![]() |
[QUOTE=Annettte;3391335]ну все, убедили окончательно!!! в принципе, раньше к принципе, раньше к приходу мужа с работы (в 7 вечера)грудь была каменная, а за неделю она каменная где-то к часу ночи становится[/QUOTE]
через неделю вообще перестанет быть каменной) [QUOTE=Psilda;3391686]Девочки, кто не работает, вы когда собираетесь на работу выходить? И вообще собираетесь?[/QUOTE] не собираюсь) Ну вязать буду, учиться хочу, а работать может к Илюхе примажусь с бумажками разбираться, а просто куда-то ваще не хочу Я прикиньте, что ночью-то учудила)))) Илюха Стасю уложил, пока я в кино была, в подгузник не переодел. Ну она меня позвала поесть часа в 2 наверное, я ей подгузник напялила. С утра смотрю под ней лужа, не пойму в чем дело, а потом смотрю, подгузник наизнанку:-D А Стаська посидеть мне до сих пор не дает. То есть не грудь просит, а просто начинает ныть( Сразу |
[QUOTE=Zemkin;3391766]через неделю вообще перестанет быть каменной)
не собираюсь) Ну вязать буду, учиться хочу, а работать может к Илюхе примажусь с бумажками разбираться, а просто куда-то ваще не хочу Я прикиньте, что ночью-то учудила)))) Илюха Стасю уложил, пока я в кино была, в подгузник не переодел. Ну она меня позвала поесть часа в 2 наверное, я ей подгузник напялила. С утра смотрю под ней лужа, не пойму в чем дело, [B]а потом смотрю, подгузник наизнанку[/B]:-D А Стаська посидеть мне до сих пор не дает. То есть не грудь просит, а просто начинает ныть( Сразу[/QUOTE] Мужчиииииина :-D :-D :-D |
Жень, ну я вот уже работаю из дома. Осенью собираюсь выходить хотя бы на полдня
|
я собираюсь на работу когда пойму что деть номрально в ДС ходит и если возьмут на пол дня. если не возьмут то до 3х лет и не пойду а там посмотрим, мож другую искать буду
|
Я пока сижу в отпуске до 3-х лет, а вот выходить или нет потом даже не знаю. Но если честно - не тянет. Я вот думаю как мне успевать забирать Ксюшу с продленки, когда я заканчиваю в 18.00, и продленка в школе до 18.00, максимум до 18.20, а ещё надо за Пашей будет в сад. Раньше меня никто отпускать не будет, так что вот я и в раздумьях, надо ли мне ЭТО?
|
[QUOTE=Psilda;3391870]Я пока сижу в отпуске до 3-х лет, а вот выходить или нет потом даже не знаю. Но если честно - не тянет. Я вот думаю как мне успевать забирать Ксюшу с продленки, когда я заканчиваю в 18.00, и продленка в школе до 18.00, максимум до 18.20, а ещё надо за Пашей будет в сад. Раньше меня никто отпускать не будет, так что вот я и в раздумьях, надо ли мне ЭТО?[/QUOTE]
возможно и не надо, если ты себя уютно чувствуешь себя занимаясь только домашними делами и если зп мужа хватает...а мне и зп мало, у меня потребностей много)))) и домохозяйкой я себя никак не вижу...мне нужны какие то еще люди для общения по мимо Сони...и дела какие то помимо домашних, поэтому я на работу обязательно пойду. |
[QUOTE=Ksanka;3391888]возможно и не надо, если ты себя уютно чувствуешь себя занимаясь только домашними делами и если зп мужа хватает...а мне и зп мало, у меня потребностей много)))) и домохозяйкой я себя никак не вижу...мне нужны какие то еще люди для общения по мимо Сони...и дела какие то помимо домашних, поэтому я на работу обязательно пойду.[/QUOTE]
Да в том то и дело, что я пока сама не знаю чего хочу. С Ксюшкой я взвыла в 2,5 года и вышла на работу (до этого я никогда не работала). А та работа с которой я ушла в декрет мне ооочень нравилась, но я понимаю, что с 2-мя детьми я не смогу так же работать как раньше. Я постоянно ездила в командировки. По большей части в москве и области, но были и в Европу и даже в Новую Зеландию. У мужа нет возможности уходить с работы раньше и забирать 2-х детей, так что придется видимо жертвовать карьерой. |
[QUOTE=Psilda;3391932]Да в том то и дело, что я пока сама не знаю чего хочу. С Ксюшкой я взвыла в 2,5 года и вышла на работу (до этого я никогда не работала). А та работа с которой я ушла в декрет мне ооочень нравилась, но я понимаю, что с 2-мя детьми я не смогу так же работать как раньше. Я постоянно ездила в командировки. По большей части в москве и области, но были и в Европу и даже в Новую Зеландию. У мужа нет возможности уходить с работы раньше и забирать 2-х детей, так что придется видимо жертвовать карьерой.[/QUOTE]
нет, конечно это тяжело + дома никто не уберется и никто не приготовит еду для всех,я это понимаю, поэтому тут такое дело щекотливое))) я вот сейчас работаю и у меня в команде так сказать есть еще 2 декретницы :) У одной девушки дочке 6 месяцев, у другой 4 месяца + еще ребенок 3,5 года. Так сложилось, что им нужны очень деньги, поэтому спрашивали нет ли работы на дому так, ну и вот мы теперь в одной команде:girl_haha: в наше время когда есть интернет, телефонная связь и удаленные доступы программы можно легко и из дома работать. Только это тоже тяжеловато, когда ты с ребенком целый день дома одни, конечно Соня не дает мне сидеть и работать весь день:) поэтому хотелось бы на полденечка выходить или закрываться в комнате от нее на полдня, а для этого нужен человек, кто с ней посидит:) |
вот Жень я тут с одним ребенком думаю как ее забирать дажеесли она весь день будет в саду, в 5 ж надо забрать, ну пусть после 3х лет в 6, мне вот интересно как детей всех в 6 разбирают если все работают, для меня прям это загадка, люди работают до 6 но в 6 уже разбирают детей хотя у нас бабушка есть.... она как раз около 6 домой приходит..
|
Добрый вечер..Докладываю обстановку. Зуб болит, на стенку лезу, температура 38,7.Продолжаю пить таблетки, полоскать и выпила уже таблетку от лактации.Ромка весь день ноет, как сяду бежит сисю искать, а я как в скафандре одета (бюстгалтер, футболка и олимпийка). спасть на ночь сейчас укачала, плакал жалостливо так и просил сисю..Чувствую себя ехидной.
Да, щёку ещё больше раздуло,пипец.Как жить? |
Самое страшное , завтра одна с детьми остаюсь дома.Димка в школу, пол дня с Ромычем одни. Девчонки у кого -нибудь вообще был флюс? Полоскали чем? Я фурацилином полоскаю, содой боюсь вообще всё разъест.
|
[QUOTE=Psilda;3391712]Ань, а сколько денег берут в платном саду?[/QUOTE]
я смотрела, что минимум - 15000, но в платный мы, скорее всего, в Жуковском ходить будем.Здесь дешевле хоть на чуть-чуть |
[QUOTE=Ареолка;3390147]Девочки мы пришли. Рассказываю...
Вобщем посмотрела нас эта невролог и сказала что это по душу ортопеда. Невралгия говорит есть но небольшая совсем. Я говорю - мы только вчера были у ортопеда в Калинина, он сказал это невралгия. Она говорит - это плохой ортопед, езжайте в санаторий "Волжские зори" к ортопеду (зам. главврача) Он говорит с порога диагноз ставит. Принимает только в четверг, платно и к нему громадная очередь. Говорит что будет назначать что то только после его консультации. А пока массаж, парафин и проколоть Кортексин. Девочки мне хочется выть и лезть на стену!!!!!!!!!!!!! Нам уже больше года никто не может поставить точный диагноз!!!!!!!!!!! Мы лечим непонятно ЧТО!!!!! Мне страшно...Ведь я лечу ребенка незная от ЧЕГО ВОБЩЕ!!!!!!!!!! Это ужасно((((((( Сначала лечили у одного невролога....потом она говорит - и что это вы не вылечиваетесь? Да еб твою..(извиняюсь) Это у вас надо спросить почему мы год долбимся а в итоге вы нам так говорите???????? Сегодня эта невролог говорит совершенно противоположное!!!!!!!!!!! Один ортопед сказал нормально, другой - только варус небольшой это у вас невралгия...Невролог - это по ортопедической части..... Господи ну когда ж все это кончится(((((((((((((( Поставьте наконец то моему ребенку ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз чтобы вылечить его а не калечить непонятно чем и от чего лечить!!!!!!!!! Где они все учились???? Чему их учили??????????? Я просто в бешенстве и одновременно в изнеможении и ощущении безысходности ситуации((((((((((([/QUOTE] "Говорит что будет назначать что то только после его консультации. А пока массаж, парафин и проколоть Кортексин." Катюш чет я так и не поняла то она говорит что назначать будет лечение после диагноза крутого ортопеда то говорит массаж парафин кортексин..... И вот эти пересылы врачей друг к другу достали уже....идите именно к Виктору Ивановичу.....зарабатывают они так. Короче держись, мы с тобой!!! Улучшения же есть! Значит лечение РАБОТАЕТ!!!!! И главное все врачи по знакомству у вас ....так странно что никто не может поставить наконец-то правильный диагноз... И все-таки я повторюсь ещё раз что у Ники пошли улучшения а это о многом говорит. Держитесь!!! [QUOTE=Ksanka;3390357]Жень, все прошло, ультразвук помог и все комки ушли:)[/QUOTE] УРА!!! [QUOTE=Psilda;3391686]Девочки, кто не работает, вы когда собираетесь на работу выходить? И вообще собираетесь?[/QUOTE] Как только Дашка начнет спокойно ходить в сад. Только вот кто меня возьмет на работу это уже другой вопрос. [QUOTE=natalishik;3392017]вот Жень я тут с одним ребенком думаю как ее забирать дажеесли она весь день будет в саду, в 5 ж надо забрать, ну пусть после 3х лет в 6, мне вот интересно как детей всех в 6 разбирают если все работают, для меня прям это загадка, люди работают до 6 но в 6 уже разбирают детей хотя у нас бабушка есть.... она как раз около 6 домой приходит..[/QUOTE] Вот тоже всегда думаю как это люди выкручиваются.....Видимо сегодня мама отпросилась завтра папа потом бабушка и т.д. по кругу... |
[QUOTE=Акулочка;3392048]Добрый вечер..Докладываю обстановку. Зуб болит, на стенку лезу, температура 38,7.Продолжаю пить таблетки, полоскать и выпила уже таблетку от лактации.Ромка весь день ноет, как сяду бежит сисю искать, а я как в скафандре одета (бюстгалтер, футболка и олимпийка). спасть на ночь сейчас укачала, плакал жалостливо так и просил сисю..Чувствую себя ехидной.
Да, щёку ещё больше раздуло,пипец.Как жить?[/QUOTE] ужас.....блин так нельзя......а таблетку от лактации при температуре можно пить? Девочки съездила я в упр. образования. Щас Дашку уложим напишу. |
Вы про работу... я очень хочу выйти! Только мне некуда)))) надо будет искать....
Жень, а где ты работала, если не секрет?) Мамина подруга работала до 7 и дочку не кому было забирать. Она нашла няню... та забирала своего сына и ее дочь на пару часов, а потом от няни ее домой забирали. Но это наверное в маленьком городе просто, в МСК сложнее... я вот думаю, а когда работу искать нужно, когда ребенок в садике освоится? |
Катюша,Ареолка, держись! Все у Никуши будет хорошо! Еще моделью будет!!!!
Акулочка, выздоравливай!) |
Лен отпрашиваться постоянно тож такое никто терпеть не станет, даже если вас человек 10)))
Лен рассказывай скорее))) а вообще у меня вопрос к тебе, у меня у лизы аллергия на что то, на что хз, щека красные и сухие на теле бляшки сухие и она их чешет, что делать? понимаю глупый вопрос но врач у меня просто ппц, от нее выйдеш и репу чешешь - че сказала..., сказала пить фенистил и бифидумбактерин а направление к дерматолоуг не дает, вот и спрашиваю, если возможно ответтить на такой вопрос и тебя не затруднит буду ждать ответа)) |
Кать в москве дуцмаю тож возможно, у меня у мужа сына так с продленки бабушка тут одна забирала, и сидела с ним
|
[QUOTE=natalishik;3392229]Лен отпрашиваться постоянно тож такое никто терпеть не станет, даже если вас человек 10)))
Лен рассказывай скорее))) а вообще у меня вопрос к тебе, у меня у лизы аллергия на что то, на что хз, щека красные и сухие на теле бляшки сухие и она их чешет, что делать? понимаю глупый вопрос но врач у меня просто ппц, от нее выйдеш и репу чешешь - че сказала..., сказала пить фенистил и бифидумбактерин а направление к дерматолоуг не дает, вот и спрашиваю, если возможно ответтить на такой вопрос и тебя не затруднит буду ждать ответа))[/QUOTE] Наташ, а мне кажется надо просто понять на что аллергия и не давать этот продукт...если на еду конечно это у вас, просто похоже по описанию. ну а так может зиртек или супрастин подавать |
[QUOTE=natalishik;3392017]вот Жень я тут с одним ребенком думаю как ее забирать дажеесли она весь день будет в саду, в 5 ж надо забрать, ну пусть после 3х лет в 6, мне вот интересно как детей всех в 6 разбирают если все работают, для меня прям это загадка, люди работают до 6 но в 6 уже разбирают детей хотя у нас бабушка есть.... она как раз около 6 домой приходит..[/QUOTE]после 3-х лет можно до 7 забирать. Многих, почти всех забирают до 6.Но обычно человека 3-4 остается до 18.30.
[QUOTE=Акулочка;3392048]Добрый вечер..Докладываю обстановку. Зуб болит, на стенку лезу, температура 38,7.Продолжаю пить таблетки, полоскать и выпила уже таблетку от лактации.Ромка весь день ноет, как сяду бежит сисю искать, а я как в скафандре одета (бюстгалтер, футболка и олимпийка). спасть на ночь сейчас укачала, плакал жалостливо так и просил сисю..Чувствую себя ехидной. Да, щёку ещё больше раздуло,пипец.Как жить?[/QUOTE] Держись!!!! мы с тобой!!! Ленусь, скорей пиши давай! Прям очччень интересно |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |