![]() |
Kleopatra,спасибо за наводку!:)))
|
Надюшка да не за что.
|
планировали давно , еще до свадьбы... но потом семья начала разваливаться потому что ничего не получалось, а женились именно что бы у детки было двое родителей, замотались и лялька появилась, когда ее не ждали... честно до сих пор не понимаю радуюсь или переживаю.... так что планировали 2.5 года, а когда перестали планировать она получилась сама...
|
У нас получилось заберенеть на 3 месяц :)))
|
Планировали с 3 июля или с 4 2008 года. Активничать начали в августе и сентябре. вот в сентябре и получилось вроде. :)
|
А мы вот уже 4-й цикл планируем. Причем довольно активно, а все никак не получается. Вчера был очередной "детский день". Теперь будем ждать задержку.
|
мы почти девять месяцев планируем, и всё никак.
|
А мы уже почти 2 года планируем! И все планируем, и планируем!
Как-то уже и надежда пропадает! |
да и мы тоже планируем 4 месяца и вот 2 месяца перерыв сейчас сделали!!!тоже считай 7месяц пойдет(
|
а я наконец то уговорила мужа начать стараться над этим делом!!!!! ура!!! может получится с первого раза???
|
может и получится :) Желаю удачи! Статистика показывает, что вероятность мала, но на этом сайте у девочек уже получалось!
|
Хочу поддержать девочек, у которых не получается забеременнеть! Я всех своих троих деток родила через предварительный диагноз наших врачей "бесплодие". Как только я эту страшную бумажку получала на руки и уже переставала думать о малыше, через несколько месяцев выяснялось, что я беременна. Так что наберитесь терпения, девчата, живите своей обычной жизнью, и .... на все воля божья. Желаю всем деток здоровых и счастливых!
|
упс, а почему тебе врачи каждый раз ставили диагноз "бесплодие", раз ты уже рожала? %-0
|
Как показывает практика, пока думаешь о зачатии и ложишься в постель с четкой установкой - сейчас мы ЭТО сделаем - ничего не получается:-/
Как только ты перестаешь загоняться на эту тему, вот оно, здрасте пожалуйста:))), поздравляем Вы беременны:))) :))) У меня так и получилось:-Р Так что все у вас девчата получится;) , надо только не зацикливаться на этом и все будет хорошо:))) |
Хотелось бы не зацикливаться... Вчера был 1-й день очередного цикла и очередная истерика.
|
[QUOTE=Starry;161416]упс, а почему тебе врачи каждый раз ставили диагноз "бесплодие", раз ты уже рожала? %-0[/QUOTE]
Просто шло каждый раз обострение гинекологический заболеваний, воспалений, горомональных сбоев, при которых даже забеременнеть невозможно. У меня еще перед вторыми родами был выкидыш, после которого я несколько лет не могла забеременнеть. И врачи меня "успокаивали": "Ну не расстраивайся, у тебя один ребенок есть и хватит." |
Я изначально запланировала на март этого года, но заболела, и проболела в результате всю весну. Решила не начинать беременеть с болячек. В конце мая мы перестали предохраняться, а уже в начале июля моя яйцеклетка оказалась востребованной. :)
Итого - через 1,5 месяца, или на второй цикл. Я даже не рассчитывала так быстро. И это тоже после неутешительных диагнозов, которые я даже не лечила... Теперь врачи подозрительно косятся сначала на мои диагнозы, потом на меня с вопросом: "И ты сразу забеременела?!!.." |
ну вот...не получилось. как только перестали предохраняться почему то месячные пришли на 2 недели раньше...не понимаю почему(((((
|
[QUOTE=Anel;28057]Девочки как быстро у вас получилось забеременить, после начала планирования?[/QUOTE]
планировали 2 месяца всего,т.е. пытались 2 месяца и вуаля :preg: |
[QUOTE=Манюня84;163694]ну вот...не получилось. как только перестали предохраняться почему то месячные пришли на 2 недели раньше...не понимаю почему((((([/QUOTE]
не переживай:girl_in_love: все получиться!!вы ведь старайтесь, а главное хотите:puz: |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |