Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Нюсенька 10.02.2012 21:40

А у меня муж на тренировке, а Кирилл уже спит:))) я быренько маску на лицо нанесла, и чай попиваю, скоро тоже пойду дрыхнуть :zzz: ну вот первая неделя курсов прошла, просто пролетела, еще неделька и буду отдыхать, тяжелова-то конечно, но ничего, и еще уже +1 кг и откуда он прилип :hysteric: по вечерам не ем, не хочется, днём тоже не обжираюсь-ужас короче, скоро и целлюлит опять появится :hysteric:

LenoOK 10.02.2012 21:46

Приветик.

Ну и чего хандрим???? Откуда у вас время-то на хандру? Я за своей козявкой целыми днями ношусь, причесаться некогда. :)
Если уж пошли анекдоты, то ловите и мой, из жизни.

У меня спина болит ужасно. Сестра рецепт мне прислала: "Чтобы не болела спина, нужно чтоб первенец на вечерней заре по спине прошел". Я долго смеялась.
Если забыли, то вот он - первенец.

[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1202/27/c3401b37d0ff.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1202/27/c3401b37d0fft.jpg[/IMG][/URL]

августинка 10.02.2012 21:59

[QUOTE=LenoOK;4625667]Приветик.

Ну и чего хандрим???? Откуда у вас время-то на хандру? Я за своей козявкой целыми днями ношусь, причесаться некогда. :)
Если уж пошли анекдоты, то ловите и мой, из жизни.

У меня спина болит ужасно. Сестра рецепт мне прислала: "Чтобы не болела спина, нужно чтоб первенец на вечерней заре по спине прошел". Я долго смеялась.

[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1202/27/c3401b37d0ff.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1202/27/c3401b37d0fft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
Первенец разок пройдет и уже не чего болеть не будет:) симпатичный парень:girl_in_love:

августинка 10.02.2012 22:02

[QUOTE=Anete;4625470]Девочки, я на секундочку. Ну вы тут жжете:letsrock:
мы только из Детского мира, там такие скиииидки:wow: . мы Матюхе столько всего накупили на весну и лето. И бодики, и маечки, и штанишки, а какие пинетки (только с твердой подошвой) купили - просто обалденные! будет модный мой мальчик!:yahoo:
[B]Марина[/B] правда шоппинг (не себе правда:)) помог, депрессии как не бывало!:sun:[/QUOTE]

Анют, ну вот и хорошо, что развеялась. эх....скорее бы лето я тоже Максу вещей бы накупила....:girl_in_love: пока все есть, квартиры нет.....поэтому стараемся экономить... а в Детском мире без скидок цены башенные..

LenoOK 10.02.2012 22:02

Еще. Тоже из жизни.
Поехала я как-то на интервью в семью Жемчужных. Это цыгане, которые в "Кармелите" снимались. Да и вообще известные.
Я по телефону Екатерине Андреевне (она еще в "Карнавале" цыганку Карму играла) по телефону говорила: "Я вас так люблю, вы такая талантливая и тд"
Короче, еду.Опаздываю. Они в центре живут, недалеко от Маяковки. Блин, я там в переулках заплутала. Дождь поливает, я как кошка мокрая, мечусь. Пуховик насквозь промок. Решила я цветов купить. ну как это я к таланту без букета.....
Залетаю в магазин. Блин, не из дешевых. Хватаю самую красивую белую розу. Одну. Но огромную. За 400 рублей. Бегу дальше. Залетаю в подъезд, гружусь в лифт и смотрю на эту розу. Крассиииииивая. Блин, какая-то не такая. Нюхаю. Не пахнет. Не пойму, искусственная что ли..... Девчат, так и не разобралась. Осенило: хватаю зубами. Точно, пластмасса!!!!!!! У меня ужас такой!!!! Иду к известной актрисе с искусственным цветком!!!!! Понимаю теперь, почему продавщица в магазине на меня такими удивленными глазами посмотрела.
Я буквально в доли секунды скомкала эту долбаную розу и в портфель сунула. И двери лифта открылись. И сама Жемчужная меня встречает.
Больше всего я тогда боялась, что эта роза разогнется в портфеле и выскочит, когда я его открою. Обошлось...........

LenoOK 10.02.2012 22:03

Да, а цветы я ей через несколько дней подарила. На спектакле. Она меня пригласила в "Ромэн":)

Нюсенька 10.02.2012 22:32

[QUOTE=LenoOK;4625745]Еще. Тоже из жизни.
Поехала я как-то на интервью в семью Жемчужных. Это цыгане, которые в "Кармелите" снимались. Да и вообще известные.
Я по телефону Екатерине Андреевне (она еще в "Карнавале" цыганку Карму играла) по телефону говорила: "Я вас так люблю, вы такая талантливая и тд"
Короче, еду.Опаздываю. Они в центре живут, недалеко от Маяковки. Блин, я там в переулках заплутала. Дождь поливает, я как кошка мокрая, мечусь. Пуховик насквозь промок. Решила я цветов купить. ну как это я к таланту без букета.....
Залетаю в магазин. Блин, не из дешевых. Хватаю самую красивую белую розу. Одну. Но огромную. За 400 рублей. Бегу дальше. Залетаю в подъезд, гружусь в лифт и смотрю на эту розу. Крассиииииивая. Блин, какая-то не такая. Нюхаю. Не пахнет. Не пойму, искусственная что ли..... Девчат, так и не разобралась. Осенило: хватаю зубами. Точно, пластмасса!!!!!!! У меня ужас такой!!!! Иду к известной актрисе с искусственным цветком!!!!! Понимаю теперь, почему продавщица в магазине на меня такими удивленными глазами посмотрела.
Я буквально в доли секунды скомкала эту долбаную розу и в портфель сунула. И двери лифта открылись. И сама Жемчужная меня встречает.
Больше всего я тогда боялась, что эта роза разогнется в портфеле и выскочит, когда я его открою. Обошлось...........[/QUOTE]
ахахаха :))) , вот так торопилась...
какая у тебя работа интересная с известными людьми встречаешься;)

Тусик51 11.02.2012 00:20

[quote=Ghiaccio;4625060]Ух,Тома,серьезно взялась за нашу болталку:girl_haha: Вон ,целый отряд пионеров привела;)
[B]Тусик[/B],вы на детей делали отдельные загранники или в свой паспорт можно вписать:уже весь интернет излазила-нигде однозначно не написано:-E[/quote]

сначала Ваську вписали в мой старый ( в новые, био не вписывают!!!) а сейчас детям отдельные сделали...

chinchilla 11.02.2012 00:25

Тусик, про пыльцу. В ней очень много витаминов и макро (или микро) элементов))
Кушать по 1 чайной ложке 1 раз в день. Можно ложку пыльцы и ложку меда. Можно ее жевать, сосать... можно запивать (это для меня вариант). Продавец сказал, что для мужчин очень полезно)))))))))

chinchilla 11.02.2012 00:27

Девочки, спасибо вам за позитив, посмеялась)))

Нюсенька, ну ты же знаешь, целлюлит сам потом уходит :) не переживай :) Неделек через 10 уже шевеляки начнутся) Классноооо)))))

Мамочка Ноченька 11.02.2012 00:44

[CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808"]"Обмен открытками"[/URL] :) :) :)
Это очень увлекатльная и добрая игра :girl_pinkglassesf: Стоит только попробовать и вам очень понравится ;)
Мы всегда рады новым участникам :))) :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Tомочка 11.02.2012 01:04

Ох, а я с мужем поругалась и взгрустнулось...(((
А обещала позитив нести............

chinchilla 11.02.2012 01:13

Ну воооот... давай, трать позитив на себя! иди мирись :)

Marishka89 11.02.2012 01:16

Привет:) вот и я :)

Marishka89 11.02.2012 01:16

Сына редиска навалил кучку:) теперь вот пытаемся заснуть:)

chinchilla 11.02.2012 01:17

привет, Маришка) у вас уже утро?)

Marishka89 11.02.2012 01:20

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4626603]привет, Маришка) у вас уже утро?)[/QUOTE]

Ага,20 минут седьмого:)

Tомочка 11.02.2012 01:30

а я только уложила Соню в кроватку, одеяло стала поправлять, она проснулась(((((((( опять на сисе висит.(((((((
неее, [B]Насть[/B], не хочу, он сказал, что деньги, которые мы займём на ремонт квартиры, мы будем отдавать с его зп - т.е. всю его зп, а жить на левые, которые то есть,то нет. А я не хочу так жить, не зная, что будет завтра. Я говорю - продавай активно дачу, с неё и отдадим, он - а вдруг не продам в ближайшие полгода? Я - значит, перезаймём, он, нет - будем всю мою зп отдавать и экономить на всём! Пипец, как можно на ребёнке экономить, когда ей мясо, овощи и фрукты нужны, я уже не говорю об одежде и тд и тп............

Marishka89 11.02.2012 01:30

Лен,твои истории из жизни забавные:)
А если сына по спине отправить пройтись,то потом уже точно ничего болеть не будет:)

Marishka89 11.02.2012 01:32

[QUOTE=Tомочка;4626620]а я только уложила Соню в кроватку, одеяло стала поправлять, она проснулась(((((((( опять на сисе висит.(((((((
неее, [B]Насть[/B], не хочу, он сказал, что деньги, которые мы займём на ремонт квартиры, мы будем отдавать с его зп - т.е. всю его зп, а жить на левые, которые то есть,то нет. А я не хочу так жить, не зная, что будет завтра. Я говорю - продавай активно дачу, с неё и отдадим, он - а вдруг не продам в ближайшие полгода? Я - значит, перезаймём, он, нет - будем всю мою зп отдавать и экономить на всём! Пипец, как можно на ребёнке экономить, когда ей мясо, овощи и фрукты нужны, я уже не говорю об одежде и тд и тп............[/QUOTE]

Так он предлогает на себе экономить,а не на доче,так что не злись:)

Marishka89 11.02.2012 01:47

Пошла я досыпать:)

chinchilla 11.02.2012 01:52

Том, успокойся... Вряд ли Леша обделит Соню. Увидит, что не получается откладывать, начнет дачей заниматься :)

Tомочка 11.02.2012 01:57

Ну да, это понятно... но их 100 процентов, левых этих, на жизнь-еду-оплату всего не хватит. Эти левые - 20,30,40 грн. в день - на них разве можно прожить?............. ладно, не помрём. Главное, что стены свои будут.

Нюсенька 11.02.2012 09:29

Девочки привет, на улице -17, а я уже по привычке раненько встала, кашку варю сембе и компот, думаю пока они спят маникюрчик забабахать или полы помыть :girl_haha:

[B]Насть[/B] да я знаю, что он после родов уйдёт, да и пример для похудения ты у нас, так что прилипайте килограммы, но не сильно :girl_haha:

[B]Том[/B] я думаю муж пока первую мысль такую изложил, а как суть до дела, то поймёт, что свою семью кормить хорошо надо и дачу быстро продаст и крутиться быстрее начнёт ;)

Tомочка 11.02.2012 10:12

Привет всем!
[B]Нюся,[/B] ты права, я тоже думаю, что время покажет... просто, заранее переживаю, что мне очень свойственно)))
Что-то я сегодня рано встала, мужа провожала на работу... Вечером к родителям моим "погреться" с ночёвкой идём, если инет там тупить не будет, то буду на связи!

Anete 11.02.2012 10:53

Мне вчера сын решил на ночь подпортить настроенице:girl_haha: Мы 2 часа с истерикой спать укладывались, я такого уже давно не помню. Заснул только у меня на руках. А в 6 утра опять проснулся и давай реветь, я ему руку просунула в кроватку, он вцепился и уснул. Так и спали (он спал:) ) с ним до 8 утра:-D
[QUOTE=августинка;4625739]Анют, ну вот и хорошо, что развеялась. эх....скорее бы лето я тоже Максу вещей бы накупила....:girl_in_love: пока все есть, квартиры нет.....поэтому стараемся экономить... а в Детском мире без скидок цены башенные..[/QUOTE]
Да, цены там кусаются. Нам знакомая (она там работает) позвонила, сказала, что там распродажа как раз вещичек на годик, и мы скорей полетели. Бодик например стоил 500 рублей, а сейчас за 49. Так что мы по такой халяве, как нагребли всего на вырост, как раз весной и летом будет гонять:)

[QUOTE=LenoOK;4625667]

[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1202/27/c3401b37d0ff.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1202/27/c3401b37d0fft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D :-D Ой, я не могу:girl_haha: :girl_haha:

[B]Нюсик[/B]Не переживай за килограммы, все улетучатся. Как будешь с двумя бегать, все сразу уйдет:)
[B]Томочка[/B]Не обижайся на мужа, он же из лучших побуждений. А правда как до дела дойдёт, вот увидишь не будет он на вас экономить. Мой тоже песни поет, что надо экономить - откладывать, а потом сам все свои заначки достает, потому что Матвею то одно, то другое надо.

Ой, я не хуже Веры, пока вам это всё писала, у меня ребенок в стуле уснул:-D Эх, я - мамаша:girl_prepare_fish:

Tомочка 11.02.2012 10:59

[QUOTE=Anete;4626952]Мне вчера сын решил на ночь подпортить настроенице:girl_haha: Мы 2 часа с истерикой спать укладывались, я такого уже давно не помню. Заснул только у меня на руках. А в 6 утра опять проснулся и давай реветь, я ему руку просунула в кроватку, он вцепился и уснул. Так и спали (он спал:) ) с ним до 8 утра:-D

Да, цены там кусаются. Нам знакомая (она там работает) позвонила, сказала, что там распродажа как раз вещичек на годик, и мы скорей полетели. Бодик например стоил 500 рублей, а сейчас за 49. Так что мы по такой халяве, как нагребли всего на вырост, как раз весной и летом будет гонять:)

[B]Нюсик[/B]Не переживай за килограммы, все улетучатся. Как будешь с двумя бегать, все сразу уйдет:)
[B]Томочка[/B]Не обижайся на мужа, он же из лучших побуждений. А правда как до дела дойдёт, вот увидишь не будет он на вас экономить. Мой тоже песни поет, что надо экономить - откладывать, а потом сам все свои заначки достает, потому что Матвею то одно, то другое надо.

[B]Ой, я не хуже Веры, пока вам это всё писала, у меня ребенок в стуле уснул:-D Эх, я - мамаша[/B]:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:-D
Вот это распродажа!!!! И я хочу так))))

Anete 11.02.2012 11:09

Девочки, а кто-нибудь у нас в конкурсе участвует?

LenoOK 11.02.2012 11:19

[QUOTE=Anete;4626952]Мне вчера сын решил на ночь подпортить настроенице:girl_haha: Мы 2 часа с истерикой спать укладывались, я такого уже давно не помню. Заснул только у меня на руках. А в 6 утра опять проснулся и давай реветь, я ему руку просунула в кроватку, он вцепился и уснул. Так и спали (он спал:) ) с ним до 8 утра:-D

[B]Да, цены там кусаются. Нам знакомая (она там работает) позвонила, сказала, что там распродажа как раз вещичек на годик, и мы скорей полетели. Бодик например стоил 500 рублей, а сейчас за 49. Так что мы по такой халяве, как нагребли всего на вырост, как раз весной и летом будет гонять:) [/B]

Ой, я не хуже Веры, пока вам это всё писала, у меня ребенок в стуле уснул:-D Эх, я - мамаша:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ань, а это какой магазин в Тамбове? Сетевой? Значит везде такие распродажи. Надо добежать, посмотреть.
Мне в Тамбове понравился детский магазинчик на Мичуринской, напротив старого автовокзала. По сравнению с Москвой цены умеренные. Мы там закупались еще перед родами. Комплекты в кроватку, пледики, костюмчики. А вот этой зимой мы в Сосновке были, смесь закончилась, там не нашли. В Тамбов мужа гоняла, так он только в этом магазине Фрисолак нашел.

Anete 11.02.2012 12:44

[QUOTE=LenoOK;4627024]Ань, а это какой магазин в Тамбове? Сетевой? Значит везде такие распродажи. Надо добежать, посмотреть.
Мне в Тамбове понравился детский магазинчик на Мичуринской, напротив старого автовокзала. По сравнению с Москвой цены умеренные. Мы там закупались еще перед родами. Комплекты в кроватку, пледики, костюмчики. А вот этой зимой мы в Сосновке были, смесь закончилась, там не нашли. В Тамбов мужа гоняла, так он только в этом магазине Фрисолак нашел.[/QUOTE]
Да, сетевой[URL="http://www.detmir.ru/"]http://www.detmir.ru/[/URL]
А Фрисолак в любом гипере у нас стоит. В Реале точно стоит, мы там просто продуктами закупаемся, я там его всегда вижу

Нюсенька 11.02.2012 13:31

[QUOTE=Anete;4627004]Девочки, а кто-нибудь у нас в конкурсе участвует?[/QUOTE]

я нет:)
девочки, а на 8е марта будем кто кому захочет подарочки отсылать или в номерки поиграем!? хотя я Жанне уже опять отправляю, ну и Тусику тоже хочу :) :connie_1:

Anete 11.02.2012 13:40

Посмотрела фотки на конкурсе, Максимка опять участвует:)

chinchilla 11.02.2012 13:41

Анет, офигенно вы сходили в Детский Мир!)))) Я прям обзавидовалась ( по-белому, конечно-же))

Нюсенька, насчет 8марта... у нас сейчас такая **па с деньгами... мертвый сезон на работе :(

Tомочка 11.02.2012 13:51

И у нас.... сейчас через недельку начнётся ремонт в новой квартире, вообще в минуса уйдём.........Но, как только основное сделаем, сразу готова играть в подарки)))) И ждать в гости Настю на новоселье! А там, глядишь, и Вера присоединится, и, может, ещё кто-нибудь)))

Нюсенька 11.02.2012 13:54

значит у кого есть возможность, тот и будет отсылать ;)

Анет, как у вас дела со своей кашей обстоят-трескает!?
Мой сегодня так накинулся на гречневый продел, папа только успевал ложку набирать :)

Anete 11.02.2012 13:57

[B]Нюся[/B] Мы за обе щеки уплетаем. Намного лучше ест, чем из коробки. Ты тоже сама стала варить?

Нюсенька 11.02.2012 14:00

[QUOTE=Anete;4627517][B]Нюся[/B] Мы за обе щеки уплетаем. Намного лучше ест, чем из коробки. Ты тоже сама стала варить?[/QUOTE]

ага, сегодня первый раз дала, папа сказал, что так он еще не ел кашу, так что полетит вся недоеденная каша из коробок в мусорку!!!:)

chinchilla 11.02.2012 14:04

Вчера Кирюшу кормила до отвала))) В 4 часа съел 150г супа, потом 100г пюре фруктового, перед сном 150 каши рисовой с тыквой, потом опустошил очень-очень полную грудь, пузик был как мячик! Ну, думаю, всё! Будет долго спать. Фигушки! В 12, как всегда, проснулся поесть! Спал на боку и памперс сбоку протек! Короче, от обжорства одни неудобства)))))))))))

Нюсенька 11.02.2012 14:08

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4627544]Вчера Кирюшу кормила до отвала))) В 4 часа съел 150г супа, потом 100г пюре фруктового, перед сном 150 каши рисовой с тыквой, потом опустошил очень-очень полную грудь, пузик был как мячик! Ну, думаю, всё! Будет долго спать. Фигушки! В 12, как всегда, проснулся поесть! Спал на боку и памперс сбоку протек! Короче, от [B]обжорства одни неудобства[/B])))))))))))[/QUOTE]

:girl_haha:
а ты ему кашу перед сном в бутылочке даёшь или в стуле в его кормишь с ложки!?

Кристинк@ 11.02.2012 14:18

Девочки привет!!
Сейчас перечитаю вас! Что-то настроения совсем не было вчера заходить-М так и не начались, слабость какая-то, я уже вчера себе такой фигни понадумала.
У Киры вечером такая истерика была, даже капилляр в носу лопнул, а все потому что я ее отвлекла от игры, чтобы колготки переодеть. Я думала меня саму накроет, все ей сразу стало не так 3 минуты молчит, 10 орет. Еле успокоилась!

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.