![]() |
[QUOTE=Евгешечка;3544726][B]Ира[/B], Кристиночка младше всех нас!!! Это тот случай, когда не надо брать пример со старших ;)
Я своей 1 раз дала в 5 месяцев, но не пошло и мы отложили. Я знаю, что хочется мелкую накормить :) Я тоже уже мечтаю, как она будет с ложечки кушать :-D Потом еще будем думать (когда весь стол и пол в супе будут) но почему вам грудь не кушается))) [B]Где наши 3 месяца[/B] :))) Не торопись, еще успеете всякие вкуснятки попробывать. И бюджет поэкономите еще месяц. :) :) :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE] так нам же уже 4:) :) хотя ладно, можно и подождать..просто где-то пишут с 4-4.5 кормить, а где-то и с полгода... фиг его знает) [QUOTE=romawka;3544808]ой...не завидую! я своих не хочу даже!!! как вспомню как они шли...беее...да еще послеродовые шли 45дней...:-/ [/QUOTE] ого..у меня недельки две где-то было... [QUOTE=romawka;3544863]Я маму люблю" Мне мама приносит Игрушки, конфеты, Но маму люблю я Совсем не за это. Веселые песни Она напевает, Нам скучно вдвоем Никогда не бывает. Я ей открываю Свои все секреты. Но маму люблю я Не только за это. Люблю свою маму, Скажу я вам прямо, Ну просто за то, Что она моя мама[/QUOTE] ой, так классно :girl_pinkglassesf: [QUOTE=sonicgirl;3545233]Доброе утро!!!!!Мы сегодня встали в 6 00,вроде на полчаса позже а все таки реально легче)))[/QUOTE] а мы в 12))))) правда и лижиться спать - взяла манеру в 11-12 (недавно даже до 2-х не спала) но списываю это на болезнь..сейчас снова в колею войдем, снова начнем купаться в 9, и ложиться спать в 10 (а то всю неделю ж не купала ее) вчера впервые покупала после 7-го мая, (8-го мы уже заболели) - ой, столько радости-то было))))) Ой, Валь - не завидую... такая слабость - когда не высыпаешься постоянно.. [QUOTE=sonicgirl;3545575]Пошли мы прогуляемся,вчера хотела тортик вечером забацать,все купила кроме муки((([/QUOTE] умнчка, давай-давай! |
[QUOTE=Kralya;3545695]удачной прогулки Вер.
У него со сном все ок, главное чтоб под бочком у мамы быть. В кроватку кладешь весь возится сопит, крехтит начинает плакать, а как только на кровать попадает, все! спокоен как слон!!!![/QUOTE] оо, наша так тоже иногда делает..в кроватке крутится-вертится, как будто удобное положение найти не может никак, а как на нашу кровать поожу (в любом положении) - глаза прям сразу закрываются и спит))) |
[QUOTE=Finka;3545763]оо, наша так тоже иногда делает..в кроватке крутится-вертится, как будто удобное положение найти не может никак, а как на нашу кровать поожу (в любом положении) - глаза прям сразу закрываются и спит)))[/QUOTE]
Только мы еще при этом орать можем начать( |
[B]Ира[/B], я по поводу 3 месяцев!!! Мы в 3 любили мамину титю больше всего. А в 4 начали легко отвлекаться на всякую ерунду, вредничать начали. Раньше она одну грудь поест и потом может опять из нее есть. А сейчас другую подавай, где молочка больше. А я вокруг нее скачу, то с одной стороны лягу, то с другой. Вот и думаю порой. Где наши 3 месяца :)))
А с 4,5 советуют тем. кто на ИВ. А на ГВ однозначно не раньше 5. [B]Вера[/B], попробуйте время купания сдвигать. Каждый день (или раз в несколько дней) минут на 15. И приучитесь постепенно. Удачного похода за мукой :))) [B]Валя[/B], я сегодня Аврору в кроватку ложила. Она 1,5 часа проспала. Потом опять с нами)))) Так я ей в 00-15 переодела штанишки, и положила в кроватку. Она даже не проснулась. Так крепко уснула:girl_in_love: |
МЫ в кроватке хорошо спим с 9 вечера до 11 и потом еще часа 2 после того как покушаем, а в 2 стабильно к нам надо и спит не очень крепко в это время.
|
[QUOTE=Kralya;3545695]удачной прогулки Вер.
У него со сном все ок, главное чтоб под бочком у мамы быть. В кроватку кладешь весь возится сопит, крехтит начинает плакать, а как только на кровать попадает, все! спокоен как слон!!!![/QUOTE]спасибо,понятно все...да тяжко переучивать спать в кроватке [QUOTE=Евгешечка;3545810] [B]Вера[/B], попробуйте время купания сдвигать. Каждый день (или раз в несколько дней) минут на 15. И приучитесь постепенно. Удачного похода за мукой :))) [/QUOTE] Спасибо,Женя это не наш вариант,потому как на нас это не влияет-заснет некупанная,мы это уже пробовали |
[QUOTE=sonicgirl;3546040]
Спасибо,Женя это не наш вариант,потому как на нас это не влияет-заснет некупанная,мы это уже пробовали[/QUOTE] Мы развлекали ее. Она плакала, но мы пытались отвлечь. Потому, что она вечером выспится, а потом пол ночи не спала%-0 Сволочью конечно себя ощущала, но переборолись потихоньку. Мы специально активничали... Но конечно все дети индивидуальны:))) |
[QUOTE=Евгешечка;3546095]Мы развлекали ее. Она плакала, но мы пытались отвлечь. Потому, что она вечером выспится, а потом пол ночи не спала%-0 Сволочью конечно себя ощущала, но переборолись потихоньку. Мы специально активничали...
Но конечно все дети индивидуальны:)))[/QUOTE] у нас прикол в том что даже если ляжет она в 11 ночи,подъем все равно будет в 5-30,несколько раз так было. |
Девочки, я чего то с наградками не поняла...что нужно делать то? Предлагать кандидатуры?
|
Марина вчера вроде не появлялась на форуме или я пропустила её?
|
[QUOTE=sonicgirl;3546258]у нас прикол в том что даже если ляжет она в 11 ночи,подъем все равно будет в 5-30,несколько раз так было.[/QUOTE]
Дочу не обмануть :))) |
[QUOTE=sonicgirl;3546258]у нас прикол в том что даже если ляжет она в 11 ночи,подъем все равно будет в 5-30,несколько раз так было.[/QUOTE]
Дочу не обмануть :))) |
[QUOTE=SveKuZ;3546495]Девочки, я чего то с наградками не поняла...что нужно делать то? Предлагать кандидатуры?[/QUOTE]
да)) [QUOTE=SveKuZ;3546500]Марина вчера вроде не появлялась на форуме или я пропустила её?[/QUOTE] Да,точно. [QUOTE=Евгешечка;3546535]Дочу не обмануть :)))[/QUOTE] :-D |
Ох,девочки,приветик!
Начну по порядку-вчера записалась к стоматологу на сегодняшнее утро,а ночью просыпаюсь от дикой боли и вижу,что мою щеку раздуло так,что мама не горюй!(((( С утра бегом к врачу-флюс.:( :( :( Вырывать два зуба! Пошла рвать-три укола,зубы прочь,десна разрезана,целый шприц гноя и море крови:( :( :( :( :( Я упала в обморок,как сказала врач от того,что сильно текла кровь.Теперь дома продолжать лечение-таблы,полоскание...щека сказали завтра еще больше будет...а мне завтра надо с дочками в больницу!!Как я поеду???:-/ Это какой-то кошмар! |
[QUOTE=SveKuZ;3546495]Девочки, я чего то с наградками не поняла...что нужно делать то? Предлагать кандидатуры?[/QUOTE]
да сегодня последний день на выдвижение номинантов, а потом голосование с 22-го. [QUOTE=SveKuZ;3546500]Марина вчера вроде не появлялась на форуме или я пропустила её?[/QUOTE] Марины не было, она в асе была. Тема сильно капризит и с рук не слазит вообще и не спит дома, так что не особо когда даже покушать. [QUOTE=_LoveStory_;3547000]Ох,девочки,приветик! Начну по порядку-вчера записалась к стоматологу на сегодняшнее утро,а ночью просыпаюсь от дикой боли и вижу,что мою щеку раздуло так,что мама не горюй!(((( С утра бегом к врачу-флюс.:( :( :( Вырывать два зуба! Пошла рвать-три укола,зубы прочь,десна разрезана,целый шприц гноя и море крови:( :( :( :( :( Я упала в обморок,как сказала врач от того,что сильно текла кровь.Теперь дома продолжать лечение-таблы,полоскание...щека сказали завтра еще больше будет...а мне завтра надо с дочками в больницу!!Как я поеду???:-/ Это какой-то кошмар![/QUOTE] ой Юлечка(((( ужас какой. А нельзя в другой день или у вас запись? или может кто другой съездить? нет? |
Мама спит, она устала...
Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо ( ишь ты пузо с пол арбуза!) Может разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее, Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала... Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой, Жаль, подклад какой-то грубый! Ножницы убрал, братишка? Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?! Спи, мамулька, спи, родная, Мы тихонько, не мешая.. |
Привет всем! Ага мы тут не теряйте, просто ща папка наш домой приехал и мне полегче правда он заболел)))) Не знаю, что с Т1ёмой случилось, но капризный жутко и ночами не спит, он даже не засыпает один, мы до 3-х не спим и он фиг ляжет, так что остается только с ним ложиться в 10 вечера, вчера с мужем даже переругались...
|
Мы вас с Тёмычем на руках читали иногда, фоточки смотрели, детки все прелестные, Владик у Кати большой такой кажется и симпотяжный мужчинка, Саша Маришкин, как всегда красавец...Еся маленькая принцесса))) Лёвушка как обычно любит по балдеть на балконе)))) Илья, лапа и улыбашка конечно он))) Больше вроде не помню фоток...
Вера, у меня тоже месики 5 мая начались и причем вообще безболезненные, умеренные, надеюсь мож так всегда будет))) |
[QUOTE=_LoveStory_;3547000]Ох,девочки,приветик!
Начну по порядку-вчера записалась к стоматологу на сегодняшнее утро,а ночью просыпаюсь от дикой боли и вижу,что мою щеку раздуло так,что мама не горюй!(((( С утра бегом к врачу-флюс.:( :( :( Вырывать два зуба! Пошла рвать-три укола,зубы прочь,десна разрезана,целый шприц гноя и море крови:( :( :( :( :( Я упала в обморок,как сказала врач от того,что сильно текла кровь.Теперь дома продолжать лечение-таблы,полоскание...щека сказали завтра еще больше будет...а мне завтра надо с дочками в больницу!!Как я поеду???:-/ Это какой-то кошмар![/QUOTE] Ой бедненькая...жалко как. |
[QUOTE=_LoveStory_;3547000]Ох,девочки,приветик!
Начну по порядку-вчера записалась к стоматологу на сегодняшнее утро,а ночью просыпаюсь от дикой боли и вижу,что мою щеку раздуло так,что мама не горюй!(((( С утра бегом к врачу-флюс.:( :( :( Вырывать два зуба! Пошла рвать-три укола,зубы прочь,десна разрезана,целый шприц гноя и море крови:( :( :( :( :( Я упала в обморок,как сказала врач от того,что сильно текла кровь.Теперь дома продолжать лечение-таблы,полоскание...щека сказали завтра еще больше будет...а мне завтра надо с дочками в больницу!!Как я поеду???:-/ Это какой-то кошмар![/QUOTE] Уго! Выздоравливай, бедняга:(((( Мы ходили сегодня делать прививку, выстояли очередь, куча нервов, оказывается пришли рано, нужно в четверг еще идти, не хватает двух дней. Силов мало:((( Маришка, держись, у моего так тоже было неделю назад, думала чекнусь! |
| Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |