![]() |
Девки...я такая разбитая...положила башку на кровать...говорю мужу...забирай Самира..я спать..забрал..че толку??Орал как резанный(((Есть отказался...даже ложки не съел...и ноет-ноет...швыряется в дальних зубах...походу режутся...сцуки такие(((Вот сейчас уложила его..потом нурофен вставлю...что бы ни так мучился...и к маме поедем...там все развлекать его будут)
|
[QUOTE=Марсик;5394584]Диан хз как я слоненка такого родила)))) 4000 тож много)))
Ир я хотю летнего малыша. Так что либо сейчас по бырому но муж не дает)))) прийдется отложить на годок другой)) Диан меня к маме возьмиииииииии)))) Нют чо с хатой? Прояснилось чего? Ахалач макалач чтоб все ок было)))))[/QUOTE]Поехали..она вкусняшек наготовила)Пирогов..море.. |
Девы..радует одно..осталось 4 зуба...и все...уже не нужно будет все сваливать на них.
|
[QUOTE=ElDi;5394693]Девы..радует одно..осталось 4 зуба...и все...уже не нужно будет все сваливать на них.[/QUOTE]
ихиххи остался вопрос когда они вылезут? я тож так успокаиваю себя бооожеее еще 3 и когда они вылезут то?:-D хотя мож уже,края уже наклевывались у двух,но он уже неделю не показывает что там,х.з. |
я пока ничего на зубы не списываю..вот ток на первые жевательные орви накладывалось, ну и больно пару раз видимо было ей..визжала..камистадом мазала и все..капризы у нас не от зубов.
но у нас зубов мало |
[QUOTE=Oka;5394705]я пока ничего на зубы не списываю..вот ток на первые жевательные орви накладывалось, ну и больно пару раз видимо было ей..визжала..камистадом мазала и все..капризы у нас не от зубов.
но у нас зубов мало[/QUOTE] у нас с ними капризы умножаются на 100,сразу вешаться хочется.:girl_haha: |
Ириш...истину глаголишь...я за эти 3 дня вздернуться готова..и так у него характер не айс..а еще и зубы...и я какая то вялая..самой бы не разболеться..(((
|
))) девочки, а как же вторые детки?? как раз у первых кризис 3х начнется, а у вторых зубы будут лезть)))
|
[QUOTE=ElDi;5394724]Ириш...истину глаголишь...я за эти 3 дня вздернуться готова..и так у него характер не айс..а еще и зубы...и я какая то вялая..самой бы не разболеться..((([/QUOTE]
давай матушка бери ся в руки и не вздумай болеть):girl_in_love: [QUOTE=Oka;5394739]))) девочки, а как же вторые детки?? как раз у первых кризис 3х начнется, а у вторых зубы будут лезть)))[/QUOTE] ну если тока на это обращать внимание то можно и до старости старших детей не решиться на вторых))))):-D :-D :-D ниче справимся,не сказать же что их капризы это капеееец,любим же их,пусть капризулят)))) тем более что мне вот до 3лет,у нас и двухлетки кризисов хватает,ничего переживем):girl_in_love: |
Мой мне за год и семь все кризисы,всех возрастов показал....хватит с него)))Я мечтательница,надеюсь,что дочка будет спокойной))) И где то глубоко в душе,живет надежда о том,что токсикоз случайно забудет обо мне)
|
[QUOTE=ElDi;5394749]Мой мне за год и семь все кризисы,всех возрастов показал....хватит с него)))Я мечтательница,надеюсь,что дочка будет спокойной))) И где то глубоко в душе,живет надежда о том,что токсикоз случайно забудет обо мне)[/QUOTE]
ихихиххи тож обо всем этом мечтаю):girl_haha: мм доедаю кекс юляшкин,скока дней а все как свеежий мммммм:puz: |
Что за кекс?
|
[QUOTE=ElDi;5394760]Что за кекс?[/QUOTE]
[url]http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=142&t=20730[/url] я добавила больше муки сделала посуше себе,ща вот хочу попробовать повлажнее сделать:puz: |
Аааа...этот я видела....но...я не люблю шоколадные(((((
Я второй день панкейки делаю..)) |
[QUOTE=ElDi;5394777]Аааа...этот я видела....но...я не люблю шоколадные(((((
[B]Я второй день панкейки делаю..))[/B][/QUOTE] слава богу я поела,пока это прочла:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Devi;5394766][url]http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=142&t=20730[/url]
я добавила больше муки сделала посуше себе,ща вот хочу попробовать повлажнее сделать:puz:[/QUOTE] ух ты...украла в закладки:puz: |
привет!
мы на алтае! сын с бабушкой и дедушкой гуляют. а я сижу держу себя в руках чтобы колобком отсюда не уехать |
[QUOTE=МуммиМама;5394880]привет!
мы на алтае! сын с бабушкой и дедушкой гуляют. а я сижу держу себя в руках чтобы колобком отсюда не уехать[/QUOTE] привет, здорово как вам там) :))) :))) давай держись, колобком никак нельзя уезжать:girl_haha: |
[QUOTE=Oka;5394893]привет, здорово как вам там) :))) :)))
давай держись, колобком никак нельзя уезжать:girl_haha:[/QUOTE] я какая то иопнутая. мне тут скучно теперь. делать то нечего....ну я почистила ванну раковину унитаз....посуду перемыла после обеда.....мля........я привыкла носится.....а тут никуда спешить не надо.....а на работу даже звонить не буду седня. завтра позвоню.....пусть у меня будет полноценный выходной |
[QUOTE=МуммиМама;5394880]привет!
мы на алтае! сын с бабушкой и дедушкой гуляют. а я сижу держу себя в руках чтобы колобком отсюда не уехать[/QUOTE] ихихихихи кушай милая,все сделано с любовью не поправишься:girl_in_love: |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |