![]() |
[QUOTE=banny;1076076]Ого! Ничего себе! А как сейчас малышка? Хорошо кушает? Набирает?[/QUOTE]
А сейчас на удивление все ок:))) только животик мучает иногда.кушает отлично,пухлеем на глазах,скоро узнаем сколько набрали:) |
Клева! Молодцы! Так держать!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе :)
|
Пасиб)))Вы тоже))
|
Девчулечки,все привет!Что-то вас здесь уже давненько небыло:) У вас мужья тоже всю неделю работают и вы стараетесь на выходные не заходить в инет?Так как я?:)
Как у вас выходные прошли? Мы вчера целый день куралесили:) С утра ездили в баню,детей парили,Несколько семей с детьми собрались и немного отдахнули. Маську нашу немного попарили,конечно ей не понравилось,но понемногу будем закаливать. Потом после обеда к маме моей ездили.Там у нее большая собака есть,вот и Лизка моя,пол дня бегала за ней,игралась,столько счастья было. За то когда домой приехали,я отключилась сладким сном,и мы всю ночь спали:girl_in_love: Для нас это большая редкость.:) [QUOTE=Polino4ka777;1075665]ну паталогия вроде ок)и персонал хороший) а вот родовое там не айс,хорошо меня там не оставили)) а тебе понравилось там рожать?[/QUOTE] Не особо:( Врач принимающий роды какашкой попался.У меня просто друго варианта небыло.Ближайшие два роддома на мойку закрылись,а меня отправили в оч старый.А в 25,у меня там знакомая окушерка работает.Вот мы и туда поехали,ну а в целом все нормально было. [QUOTE=banny;1075966]Да, Ирка, колики, слава Богу прошли. Но мы ложимся поздно. часов в 11 ночи и встаем в 6-7, так что за это время мы просыпались только один раз. Вес вроде набирает, раньше спала тихо, а сейчас просыпается, вскрикивает, или вздыхает.. :-[ ] Даже и не знаю. Хочу оттянуть момент прикорма тоже до 6-ти мес..Посмотрим. Наконец увидела ваши фотки с малышкой! Лизка, такая прелесь -КНОПА сладкая такая:puz: , муси-пуси:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Полинка, приветик!:) А чего лежала на сохранении??? что не так было?[/QUOTE] Танюш,Никки уже растет,и чем старше тем беспокойнее ночи будут.Сейчас им сны уже сняться или ей в чем-то ей некомфортно,может описалась и проснулась.Я не думаю,что если еже два раза просыпаеться за ночь,это она голодная.Была бы голодная она бы не один или два раза просыпалась.Конечно же оттягивай прикорм,и не волнуйся,наверняка у тебя молочка хватает.Мы просто как мамы ,постоянно волнуемся-а вдруг не хватает...!:girl_haha: Еслс малышка набирает вес,значит все ОК!:) А за Лизку -Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;1075987]привет:) 2 раза с угрозой,а в 3-ий раз преждевременные роды остановили[/QUOTE] О-оо,Полинка,бедненькая!Ну ты и натерпелась.:( Главное что сейчас малышка здоровенькая,и у вас все хорошо! А на каком сроке ты ее родила? |
Приветик, Ириш! Да, ты права! Муж целыми днями работает, а на выходные ремонт делает. Так что мы толком и не видимся..Даже на выходные :(
Молодцы, что ребенка закаляете.Я б тоже в баньку пошла с удовольствием. Только здесь не принято, даже не знаю, если в канаде бани есть. Однажды были в турецкой сауне, но это не то. Хочется, в деревянной посидеть, с венничком, а потом в бассейн :) и чтоб с пивком, с рыбкой. ЭЭЭЭЭЭЭх :) |
[QUOTE=Иринка.а;1084969]Девчулечки,все привет!Что-то вас здесь уже давненько небыло:) У вас мужья тоже всю неделю работают и вы стараетесь на выходные не заходить в инет?Так как я?:)
Как у вас выходные прошли? О-оо,Полинка,бедненькая!Ну ты и натерпелась.:( Главное что сейчас малышка здоровенькая,и у вас все хорошо! А на каком сроке ты ее родила?[/QUOTE] у меня муж даж на выходных работает:( я заходила,но сюда чет так и не дошла) Родила в 39 недель и 3 дня)Продержались))):) |
[B]banny[/B],расскажи как ты в Канаду попала?))
|
А мы наоборот, переходили. Пришлись стимулировать роды :)
[QUOTE=Polino4ka777;1087267][B]banny[/B],расскажи как ты в Канаду попала?))[/QUOTE] Ох. Решили с мужем уезжать из Молдовы, так как там твориться непонятно что... Подали документы, прошли интервью и вот мы уже в Канаде :) не жалею, что уехала, но жутко скучаю по родным и местам, где я выросла. :) |
А почему именно в Канаду?
Я тоже не жалею)Уже так привыкла.А сначала оч домой хотелось |
[QUOTE=Polino4ka777;1087703]А почему именно в Канаду?
Я тоже не жалею)Уже так привыкла.А сначала оч домой хотелось[/QUOTE] Наш друг сюда первым приехал и звал нас сюда. Вот мы и решились на такой серьезный поступок :) |
Прикольно)
|
Полин, а тебя как занесло в Россию
? |
У меня папа сначала сюда ездил работать,т.к.там особо не заработаешь.И вот одним летом на каникулы к нему в гости приехали,к бабушке заехали еще....и обратно уже домой не поехали))))так спонтанно все получилось))
|
[QUOTE=Polino4ka777;1087961]У меня папа сначала сюда ездил работать,т.к.там особо не заработаешь.И вот одним летом на каникулы к нему в гости приехали,к бабушке заехали еще....и обратно уже домой не поехали))))так спонтанно все получилось))[/QUOTE]
Давно это было? |
в 2001 году)
|
давненько, то есть ты уже привыкла :) а мы только два года назад сюда приехали ;)
Как там Настенька? Как животик у нее? Как она спит? |
[QUOTE=banny;1087993]
Как там Настенька? Как животик у нее? Как она спит?[/QUOTE] Хорошо)животик пару дней не болит уже)))И спит хорошо))) У вас как?такая малышка у я красивая))):))) |
Ттт, пасиба. Мы старались.
Хорошо, что животик прошел. Мы мучались аж до 3-х мес. Хорошо, что нам свекровь эспумизан привезла :) |
мы тож эспумизаном спасаемся)
|
Привет девочки!
Танюш,а что у вас там эспумизана нету,или что-то на подобие? Я тоже хотела у тебя спросить:) Вы там жилье купили или пока снимаете?И как с языком,были трудности,или вы заранее подготовились?:) Полин,как вы сегодня?Уже погуляли?Что нАСТЮШКА ДЕЛАЕТ? |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |