![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;1886968][I][B]можно конечно.многие так делают[/B][/I][/QUOTE]
ну хорошо....теперь можно со спокойной душой уезжать из загазованной Москвы:))) :))) |
[QUOTE=Настюнечка;1885928]Все мои хорошие убежала...а то не встану...выезжаем часа в 4-5 утра....
До вторника![/QUOTE] она все в разъездах!!!!!!!!:-D :-D :-D [QUOTE=Катена 22;1886616]Доброе)))[/QUOTE]какая ава клевая)))))ДОча - вылитая ты!:girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;1886825][B][I]ой,стоит.вчера не получилось повышивать.сегодня надеюсь смогу)а то до конкурса 9 дней осталось[/I][/B][/QUOTE] а у меня уже закончено все)))Осталось в рамочку вставить):-Р :-Р :-Р мы с ваньком сегодня ходили на детский ДР, было так клёво!!!МОй жаних один среди всех девчонок)он забирал у них панамки, а они поочереди катали его на велосипедике)))Так прикольно было:girl_haha: а еще у нас 37 градусов, а маманька в панельном доме живет на последнем этаже - жесть просто)))как в бане:-E |
[QUOTE=ташенька;1887176]она все в разъездах!!!!!!!!:-D :-D :-D
какая ава клевая)))))ДОча - вылитая ты!:girl_in_love: а у меня уже закончено все)))Осталось в рамочку вставить):-Р :-Р :-Р мы с ваньком сегодня ходили на детский ДР, было так клёво!!!МОй жаних один среди всех девчонок)он забирал у них панамки, а они поочереди катали его на велосипедике)))Так прикольно было:girl_haha: а еще у нас 37 градусов, а маманька в панельном доме живет на последнем этаже - жесть просто)))как в бане:-E[/QUOTE] блин здорово гульнули ) я тоже теперь полюбила все детские мероприятия и так хочется с Лехой куда нибудь сходить, а некуда и пока побаиваюсь из за сопелек, да и сами все заболели вслед за ним... и погода у вас жаркая..купатся надо:))) у нас пасмурно( |
эээ, не, насчет купаться - это не про меня...этим летом я свои телеса голые выставить на всеобщее обозрение еще не готова)))))))))))))))Я человеколюб!!!!
|
[QUOTE=ташенька;1887204]эээ, не, насчет купаться - это не про меня...этим летом я свои телеса голые выставить на всеобщее обозрение еще не готова)))))))))))))))Я человеколюб!!!![/QUOTE]
ну я тож наверно не рискну )) да и негде )) а у вас вообще есть водоемчики поблизости? чтоб с малышком ножки помочить в такую жару ? |
[QUOTE=ташенька;1887176]она все в разъездах!!!!!!!!:-D :-D :-D
какая ава клевая)))))ДОча - вылитая ты!:girl_in_love: [B] а у меня уже закончено все)))Осталось в рамочку вставить)[/B]:-Р :-Р :-Р мы с ваньком сегодня ходили на детский ДР, было так клёво!!!МОй жаних один среди всех девчонок)он забирал у них панамки, а они поочереди катали его на велосипедике)))Так прикольно было:girl_haha: а еще у нас 37 градусов, а маманька в панельном доме живет на последнем этаже - жесть просто)))как в бане:-E[/QUOTE] [I][B]круть)молодец)а какой размер у тя?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1886906][I][B]да,но ток те,у кого от 100 или 150 сообщений есть[/B][/I][/QUOTE]
так надо срочно набирать )) |
[QUOTE=mandarinka;1887222]ну я тож наверно не рискну )) да и негде ))
а у вас вообще есть водоемчики поблизости? чтоб с малышком ножки помочить в такую жару ?[/QUOTE]да, у нас классный искусственный канал есть, там клёвый пляж и чистая водичка) [QUOTE=Polino4ka777;1887238][I][B]круть)молодец)а какой размер у тя?[/B][/I][/QUOTE] Полинка, я точно не помню, она дома, я еще до отъезда доделала, где то 10 на 10, если в см |
[QUOTE=mandarinka;1886963]Катена спасб) у тя Настенка тоже красоточка ) Девульки скажите , а можно прививку АКДС (это последняя) сделать не в своей поликлиннике а в другом месте платно ?[/QUOTE]
Спасибо))) мне кажется платно можно все)) |
[QUOTE=Катена 22;1887263]так надо срочно набирать ))[/QUOTE]
:) :) :) [QUOTE=ташенька;1887267]да, у нас классный искусственный канал есть, там клёвый пляж и чистая водичка) Полинка, я точно не помню, она дома, я еще до отъезда доделала, где то 10 на 10, если в см[/QUOTE] [I][B]ясненько)[/B][/I] |
а у тебя?
|
[QUOTE=ташенька;1887275]а у тебя?[/QUOTE]
[I][B]чуть побольше[/B][/I] |
Спасибо Римусик и ташенька Стараемся)))быть красотками))
Ну вы девульки даете еще и вышевать успеваете))) |
[QUOTE=Катена 22;1887319]Спасибо Римусик и ташенька Стараемся)))быть красотками))
Ну вы девульки даете еще и вышевать успеваете)))[/QUOTE] ага, я тож поражаюсь на их способность делать все и еще и вышивать ))) я вот начала беременная вышивать картинку красивую, а как родила даже не вспоминала про нее ) а порой так хочется ... дак я деж незнаю куда ее убрала:) |
[QUOTE=mandarinka;1887355]ага, я тож поражаюсь на их способность делать все и еще и вышивать ))) я вот начала беременная вышивать картинку красивую, а как родила даже не вспоминала про нее ) а порой так хочется ... дак я деж незнаю куда ее убрала:)[/QUOTE]
))) я последний раз в школе вышивала) даже уже и не помню как это))):-D |
Вложений: 2
ого! домик тока открыли, а вы тут уже накатали!
Настеньку с даткой поздравляю!!! девочки, а я вам то похвасталась? сына то мой еще толком сидеть не умеет и ползать, зато уже третий день на ножки встает, я когда увидела аж прыгала от счастья, не знаю, может массаж помог. вот он озорник |
муж на дачу тянет((
|
[QUOTE=Valeriya;1887413]ого! домик тока открыли, а вы тут уже накатали!
Настеньку с даткой поздравляю!!! девочки, а я вам то похвасталась? сына то мой еще толком сидеть не умеет и ползать, зато уже третий день на ножки встает, я когда увидела аж прыгала от счастья, не знаю, может массаж помог. вот он озорник[/QUOTE] аа класс))молодцы какие)):))) А у нас на массаж денег нет так все на носочках стоим:-E |
ты знаешь. у нас тоже не много, но у нас вообще жесть, он их раньше даже согнуть не мог и на носочках до сих пор стоит. хотя это уже второй курс. сами по 7 тыс каждый раз отдаем
|
[QUOTE=Катена 22;1887418]муж на дачу тянет(([/QUOTE] катюш, на даче ж хорошо)))
[QUOTE=Valeriya;1887413]ого! домик тока открыли, а вы тут уже накатали! Настеньку с даткой поздравляю!!! девочки, а я вам то похвасталась? сына то мой еще толком сидеть не умеет и ползать, зато уже третий день на ножки встает, я когда увидела аж прыгала от счастья, не знаю, может массаж помог. вот он озорник[/QUOTE] умничка какой)))))))) |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |