![]() |
Девочки, ну вот мы и родились.
Я считаю что третье кесарево было самое лучшее из трех. Во первых была спинная эпидуралка, сынульку увидела сразу и отходила от операции легко, правда как не странно я немогла уснуть целые сутки,после кс. |
[QUOTE=Натали*;2428195]А я думаю наверное бывают случаи,когда беременеют сразу после КС, и чего делают. Вроде и рожать не разрешают и аборт делать опасно?:-[ ] Как люди выходят из такой ситуации.:-/[/QUOTE]
Я думаю, надо просто предохраняться тем, у кого было КС...Ведь забеременев сразу после родов они подвергаю себя риску....((( [QUOTE=Натали*;2492778]Перед началом планирования третьего,наверное надо смотреть состоятельность шва. А как его смотрят, на узи?[/QUOTE] Да, на узи. [QUOTE=angelochek-707;2611905]Девочки, ну вот мы и родились. Я считаю что третье кесарево было самое лучшее из трех. Во первых была спинная эпидуралка, сынульку увидела сразу и отходила от операции легко, правда как не странно я немогла уснуть целые сутки,после кс.[/QUOTE] Поздравляю, милая!!! А первые 2 раза как было??? Наркоз общий??? |
[QUOTE=angelochek-707;2611905]Девочки, ну вот мы и родились.
Я считаю что третье кесарево было самое лучшее из трех. Во первых была спинная эпидуралка, сынульку увидела сразу и отходила от операции легко, правда как не странно я немогла уснуть целые сутки,после кс.[/QUOTE] Поздравляю.:))) :))) :))) |
Да первых два общих наркоза было, отходила тяжело:(
Спасибки за поздравление:))) :))) :))) |
У меня 3 КС.
Перерыв между 1 и 2 КС 6 лет, а между 2 и 3 КС -1,5 года. После 3 КС дольше восстанавливаюсь, думаю из-за маленького перерыва. И самое неприятное это ожидание операции(накануне и в день операции) и катетер, но всё терпимо ради такого счастья:Laie_7: |
[QUOTE=Marca;2795551]У меня 3 КС.
Перерыв между 1 и 2 КС 6 лет, а между 2 и 3 КС -1,5 года. После 3 КС дольше восстанавливаюсь, думаю из-за маленького перерыва. И самое неприятное это ожидание операции(накануне и в день операции) и катетер, но всё терпимо ради такого счастья:Laie_7:[/QUOTE] Точно,самое неприятное это ожидание. |
[QUOTE=Натали*;2804702]Точно,самое неприятное это ожидание.[/QUOTE]
А я второе КС не ждала,ходила до последнего и не думала как-то,потом живот тянуть начал и я полетела в роддом,сразу прооперировали я не успела оглянуться:) |
В роддоме со мной в палате лежала мамочка после 3-его КС. Первой дочке - 11 лет, второй - 9 лет. И вот теперь третья девочка. Её на один день раньше меня прокесарили, но отходила она чуть дольше, чем я. Возможно из-за лишненго веса. Сильная женщина, втставать начала раньше сама, но видно было какие сильные боли были, особенно после сокращающих уколов.
А я на второй день после КС уже захотела второго ребёночка. Не знала даже, что если первое КС, то и второе тоже будет КС и как правило разрешают только два. Ну если так, бог даст, то и второго кесарим, главное, что здоровенький был. |
[QUOTE=СаранчА;2918118]В роддоме со мной в палате лежала мамочка после 3-его КС. Первой дочке - 11 лет, второй - 9 лет. И вот теперь третья девочка. Её на один день раньше меня прокесарили, но отходила она чуть дольше, чем я. Возможно из-за лишненго веса. Сильная женщина, втставать начала раньше сама, но видно было какие сильные боли были, особенно после сокращающих уколов.
А я на второй день после КС уже захотела второго ребёночка. Не знала даже, что если первое КС, то и второе тоже будет КС и как правило разрешают только два. Ну если так, бог даст, то и второго кесарим, главное, что здоровенький был.[/QUOTE] Мне кажется,что правило только два КС,уже давно устарело.%-0 |
[QUOTE=Натали*;2918275]Мне кажется,что правило только два КС,уже давно устарело.%-0[/QUOTE]
Я с этим согласна!!! У меня полно знакомых с 3КС и даже с 4))) |
О! Здорово!
Я как-то даже не задумывалась об этом. Не сталкивалась как-то. И то, что можно толкьо два в РД узнала. Даже не подозревала раньше. А раз уж третье и четвертое делают. Отлично! Главное что б здоровье позволяло. :) |
[QUOTE=СаранчА;2920054]О! Здорово!
Я как-то даже не задумывалась об этом. Не сталкивалась как-то. И то, что можно толкьо два в РД узнала. Даже не подозревала раньше. А раз уж третье и четвертое делают. Отлично! Главное что б здоровье позволяло. :)[/QUOTE] Я вот скоро на третье пойду и честно говоря есть мысли,может быть,когда-нибудь и на четвертое... |
[QUOTE=Дэлия;2920077]Я вот скоро на третье пойду и честно говоря есть мысли,может быть,когда-нибудь и на четвертое...[/QUOTE]
О! Ваши мысли просто замечательные! :girl_in_love: Мне до второго ещё ждать и ждать. Но уверена, что если здоровье позволит-не передумаю! |
[QUOTE=СаранчА;2922486]О! Ваши мысли просто замечательные! :girl_in_love:
Мне до второго ещё ждать и ждать. Но уверена, что если здоровье позволит-не передумаю![/QUOTE] Ну я ждала не долго,у меня между 1 и 2й операцией 2 года,а между 2 и 3й получается чуть больше 3х лет:) Главное желание,а остальное приложится!!! |
Девочки,что-то я никак не мойму,а какой шов счетается состоятельным,т.е. чтоб не говорили,что страшно всю беременность ходить и т.д..Сколько мм?
|
[QUOTE=Инок;2968661]Девочки,что-то я никак не мойму,а какой шов счетается состоятельным,т.е. чтоб не говорили,что страшно всю беременность ходить и т.д..Сколько мм?[/QUOTE]
Насколько я знаю, состоятельный шов или нет, по УЗИ определяют. |
Просто некоторые пишут,что у них 5,6,8мм, у некоторых 3мм. Вот думаю сходить на узи,чтоб хоть чуть быть готовой,хоть примерно знать.
|
[QUOTE=Инок;2968763]Просто некоторые пишут,что у них 5,6,8мм, у некоторых 3мм. Вот думаю сходить на узи,чтоб хоть чуть быть готовой,хоть примерно знать.[/QUOTE]
Состоятельность шва определяют только в 32 недели беременности по узи,раньше вам никак не определят. Поэтому врачи и говорят про срок 2-3 года между операциями. Так мне врач мне объяснила. |
Сегодня делала узи на хорошем аппарате,врач мои 2 рубца все разглядела,сказала,что рубцы хорошие-состоятельные и можно будет ещё рожать.
|
Совсем недавно на свет появилась моя доченька, путём кесарево сечения. Девочки, читала все ваши сообщения и не могу поверить, что с количеством опираций вы легче переносили. Я эту опирацию никогда не забуду. Плохо мне было когда на опирационном столе меня стали будить, не смогу обьяснить чувства так как больно мне не было, но было реально плохо и хотелось и даже молилась я что бы умереть:( Почему то после первого кесарево, от наркоза, я очень легко отошла, совсем легко...может уже старая стала... но теперь я до жути боюсь третий наркоз.
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |