![]()  | 

[QUOTE=Кukla;1379238]ага про него 
	я вот про картоху тоже слышала, просто у меня несколько дней назад первый раз такой узелок вывалился и через некоторое время пару часов опять втянулси туда. Сейчас его нет. Вот я и переживаю во время родов эта проблема точно обострится..ведъ то что он втянулся не значит что его нет, он там внутри небось мешается..:-[ ][/QUOTE] геморроидальные узлы есть у всех, просто в нормальном виде они не увеличенные, и поэтому находятся внутри -там они ничему не мешают. Но если есть тенденция к увеличению, то да, при родах, скорее всего, он опять вывалится :((  | 

[QUOTE=Кukla;1379238]ага про него 
	я вот про картоху тоже слышала, просто у меня несколько дней назад первый раз такой узелок вывалился и через некоторое время пару часов опять втянулси туда. Сейчас его нет. Вот я и переживаю во время родов эта проблема точно обострится..ведъ то что он втянулся не значит что его нет, он там внутри небось мешается..:-[ ][/QUOTE] Скорее всего при родах вылезет!Но есть надежда,что нет!!!!когда роды стремительные,то тогда не вылазит,т.к. ты не успеваешь его натужить!!!!;) У моей мамы он вылез после меня,дык она меня сутки рожала!!!!а через 12 лет мою сестричку за 3 часа "выплюнула" и ничё не вылазило!!!;) Т.ч. надейся на лучшее и всё будет ок!!!!!!!!:)  | 

[QUOTE=Liolina;1379405]геморроидальные узлы есть у всех, просто в нормальном виде они не увеличенные, и поэтому находятся внутри -там они ничему не мешают. Но если есть тенденция к увеличению, то да, при родах, скорее всего, он опять вывалится :(([/QUOTE] 
	ыыыххх :( хыхоо [QUOTE=WiSp@;1379493]Скорее всего при родах вылезет!Но есть надежда,что нет!!!!когда роды стремительные,то тогда не вылазит,т.к. ты не успеваешь его натужить!!!!;) У моей мамы он вылез после меня,дык она меня сутки рожала!!!!а через 12 лет мою сестричку за 3 часа "выплюнула" и ничё не вылазило!!!;) Т.ч. надейся на лучшее и всё будет ок!!!!!!!!:)[/QUOTE] тогда Бум пока верить в лучшее! :girl_pinkglassesf: :puz:  | 

от запора - свекла! мне например помогает суперово, прет аж так ))) 
	а узелок тоже вылез недавно , не знаю че(  | 

[QUOTE=svetochka;1398566] 
	а узелок тоже вылез недавно , не знаю че([/QUOTE] Светик, это от того, что пузик давит :)  | 

а сам пройдет? или надо шо-то делать? 
	 | 

[QUOTE=svetochka;1398566]от запора - свекла! мне например помогает суперово, прет аж так ))) 
	а узелок тоже вылез недавно , не знаю че([/QUOTE] А что за узелок то? он большой?...:-[ ]  | 

[QUOTE=svetochka;1398836]а сам пройдет? или надо шо-то делать?[/QUOTE] 
	Попробуй прохладной водой подмываться, не пользуйся туалетной бумагой. Можно заварить ромашку и заморозить кубиками. Прикладывать к узелку при каждом походе в туалет, но без фанатизма, если неприятно убирай, и после того, как пройдёт неприятное чувство повторяй процедуру.  | 

надо попробовать, спасибо за советы)  
	Лекачка, узелок геморройный я так понимаю. не знаю не очень большой.  | 

[QUOTE=Svetk@;1399577]Попробуй прохладной водой подмываться, не пользуйся туалетной бумагой. Можно заварить ромашку и заморозить кубиками. Прикладывать к узелку при каждом походе в туалет, но без фанатизма, если неприятно убирай, и после того, как пройдёт неприятное чувство повторяй процедуру.[/QUOTE] 
	а главное, это не допускать запоров, а то всё лечение на смарку :(  | 

[QUOTE=svetochka;1403975]надо попробовать, спасибо за советы)  
	Лекачка, узелок геморройный я так понимаю. не знаю не очень большой.[/QUOTE] Сейчас задам такой глупый вопрос...просто ттт не знаю что это такое...это как будто веревочка какая-то вылезла?...:-[ ]  | 

[QUOTE=Лека4ка;1404951]Сейчас задам такой глупый вопрос...просто ттт не знаю что это такое...это как будто веревочка какая-то вылезла?...:-[ ][/QUOTE] 
	Нет, это такое маленькое выпячивание на сфинктере, пальцем легко прощупывается...  | 

[QUOTE=Лека4ка;1404951]Сейчас задам такой глупый вопрос...просто ттт не знаю что это такое...это как будто веревочка какая-то вылезла?...:-[ ][/QUOTE] 
	Онокак бугарок,узелок что ли,и когда воспалённый так красный и набухший!!!:-E  | 

[QUOTE=WiSp@;1406996]Онокак бугарок,узелок что ли,и когда воспалённый так красный и набухший!!!:-E[/QUOTE] 
	Жуть...он же не у всех выпадает правда?но я уже ко всему готова, у меня и токсикоз по полной программе и кости болят...по такой программе ппц...и пучит и мучит...но если подумать всё равно...я такая счастливая:girl_in_love:  | 

У меня выпал после родов,во время беременности только кровило,когда был запор!а роды были просто оч тяжёлые,я сильно долго тужилась,поэтому и выпал!!!А так он не всех,так что может тебе ещё повезёт!!!Не думай пока об этом,думай о хорошем!!!!!!!!!!! 
	 | 

от запоров можно еще свеклу вареную каждый день есть 
	 | 

Тебе помогло?? 
	 | 

[QUOTE=WiSp@;1407171]Тебе помогло??[/QUOTE] 
	да, у меня когда были запоры в первые дни после родов, я варила свеклу и ела в течение дня. обязательно еще нужно кушать первое.  | 

попробую,главное чтоб масю не обсыпало!!! 
	 | 

[QUOTE=WiSp@;1407422]попробую,главное чтоб масю не обсыпало!!![/QUOTE] 
	мою не высыпало:) еще полезно на завтрак есть мюсли, тоже нормализуется пищеварение  | 

я кроме компотика из чернослива и кураги, просто эти сухофрукты ем, у меня что-то вздутие началось, правда в туалет ходить стала хорошо,несколько раз на день, раза 4 точно, только вот ещё изжога началась... 
	 | 

надо на ромашке погадать: есть сухофрукты, не есть. есть. не есть.... 
	 | 

Мне в роддоме врач посоветовал по утрам стакан кефира с ложкой подсолнечного масла выпивать, говорит, что чудесное средство. 
	 | 

[QUOTE=Lerochka;1408001]Мне в роддоме врач посоветовал по утрам стакан кефира с ложкой подсолнечного масла выпивать, говорит, что чудесное средство.[/QUOTE] 
	можно даже без кефира, все равно поможет  | 

[QUOTE=Юлия Юля;1408111]можно даже без кефира, все равно поможет[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Lerochka;1408001]Мне в роддоме врач посоветовал по утрам стакан кефира с ложкой подсолнечного масла выпивать, говорит, что чудесное средство.[/QUOTE] 
	ой, я про такое уже слышала...а ты пробовала?  | 

хотя после чернослива пока мне это не понадобится... :-) 
	 | 

[QUOTE=Лека4ка;1408152]ой, я про такое уже слышала...а ты пробовала?[/QUOTE] 
	Если честно, то нет, у меня отвращение к кефиру:-/(не могу его пить) Хотя иногда по 5 дней запором мучаюсь, яблоки ем, свеклу, хлеб с отрубями иногда Дюфалак пью.  | 

[QUOTE=Юлия Юля;1408111]можно даже без кефира, все равно поможет[/QUOTE] 
	с утра натощак  | 

[QUOTE=Lerochka;1408200]Если честно, то нет, у меня отвращение к кефиру:-/(не могу его пить)  
	Хотя иногда по 5 дней запором мучаюсь, яблоки ем, свеклу, хлеб с отрубями иногда Дюфалак пью.[/QUOTE] яблоки это железо, а железо крепит:)  | 

[QUOTE=МАмашка86;1408693]с утра натощак[/QUOTE] 
	ага, но это не всем помогает  | 

и противно наверно пить до ужаса 
	 | 

Моя мама один раз после веселого вечера припасла себе на кухне бутылочку воды(на случай если пить захочется). 
	Ночью встала, схватила бутылку......... и только после нескольких глотков поняла, что это масло( она две бутылки рядом поставила, вот и перепутала) Запором потом дня три не страдала))))))))))))))  | 

[QUOTE=Lerochka;1408819]Моя мама один раз после веселого вечера припасла себе на кухне бутылочку воды(на случай если пить захочется). 
	Ночью встала, схватила бутылку......... и только после нескольких глотков поняла, что это масло( она две бутылки рядом поставила, вот и перепутала) Запором потом дня три не страдала))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D  | 

да в яблоках железо, однако после них правда может пронести. 
	 | 

[QUOTE=МАмашка86;1408696]яблоки это железо, а железо крепит:)[/QUOTE] 
	Что же гречка тоже крепит!!!??))))) Синтетическое железо крепит (в таблетках,витаминах)!!!! А в яблоках сырых или печёных - клетчатка,которая наоборот в помощь кишечнику!!!;)  | 

а лучше оливковое , оно полезное, а подсолнечное содержит много бяк.....и беременным его нельзя  | 

[QUOTE=svetochka;1409976]да в яблоках железо, однако после них правда может пронести.[/QUOTE] 
	А у меня после яблок тоже такое...немного "расстроенное" состояние :-)  | 

ме тоже почему то в роддоме сказали яблоки не кушать, типа крепят они 
	 | 

Всем привет) мне помогает вот что: чернослив заливаю на ночь холодной водой, сутра натощак выпиваю этот "компот" и заедаю размокшими сухофруктами..единственный минус - может приспичить в любой момент поэтому из дома лучше далеко не выходить.. 
	 | 
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |