Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Шампуни (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4311)

Kralya 29.11.2011 17:33

Катюш если сильно надо помыть то есть сухие шампуни.
А еще читала чо детской присыпкой можно освежить вид волос.
Насыпать на голову, втереть и помто мелкой расческой вычесать, остатки вытряхнуть.

Озорная лисичка 29.11.2011 17:34

[QUOTE=Ареолка;4307248]на мою шевелюру литров 20 точно уйдет...а то и больше:girl_haha:
муж не дотащит...надорвется:-D[/QUOTE]

Ну тада плюнь на ладошку,да пригладь волосы...Авось прокатит:girl_haha:

Мирная 29.11.2011 21:12

всем хай:)
вобщем заказывала я в аптеке лекарства
ну и на остаток шоб без сдачи заказала бальзам алерана
надеюсь не подведёт:)

Kralya 29.11.2011 21:41

[QUOTE=Мирная;4308322]всем хай:)
вобщем заказывала я в аптеке лекарства
ну и на остаток шоб без сдачи заказала бальзам алерана
надеюсь не подведёт:)[/QUOTE]

а для чего? или от чего?

Мирная 29.11.2011 21:46

[quote=Kralya;4308455]а для чего? или от чего?[/quote]
от волос:girl_haha: шучу
от выпдения волос

Kralya 29.11.2011 21:54

[QUOTE=Мирная;4308472]от волос:girl_haha: шучу
от выпдения волос[/QUOTE]

будем ждать отзыв после опробации)))))
а дорогая гадость?

Мирная 29.11.2011 23:50

[quote=Kralya;4308506]будем ждать отзыв после опробации)))))
а дорогая гадость?[/quote]
240рублёв:-D

Озорная лисичка 30.11.2011 14:00

[QUOTE=Мирная;4309195]240рублёв:-D[/QUOTE]

Цена неплохая:))) Посмотрим его в действии:girl_haha:

Энергия 30.11.2011 15:01

а мне от выпадения волос помог как раз японский шампунь и маска Мольтабене. У меня лезли волосы сезонно,мне даже казалось что я уже лысею))) как начала пользоваться так вроде все прошло... потом еще спец маслом пользовалась-курс прошла. И с тех пор как то не наблюдалось подобное!

Озорная лисичка 19.12.2011 09:32

Купила Чистую линию с ромашкой,уже несколько раз мыла,вроде ничего,даже на 2 дня хватает:))) А еще мне цена понравилась)))И дешево и сердито:girl_haha: А,и еще купила лошадиный шампунь,седня буду пробовать%-0

Мама Бо 19.12.2011 15:10

А я про лошадиные шампуни читала, что не стоит их использовать, ведь разрабатывались они для животных, и испытывались на них же, а на людях их никто не пробовал... Может лучше не стоит на себе экспериментировать??? А то, что в их составе нет химии - ерунда, просто никто не пишет, так как животным это не надо, а химия-то есть...

Гульнара Н. 19.12.2011 15:35

[QUOTE=Ninon;4397489]А я про лошадиные шампуни читала, что не стоит их использовать, ведь разрабатывались они для животных, и испытывались на них же, а на людях их никто не пробовал... Может лучше не стоит на себе экспериментировать??? А то, что в их составе нет химии - ерунда, просто никто не пишет, так как животным это не надо, а химия-то есть...[/QUOTE]

химия везде есть:)

Энергия 20.12.2011 02:52

про лошадиные шампуни я тоже слышала,что они вредные для наших волос! конечно если не брать тот который уже адаптирован под человека.... но конкретно лошадиный конечно это перебор!))) вы представьте что там лошадиная доза ВСЕГО! [B]Концентрат[/B] никогда и не в чем полезен не был! :) все равно что снотворное для лошади человеку смерть.... просто волосы в один момент перестанут служить вам "предмет" роскоши :)

Мамочка Ноченька 16.01.2012 16:32

мне мой папа привез из Израиля шампунь и кондиционер Analyst Mud Shampoo грязевой с солями мертвого моря... по этикетки жутко полезный :girl_haha: моя мама уже помыла голову и говорит, что в диком восторге)). я пока не пробовала, как попробую отпишусь)))).

Juli11 16.01.2012 16:36

Девочки, а кто пользовался велла про сериес? Вообще посоветуйте шампунь. Пользовалась раньше фруктисом, потом он стал Г, перхоть от него, подом хед 't шолдерс - но там нет ббальзама, а я без него не могу, потом нивеей, от нее волосы быстро жирнятся...Отчаялсь. В магазине такой выбор, брать придется наобум, а не хочется. Волосы у меня длиные, тонкие, но их много, окрашены в блонд, концы сохнут. Воть)))

Pupe 16.01.2012 21:36

Юль, я тоже блондинка и кончики суховаты.Щас уже вторая бутылочка Индолы подходит к концу.От шампуня в восторге! у меня волосы даже без бальзама отлично расчесываются!К раза в неделю маску делаю, тоже индола(4х4, двухминутные).Одна для цвета, вторая укрепляющая.Шампунь у меня с серой и черной полоской, для роста.Не знаю насчет того как отросли, т.к на себе трудно оценить, но хоть немного лезть перестали, а то думала, что год-два и буду тряпочкой лысину протирать.Короче, советую :) Вот щас буду перерыв делать(когда вторая бутылочка закончится, т.к волосы у меня привыкают к шампуню), купила бонокур...Потом расскажу как он ;)

Станция Метро 16.01.2012 21:43

пользуюсь шампунем Чистая Линия, сейчас для окрашенных волос (т.к. мелирование). Много чего перепробовала, но подошла только эта фирма.

Iris_ka 16.01.2012 22:37

Нашла я этот бальзам для окрашивания волос, правда хотела шампунь, но нашла только это - Estel Curex color intense бальзам обновление цвета

Juli11 17.01.2012 07:26

[QUOTE=Валечка;4507350]Юль, я тоже блондинка и кончики суховаты.Щас уже вторая бутылочка Индолы подходит к концу.От шампуня в восторге! у меня волосы даже без бальзама отлично расчесываются!К раза в неделю маску делаю, тоже индола(4х4, двухминутные).Одна для цвета, вторая укрепляющая.Шампунь у меня с серой и черной полоской, для роста.Не знаю насчет того как отросли, т.к на себе трудно оценить, но хоть немного лезть перестали, а то думала, что год-два и буду тряпочкой лысину протирать.Короче, советую :) Вот щас буду перерыв делать(когда вторая бутылочка закончится, т.к волосы у меня привыкают к шампуню), купила бонокур...Потом расскажу как он ;)[/QUOTE]

Спасибо, надо попробовать. Бонокуром я пользовалась, который желтизну убирает. Вполне неплохо и надолго хватает.

Оливка 17.01.2012 23:53

Покупаю в салоне DermOrganic он из натуральных ингридиентов и масел, волосы после него супер блестящие и мягкие.

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.