Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

Anete 11.02.2012 14:29

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4627544]Вчера Кирюшу кормила до отвала))) В 4 часа съел 150г супа, потом 100г пюре фруктового, перед сном 150 каши рисовой с тыквой, потом опустошил очень-очень полную грудь, пузик был как мячик! Ну, думаю, всё! Будет долго спать. Фигушки! В 12, как всегда, проснулся поесть! Спал на боку и памперс сбоку протек! Короче, от обжорства одни неудобства)))))))))))[/QUOTE]
Вот это Кирюша - обжоркин:girl_haha:
А мы вот сейчас с трудом осилили 150 брюссельской капусты с мяском. Не нравится она нам:-E

Нюсенька 11.02.2012 14:31

[QUOTE=Anete;4627614]Вот это Кирюша - обжоркин:girl_haha:
А мы вот сейчас с трудом осилили 150 брюссельской капусты с мяском. Не нравится она нам:-E[/QUOTE]

фу, я её тоже не люблю, а у нас на обед борщ с черным хлебушком:) я уже натрескалась опять солёных помидор :connie_1:

Anete 11.02.2012 14:38

[QUOTE=Нюсенька;4627620]фу, я её тоже не люблю, а у нас на обед борщ с черным хлебушком:) я уже натрескалась опять солёных помидор :connie_1:[/QUOTE]
Ну, тебе сам бог велел:girl_haha:

Кристинк@ 11.02.2012 14:57

[B][COLOR="Indigo"]Свету с Днем Рождения!!!!!!!!!![/COLOR][/B]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/588350375.gif[/img][/url]

chinchilla 11.02.2012 14:59

[QUOTE=Нюсенька;4627554]:girl_haha:
а ты ему кашу перед сном в бутылочке даёшь или в стуле в его кормишь с ложки!?[/QUOTE]
в стуле с ложечки. Я ему из бутылочки пить даю. И то, только когда он у бабушки остается или далеко едем куда-нибудь. У нас от этого потом проблемы с сосанием - покусывает грудь, до язвочек дело доходит.

[QUOTE=Кристинк@;4627582]Девочки привет!!
Сейчас перечитаю вас! Что-то настроения совсем не было вчера заходить-М так и не начались, слабость какая-то, я уже вчера себе такой фигни понадумала.
У Киры вечером такая истерика была, даже капилляр в носу лопнул, а все потому что я ее отвлекла от игры, чтобы колготки переодеть. Я думала меня саму накроет, все ей сразу стало не так 3 минуты молчит, 10 орет. Еле успокоилась![/QUOTE]
Оооо.... Кристина, как я тебя понимаю... У нас в последнее время истерики все чаще. Надо терпеть, скоро они хоть смогут сказать, что не устраивает))

[QUOTE=Нюсенька;4627620]фу, я её тоже не люблю, а у нас на обед борщ с черным хлебушком:) я уже натрескалась опять солёных помидор :connie_1:[/QUOTE]
ааа... хочу черного хлеба теперь)) а у вас Бородинский продается?

Кристинк@ 11.02.2012 15:00

[B]Том[/B], не злись на мужа, я думаю он просто хочет долг скорее отдать, а там посмотрит что трудно жить на такую сумму и продаст быстрее дачу!!!
Вы часто к родителям ходите ночевать? Я вообще не могу спать в другом месте кроме дома, да и муж бы точно не пошел к родителям ни моим, ни к своим!!!
[B]Нюсь[/B], тебе можно, кушай, все потом уйдет!!!

А я уже реально согласна на второго, меня эта неизвестность уже пугает, завтра утром еще тест сделаю. И если ко вторнику не пойдут, пойду к Г, как же не хочется туда идти!!!

chinchilla 11.02.2012 15:06

Кристина, старайся вообще о М не думать, просто прогоняй любые мысли о них до теста.
Я тоже не очень люблю в других местах спать. Дома уютнее - светильник, книжка удобно лежит.. подушечки всякие))) и главное - моё одеяло))

Vasilek 11.02.2012 15:23

Девочки привет!!!
Что-то сегодня я подумала, что мы так долго все на форме уже общаемся...))) я хоть и не часто захожу но все равно чувствую себя частью нашего замечательного сообщества!))) Мы же общаться начали когда еще по 5-6 неделек было нашим деткам в животиках)) я в недели 4 добавилась вообще))) что-то вспомнилась мне Noya из Египта, кто-нибудь знает про нее? она так активно общалась по началу!
Девочки, что с Жанной и Лерусиком?
И вот у меня тоже задержка((((( кровь из носа по утрам... Аня! если я заБ, у нас точно кармическая связь с тобой!)))
[B]Августинка,[/B] убери из коллажа Алисину фотку, мне не нравится ни фотка, ни ее расположение, я ее еле нашла(((((

Vasilek 11.02.2012 15:25

А еще мы на следующей неделе с вт-чт едем с Алисоном, с мамой и мужем в Питер, там у меня недвижимость небольшая продавалась и вот наконец продалась, нужно лично там присутствовать на сделке)) так что предстоит нам с дочей первое путешествие:)

Нюсенька 11.02.2012 15:37

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4627741]в стуле с ложечки. Я ему из бутылочки пить даю. И то, только когда он у бабушки остается или далеко едем куда-нибудь. У нас от этого потом проблемы с сосанием - покусывает грудь, до язвочек дело доходит.

ааа... хочу черного хлеба теперь)) а у вас Бородинский продается?[/QUOTE]
продаётся, а у вас нет!? :-!
понятно, кусака Кирюня однако!!!

[QUOTE=Vasilek;4627831]А еще мы на следующей неделе с вт-чт едем с Алисоном, с мамой и мужем в Питер, там у меня недвижимость небольшая продавалась и вот наконец продалась, нужно лично там присутствовать на сделке)) так что предстоит нам с дочей первое путешествие:)[/QUOTE]

ого путешествие точно, а вы на машине поедете!?
Маша и у тебя я думаю М тоже в пути ;)

[B]Кристин [/B] я думаю, что 2ой полосочки не появится, просто М где-то задержались!!!

Нюсенька 11.02.2012 15:38

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Свету, с Днём рождения!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-887576775.html][IMG]http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG][/URL]

Нюсенька 11.02.2012 15:40

сейчас списывалась с Жанной, Лере полегче, капельницы помогли, аппетит появился, идёт на поправку!!!

Vasilek 11.02.2012 15:51

[QUOTE=Нюсенька;4627890]продаётся, а у вас нет!? :-!
понятно, кусака Кирюня однако!!!

ого путешествие точно, а вы на машине поедете!?
Маша и у тебя я думаю М тоже в пути ;)
Ох, Аня только бы М пришли, ну совсем нет сил на Б сейчас!
[B]Кристин [/B] я думаю, что 2ой полосочки не появится, просто М где-то задержались!!![/QUOTE]
Нет на сапсане)))

[QUOTE=Нюсенька;4627906]сейчас списывалась с Жанной, Лере полегче, капельницы помогли, аппетит появился, идёт на поправку!!![/QUOTE]
Привет от нас большой! Пусть скорее поправляется девочка!

Кристинк@ 11.02.2012 15:51

Нюсь, как хорошо что Лере полегче!!! Пусть скорее поправляется и домой!!!!

М, наверное замерзли где-то в пути))))

chinchilla 11.02.2012 16:00

Нюсь, продается)
Фух, хорошо, что Лерочке легче стало! ттт

Нюсенька 11.02.2012 16:07

Жанник всем привет передаёт, всех целует, скоро вернутся :)

Нюсенька 11.02.2012 16:10

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4627988]Нюсь, продается)
Фух, хорошо, что Лерочке легче стало! ттт[/QUOTE]

ну блин, что ж я, сало без бородинского хлеба не сало :) а ты думала, что у нас не продаётся!?

chinchilla 11.02.2012 16:16

Ага... думала)))))

августинка 11.02.2012 16:17

[QUOTE=Anete;4627004]Девочки, а кто-нибудь у нас в конкурсе участвует?[/QUOTE]

Привет, Анют. мы участвуем, но фотка не выгодная, не получилось у меня его подловить:)

Anete 11.02.2012 16:22

[QUOTE=августинка;4628061]Привет, Анют. мы участвуем, но фотка не выгодная, не получилось у меня его подловить:)[/QUOTE]

Я вас уже нашла, там ещё под последним номером тоже вроде написано из нашей болталки, но я не могу малыша узнать:-[ ]

А мы спать не стали, укладывала-укладывала, а он взял и через 15 минут встал. Гоняет в ходунках, деловой такой, я не могу:girl_in_love:

августинка 11.02.2012 16:30

[QUOTE=Anete;4628084]Я вас уже нашла, там ещё под последним номером тоже вроде написано из нашей болталки, но я не могу малыша узнать:-[ ]

А мы спать не стали, укладывала-укладывала, а он взял и через 15 минут встал. Гоняет в ходунках, деловой такой, я не могу:girl_in_love:[/QUOTE]

я тоже что то не угадала

Нюсенька 11.02.2012 16:30

[QUOTE=Anete;4628084]Я вас уже нашла, там ещё под последним номером тоже вроде написано из нашей болталки, но я не могу малыша узнать:-[ ]

А мы спать не стали, укладывала-укладывала, а он взял и через 15 минут встал. Гоняет в ходунках, деловой такой, я не могу:girl_in_love:[/QUOTE]

ходунки-это хорошо))

августинка 11.02.2012 16:31

[B][COLOR="Purple"][I][U]Светика с днем рождения[/U][/I][/COLOR][/B]

августинка 11.02.2012 16:42

Девочки, насчет фото в коллаже. я понимаю что всем хочется чтобы его малыш был расположен первым, но у я не могу всех сразу на первые ряды вставить! перед тем как сделать коллаж я просила всех прислать фото которое нравится, не прислали[в чем не моя вина] я взяла на свое усмотрения в контакте! сложно учесть пожелания всех, если кто то заходит на форум в тот момент когда я оформляла первую страничку, а кто то позже. с моим инетом я еле еле это сделать смогла. а если я буду сто раз все удалять, редактировать и снова загружать, так это вообще никогда у нас не будет красивой первой страницы это не в коем случаи не наезд с моей стороны. просто если хотите что бы было другое фото в коллаже или еще что нибудь, то присылайте заранее, а не когда уже все оформлено и выложено на первую страницу.
в общем удаляю коллаж до след. части. только когда попрошу вас прислать фото, шлите сразу то что нравится.
если кого обидела простите. я не со зла. просто делаю с душой, а получается что все не так.....

Ghiaccio 11.02.2012 16:43

Привет,девочки!
Да,Ленок,истории у тебя забавные:girl_haha: Подняла настроение.
Том,не обижайся на мужа,он же хочет как лучше, а припрет так и дачу быстрее продаст!
Ох,Нюсь,ты смотри как теперь девочки наши М теряют:girl_haha: Это все подсознание я думаю:girl_haha:
Чего-то сегодня карамель объявила забастовку-днем не желает спать ни в какую!!!!:(

Anete 11.02.2012 16:47

[B]Юля[/B], не обижайся, всё ты здорово сделала. Страничка у нас клевая! А в след. раз можешь нас на последнее место ставить - мы не обидемся;)

Ghiaccio 11.02.2012 16:48

[B][COLOR="SandyBrown"][SIZE="4"]Светика с днем рождения!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL]

Тусик,спасибо,за ответ-сегодня уже квитанцию проплатила,в понедельник пойдем оформлять паспорт.Только,конечно,смешно как такая фотка у нее будет в 10 лет :girl_haha:

Anete 11.02.2012 16:48

[QUOTE=Ghiaccio;4628148]
Чего-то сегодня карамель объявила забастовку-днем не желает спать ни в какую!!!!:([/QUOTE]
оооо, мы не одиноки. У нас сегодня тоже день бодрствования:girl_haha:

Vasilek 11.02.2012 16:49

[QUOTE=Ghiaccio;4628148]Привет,девочки!
Да,Ленок,истории у тебя забавные:girl_haha: Подняла настроение.
Том,не обижайся на мужа,он же хочет как лучше, а припрет так и дачу быстрее продаст!
Ох,Нюсь,ты смотри как теперь девочки наши М теряют:girl_haha: Это все подсознание я думаю:girl_haha:
Чего-то сегодня карамель объявила забастовку-днем не желает спать ни в какую!!!!:([/QUOTE]

Не говори насчет М!!! Ну может они еще просто не наладились после родов))
Наша тоже не спит сегодня толком, на улицу не пошли, холодно, да и перед поездкой постирала ее комбез)))

Августинка, чтобы всех все устраивало, нужно как минимум одинакового размера фотки делать))) А то не понятно, почему одни фото чуть ли не золотых рамочках, другие где то в углу.. в общем мне не понравилось((( Можешь оставлять все как есть, но из дальнего угла убери нашу фотку микроскопического размера!

Marishka89 11.02.2012 16:51

[QUOTE=августинка;4628115][B][COLOR="Purple"][I][U]Светика с днем рождения[/U][/I][/COLOR][/B][/QUOTE]

Присоединяемся к поздравлениям:)

августинка 11.02.2012 16:51

[QUOTE=Anete;4628160][B]Юля[/B], не обижайся, всё ты здорово сделала. Страничка у нас клевая! А в след. раз можешь нас на последнее место ставить - мы не обидемся;)[/QUOTE]

Анечка, спасибо. значит на след. страничке наши с тобой сыновья будут тусоваться пониже остальных, мы не гордые:girl_haha:
Просто первый раз я и с датами могла напутать. и что то неправильно написать. в след раз все исправлю.

Кристинк@ 11.02.2012 16:51

Мы этот раз на последнем, я не обижаюсь))) Даже фотки в контакт добавила, чтобы Юле потом легче было!!!! Ты умница!!!!!!!!

А я сейчас Киру в кроватку посадила и пошла кота на улицу выпускать, захожу, а она встала и ходит вдоль борта держась))))
Сейчас накормлю ее тыквенным супчиком и спать. Уже куксится вся)))

а еще что-то на мужа злюсь, прям не пойму в чем причина, бесит и все! Скорее бы уже домой приехал!!!

августинка 11.02.2012 16:54

[QUOTE=Кристинк@;4628181]Мы этот раз на последнем, я не обижаюсь))) Даже фотки в контакт добавила, чтобы Юле потом легче было!!!! Ты умница!!!!!!!!

А я сейчас Киру в кроватку посадила и пошла кота на улицу выпускать, захожу, а она встала и ходит вдоль борта держась))))
Сейчас накормлю ее тыквенным супчиком и спать. Уже куксится вся)))

а еще что-то на мужа злюсь, прям не пойму в чем причина, бесит и все! Скорее бы уже домой приехал!!![/QUOTE]

:) лучше пришли то что нравится самой. а то у меня же свой взгляд:)
я в след раз уже новую идею придумала. постараюсь чтоб все выглядели одинаково.

августинка 11.02.2012 16:57

Маш, не хочу ничего отвечать....не хочу ссорится... я не в коем случае не хотела обделить Алису. просто ставила всех так как удобно на коллаже. не думала, что расположение фото повод обижаться. в след раз учту, что к вам с особым подходом.

Anete 11.02.2012 16:57

:))) [B]Крис [/B]с умелкой вас!

Vasilek 11.02.2012 17:10

[QUOTE=Marishka89;4628177]Присоединяемся к поздравлениям:)[/QUOTE]
И мы присоединяемся!

[QUOTE=августинка;4628198]Маш, не хочу ничего отвечать....не хочу ссорится... я не в коем случае не хотела обделить Алису. просто ставила всех так как удобно на коллаже. не думала, что расположение фото повод обижаться. в след раз учту, что к вам с особым подходом.[/QUOTE]

Да я и не ссорюсь, просто высказала свои мысли.. И особого подхода нам как раз и не нужно))) Просто убери фото и все.

августинка 11.02.2012 17:11

я просто убрала все.

chinchilla 11.02.2012 17:12

[QUOTE=августинка;4628241]я просто убрала все.[/QUOTE]

:(

Кристинк@ 11.02.2012 17:15

Маш, скажи пожалуйста, в твоем магазине написано на какой возраст вещи, Алиса же тоже высокая, если на лето 12-18 мес. нормально будет? Это какой рост?
И еще у Алисы прошел диатез? Сколько ты фенестил давала по времени?

Vasilek 11.02.2012 17:21

[QUOTE=Кристинк@;4628260]Маш, скажи пожалуйста, в твоем магазине написано на какой возраст вещи, Алиса же тоже высокая, если на лето 12-18 мес. нормально будет? Это какой рост?
И еще у Алисы прошел диатез? Сколько ты фенестил давала по времени?[/QUOTE]

Крис, мы 6 дней по 6 капель вечером давали, вроде прошел, я хоть успела овощи ввести и вернула творожок, кефир не хочет пить.. кисло ей.

Одежда смотря какая фирма, Carters и Crazy8 явно маломерят леггинсы, штаны, бери на 18-24M, а вот летние платьица и комбезики нормальные, я брала Алисе на 12-18М, точно будет как раз.
Old Navi размер в размер тоже 12-18 можно на лето брать. Если что-то приглянется, пиши, я вам сделаю скидку))

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.