![]() |
Moon,Это точно!!! Дольше я С такой Прелестью на голове не выдержу :)))
Не Люблю как Пахнет Оливковое Масло |
Moon,Огромное Спасибо За ссылочку!!!!!!!!!!!!!!!
|
Шампунь SYOSS .Кто-нибудь уже ими пользовался? Искала в инете отзывы - мнения разделяются. Одни в восторге, другие плюются.
|
[QUOTE=laska24;298593]Шампунь SYOSS .Кто-нибудь уже ими пользовался? Искала в инете отзывы - мнения разделяются. Одни в восторге, другие плюются.[/QUOTE]
Идеального средства для всех в любом случае нет! :-! |
[QUOTE=АУРИНКО;298599]Идеального средства для всех в любом случае нет! :-![/QUOTE]
я согласна что всем не угодиш. Просто хотелось узнать отзывы об этой линии. До этого пользовалась Керановой в течении 2 лет, но стала появляться перхоть, пошло привыкание и срочно нужно что-то менять. |
[QUOTE=laska24;298593]Шампунь SYOSS .Кто-нибудь уже ими пользовался? Искала в инете отзывы - мнения разделяются. Одни в восторге, другие плюются.[/QUOTE]
спроси у TIGRIZZA, она вроде пользуется, говорила ничего особенного!!!:) а вообще я смотрела передачу по телеку. Так там шампуни на экспертизу брали... оказалось обычное жидкое мыло%-0 Вот на такую подделку нарвешься вот и складывается впечатление:-E |
Ацтой!Да и профессиональными шампунями можно пользоваться только раз в неделю.А этот таким язык не поворачивается назвать!:-E Волосы не расчешешь! Предпочитаю глисс кур.Но волосы быстро привыкают,а на что сменить незнаю.Я натуральная блондинка.Волосы длинные и тонкие.Сложные:-E Чем попало не помоешь! |
Я сейчас тоже пока глисс куром мою, впринципи довольна, волосы действительно очень мягкие и расчесываются очень легко.
|
Я обычно использую шампуни, придающие объем :)
|
Я пользуюсь шампунем Gliss Kur, очень нравится... :girl_in_love:
|
Я пользуюсь и шампунем и бальзамом. Хороший шампунь. Волосы блестящие, гладкие и мягкие :) |
[QUOTE=Iriska25;299198]Ацтой!Да и профессиональными шампунями можно пользоваться только раз в неделю.А этот таким язык не поворачивается назвать!:-E Волосы не расчешешь!
[/QUOTE] Ну не знаю - у меня волосы хорошо после него расчесываются :))) Может это потому, что я еще их бальзамом пользуюсь? |
[QUOTE=Tigrizza;304832]Я пользуюсь и шампунем и бальзамом. Хороший шампунь. Волосы блестящие, гладкие и мягкие :)[/QUOTE]
А какие по структуре волосы у тебя? Просто у меня волосы жирные, как правильно подобрать, у них есть шампуни для жирных волос. я видила только для сухих и поврежденных? |
[B]Tigrizza[/B], прямо завидую твоим волосам!!! :)))
|
У меня жирные и поврежденные и ломкие )))))))))))))
У меня их шампунь для ломких и тусклых волос (он разглаживает и придает блеск), а бальзам для сухих и поврежденных волос (он восстанавливает, питает и придает блеск) |
[QUOTE=АУРИНКО;304843][B]Tigrizza[/B], прямо завидую твоим волосам!!! :)))[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Цены бы им не было, если бы они не так быстро грязнились и на кончиках не секлись...%-0 |
[QUOTE=Tigrizza;304845]У меня жирные и поврежденные и ломкие )))))))))))))
У меня их шампунь для ломких и тусклых волос (он разглаживает и придает блеск), а бальзам для сухих и поврежденных волос (он восстанавливает, питает и придает блеск)[/QUOTE] Спасибо за разъяснение, попробую. |
[quote=Tigrizza;304832]Я пользуюсь и шампунем и бальзамом. Хороший шампунь. Волосы блестящие, гладкие и мягкие :)[/quote]
тоже теперь им.Запах улетный |
Девочки я попробовала шампунь SYOSS. Результатом очень довольна осталась, волосы действительно блестящие и мягкие, а главное очень легко расчесываются.
|
А я чего только не перепробовала,а неделю назад пошла и купила шампунь и бальзам "чистая линия" с календулой.Знаете,конечно ничего чудесного не произошло,но ничем не хуже дорогущих шампуней и бальзамов.И запах вкусный,из детства,когда кроме шампуней с крапивой, ромашкой и другими такими же травами ничего не было:)))
|
я пользовалась шампунем и бальзамом St. Ives очень понравился особенно грушевый:)
|
пользуюсь шампунями для поврежденных волос, так как люблю всякие завивки и выпрямление утяжками, да и сами волосы склонны к сечению.
а что такое полирующие шампуни, какую функцию они выполняют?? |
[B]натаSHка[/B], полирующие шампуни - это шампуни с усиленными моющими возможностями, результативно избавляют волосы от осевших на них продуктов ухода. (из интернета) :)
Я вчера купила себе SYOSS для тонких, ослабленных волос, шампунь и бальзам! Надеюсь на хороший результат! И там таккооой запах, мммм.... Седня попробую) Хотя, если честно, я мало верю тому, что это действительно "профессиональные" средства)) Я раньше пользовалась профессиональными средствами от Wella, и за 250 мл отдавала 300 руб., а тут - 500 мл за 150 рублей :) Но ради интереса поэкспериментирую! |
Покупаю салонный 1l стоит 300 р. Subrina, для окрашеных волос, а запах какой...
Но менять все-равно иногда надо. Закончится, буду снова Dessange покупать. |
Предпочитаю шампунь и бальзам для тонких и поврежденных волос - это если выбираю сама, а в основном парикмахер советует что либо из Лореаля профессионального или керастаса, в зависимости от состояния волос.
|
А мне свекроь говорит, нужно травками голову мыть, что я делала бы без ее советов?:-D :-D :-D
|
[QUOTE=procha;452187]А мне свекроь говорит, нужно травками голову мыть, что я делала бы без ее советов?:-D :-D :-D[/QUOTE]
а ты ей предложи золой мыть:-D |
[QUOTE=procha;452187]А мне свекроь говорит, нужно травками голову мыть, что я делала бы без ее советов?:-D :-D :-D[/QUOTE]
[B]procha[/B], это конечно замечательно, но у меня нет времени возиться, заваривать, ополаскивать над тазиком.... сейчас все галопом делаю, и сразу к ребенку:hysteric: . Да и раньше когда работала не было времени на все это:( |
в основном Сансилк пользуюсь, единственный мне подходит для вьющихся волос, но приходится вемя от времени менять его и тогда покупаю Фруктис
а вот от Клиа вита Абе у меня такая перхоть страшенная!!! прям кусками сыпалось с головы! причем у меня волосы сухие сами по себе, а после этой шампуньки на корнях жирные стали, на концах сушняк, и ПЕРХОТЬ огроменная с ноготь (серьезно) такой ужос был, а если ее попытаться с головы отколупать :-D то и волосы вываливались (по 2-3 волосинки)! еле в себя пришла потом (((( кстати лечила волосы потом водкой, настоенной на перце красном чили - вещь!!! это мне знакомая советовала против выпадения а мужу Дав покупаю - ему нравится, или Нивею |
Pantine pro-V устраивает полностью, продукция проктер - проверена доверяю 100%
|
Конский шампунь
[SIZE="5"]от многих слышала, что шампунь для лошадей укрепляет волосы, кто-нибудь пользовался???[/SIZE]
|
Пользуюсь шампунем Fructis блонд уход + тающая маска
|
[quote=olya-krasavica;478914]Пользуюсь шампунем Fructis блонд уход + тающая маска[/quote]
у меня от блондов волосы желтеют, мне больше нравиться банакур серебрянный, он сам синего цвета, желтезну хорошо убивает |
[quote=Дашенька;478904][SIZE=5]от многих слышала, что шампунь для лошадей укрепляет волосы, кто-нибудь пользовался???[/SIZE][/quote]
тоже слышала что многие знаменитости ими пользуются |
Пользуюсь шампунями для поврежденных волос фирмы Лореаль.
|
Девочкиииии!!!!!!
Кто-нибудь видел в продаже вот такие шампуни??? И вообще серию "По берегам реки Гжелки"??? Выглядит она вот так: [IMG]http://www.borros-99.ru/d/60144/d/image_25.jpg[/IMG] ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ЕЁ ГДЕЕ-НИБУУДЬ!!!!! СПАСИИИБОООО!!!!! :) |
езжай в ГЖЕЛЬ:) я недано там была)))
|
а чего там делала? :)
Я бы с удовольствием съездила, но далековато будет)) |
[URL="http://www.nashakosmetika.ru/?page=products&c=613"]вот сайт нашла[/URL]
посмотри мож че найдешь |
[quote=akapella;508542]а чего там делала? :)
Я бы с удовольствием съездила, но далековато будет))[/quote] я туда раньше в детстве ездила к друзьям родителей на дачу, там много воспоминаний, друзей, там обалденно:) |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |