![]() |
[QUOTE=Freya;5203448][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро![/COLOR][/B]
Девочки все карту в сад отнесли?,мы что то дойти не можем,сегодня позвоню спрошу когда заведующий будет,если что завтра с утра сходим.Тут у меня теперь другая заморочка,надо к саду одеть мелкого,пойду на выходные по магазам.[/QUOTE] Мы отнесли,останется только справку донести и все. А что покупать хочешь? У нас вроде все есть,надо только на сменку ей сандали купить ну и пару кофточек с длинным рукавом,остальное все пока есть вроде |
У МЕНЯ ЕЩЕ ВОПРОСИК ВАШИ ДЕТКИ ИГРАЮТ В ИГРУШКИ?ЕСЛИ ДА ТО ПОДЕЛИТЕСЬ КАКИЕ У НИХ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ?Я СЕЙЧАС ВЫБИРАЮ КАК РАЗ ПОЛИНКЕ,НЕЗНАЮ ЧЕМ ПОРАДОВАТЬ:) В ИГРУХИ ИГРАЕТ ТОЛЬКО ЕСЛИ Я НАСТОЙЧИВО ЕЕ ПОПРОШУ ПОИГРАТЬ СО МНОЙ:girl_haha:
|
[QUOTE=Фанаточка;5203457]Так мало,ну тогда действительно лучше сделать обычный:)
Жалко,что нет такого средства:([/QUOTE] конечно делай обычный,подрастет сделаешь биометрический.:) [QUOTE=Фанаточка;5203461]Мы отнесли,останется только справку донести и все. А что покупать хочешь? У нас вроде все есть,надо только на сменку ей сандали купить ну и пару кофточек с длинным рукавом,остальное все пока есть вроде[/QUOTE] надо комбез с курточкой купить на сменку осенний ну или демисезоннный,футболок новых,шортиков,сандалики,обувь осеннюю(мала),сапоги резиновые,ну и по мелочи,носки,колготы.%-0 [QUOTE=Дашечка;5203472]У МЕНЯ ЕЩЕ ВОПРОСИК ВАШИ ДЕТКИ ИГРАЮТ В ИГРУШКИ?ЕСЛИ ДА ТО ПОДЕЛИТЕСЬ КАКИЕ У НИХ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ?Я СЕЙЧАС ВЫБИРАЮ КАК РАЗ ПОЛИНКЕ,НЕЗНАЮ ЧЕМ ПОРАДОВАТЬ:) В ИГРУХИ ИГРАЕТ ТОЛЬКО ЕСЛИ Я НАСТОЙЧИВО ЕЕ ПОПРОШУ ПОИГРАТЬ СО МНОЙ:girl_haha:[/QUOTE] Ну т.к. мы мальчики нам нравятся машинки,а так нравится лего,собирать вместе особенно,остальными не играем,вот сегодня хочу ревизию навести,выкинуть все отломаные и без колес машины.:) |
[QUOTE=Дашечка;5203472]У МЕНЯ ЕЩЕ ВОПРОСИК ВАШИ ДЕТКИ ИГРАЮТ В ИГРУШКИ?ЕСЛИ ДА ТО ПОДЕЛИТЕСЬ КАКИЕ У НИХ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ?Я СЕЙЧАС ВЫБИРАЮ КАК РАЗ ПОЛИНКЕ,НЕЗНАЮ ЧЕМ ПОРАДОВАТЬ:) В ИГРУХИ ИГРАЕТ ТОЛЬКО ЕСЛИ Я НАСТОЙЧИВО ЕЕ ПОПРОШУ ПОИГРАТЬ СО МНОЙ:girl_haha:[/QUOTE]
Мы играем сейчас в куклы,кормит их,спать укладывает,любит мягкого Лунтика,рисовать любит,в мячик играем,машинки,и игрушки из киндера |
[QUOTE=Freya;5203485]конечно делай обычный,подрастет сделаешь биометрический.:)
надо комбез с курточкой купить на сменку осенний ну или демисезоннный,футболок новых,шортиков,сандалики,обувь осеннюю(мала),сапоги резиновые,ну и по мелочи,носки,колготы.%-0 [/QUOTE] ну да,так и сделаю:) ого,да вам много надо подкупать,нам поменьше |
[QUOTE=Фанаточка;5203489]Мы играем сейчас в куклы,кормит их,спать укладывает,любит мягкого Лунтика,рисовать любит,в мячик играем,машинки,и игрушки из киндера[/QUOTE]
а мы с Лунтиком вобще не играем)) |
[QUOTE=Фанаточка;5203492]ну да,так и сделаю:)
ого,да вам много надо подкупать,нам поменьше[/QUOTE] да...%-0 а что к школе будет:girl_impossible: |
[QUOTE=Freya;5203485]
Ну т.к. мы мальчики нам нравятся машинки,а так нравится лего,собирать вместе особенно,остальными не играем,вот сегодня хочу ревизию навести,выкинуть все отломаные и без колес машины.:)[/QUOTE] АГА Я КОГДА НАВОЖУ РЕВИЗИЮ ВЫКИДЫВАЮ КУКЛЫ БЕЗ ЧАСТЕЙ ТЕЛА:girl_haha: [QUOTE=Фанаточка;5203489]Мы играем сейчас в куклы,кормит их,спать укладывает,любит мягкого Лунтика,рисовать любит,в мячик играем,машинки,и игрушки из киндера[/QUOTE] САМА С СОБОЙ МОЖЕТ ИГРАТЬ СИДЕТЬ? МОЯ ТОЛЬКО С КЕМ НИБУДЬ МОЖЕТ ПОИГРАТЬ,НЕУСИДЧИВАЯ СОВСЕМ:-/ |
[QUOTE=Farfalla;5201554]Нютка, 32я неделька уже, как быстро время летит!!!:girl_in_love: Как чувствуешь себя?[/QUOTE]
Ой, сама смотрю на линейки и ужас охватывает о приближающихся родах. Боюсь очень :( Но так хочется ляльку свою увидеть уже. Вот завтра на 3д узи иду. [QUOTE=Аномалия;5202449]Девочки задержка 5 дней))))) как думаете я Б?[/QUOTE] :))) :))) Делай тест :) Наверно вот и следующий пузик :preg: [QUOTE=ulechka;5202894]ВСЕ!!!!!!!!!!!!:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: у меня они тоже есть......... вы не видели мою реакцию:-/ это ужас..... даже незнаю что писать...[/QUOTE] :( Юль, а ты вычесываешь просто? Я вот помню на юге сестре вычесывали и гниды прямо давили, они щелкали, а потом их счесывали.... т.к. средствами только живые убиваются, а гниды позже в живых превращаются........ Попробуй сначала помыть, подавить, вычесать и снова смыть.... [QUOTE=ulechka;5203018]шампунем анти-бит, педилин. Аделине еще мазала мазью название такое трудное, и уксусом вчера полоскали. Теперь все мне надо:( я три дня сама шампунем мою, даже незнала когда. Анфисе два раза мыла[/QUOTE] А ты сама себе не сможешь вычесать все. надо чтоб кто то делал. Надюш, у нас вроде 1000 паспорт обычный стоит, а биометрический 1500р. Но в любом случае обычный и делается быстрее и стоит дешевле.... А у тебя самой какой паспорт? У меня обычный и Алисе обычный делала. |
Мы любим книжки, играть в куклы, мячик. Мыльные пузыри почти каждый день покупать приходится....
|
[QUOTE=Freya;5203494]а мы с Лунтиком вобще не играем))[/QUOTE]
Юлька стала с ним засыпать,ну и днем играет |
[QUOTE=Дашечка;5203515]САМА С СОБОЙ МОЖЕТ ИГРАТЬ СИДЕТЬ? МОЯ ТОЛЬКО С КЕМ НИБУДЬ МОЖЕТ ПОИГРАТЬ,НЕУСИДЧИВАЯ СОВСЕМ:-/[/QUOTE]
Ну да,иногда только подойдет попросить помочь в чем нибудь и все,но она тоже не сидит на месте,5 минут играет,потом надоедает и внимание требует |
[QUOTE=Нютка-манютка;5203564]Надюш, у нас вроде 1000 паспорт обычный стоит, а биометрический 1500р.
Но в любом случае обычный и делается быстрее и стоит дешевле.... А у тебя самой какой паспорт? У меня обычный и Алисе обычный делала.[/QUOTE] У меня никакого еще нет,себе буду биометрический делать,а вот Юльке теперь уже наверно обычный,вон Олеся сказать что он 300 руб стоит,разница в цене значительная |
[QUOTE=Фанаточка;5203651]У меня никакого еще нет,себе буду биометрический делать,а вот Юльке теперь уже наверно обычный,вон Олеся сказать что он 300 руб стоит,разница в цене значительная[/QUOTE]
Мне кажется 300 стоит вписать ребенка в свой паспорт. Хотя спорить не буду.... не помню точно. |
[QUOTE=Нютка-манютка;5203671]Мне кажется 300 стоит вписать ребенка в свой паспорт.
Хотя спорить не буду.... не помню точно.[/QUOTE] Сейчас не вписывают,я узнавала. Вот на сайте написано: Размер государственной пошлины для детей до 14 лет составляет 300 рублей. |
[QUOTE=Нютка-манютка;5203671]Мне кажется 300 стоит вписать ребенка в свой паспорт.
Хотя спорить не буду.... не помню точно.[/QUOTE] Я посмотрела по инету. Верно все. Для ребенка стоит 300, для взрослого 1000 рублей. |
[QUOTE=Фанаточка;5203675]Сейчас не вписывают,я узнавала.
Вот на сайте написано: Размер государственной пошлины для детей до 14 лет составляет 300 рублей.[/QUOTE] Да я тоже уже глянула :) Я помню 1000 за что то платили, а это мужу паспорт делали когда:) |
[QUOTE=Фанаточка;5203651]У меня никакого еще нет,себе буду биометрический делать,а вот Юльке теперь уже наверно обычный,вон Олеся сказать что он 300 руб стоит,разница в цене значительная[/QUOTE]
[B]Перечень документов, необходимых для оформления паспорта лицам, не достигшим совершеннолетия: [/B] Для несовершеннолетних, не достигших 14-летнего возраста: Заявление о выдаче паспорта на несовершеннолетнего гражданина в одном экземпляре; Свидетельство о рождении; Документы, подтверждающие права законного представителя (акт органа опеки и попечительства о назначении опекуна или попечителя); Документ, удостоверяющий наличие гражданства Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина, установленный Указом Президента Российской Федерации от 13 апреля 2011 г. № 444 «О дополнительных мерах по обеспечению прав и защиты интересов несовершеннолетних граждан Российской Федерации»; Квитанция об оплате государственной пошлины; Фото 2 шт. [B]Размер государственной пошлины для детей до 14 лет составляет 300 рублей.[/B] с оф сайта [url]http://www.fms.gov.ru/documents/passport/[/url] |
Да да,я там и смотрю:)
Может и себе тогда обычный сделать пока%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;5203694]Да да,я там и смотрю:)
Может и себе тогда обычный сделать пока%-0[/QUOTE] тут уж как хочешь,я буду себе биометрический делать как этот закончится.:) |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |