Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 27) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29838)

Elenka248 21.10.2012 00:14

Споеулички Маш))))

Марсик 21.10.2012 00:16

Зачавкал в ночи... Рррррррр

Elenka248 21.10.2012 00:22

[QUOTE=Марсик;5394375]Зачавкал в ночи... Рррррррр[/QUOTE]

Это как? Кто зачавкал?

Марсик 21.10.2012 00:26

Муж кто ж еще)))) что за привычка! Только улягусь и начинается!!!!
А самый прикол - у него экзамен в понедельник! Готовится он! С утра мотался по делам, поел, посмотрел телек, поспал, поео, телек опять... Я грю, готовься, в ответ отстань от меня... Сейчас говорит буду читать, ага пля! Сидит фильм смотрит. Хули мозг мне колупать, что он с нами не может готовится и мы мешаем... Ага... Мешаем фильм смотреть...

Elenka248 21.10.2012 00:29

[QUOTE=Марсик;5394383]Муж кто ж еще)))) что за привычка! Только улягусь и начинается!!!!
А самый прикол - у него экзамен в понедельник! Готовится он! С утра мотался по делам, поел, посмотрел телек, поспал, поео, телек опять... Я грю, готовься, в ответ отстань от меня... Сейчас говорит буду читать, ага пля! Сидит фильм смотрит. Хули мозг мне колупать, что он с нами не может готовится и мы мешаем... Ага... Мешаем фильм смотреть...[/QUOTE]

:girl_haha: а я то подумала что во сне чавкает)))))
Он студент чтоли?

Мирная 21.10.2012 01:02

Ой Еленик понимамс я тя, беспокойны такие разговоры в ночи(
Машулька, спасибо за похвалу, спокусики те, а мужу удачной сдачи экзамена)

Юлианна 21.10.2012 09:08

Девчата приветик!!!!
О, Юлька с комбэком!

я читаю помаленьку, но ответить совсем некогда
мамка моя разболелась что-то
давление под 200 шпарит, и говорит что в области сердца жгёт и колет, вообщем 2 раза скорую вызывали
вчера ее даже оставляли на ночь, под капельницей, я с ней сидела до ночи...
утром выписали, сказали что кардиограмма норм, ишемии нет, надо сосуды проверять и желудок проверить, может это он так отдает ей болью...вообщем хз
он нервничает так, что скорей всего это нервное у нее

боится одна дома...
а я куда своих атаманов дену...
вот

а еще я тут с беготней всей продала давно выставленные шубу мутоновую и дубленку, короче шубу окупила свою....

Оль как Катюша?
чтож такое с вами? зайчик маленький.....
как там у Юли фрекен девочки? поправляются????

ElDi 21.10.2012 09:23

Всем доброе утро))
Юль,скорейшего выздоровления твое мамуле.Эх...а у меня что то б.у. совсем продавать не получается...Я шубку себе на свдьбу шила...в 6 тыщ вышла она мне...ни разу не одела я ее...на свадьбу в другом была....ну и что....за 3 тыщи даже не берут...Думаю...хоть за 2 чтоль отдать...Ее ведь и потом можно носить..Надо опять начять выставлять.
Я сегодня ушла в 4 утра в зал спать...Самир пришел к нам в кровать и выкинул меня с нее))))))

Нюта78 21.10.2012 09:26

[QUOTE=ElDi;5394127]Нют...я плохая шаманка..в таких делах....[B]Вторая или третья квартира(не учитывая сегодняшнюю).[/B]...будет ваша....мой шаманизм....все..точека)))))

Лен,с покупочками тебя....здорово как...я то же хочу шопинг терапию)))
Молодец...хоть как то вину заглаживает...умница)[/QUOTE]

не поняла, то есть мне еще с тремя хатами пролететь прежде чем найду?

так девы, с обновками, кто шопился!
Юлю с комбеком!
Юлианн, пусть мама выздоравливает скорее и с окупом шубы!:))) :)))

у меня новостей никаких
сижу жду звонка от мужа и не знаю кому молится чтоб позвонила риелторша и сказала что все ок

Devi 21.10.2012 09:26

доброе утро
чуво новенького тут у вас?
мы вчера обмотались весь день по делам зато много чего сделали.
диваны заказали фух,сашке купили доску для рисования мелками и маркерами в икее,доволен как слон.
у вас тут чуво нового?:girl_in_love:

ElDi 21.10.2012 09:33

Нют....одну или две промашки подождать))))Это все быстро...ноябрь)
Будем надеется,на лучшее))))
Ириш...приветик...я скучала вчера по тебе...с покупочками)

Devi 21.10.2012 09:35

[QUOTE=ElDi;5394545]Нют....одну или две промашки подождать))))Это все быстро...ноябрь)
Будем надеется,на лучшее))))
Ириш...приветик...я скучала вчера по тебе...с покупочками)[/QUOTE]

ага я тока что увидела,так приятно))))))я тож лапуська моя):girl_in_love:
я тут решила попробвать у саши соску опять забрать.....не вышло...отец его еще по голове получил...я злёёййй всех порву:girl_haha:

Devi 21.10.2012 09:39

хммм способности опять проявляются да Ди)))):girl_haha: знач я чуво Б все таки?ну или в ближайшие месяцы узнаю это?)))))):-D :-D :-D :-D :-D :-D

Марсик 21.10.2012 09:48

Приветик
Юлиан маме скорейшего выздоровления
Нюте чтоб сегодня все сложилось!
Прикиньте мне снится седня что я сына родила 5300 и 51 см. Слоненок )))) и почему то Лешей назвала))) 16 октября родила))) это все вы со своими разговорами)))

ElDi 21.10.2012 09:49

Ириш..ну ты пока точно не Б....а что будет дальше...не знаю)))))Не шаманится что то))Вчера Самир с папой играл..и глазом налетел на косточку руки..на папину...теперь красная полоска под глазом..р-р-р-р-р)

ElDi 21.10.2012 09:50

Маш...значит в след.году родишь))))Ахахаха...только уж давай не 5300...а хотя бы 4000))

Devi 21.10.2012 09:50

[QUOTE=Марсик;5394555]Приветик
Юлиан маме скорейшего выздоровления
Нюте чтоб сегодня все сложилось!
Прикиньте мне снится седня что я сына родила 5300 и 51 см. Слоненок )))) и почему то Лешей назвала))) 16 октября родила))) это все вы со своими разговорами)))[/QUOTE]
ихихихиххииххихи всеее скоро машуля за сыночком)а точе заб в феврале))):girl_haha:
[QUOTE=ElDi;5394556]Ириш..ну ты пока точно не Б....а что будет дальше...не знаю)))))Не шаманится что то))Вчера Самир с папой играл..и глазом налетел на косточку руки..на папину...теперь красная полоска под глазом..р-р-р-р-р)[/QUOTE]

да?точно не Б,лан посморим)))):girl_haha:
ой мой зааайка зацелувакай его))))):girl_in_love:

ElDi 21.10.2012 09:52

Зацелую Ириш))
Сегодня к маме в 3 часа пойдем...вкусняшек кушать)))А то..всхуднула я)))Ахахахах...шутю)

Devi 21.10.2012 09:56

[QUOTE=ElDi;5394565]Зацелую Ириш))
Сегодня к маме в 3 часа пойдем...вкусняшек кушать)))А то..всхуднула я)))Ахахахах...шутю)[/QUOTE]

наконеееец то Ди кушать будет уяяяяя)))):girl_haha: :girl_in_love:
умочка моя)
эээх а я трудится буду,папку засранца отправили на дачу пахать,а мы дома трудимса((

ElDi 21.10.2012 09:59

Работница ты моя)))Пчелка золотая)

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.