![]() |
Папа наш пишет, что уже соскучился по нам))
А когда уезжал, грит мне, чтоб я целовала Пашу каждый день от него и показывала ему его фото, чтоб не забыл, а то грит приеду, а он меня не узнает..)))смешно так))) |
[QUOTE=SveKuZ;3544124]Папа наш пишет, что уже соскучился по нам))
А когда уезжал, грит мне, чтоб я целовала Пашу каждый день от него и показывала ему его фото, чтоб не забыл, а то грит приеду, а он меня не узнает..)))смешно так)))[/QUOTE] так мило:))) ты все указания мужа соблюдаешь???:) |
А когда уезжал, грит мне, чтоб я целовала Пашу каждый день от него и показывала ему его фото, чтоб не забыл, а то грит приеду, а он меня не узнает..)))смешно так)))[/QUOTE] Света, не расстраивайся сильно, время действительно быстро пролетит;) Соскучитесь друг по другу, потом как Уххх... |
[QUOTE=romawka;3544141]так мило:)))
ты все указания мужа соблюдаешь???:)[/QUOTE] Ага:girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгаш;3544153]Света, не расстраивайся сильно, время действительно быстро пролетит;) Соскучитесь друг по другу, потом как Уххх...[/QUOTE]
Спасибо, Люда!! [B]Девочки[/B], спасибо вам ещё раз за поддержку, правда прям легче стало от ваших слов):girl_in_love: |
Света,а про заказ еще ничего не слышно :) ??
|
А когда уезжал, грит мне, чтоб я целовала Пашу каждый день от него и показывала ему его фото, чтоб не забыл, а то грит приеду, а он меня не узнает..)))смешно так)))[/QUOTE] Света,время быстро пролетит..не грусти..и сына почаще за папулю целуй ) Света(Иланка)Лева такой клевый) мы сегодня прогулялись до поликлиники..получили молоко..узнали насчет прививки. если до завтра не разболеемся то поставим таки этот гепатит) |
А когда уезжал, грит мне, чтоб я целовала Пашу каждый день от него и показывала ему его фото, чтоб не забыл, а то грит приеду, а он меня не узнает..)))смешно так)))[/QUOTE] Конечно,он же тоже по вам скучает))):girl_pinkglassesf: [QUOTE=romawka;3544288]Света,а про заказ еще ничего не слышно :) ??[/QUOTE] тоже хотела спросить,а то нам носить почти нечего))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки как же все ноетт и там и ноги аж тянет,прямо ноют..главное нет боли вообщее,просто все тянет там как после родов швы заживающие,ужс...Надеюсь первый раз только так будет..
|
[QUOTE=Мариш;3544338]Света,время быстро пролетит..не грусти..и сына почаще за папулю целуй )
Света(Иланка)Лева такой клевый) мы сегодня прогулялись до поликлиники..получили молоко..узнали насчет прививки. если до завтра не разболеемся то поставим таки этот гепатит)[/QUOTE] вы второй только будете делать? |
[QUOTE=sonicgirl;3544373]Девочки как же все ноетт и там и ноги аж тянет,прямо ноют..главное нет боли вообщее,просто все тянет там как после родов швы заживающие,ужс...Надеюсь первый раз только так будет..[/QUOTE]
швы заживают или на погоду реагируешь? [QUOTE=sonicgirl;3544340]Конечно,он же тоже по вам скучает))):girl_pinkglassesf: тоже хотела спросить,а то нам носить почти нечего))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :girl_haha: |
А когда уезжал, грит мне, чтоб я целовала Пашу каждый день от него и показывала ему его фото, чтоб не забыл, а то грит приеду, а он меня не узнает..)))смешно так)))[/QUOTE] [QUOTE=SveKuZ;3541177]А у нас папа сегодня утром уехал на месяц на курсы. Будет приезжать только на выходные...так грустно и глаза на мокром месте...слезки чет сами собой катятся([/QUOTE] А мы сами от папы уезжаем:( чтоб поработал нормально, а не переживал как мы там без него, в июне%-0 [QUOTE=SveKuZ;3540324]Ирин, попробуй хлорофиллипт, он недорогой, нам помог, когда аллергия на салфетки влажные пошла, пупырышки и покраснения были, за день все угасло.[/QUOTE] ага, это весчь! смотрели сегодня прогулку, так ничего и не выбрала..... только ложечку и вилочку Арише купила.... |
[QUOTE=sonicgirl;3544373]Девочки как же все ноетт и там и ноги аж тянет,прямо ноют..главное нет боли вообщее,просто все тянет там как после родов швы заживающие,ужс...Надеюсь первый раз только так будет..[/QUOTE]
может это с непривычки так кажтся..всетаки год небыло ..) [QUOTE=sonicgirl;3544383]вы второй только будете делать?[/QUOTE] ага.второй.. |
[QUOTE=мне бы в небо)));3544416]А мы сами от папы уезжаем:(
чтоб поработал нормально, а не переживал как мы там без него, в июне%-0 ага, это весчь! смотрели сегодня прогулку, так ничего и не выбрала..... только ложечку и вилочку Арише купила....[/QUOTE] ох Юль,как я тебя понимаю))) сама прогулку неделю выбирала, а до этого весь инет облазила:) |
[QUOTE=SveKuZ;3543056][B]Ирин[/B], брала хлорофиллипт спиртовой р-р 1%[/QUOTE]
Спасибо, Свет! (буду знать) но сегодня (вот вечером щас смотрела - нашей попе уже гораздо легче, покраснения сходят,уррррааа) [QUOTE=Ilanka;3543744]А это мы сегодня загорали:))) [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1105/f1/b62c1e694ef9.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i129/1105/f1/b62c1e694ef9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такой клевы! и личико такое уже как будто взросленькое!:) [QUOTE=Евгешечка;3543780] Мы гербер будем брать. Только у них однокомпонентного кабачка нет :-/ он с чем-нибудь идет. Мы цветную капусту и тыкву пробывали, нам понравилось))) А кабачки сама буду учится делать %-0 Мы с кабачков начнем на следущей недели. А ва[B]м еще ранно!!! Раз молочка твоего хватает, то погка не стоит ни чем кормить.[/B].. )[/QUOTE] %-0 думаешь? а то вы все прикармливаете, мне что-то тоже хочется)))) но молока действительно пока хватает...%-0 [QUOTE=SveKuZ;3544124]Папа наш пишет, что уже соскучился по нам)) А когда уезжал, грит мне, чтоб я целовала Пашу каждый день от него и показывала ему его фото, чтоб не забыл, а то грит приеду, а он меня не узнает..)))смешно так)))[/QUOTE] :-D прикольно так [QUOTE=sonicgirl;3544373]Девочки как же все ноетт и там и ноги аж тянет,прямо ноют..главное нет боли вообщее,просто все тянет там как после родов швы заживающие,ужс...Надеюсь первый раз только так будет..[/QUOTE] ужас..я своих с ужасом жду..у знакомой до родов меськи были по 5 дней, и больнючие..а после родов стали 3 дня, но прям заливает ее, но не больно уже..%-0 а у еня со вчерашнего дня что-то копчик сильно болит..короче, я чувствую, что кожа вокруг копчиковой кости болит, и как будто подтвердевшая какая-то стала..типа уплотнилась..фиг его знает, что это..но иногда не аккуратно сажусь и болит...:-[ ] |
[QUOTE=Finka;3544426]Спасибо, Свет! (буду знать) но сегодня (вот вечером щас смотрела - нашей попе уже гораздо легче, покраснения сходят,уррррааа)
такой клевы! и личико такое уже как будто взросленькое!:) %-0 думаешь? а то вы все прикармливаете, мне что-то тоже хочется)))) но молока действительно пока хватает...%-0 :-D прикольно так ужас..я своих с ужасом жду..у знакомой до родов меськи были по 5 дней, и больнючие..а после родов стали 3 дня, но прям заливает ее, но не больно уже..%-0 а у еня со вчерашнего дня что-то копчик сильно болит..короче, я чувствую, что кожа вокруг копчиковой кости болит, и как будто подтвердевшая какая-то стала..типа уплотнилась..фиг его знает, что это..но иногда не аккуратно сажусь и болит...:-[ ][/QUOTE] :))) рады за вашу попу!!! молодцы какие!!=)) |
Мы тоже завтра идем на прививку, решила еще себе от гепатита сделать, может мужа уговорю.
Светик, как я тебя понимаю, когда наш папа уезжает куда-то, то я становлюсь больная, а потом привыкаю, а потом когда приезжает такой праздник!!!!!Вот так и у вас будет, иногда полезно прочувствовать что вы друг для друга значите! |
[QUOTE=romawka;3544415]швы заживают или на погоду реагируешь?
:))) :girl_haha:[/QUOTE]Критические дни((( [QUOTE=Мариш;3544420]может это с непривычки так кажтся..всетаки год небыло ..) ага.второй..[/QUOTE]Может быть,хотя вот вспоминаю... в ноги отдовало всегда,но вот боли как швы затягиваются не было. [QUOTE=Finka;3544426] :-D прикольно так ужас..я своих с ужасом жду..у знакомой до родов меськи были по 5 дней, и больнючие..а после родов стали 3 дня, но прям заливает ее, но не больно уже..%-0 а у еня со вчерашнего дня что-то копчик сильно болит..короче, я чувствую, что кожа вокруг копчиковой кости болит, и как будто подтвердевшая какая-то стала..типа уплотнилась..фиг его знает, что это..но иногда не аккуратно сажусь и болит...:-[ ][/QUOTE] Да,Ира,заливает еще как,это точно. А травмы не было у тебя копчика? |
[QUOTE=romawka;3544288]Света,а про заказ еще ничего не слышно :) ??[/QUOTE]
Неа, пока не слышно. Летит родимый)) Сама жду - недождусь, уже все мало становится)) [QUOTE=Мариш;3544338]Света,время быстро пролетит..не грусти..и сына почаще за папулю целуй )/QUOTE] Зацеловала уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=sonicgirl;3544373]Девочки как же все ноетт и там и ноги аж тянет,прямо ноют..главное нет боли вообщее,просто все тянет там как после родов швы заживающие,ужс...Надеюсь первый раз только так будет..[/QUOTE] И у меня так же, Вер. Вот сегодня второй раз пришли уже, боли нет, но тянет все как ты и описала. [QUOTE=Ilanka;3544439]Мы тоже завтра идем на прививку, решила еще себе от гепатита сделать, может мужа уговорю. Светик, как я тебя понимаю, когда наш папа уезжает куда-то, то я становлюсь больная, а потом привыкаю, а потом когда приезжает такой праздник!!!!!Вот так и у вас будет, иногда полезно прочувствовать что вы друг для друга значите![/QUOTE] Точно!!!!:) |
Тонь - спасибо))
Вер - нет, не было..я вот думаю, это от долгого сидения наверное..(у компа) или фин его знает от чего еще |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |