![]() |
[QUOTE=Деметр@;4196191]Девочки, всем добрый вечер))).
С кем еще не общалась, меня зовут Диана, доча - Маруся. Многодетные мамы, как вы от соплей спасаетесь, уже неделю страдаем((([/QUOTE] Дин, а может это зюбы у вас? |
Тань, вялотекущая пневмония - серьезно! Офигеть, че только на детей не свалится!...
Диль, спасибо за информацию. Понятно ,что у всех разные организмы и ситуации разные. Ладно, пока отсиживаться будем:) |
С кем еще не общалась, меня зовут Диана, доча - Маруся. Многодетные мамы, как вы от соплей спасаетесь, уже неделю страдаем((([/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Меня зовут Диляра,сын-Феликс:) А сопли могут быть к зубкам... Вообще если на ГВ,то можно молоком закапывать. Аквамарисом промывать,отривин беби аспиратором воспользоваться. Мы ТТТ соплями не страдаем... |
С кем еще не общалась, меня зовут Диана, доча - Маруся. Многодетные мамы, как вы от соплей спасаетесь, уже неделю страдаем((([/QUOTE] Диана, привет, я Оля, дочка Дашулька и старший сынок Славик. мы с носом тока промываемся морской водой и потом отсасываем, хотя прописывали гриппферон, но че-то не хочу я пока... |
[QUOTE=andreeva;4196200]Дин, а может это зюбы у вас?[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;4196210]Приветик:girl_in_love: Меня зовут Диляра,сын-Феликс:) А сопли могут быть к зубкам... Вообще если на ГВ,то можно молоком закапывать. Аквамарисом промывать,отривин беби аспиратором воспользоваться. Мы ТТТ соплями не страдаем...[/QUOTE] [QUOTE=Бузя;4196214]Диана, привет, я Оля, дочка Дашулька и старший сынок Славик. мы с носом тока промываемся морской водой и потом отсасываем, хотя прописывали гриппферон, но че-то не хочу я пока...[/QUOTE] мы и промываем, и отсасывает, а соплям хоть бы хны. после сна опять полный нос:( :( ждем зубов, вдруг и правда они, у нас в этом отношении еще тишина, беззубые мы :) |
мы тож беззубые:)
у Славки в 9 месяцев вылезли первые, так что я не тороплюсь:) |
мы недавно [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4184949&highlight=%EA%EB%F3%E1+%E1%E5%E7%E7%F3%E1%E8%EA%EE%E2#post4184949"]Клуб беззубиков[/URL][/B] открывали
|
[QUOTE=Деметр@;4196323]мы недавно [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4184949&highlight=%EA%EB%F3%E1+%E1%E5%E7%E7%F3%E1%E8%EA%EE%E2#post4184949"]Клуб беззубиков[/URL][/B] открывали[/QUOTE]
Дин, а кукухи обычные или жидковатые? |
Оль по поводу сада я так же как и ты переживаю
и у нас так же - ей нравится... если б она истерики закатывала я б с легким сердцем сидела б дома с ней хотя с другой стороны мне реально легче физ когда она пусть и пол дня в саду... я все успеваю сделать до ее прихода да и она при деле а вообще если все отбросить я считаю ей сад необходим.... я вс же считаю, что у нас адаптация и она пройдет я хочу на работу я если честно ...эээээ... с ума сойду дома сидеть столько но это не оправдание чтоб ее в сад водить нет конечно мне ее доровье в любом случае важнее но я все-таки думаю что адаптация но мелкие наши от них болеют -ессна все ж тесно общаемся в семье и ессна мелочь тяжелей переносит... они ж даже высмаркиваться не умеют и не могут сказать что и как и многого низя им и все равно я считаю иммунитета такого нет ибо пол года только живут на свете... так что все это нормально... ну это опять же мое мнение... посмотрю канешн... но я планирую и Кэт в сад водить... так вапче хотелось бы:-D и еще я считаю что ребенок да.. должен ходить в сад потому что есть дети не садовские это правда которые вечно болеют всю дорогу но их все равно меньше.... не хочется канешн если моя такая будет но если будет после года хождения болеть.. ну что делать.. будем думать... а потом она не ходя в сад в школе будет болеть.... не знаю я за сад карочи но опять же в разумных пределах орз для меня на самом деле фигня я думаю все так болеют постоянно первое время точно.. |
[QUOTE=Деметр@;4196229]мы и промываем, и отсасывает, а соплям хоть бы хны.
после сна опять полный нос:( :( ждем зубов, вдруг и правда они, у нас в этом отношении еще тишина, беззубые мы :)[/QUOTE] Диан,у нас когда первые лезли зубья сопли были,но мы и подкашливали тогда, по совету не помню чьему промывали аквамарисом и капала альбуцид,за 3 дня все прошло. Врачу не показывала? [QUOTE=Деметр@;4196323]мы недавно [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4184949&highlight=%EA%EB%F3%E1+%E1%E5%E7%E7%F3%E1%E8%EA%EE%E2#post4184949"]Клуб беззубиков[/URL][/B] открывали[/QUOTE] :-D :-D :-D Юль,все хотела спросить,а ты где работала? А мож спрашивала уже? Но я чесслово не помню |
[QUOTE=freken;4196433]
. а потом она не ходя в сад в школе будет болеть.... [/QUOTE] Это вообще ошибочное мнение%-0 Дети перерастают ...А даже если болеют,то переносят легче,чем малыши... |
Диан, ну мы вступаем в клуб:)
Юль, ты все расписала, как и я думаю, ОРЗ без диких температур и всяких последствий - по мне тож обычное явление, Славка точно не "несадовский", да и вообще - нам сад хороший достался, в нашем микрорайоне он лучшим считается... Будем наблюдать:) |
Ужасти вы какие рассказываете про сад (((
|
Всем приветик кого не видела.Я противница садов...ну если частные,хотя все-равно не буду водить%-0
|
[QUOTE=Juli:-);4196705]Всем приветик кого не видела.Я противница садов...ну если частные,хотя все-равно не буду водить%-0[/QUOTE]
Привет, Юль. Я вот лично всеми руками и ногами ЗА садик. ну коммуникация и все такое. Но мы на очереди в группу короткого пребывания. До 12.30 |
[QUOTE=andreeva;4196726]Привет, Юль.
Я вот лично всеми руками и ногами ЗА садик. ну коммуникация и все такое. Но мы на очереди в группу короткого пребывания. До 12.30[/QUOTE] Я малую на хореографию водить буду с 3 лет и усе. |
[QUOTE=Juli:-);4196729]Я малую на хореографию водить буду с 3 лет и усе.[/QUOTE]
ооо у меня по этому поводу наполеоновские планы, а там посмотримс. а почему хореография? потому что ты танцуешь? |
[QUOTE=Juli:-);4196729]Я малую на хореографию водить буду с 3 лет и усе.[/QUOTE]
всем привет Юль супер вариант а ты то сама работать не будешь теперь? |
[QUOTE=Дэлия;4196474]Это вообще ошибочное мнение%-0
Дети перерастают ...А даже если болеют,то переносят легче,чем малыши...[/QUOTE] это не ошибочное мнение у меня минимум три примера есть %-0 [QUOTE=Juli:-);4196705]Всем приветик кого не видела.Я противница садов...ну если частные,хотя все-равно не буду водить%-0[/QUOTE] ну у некоторых выбора нет я не про себя а вообще в целом Танюш, я не поняла ты меня спрашивала про работу? я бухгалтер я могла бы работать дома практически я иногда подрабатываю если получается но мне нужен коллектив ну что поделать.. такая я вот:girl_haha: Оль ну вот я прям как ты и думаю и отношусь |
а я вот уже хочу на работу, понимаю что в ближ год это нереально :(
|
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |