Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23119)

Finka 17.05.2011 10:16

[QUOTE=Евгешечка;3544726][B]Ира[/B], Кристиночка младше всех нас!!! Это тот случай, когда не надо брать пример со старших ;)
Я своей 1 раз дала в 5 месяцев, но не пошло и мы отложили. Я знаю, что хочется мелкую накормить :) Я тоже уже мечтаю, как она будет с ложечки кушать :-D Потом еще будем думать (когда весь стол и пол в супе будут) но почему вам грудь не кушается))) [B]Где наши 3 месяца[/B] :)))
Не торопись, еще успеете всякие вкуснятки попробывать. И бюджет поэкономите еще месяц.
:) :) :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
так нам же уже 4:) :)
хотя ладно, можно и подождать..просто где-то пишут с 4-4.5 кормить, а где-то и с полгода... фиг его знает)

[QUOTE=romawka;3544808]ой...не завидую! я своих не хочу даже!!! как вспомню как они шли...беее...да еще послеродовые шли 45дней...:-/ [/QUOTE]
ого..у меня недельки две где-то было...

[QUOTE=romawka;3544863]Я маму люблю"
Мне мама приносит
Игрушки, конфеты,
Но маму люблю я
Совсем не за это.
Веселые песни
Она напевает,
Нам скучно вдвоем
Никогда не бывает.
Я ей открываю
Свои все секреты.
Но маму люблю я
Не только за это.
Люблю свою маму,
Скажу я вам прямо,
Ну просто за то,
Что она моя мама[/QUOTE]
ой, так классно :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=sonicgirl;3545233]Доброе утро!!!!!Мы сегодня встали в 6 00,вроде на полчаса позже а все таки реально легче)))[/QUOTE]
а мы в 12)))))
правда и лижиться спать - взяла манеру в 11-12 (недавно даже до 2-х не спала) но списываю это на болезнь..сейчас снова в колею войдем, снова начнем купаться в 9, и ложиться спать в 10 (а то всю неделю ж не купала ее) вчера впервые покупала после 7-го мая, (8-го мы уже заболели) - ой, столько радости-то было)))))

Ой, Валь - не завидую... такая слабость - когда не высыпаешься постоянно..

[QUOTE=sonicgirl;3545575]Пошли мы прогуляемся,вчера хотела тортик вечером забацать,все купила кроме муки((([/QUOTE]
умнчка, давай-давай!

Finka 17.05.2011 10:18

[QUOTE=Kralya;3545695]удачной прогулки Вер.
У него со сном все ок, главное чтоб под бочком у мамы быть. В кроватку кладешь весь возится сопит, крехтит начинает плакать, а как только на кровать попадает, все! спокоен как слон!!!![/QUOTE]

оо, наша так тоже иногда делает..в кроватке крутится-вертится, как будто удобное положение найти не может никак, а как на нашу кровать поожу (в любом положении) - глаза прям сразу закрываются и спит)))

Kralya 17.05.2011 10:24

[QUOTE=Finka;3545763]оо, наша так тоже иногда делает..в кроватке крутится-вертится, как будто удобное положение найти не может никак, а как на нашу кровать поожу (в любом положении) - глаза прям сразу закрываются и спит)))[/QUOTE]

Только мы еще при этом орать можем начать(

Евгешечка 17.05.2011 10:28

[B]Ира[/B], я по поводу 3 месяцев!!! Мы в 3 любили мамину титю больше всего. А в 4 начали легко отвлекаться на всякую ерунду, вредничать начали. Раньше она одну грудь поест и потом может опять из нее есть. А сейчас другую подавай, где молочка больше. А я вокруг нее скачу, то с одной стороны лягу, то с другой. Вот и думаю порой. Где наши 3 месяца :)))
А с 4,5 советуют тем. кто на ИВ. А на ГВ однозначно не раньше 5.

[B]Вера[/B], попробуйте время купания сдвигать. Каждый день (или раз в несколько дней) минут на 15. И приучитесь постепенно.
Удачного похода за мукой :)))

[B]Валя[/B], я сегодня Аврору в кроватку ложила. Она 1,5 часа проспала. Потом опять с нами)))) Так я ей в 00-15 переодела штанишки, и положила в кроватку. Она даже не проснулась. Так крепко уснула:girl_in_love:

Kralya 17.05.2011 10:36

МЫ в кроватке хорошо спим с 9 вечера до 11 и потом еще часа 2 после того как покушаем, а в 2 стабильно к нам надо и спит не очень крепко в это время.

sonicgirl 17.05.2011 11:10

[QUOTE=Kralya;3545695]удачной прогулки Вер.
У него со сном все ок, главное чтоб под бочком у мамы быть. В кроватку кладешь весь возится сопит, крехтит начинает плакать, а как только на кровать попадает, все! спокоен как слон!!!![/QUOTE]спасибо,понятно все...да тяжко переучивать спать в кроватке

[QUOTE=Евгешечка;3545810]
[B]Вера[/B], попробуйте время купания сдвигать. Каждый день (или раз в несколько дней) минут на 15. И приучитесь постепенно.
Удачного похода за мукой :)))

[/QUOTE]

Спасибо,Женя это не наш вариант,потому как на нас это не влияет-заснет некупанная,мы это уже пробовали

Евгешечка 17.05.2011 11:16

[QUOTE=sonicgirl;3546040]
Спасибо,Женя это не наш вариант,потому как на нас это не влияет-заснет некупанная,мы это уже пробовали[/QUOTE]
Мы развлекали ее. Она плакала, но мы пытались отвлечь. Потому, что она вечером выспится, а потом пол ночи не спала%-0 Сволочью конечно себя ощущала, но переборолись потихоньку. Мы специально активничали...
Но конечно все дети индивидуальны:)))

sonicgirl 17.05.2011 11:42

[QUOTE=Евгешечка;3546095]Мы развлекали ее. Она плакала, но мы пытались отвлечь. Потому, что она вечером выспится, а потом пол ночи не спала%-0 Сволочью конечно себя ощущала, но переборолись потихоньку. Мы специально активничали...
Но конечно все дети индивидуальны:)))[/QUOTE]

у нас прикол в том что даже если ляжет она в 11 ночи,подъем все равно будет в 5-30,несколько раз так было.

SveKuZ 17.05.2011 12:16

Девочки, я чего то с наградками не поняла...что нужно делать то? Предлагать кандидатуры?

SveKuZ 17.05.2011 12:17

Марина вчера вроде не появлялась на форуме или я пропустила её?

Евгешечка 17.05.2011 12:24

[QUOTE=sonicgirl;3546258]у нас прикол в том что даже если ляжет она в 11 ночи,подъем все равно будет в 5-30,несколько раз так было.[/QUOTE]
Дочу не обмануть :)))

Евгешечка 17.05.2011 12:45

[QUOTE=sonicgirl;3546258]у нас прикол в том что даже если ляжет она в 11 ночи,подъем все равно будет в 5-30,несколько раз так было.[/QUOTE]
Дочу не обмануть :)))

sonicgirl 17.05.2011 13:00

[QUOTE=SveKuZ;3546495]Девочки, я чего то с наградками не поняла...что нужно делать то? Предлагать кандидатуры?[/QUOTE]
да))
[QUOTE=SveKuZ;3546500]Марина вчера вроде не появлялась на форуме или я пропустила её?[/QUOTE]
Да,точно.
[QUOTE=Евгешечка;3546535]Дочу не обмануть :)))[/QUOTE]

:-D

_LoveStory_ 17.05.2011 13:33

Ох,девочки,приветик!
Начну по порядку-вчера записалась к стоматологу на сегодняшнее утро,а ночью просыпаюсь от дикой боли и вижу,что мою щеку раздуло так,что мама не горюй!(((( С утра бегом к врачу-флюс.:( :( :( Вырывать два зуба! Пошла рвать-три укола,зубы прочь,десна разрезана,целый шприц гноя и море крови:( :( :( :( :( Я упала в обморок,как сказала врач от того,что сильно текла кровь.Теперь дома продолжать лечение-таблы,полоскание...щека сказали завтра еще больше будет...а мне завтра надо с дочками в больницу!!Как я поеду???:-/ Это какой-то кошмар!

Kralya 17.05.2011 14:24

[QUOTE=SveKuZ;3546495]Девочки, я чего то с наградками не поняла...что нужно делать то? Предлагать кандидатуры?[/QUOTE]
да сегодня последний день на выдвижение номинантов, а потом голосование с 22-го.

[QUOTE=SveKuZ;3546500]Марина вчера вроде не появлялась на форуме или я пропустила её?[/QUOTE]
Марины не было, она в асе была.
Тема сильно капризит и с рук не слазит вообще и не спит дома, так что не особо когда даже покушать.

[QUOTE=_LoveStory_;3547000]Ох,девочки,приветик!
Начну по порядку-вчера записалась к стоматологу на сегодняшнее утро,а ночью просыпаюсь от дикой боли и вижу,что мою щеку раздуло так,что мама не горюй!(((( С утра бегом к врачу-флюс.:( :( :( Вырывать два зуба! Пошла рвать-три укола,зубы прочь,десна разрезана,целый шприц гноя и море крови:( :( :( :( :( Я упала в обморок,как сказала врач от того,что сильно текла кровь.Теперь дома продолжать лечение-таблы,полоскание...щека сказали завтра еще больше будет...а мне завтра надо с дочками в больницу!!Как я поеду???:-/ Это какой-то кошмар![/QUOTE]
ой Юлечка(((( ужас какой.
А нельзя в другой день или у вас запись? или может кто другой съездить? нет?

_LoveStory_ 17.05.2011 14:29

Мама спит, она устала...
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
( ишь ты пузо с пол арбуза!)
Может разрисуем стены?
Я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее,
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала...
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой,
Жаль, подклад какой-то грубый!
Ножницы убрал, братишка?
Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?!
Спи, мамулька, спи, родная,
Мы тихонько, не мешая..

Марина5 17.05.2011 14:36

Привет всем! Ага мы тут не теряйте, просто ща папка наш домой приехал и мне полегче правда он заболел)))) Не знаю, что с Т1ёмой случилось, но капризный жутко и ночами не спит, он даже не засыпает один, мы до 3-х не спим и он фиг ляжет, так что остается только с ним ложиться в 10 вечера, вчера с мужем даже переругались...

Марина5 17.05.2011 15:00

Мы вас с Тёмычем на руках читали иногда, фоточки смотрели, детки все прелестные, Владик у Кати большой такой кажется и симпотяжный мужчинка, Саша Маришкин, как всегда красавец...Еся маленькая принцесса))) Лёвушка как обычно любит по балдеть на балконе)))) Илья, лапа и улыбашка конечно он))) Больше вроде не помню фоток...
Вера, у меня тоже месики 5 мая начались и причем вообще безболезненные, умеренные, надеюсь мож так всегда будет)))

sonicgirl 17.05.2011 15:07

Начну по порядку-вчера записалась к стоматологу на сегодняшнее утро,а ночью просыпаюсь от дикой боли и вижу,что мою щеку раздуло так,что мама не горюй!(((( С утра бегом к врачу-флюс.:( :( :( Вырывать два зуба! Пошла рвать-три укола,зубы прочь,десна разрезана,целый шприц гноя и море крови:( :( :( :( :( Я упала в обморок,как сказала врач от того,что сильно текла кровь.Теперь дома продолжать лечение-таблы,полоскание...щека сказали завтра еще больше будет...а мне завтра надо с дочками в больницу!!Как я поеду???:-/ Это какой-то кошмар![/QUOTE]

Ой бедненькая...жалко как.

Ilanka 17.05.2011 15:18

Уго! Выздоравливай, бедняга:((((

Мы ходили сегодня делать прививку, выстояли очередь, куча нервов, оказывается пришли рано, нужно в четверг еще идти, не хватает двух дней.
Силов мало:(((

Маришка, держись, у моего так тоже было неделю назад, думала чекнусь!

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.