![]() |
[B]Ира[/B], Кристиночка младше всех нас!!! Это тот случай, когда не надо брать пример со старших ;)
Я своей 1 раз дала в 5 месяцев, но не пошло и мы отложили. Я знаю, что хочется мелкую накормить :) Я тоже уже мечтаю, как она будет с ложечки кушать :-D Потом еще будем думать (когда весь стол и пол в супе будут) но почему вам грудь не кушается))) Где наши 3 месяца :))) Не торопись, еще успеете всякие вкуснятки попробывать. И бюджет поэкономите еще месяц. :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
[QUOTE=sonicgirl;3544469]Критические дни(((
?[/QUOTE] ой...не завидую! я своих не хочу даже!!! как вспомню как они шли...беее...да еще послеродовые шли 45дней...:-/ [QUOTE=SveKuZ;3544558]Неа, пока не слышно. Летит родимый)) Сама жду - недождусь, уже все мало становится)) )/QUOTE] Зацеловала уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И у меня так же, Вер. Вот сегодня второй раз пришли уже, боли нет, но тянет все как ты и описала. )[/QUOTE] :))) ждем тогда)))) ой уже 2й раз....:bcool: |
[QUOTE=romawka;3544808]ой...не завидую! я своих не хочу даже!!! как вспомню как они шли...беее...да еще послеродовые шли 45дней...:-/
:))) ждем тогда)))) ой уже 2й раз....:bcool:[/QUOTE] Ага, я как кормить полностью перестала, через месяц пришли) |
Я маму люблю"
Мне мама приносит Игрушки, конфеты, Но маму люблю я Совсем не за это. Веселые песни Она напевает, Нам скучно вдвоем Никогда не бывает. Я ей открываю Свои все секреты. Но маму люблю я Не только за это. Люблю свою маму, Скажу я вам прямо, Ну просто за то, Что она моя мама |
[QUOTE=SveKuZ;3544558]Неа, пока не слышно. Летит родимый)) Сама жду - недождусь, уже все мало становится))
И у меня так же, Вер. Вот сегодня второй раз пришли уже, боли нет, но тянет все как ты и описала. Точно!!!!:)[/QUOTE]Вот же ж какие...Уже второй? [QUOTE=romawka;3544808]ой...не завидую! я своих не хочу даже!!! как вспомню как они шли...беее...да еще послеродовые шли 45дней...:-/ :))) ждем тогда)))) ой уже 2й раз....:bcool:[/QUOTE]Думаешь я их ждала?%-0 [QUOTE=SveKuZ;3544847]Ага, я как кормить полностью перестала, через месяц пришли)[/QUOTE] а у меня 1.5 получается [QUOTE=romawka;3544863]Я маму люблю" Мне мама приносит Игрушки, конфеты, Но маму люблю я Совсем не за это. Веселые песни Она напевает, Нам скучно вдвоем Никогда не бывает. Я ей открываю Свои все секреты. Но маму люблю я Не только за это. Люблю свою маму, Скажу я вам прямо, Ну просто за то, Что она моя мама[/QUOTE]Какой приятный стишок на ночь))Спокойной ночи!!! |
приятной ночи всем!
|
[QUOTE=sonicgirl;3544919]Вот же ж какие...Уже второй?
Думаешь я их ждала?%-0 а у меня 1.5 получается Какой приятный стишок на ночь))Спокойной ночи!!![/QUOTE] неее...думаю не ждала!!!! *** всем сладких снов!!! что то засиделась я)))):girl_in_love: :zzz: |
Доброе утро!!!!!Мы сегодня встали в 6 00,вроде на полчаса позже а все таки реально легче)))
|
[QUOTE=sonicgirl;3545233]Доброе утро!!!!!Мы сегодня встали в 6 00,вроде на полчаса позже а все таки реально легче)))[/QUOTE]
Доброе утро!!! А мы в 8-30 или в 9-00 встаем :-Р Тяжко так рано вставать. Может каждый раз на пол часика дольше и высыпаться будете:) |
Нашла приколы про пап. Сижу, ржу [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12458[/url]
|
[QUOTE=Евгешечка;3545279]Доброе утро!!!
А мы в 8-30 или в 9-00 встаем :-Р Тяжко так рано вставать. Может каждый раз на пол часика дольше и высыпаться будете:)[/QUOTE] ну да,тяжко,потому как сами поздно ложимся,если б сами с дочей ложились-то нормально было бы.Аврора вр сколько спать ложится? |
[QUOTE=Евгешечка;3545375]Нашла приколы про пап. Сижу, ржу [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12458[/url][/QUOTE]
а мы с дочей вместе ржем,я смеюсь,и она мне улыбается,.. |
[QUOTE=sonicgirl;3545411]ну да,тяжко,потому как сами поздно ложимся,если б сами с дочей ложились-то нормально было бы.Аврора вр сколько спать ложится?[/QUOTE]
В 21-00 купаемся. И где-то в 22-00 засыпает. Мы сами в 00-00 ложимся. [QUOTE=sonicgirl;3545433]а мы с дочей вместе ржем,я смеюсь,и она мне улыбается,..[/QUOTE] Мы так же. Я смеюсь, она мне увлыбается. |
[QUOTE=Евгешечка;3545469]В 21-00 купаемся. И где-то в 22-00 засыпает. Мы сами в 00-00 ложимся.
.[/QUOTE] Тогда понятно ,а у нас Софийка ложится в 19 00-20-30. |
девочки доброе утро.
А мы обычно в 8-30 в 9-00 встаем, вернее просыпаемся и я еще в сенбя прихожу минут 20))))) Вчера легла с головной болью, думала встану хоть нормально, а где там... Пол ночи Илья с нами провел, до 2-х у себя был потом с 4-х до 6 тоже у себя проспал. Но голова все равно параллелепипедом. |
[QUOTE=sonicgirl;3545509]Тогда понятно ,а у нас Софийка ложится в 19 00-20-30.[/QUOTE]
Что-то рановато:) Я так и хотела, чтоб она засыпала в это время. |
[QUOTE=Евгешечка;3545553]Что-то рановато:)
Я так и хотела, чтоб она засыпала в это время.[/QUOTE] физиологичный сон,спать ложимся на закате,встаем на рассвете))))Только нам не подходит такое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;3545546]девочки доброе утро.
А мы обычно в 8-30 в 9-00 встаем, вернее просыпаемся и я еще в сенбя прихожу минут 20))))) Вчера легла с головной болью, думала встану хоть нормально, а где там... Пол ночи Илья с нами провел, до 2-х у себя был потом с 4-х до 6 тоже у себя проспал. Но голова все равно параллелепипедом.[/QUOTE] Ой,бедненькая,когда ж у вас сон наладится?? |
Пошли мы прогуляемся,вчера хотела тортик вечером забацать,все купила кроме муки(((
|
удачной прогулки Вер.
У него со сном все ок, главное чтоб под бочком у мамы быть. В кроватку кладешь весь возится сопит, крехтит начинает плакать, а как только на кровать попадает, все! спокоен как слон!!!! |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |