![]() |
[COLOR="black"][COLOR="Magenta"]Поздравляю!!!!!!!!!:girl_in_love: :wave: :Laie_78: [/COLOR][/COLOR][QUOTE=Регина;1619971]Ну Бин, только отписала, что пока перестали зацикливаться, так понимаю, что у меня задержка......иду в аптеку покупаю двойной тест, чтобы несколько раз не бегать, делаю, а там //, я в шоке..... Радость и страх...всё как-то перемешалось....[/QUOTE]
|
Спасибочки большое!!!!!!!!!:)))
Как малыш поживает??? |
Региночка!!!!! Поздравляю!!!!!!! АААААА, Супер!!!!!!!!!!
даже самой снова захотелось маленького ))))))))) не нервничай, тяжелое не поднимай, кушай все что хочешь, ну ты знаешь!!!!!!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1004/70/74dd480e0cf0.jpg[/IMG][/URL] |
))))) Спасибки Наташ))))) Сколько сразу наставлений:girl_haha: :girl_haha: :-D
Давайте, догоняйте)))) А то, что я тут одна буду:puz: |
[U][B]Всем приветик![/B]
[B]Региш, [/B][/U]у нас все хорошо, Саматик растет, передразнивать научился, смешной такой!!! Токсикоз неприятная штука, зато сколько приятного впереди вспомни, эти толчки, пузик и т.д. Ромка самый старший у нас, так что тебе положен уже повторный пузик!!;) [B]Натусик![/B], быстро ты созрела однако!!!!0000) |
Прикольно!!!!! Ничего себе, сейчас посмотрела на линеечки ваши, так вы уже такие большие, вот кажется совсем недавно мы за вас радовались, что вы родились))))
Ой, девоньки, я тут на второго еле решилась, а у меня подруга 3-им беременна, рожать в июле.....я вообще в шоке. Старшему в конце апреля будет 4, второму 2,5, а тут в пузике ещё один сюрпризик сидит..... |
Вложений: 1
Регина поздравляю от всей души!!!:))) это такое счастье увидеть наконецто эти заветные // полосочки! береги себя и маленького, не нервничай, не мерзни, тяжелое не поднимай, отдыхай побольше! Муж как? тоже рад наверно очень:)
|
)))) Спасибочки за поздравления и наставления!!!! Муж рад))) Теперь вязать не дает.....говорит нельзя.....
Эти заветные полосочки проявились тогда, когда их уже совсем не ждали)))) Просто перестала зацикливаться, да ещё и в больницу попали, потом приехали из больницы, я их ждала, потом решила заглянуть в календарик и понимаю, что у меня задержка..... Делаю тест, он бракованный, нет полосочек, вот говорю, ещё и издевается.....))))) Потом покупаю двойной тест, а там 2 яркие полосочки))))) Делаю утром, тоже 2)))) Вот на днях ещё один делала, чтобы убедится)))) |
Приветик!!!! Бинка, да я не созрела, просто вспомнилось и захотелось еще раз это пережить, но думаю попозже чуток )))))
Регин а второй раз как ощущения???? |
Наташ, да в принципе такие же)))))) Тот же токсикоз, головокружение.... сегодня поставили угрозу выкидыша......в понедельник с анализами в ЖК поеду....
|
[QUOTE=Регина;1641417]Наташ, да в принципе такие же)))))) Тот же токсикоз, головокружение.... сегодня поставили угрозу выкидыша......в понедельник с анализами в ЖК поеду....[/QUOTE]
ты давай береги себя!!!!чтоб всё было хорощо:)):girl_in_love: мы нормально,растём по-тихоньку:) |
Спасибочки, постараюсь)))))
Здорово!!!! Уже целых 2 месяца!!!! |
Регин береги себя )))) все будет хорошо
|
Спасибочки!!! Сегодня пол дня валялась, как встану так болит, мужа отправила в аптеку за но-шпой, надеюсь поможет....
|
наконец-то у нас беременная линеечка!!!!!
|
))))) Да теперь я тут одна с пузиком....
Как у вас делишки???? |
Регина! у меня тоже на раннем сроке болел живот лежала на сохранении. Всё будет хорошо, врачи сейчас очень перестраховываются. А ты береги себя, отдыхай побольше, не напрягайся! Думай о маленьком твоем сюрпризике, у него уже бьется сердечко!
|
Спасибочки, да я с Ромой на таком сроке тоже лежала на сохранении, но тогда меня положили с жутким токсикозом. Спасибо за поддержку....
|
Всем привет!!! Регин как ты??????
вот наша Аня))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i062.radikal.ru/1004/8c/2d91333ea702.jpg[/IMG][/URL] это мы у мамы |
Приветик!!!! Да я нормально))))
Ух ты!!! Какие вы уже большие)))) Уже даже сидите)) |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |