![]() |
[QUOTE=natashechka;750279]Сходили мы, все хорошо можно рожать самой!!! даже в линзах можно :))) врач сказала что только может быть в них неудобно, но медицинских противопоказаний нет :)[/QUOTE]
Супер Наташа :))) поздравляю!! [QUOTE=Регина;751067]Всем приветик!!!! Не потяряли ещё??????? У нас теперь вроде нормально. Снова ругались, уходила от мужа, вчера забрал домой. Хотел забрать в тот же день, но приехал тогда, когда мы уже спали. Вот такие страсти.... Я в четверг была в городе проходила мимо октябрьской, хотела позвонить Наташе, но только вспомнила, что номер записала на самоклейкеи так и забыла в телефон переписать....[/QUOTE] Ого Регинка!! опять у вас страсти... :connie_skilletgirl: Чтобы больше не ругались!!! Ну что ты так номер не переписала... хулиганка!! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/0909/13/4a75ab9bca80.jpg[/IMG][/URL]
|
ути батюшки, какие мы моднявые:)прелесть!!!
|
[QUOTE=Ми_Леди;751507]ути батюшки, какие мы моднявые:)прелесть!!![/QUOTE]
Спасибо Юлечка :) |
эЙ, соседи!! Ну вы где все пропали, а??
|
Приветик!!!!!
Да вот такие страсти....ладно, постараемся не ругаться...;) :-D Да забыла снова переписать, вот только сейчас сохранила... напомнила... Оооо, какая мадам стоит!!!!! Да уже с портфелем..... Суперская фотка!!! Евочка супер!!!! Как вы там? Чемоданное настроение??? |
Анют, тебе надо наградку запросить, ты уже больше года на форуме!!! Сейчас поробую сама запрос для тебя отправить....
|
[QUOTE=Регина;753215]Как вы там? Чемоданное настроение???[/QUOTE]
Спасибо :) да настроение уже чемоданное, но до чемоданов ещё времени много... хочу к муженьку любимому под бочок :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Регина;753216]Анют, тебе надо наградку запросить, ты уже больше года на форуме!!! Сейчас поробую сама запрос для тебя отправить....[/QUOTE] Да?! А я и не заметила... :-D спасибо Регинка, запроси, если нет то потом сама ;) Как у Вас настроение? |
Поздравляю с наградкой!!!!:)))
Ой, да я бы с ума сошла столько времени без мужа.... Чем занимаетесь? Авка супер!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Регина;753998]Поздравляю с наградкой!!!!:)))
Ой, да я бы с ума сошла столько времени без мужа.... Чем занимаетесь? Авка супер!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо Регинка!! да именно благодаря тебе у меня новая наградка ;) За авку спасибо тоже :girl_in_love: Мы сегодня гастролировали :-Р у племянника было 2 концерта! Только пришли домой полчаса назад) |
Всем приветик!!!
Регин ну ты даешь!!! Наконец-то была рядом и не увиделись :( больше так не делай :) Анют Евочка совсем выросла!!!! Настоящий человечек уже!!! :))) :))) Юля ты как себя чувствуешь??? Малыш еще не шевелиться?? Меня муж все выходные к компу не пускал, его комп накрылся, он чуть с ума не сошел %-0 вчера полдня сидет все переустанавливал, и ночью уже заработало. я думала что он спать не ляжет:-/ так что я снова с вами. Сегодня ходила в ЖК, у них новый прибор чтобы сердце слушать, до этого была трубка, а сегодня аппарат типа того что давление мереет, на живот наносят гель и его прикладывают, и все слышно !!!! Сердечко малыша!!! Наверное лет через 5 положат в какую нибудь камеру и сразу все показаня снимут :-D вот фотка со свадьбы где мы с невестой [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0909/7e/0f511c86931a.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/0909/7e/0f511c86931at.jpg[/IMG][/URL] |
Всем приветик!!!!!
Ой какие вы гастролёры!!!! Наташ, ну вот такая я рассеяная, всё забываю....старость....млин.. Какие вы карапузики...:))) |
Регин привет, как ты??? Рома как? с мужем что???
Я вообще бегемот :) |
Да ничего, всё хорошо!!!!(тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!)
Вот засела за комп, хотя вечером почти никогда не сижу... Ромочка хулиганит... Платье у невесты понравилось, такое простое, но красивое... |
Наташа, какие Вы красивые с пузиком!! И невеста красивая!!
А я не хотела "беременную" свадьбу... по мне так уж лучше позже... но конечно дело каждого) Регинка тьфу-тьфу-тьфу на Вас!! Пусть всё будет у вас хорошо! |
Пасибки!!!!!!
Всем привет!!!!! Что как тухло??? Где все???? |
Привет девчёнки!!!
мы с мужем пока на природе отдыхаем!!! поэтому пока пропадаю ненадолго:) на следующей неделе буду,не теряйте!:) Наташ,отчётливых пинков я не чувствую,но чувствую иногда что то шебуршится,не пойму,думаю это малыш:)) |
Всем привет!!!!
Как у вас дела??? У меня малышка потише стала, устала наверное, 3 дня с ума сходила, набесится а потом икает, так жалко :( я все стираю и глажу детские вещи, и дома сижу..... |
[QUOTE=Регина;762465]Пасибки!!!!!!
Всем привет!!!!! Что как тухло??? Где все????[/QUOTE] Что значит тухло?Ну ты скажешь тоже... Я вот не успела проснуться, как меня сестра выдернула с утра из дома... [QUOTE=Ми_Леди;762654]Привет девчёнки!!! мы с мужем пока на природе отдыхаем!!! поэтому пока пропадаю ненадолго:) на следующей неделе буду,не теряйте!:) [/QUOTE] Юля, молодцы!! Отдыхайте побольше!! [QUOTE=natashechka;763928]Всем привет!!!! Как у вас дела??? У меня малышка потише стала, устала наверное, 3 дня с ума сходила, набесится а потом икает, так жалко :( .....[/QUOTE] А почему жалко? Это нормально))) моя тоже постоянно в пузе икала :girl_haha: Девочки, что-то у меня такой упадок сил... ни чего не хочется... |
Анют привет!!! Ну так бывает что или сил нет, или настроения...сделай чсебе любимой что-нибудт приятное, помогает обычно
|
Ой, незнаю Наташ... что-то я и правда наверное устла... ни чего не хочу... лень такая нападает...
Как ты пузатик? |
да я хорошо, вот жду мужа вечером пойдем гулять, хотя холодно будет.. решила на вечер картошку запечь с сыром и помидорками, еще хочу испечь торт, но наверное не сегодня. Хочу именно домашний торт. В общем развлекаю себя как могу :)
Я бы на твоем (небеременном) месте сделала бы маску на лицо, волосы, руки, набрала бы горячую ванну с пеной или солью, рядом бы скраб и чашка горячего кофе и книжка....ммммм.... я так раньше раслаблялась...мечтаю об этом Как Ева??? Чем занимается??? |
привет, девочки!:girl_haha:
Принимайте и меня в свои ряды, а то что-то мало нас здесь из Казани! кто где живет? |
[QUOTE=Олюнчик;765270]привет, девочки!:girl_haha:
Принимайте и меня в свои ряды, а то что-то мало нас здесь из Казани! кто где живет?[/QUOTE] приветик!!! Добро пожаловать!! :))) Мы живем на Солнышко. А ты где??? УРА!!! Я не одна осталась с пузиком :))) |
[QUOTE=Олюнчик;765270]привет, девочки!:girl_haha:
Принимайте и меня в свои ряды, а то что-то мало нас здесь из Казани! кто где живет?[/QUOTE] Добро пожаловать :) А ты где? Мы на Гагарина. У Вас с Наташей и срок почти одинаковый :))) глядишь и рожать вместе уедите :girl_haha: Наташа, спасибо) Евусик мой спит сейчас :zzz: |
[QUOTE=nightflight;765290] Евусик мой спит сейчас :zzz:[/QUOTE]
молодец!! во сне растут :zzz: |
На Гагарина?? так это ж совсем рядом!! я раньше жила на Октябрьской, а теперь на Ибрагимова!! (перекресток с Волгоградской) а вы где именно?
|
ААА, и мы на Октябрьской :-D 3 дом, а ты в каком жила??? У меня почти 35 недель, по последнему узи рожать 20 октября
|
Наташа, а у тебя какой срок (ничего, что я "на ты"?) А что, все остальные с малышами уже?
|
ой, по линеечке же видно, вот я невнимательная... а где рожать планируешь?
|
ничего себе!!! а я в 22, это двухэтажки, и сейчас там частенько бываю, у меня там родители живут. А 3 это где точнее??
|
Это "дом красок" который рядом с восстания. А двухэтажки это после гагарина???? мы там с мужем летом гуляли, когда я еще могла на большие расстояния ходить. Ой как здорово что нас больше становится!!!! Вы кого ждете???
|
а, я поняла, где вы! а мы да, за Гагарина, в сторону 7 го завода, Элекона! а теперь живем на Ибрагимова, на таком же расстоянии от вас, как и дом на Октябрьской! ну надо же как бывает! мы мальчика. А вы? где рожать будешь, определилась наверное?
|
Мы девочку ждем. будем с колясками гулять :))) :))) :))) :)))
рожать хочу в РКБ, после 35 недель поеду с врачом договариваться, если получится. А ты где хочешь? |
оо, а мы про все думали. Сначала хотели в красном кресте, а он закрылся на ремонт, потом тоже думали в ркб у голованова, а теперь в итоге решили в 4)))))
|
вот может и встретимся ;)
|
Оля, а мы на перекрёстке Гагарина-Короленко :) прикольно когда рядышком :)))
Что вы так все первый роддом не хотите? Мне там всё-всё понравилось :) |
[QUOTE=nightflight;765915]Что вы так все первый роддом не хотите? Мне там всё-всё понравилось :)[/QUOTE]
Анют у меня выбор был 1 Рд или РКБ. Муж не горит желанием со мной рожать :( :( поэтому РКБ, но это пока, я еще точно не договорилась |
Привет!!!
Наташа, ну ты не растраивайся... не горит, значит и не надо ;) сами справимся! У меня утро началось с пробежки! Теперь заряд бодрости :) |
Всем приветик!!!!! Ну вот, совсем другое дело, а то совсем никого не было...
Девочки, я уже 3 день работаю. Вот по этому и не бываю практически... Оль, привет!!! Добро пожаловать!!!! Я тоже прописана на Октябрьской в 1 доме, но приезжаю к бабушке на Восстания 20 дом, там Триалспорт рядом. Анютик, ты у нас молодчинка, бегаешь, а я так спать хочу.... Иду с работы, забираю сынульку, потом идём домой, начинаю кушать готовить, домашние дела. Свой "зверинец" кормлю. Муж правда 2 дня по пути с работы забирает меня. |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |