Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

Светик85 15.11.2011 00:28

кофем с гелем я давно скрабюсь, меня свекровь научила. А есчо делаю скраб из крупной морской соли с медом, после баньки супер пупер.

GALA LUNA 15.11.2011 00:30

[QUOTE=Бузя;4231635][B]Галь[/B], Аленку в ч\б фоткаете или отфотошопили?

Прикол вчера был:) приезжали гости, девочка мне отдала новые узкие джинсы, ей велики (:-E :-E :-E , типа я же больше:-D ), мне они МАЛЫ, я даже в бедрах не влезаю, НО! они КАК РАЗ моему мужу!:-D :-D :-D такой гламурный:-D :-D :-D[/QUOTE]

Оль, Алёнку случайно сняли в ч/б режиме) срочняк надо было фоткать пока сидела сама:)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D как вашему папику повезло с обновкой)))))

[QUOTE=Бузя;4231692]шепотом: мартята по второму кругу пошли, у нас никто не собирается?:)[/QUOTE]
Мы будем рассматривать этот вопрос через 3 года, вернее когда Алёнке 3 года будет - не раньше. Не хотелось бы мне от нее от совсем маленькой отвлекаться) хотелось бы конечно сына тогда уж... папке на радость)

[QUOTE=Korall18;4232138]
Аленка леди в чернобелом:)) сидит деловая такая

[/QUOTE]
деловая - это точно))))
я, кстати, её фото отправила на "Модник месяца". Так что мы тоже участвуем:)

[QUOTE=Korall18;4232255]Почти старушка:hysteric: 34[/QUOTE]

[QUOTE=tlv1977;4232304]эй,старушка!!! Мне недавно исполнилось 34!!!Я еще старее:girl_haha:[/QUOTE]
нууууууууууу, старушки............... а мне 35........ я в общем-то молодой себя считала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мне правда на днях папа мой выдал... что я напрасно уже к молодым примазываюсь.... не ожидала от него такой подставы:-E :-E

[QUOTE=Korall18;4232342]Во ты Тань молоток! На шейпикг ходишь, худеешь:))) Я вот тоже худеть пытаюсь, вчера плова наготовила, ща навернула тарелку сижу худею:puz: Блинннн[/QUOTE]

ой, Танюшка точно молодец) я вот только вздыхаю, глядя на себя в зеркало)))) думала сегодня вечером удержусь и не наемся... ан нет, приши сестра с мужем в гости, быстренько и бутылочка отыскалась, в общем и натрескалась и мартини выпила чуток... тааааакккк хорошооооо))))))))))))))))) Сто лет его не пила!

[QUOTE=tlv1977;4232563]купила на пробу корейские хагиссы,мне понравились,но они маломерки, если либеро от 7 до 11 нам с запасом,то эти впритык.[/QUOTE]
тут недавно смотрела по первому каналу "Контрольную закупку" про памперсню... так вот... соревновались Памперсы, Либеро, Хаггисы, Меррисы и какие-то Moomi... так вот эти Moomi и выиграли. Я таких правда не видела и не слышала. В общем, не обращала внимания. Памперсы отсеились сразу, у них неравномерно гель внутри расположен.
А я сейчас пользуюсь Памперс Актив Беби. Купила недели 3 назад. Новая упакова - не сине-зеленой расцветки, а бело-зеленые. Очччень мне понравились! Они другие на ощупь даже - намного легче, чем были и мягче. Вот.

[QUOTE=tlv1977;4232681]У нас цены на памперсы поднялись на 150-200 руб. большие пачки...грустно прямо как то,надо горшок купить,раз сидеть стал,то начну потихоньку высаживать[/QUOTE]
Танюш, а твои старшие во сколько к горшку приучались?

[QUOTE=irinatr;4232731]Я сегодня на массаж ходила:)))Моя спина рада![/QUOTE]
О!!!! Массаж - массаж! Я тож мечтаю! Но только когда брошу кормить - сразу бегом на общепохудательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=andreeva;4232986]И в чем тут бред???
Я уже начала забывать иностранные языки. Т.к предпочитаю сидеть в мнете вместо того что бы читать иностр писателей в оригинале...меньше времени на мужа уделяю. Так перечислять можно очень долго[/QUOTE]
Танюш, ты какими языками владеешь?

[QUOTE=tlv1977;4233974]мне вот такая картиночка помогает[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1111/02/bd0d1aec6b4e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1111/02/bd0d1aec6b4et.jpg[/IMG][/URL]
я ее нп раб. стол поставила[/QUOTE]

мне тоже такую надо покрупнее! Я на холодильник повешу!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тут доча приехала из Италии:) за 8 дней 5 кг прибавила... она в шоке! сейчас сидит на гречке - худеет)

GALA LUNA 15.11.2011 00:37

[QUOTE=Светик85;4234081]кофем с гелем я давно скрабюсь, меня свекровь научила. А есчо делаю скраб из крупной морской соли с медом, после баньки супер пупер.[/QUOTE]

Я не скраблюсь, я себя массирую периодически маслом каким-нибудь... два дня помассирую, результат становится сразу виден! а потом опять наемся печенюшек) ...... и все опять заново)
сила есть, воля тоже, а сиды воли - неть......;)
Светуль, а в тебе какой рост?
Во мне 159 см. Я тож примерно как ты сейчас вешу... на 1 кг побольше... мне сейчас так много на мне лишнего кажется:girl_pinkglassesf:

4udik 15.11.2011 00:49

Привет, девочки!
Я тут заморочилась - хочу кисломолочку вводить скоро (где-то в течении месяца-полутора).
Не хочу категорически давать коровье молоко.
Вопрос=) как сделать кефир из смеси?
может глупо конечно, но я знаю что так можно и делают и детям нравится, но рецепта не нашла... может кто что подскажет?

tlv1977 15.11.2011 08:39

Девы,сейчас попробую картинку побольше поставить,если получится,я вообще ее на рабочий стол поставила и мне так нагляднее,цв. принтера нет у меня,а ч/б не так аппетитно.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1111/e8/128e0916ceb7.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1111/e8/128e0916ceb7t.jpg[/IMG][/URL]

вот вам еще более развернутые[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1111/87/b6bbec0d16a4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1111/87/b6bbec0d16a4t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1111/ea/2161a5744626.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1111/ea/2161a5744626t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1111/c7/a6986a5cb22d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1111/c7/a6986a5cb22dt.jpg[/IMG][/URL]

но девчат,лучше почитайте основы,тогда в голове все по полочкам разложится,тут на пузяке есть тоже -60

Катюш,я кефир не делала никогда из смеси...,а у вас нет молочной кухни в городе? Вроде у вас город то не маленький,у нас раньше кефир такой хороший делали,но закрыли увы,мне нравилось что там такой контроль был строжайший. Я вот думаю если смесь заквасить кефирным грибком,то должно быстро сделаться. Еще попробуй заквасить сметаной и поставить в тепло,думаю в йогуртнице нормально будет. В аптеке бывает закваска еще. У меня нет ее,я разливаю в баночки 200 гр и ставлю на батарею,как только сгусток появляется,сразу убираю в холод на ночь,утром пью. Димычу правда не давала еще.
Мы вчера суп с грудкой куриной лопали,ничего так ел,причмокивал

Светик85 15.11.2011 09:56

[QUOTE=GALA LUNA;4234101]Я не скраблюсь, я себя массирую периодически маслом каким-нибудь... два дня помассирую, результат становится сразу виден! а потом опять наемся печенюшек) ...... и все опять заново)
сила есть, воля тоже, а сиды воли - неть......;)
Светуль, а в тебе какой рост?
Во мне 159 см. Я тож примерно как ты сейчас вешу... на 1 кг побольше... мне сейчас так много на мне лишнего кажется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у меня рост 166 см.
Галюнь, а каким маслом натираешься??

[QUOTE=4udik;4234115]Привет, девочки!
Я тут заморочилась - хочу кисломолочку вводить скоро (где-то в течении месяца-полутора).
Не хочу категорически давать коровье молоко.
Вопрос=) как сделать кефир из смеси?
может глупо конечно, но я знаю что так можно и делают и детям нравится, но рецепта не нашла... может кто что подскажет?[/QUOTE]

приветик)))
Я не слышала про такой рецепт.
Чито коровье молоко мне тоже сказали не давать.

andreeva 15.11.2011 10:03

Галь, инглиш немецкий и начала во во Б испанский учить, но....забросила. Вот дни без интернета дадут возможность начать учить.

Чихкошка 15.11.2011 11:09

Всем привет!Мы копец с рук просто не слазим!!!Даже поесть не могу!!!Может потому что у родителей гостим и все кругом чужое?!
Вчера свекровь приходила,опять чуть ли не в губы дочу целовала,всю облизала ее,у нас все лицо в прыщах,че за прикол ребенка лобзать так!!
Таня Андреева,прикольная идея с инетом.
Девы,я закваску покупала Эвиталия,делали тут у мамы на молоке ее,вкусно!:)))

GALA LUNA 15.11.2011 11:38

Приветики всем!!!!!
А у нас солнышко за окошком!!!!!!!!!!!!:)

Танюш (мама Димы), спасибо за таблицу! :) Ой, Димулька уже курочку пробовал) супер! я тоже уже хочу скоро начать вводить какое-нибудь мясо) Тань, а ты пока еще в каждое кормление кормишь грудью? Или уже какое-нибудь без груди?

[QUOTE=Светик85;4234494]у меня рост 166 см.
Галюнь, а каким маслом натираешься??
[/QUOTE]

Светик, ты прям стройняшечка какая была до :preg: )
Маслом натираюсь Алёнкиным (Саносан). Оно сейчас под рукой просто:) Смысл весь в массаже... пусть 3 - 5 минут в день. Всё в любом случае на пользу.

[QUOTE=andreeva;4234521]Галь, инглиш немецкий и начала во во Б испанский учить, но....забросила. Вот дни без интернета дадут возможность начать учить.[/QUOTE]
О, здорово!!!!! Танюш, скажи мне испанский легко ложится на эти два языка? У меня доча учит с 1 класса английский, с 4 мы начали немецкий, а сейчас она испанским тоже загорелась) вот думаю, либо вкладывать деньги уж сейчас в два языка, либо еще на третий подсесть....

Korall18 15.11.2011 11:41

Всем приветик:)

Таня, мам Димона, спасибо за таблицы отправила мужу, пусть распечатает повешу ВЕЗДЕ:girl_haha: Может поможет, мне б кило 10 хоть скинуть у новому году:girl_haha: Эх мечты мечты

Какие пироги у вас?

andreeva 15.11.2011 12:19

Галь, мне испанский ложиться на латынь. Я ее учила несколько лет. А они очень похожи как грамматикой, так и лексикой. Конечно после инглиша он грамматически сложнее, но немецкий он очень корявистый по сравнению с испанский.
Мне легко было начать. Я выбирала между испанским и французским.
Чисто с практической точки зрения я бы сделала упор на испанский.

andreeva 15.11.2011 12:21

Я уже потратили 11 минут на инет из отведенных 30...

Korall18 15.11.2011 12:22

Ой девы здездец, ща мой чуть со стола пеленального не свалился, а он у нас высокий и в ванной стоит, пол кафель, фух ели поймала, сижу руки трясутся...а вчера с папой купался бровье об ванну ушибся, видать началось то время, время ушибов! Ой не могу отойти блин руки трясутсяяя

andreeva 15.11.2011 12:27

Алл, ты успокойся. У меня тож так было. Ни че серьезного, а руки и ноги почти час тряслись...

Korall18 15.11.2011 12:28

[QUOTE=andreeva;4235278]Алл, ты успокойся. У меня тож так было. Ни че серьезного, а руки и ноги почти час тряслись...[/QUOTE]

Тань ну че как эксперемент?

Деметр@ 15.11.2011 12:31

Всем привет

[QUOTE=Korall18;4235252]Ой девы здездец, ща мой чуть со стола пеленального не свалился, а он у нас высокий и в ванной стоит, пол кафель, фух ели поймала, сижу руки трясутся...а вчера с папой купался бровье об ванну ушибся, видать началось то время, время ушибов! Ой не могу отойти блин руки трясутсяяя[/QUOTE]

Алла, меня только вчера успокаивал, а уже сами делаете попытки летать.
главное вовремя поймал.
У нас сегодня дочу папа ловил, пока я на кухне утром была, блин.
ща весь диван подушками забарикодировала

Korall18 15.11.2011 12:41

[QUOTE=Деметр@;4235303]Всем привет

Алла, меня только вчера успокаивал, а уже сами делаете попытки летать.
главное вовремя поймал.
У нас сегодня дочу папа ловил, пока я на кухне утром была, блин.
ща весь диван подушками забарикодировала[/QUOTE]

Диан,
Летуны у нас:girl_haha:
Не моему подушки воще не помеха, все перелеть может, я уже боъсь как бы он через спинку дивана не сковырнулся уже попытки были:girl_prepare_fish:У нас диван не около стены стоит

Деметр@ 15.11.2011 12:49

[QUOTE=andreeva;4235246]Я уже потратили 11 минут на инет из отведенных 30...[/QUOTE]

мне наш папа говорит, что я потихоньку тупею, раньше работа, увлечения, общение с друзьями,постоянно в движении
а щас дом, ребенок.
раньше рисовала, вышивала. а теперь :-/ читаю иногда по ночам,
недавно Тургенева прочитала

Таня, полностью тебя поддерживаю по поводу эксперимента,
потом расскажешь - как оно без нета ;)

Juli:-) 15.11.2011 13:07

А мне муж запретил работать...Ну,и администратор в ресторане или бармен,это не совсем професия дя мамы и жены...
Ну,воть.Хотя я дома не тупею...:)
Я так же еще болею чувствую себя хуже..Лерик все так же ,но сегодня уже гуляеться...
Отказалась от смеси вообще....Ест только кашки,пюрешки,творожки,пьет сок из чашечки:)
Интересно,а почему молоко нельзя?Я с 6,5 делаю кашки на молочке и Лера их обожает:)

Деметр@ 15.11.2011 13:12

[QUOTE=Juli:-);4235501]А мне муж запретил работать...Ну,и администратор в ресторане или бармен,это не совсем професия дя мамы и жены...
Ну,воть.Хотя я дома не тупею...:)
Я так же еще болею чувствую себя хуже..Лерик все так же ,но сегодня уже гуляеться...
Отказалась от смеси вообще....Ест только кашки,пюрешки,творожки,пьет сок из чашечки:)
Интересно,а почему молоко нельзя?Я с 6,5 делаю кашки на молочке и Лера их обожает:)[/QUOTE]

Юль, вы там крепитесь, лечитесь.
Я не тупею дома, все ок :)
это муж так говорит: типа инет, телек (смотрю в основном развлекательное, новости у нас в стране жуткие).
планов у меня на декрет куча, главное было бы желание ;)

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.