Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

Alena Fee 15.11.2011 17:01

[QUOTE=Juli:-);4236888]А у меня если с лерой,то 37 кг...Но я затаскиваю только на крыльцо,т.к пандуса нет...А потом на лифте до 11 этажа:)[/QUOTE]

Ппц) и как у тебя сил хватает ее таскать? мне вот свою даже катить тяжело)))

KARAMEL 15.11.2011 17:07

Ален ты терпеливая))))7месяцев выдержала

freken 15.11.2011 17:17

у нас капелла
сколько весит -даже знать не хочу
ибо у меня 13 этаж... я в любом случае если что ее не потащу.. на охране оставлю пусть охраняют
все равно им там делать нефиг...
но вообще у нас лифт

Деметр@ 15.11.2011 17:35

[QUOTE=Juli:-);4235554]Нда,А=а чем ты свою малявочку кормишь?[/QUOTE]

мы в основном сисяедением занимаемся, из овощей: кабачок, тыква, разные виды капусты, картофель неск раз давала,
из фруктов: яблоко, груша, банан
неделю назад начала каши вводить
творого пробовала, она морщиться начала и выплевывать, творог отложили))

девочки, у дочи десны набухли, жесть.
через какое время зубики проклюнутся?

Дэлия 15.11.2011 17:56

[QUOTE=KARAMEL;4236210]Боже сколько ж вы написали за два дня я уже опухла читать
Таня Андреева, молодец, я тоже думала на днях о том что интернет это как все говорят зло, которое сжирает драгоценное время
Димульку с посидушками!
Диль, не подумай ничего плохого, а вы с мужем русские?[/QUOTE]

Привет:)
Муж русский,а я на 3/4 русская,а на оставшейся четвертинке,полно кровей намешано.

Дэлия 15.11.2011 17:58

У меня на зиму,Пег перего gt3,она весит 13 кг,но мне нравится...
А к весне на легкую пересядем)))

4udik 15.11.2011 18:00

[QUOTE=Alena Fee;4236939]Ппц) и как у тебя сил хватает ее таскать? мне вот свою даже катить тяжело)))[/QUOTE]

Ален, у нас х лендер ха прогулка классная, теплая. Она тяжеловата, но я по ступенькам ее затаскиваю задом приподняв передние колеса - задние колеса огромные, надувные, Дашку не трясет, она даже не просыпается...

4udik 15.11.2011 18:11

А, вот нашла:
Вес прогулочной коляски -14,5 кг. кстати, она очень хорошо ложится даже в маленький багажник машины- у нас пежо 206- нормально влазит.

andreeva 15.11.2011 18:25

Мы гуляем до сих пор в люльке. Купили прогулочный блок на наше шасси, но пользовались им несколько раз. Я Алиску в коляску уже спящую кладу. В люльке дно всеж ровнее. До года им лучше на ровной поверхности спать. Ну и в люльке у нас дно поднимается в головном конце и можно сидя ребенка катить.

tlv1977 15.11.2011 18:41

вы про коляски, у меня мой монстр весит 17 кг,но у меня лифта нет и 5 этаж,поэтому мужики носят сами,а когда срочно я на летней.
Сейчас распсиховалась и Димыч от меня видать,ноет и ноет,,мать запила....столько не пила,а тут на тебе выдала кардебалет....чую ждет веселуха, отняла у нее паспорт и сберкнижку,хрен отдам,а то за квартиру перестанет платить.Ух зла не хватает...Я еще заболеваю чтоли...,выпила оцилококцинум,Димычу дала тоже и в нос гриппферон накапала,еще этого мне не хватало

Korall18 15.11.2011 19:00

У меня коляска espiro enzo evo
Во
[url]http://mamastore.com.ua/catalog/product/gallery/id/1909/image/7433/[/url]
Не тяжелая совсем

Деметр@ 15.11.2011 19:15

а у нас коляска Verdi max (она 3 в 1) вес примерно 15 кг, но мы на первом этаже живем))

Деметр@ 15.11.2011 19:19

[QUOTE=andreeva;4237443]Мы гуляем до сих пор в люльке. Купили прогулочный блок на наше шасси, но пользовались им несколько раз. Я Алиску в коляску уже спящую кладу. В люльке дно всеж ровнее. До года им лучше на ровной поверхности спать. Ну и в люльке у нас дно поднимается в головном конце и можно сидя ребенка катить.[/QUOTE]

у нас тоже люлька с регулируемым подъемом в районе головы,но мы уже на прогулочный блок пересели, т.к. Маруся в комбезе в люльке прям в притык )))

KARAMEL 15.11.2011 19:24

[QUOTE=Дэлия;4237267]Привет:)
Муж русский,а я на 3/4 русская,а на оставшейся четвертинке,полно кровей намешано.[/QUOTE]

понятно, а имя у тебя такое откуда? редкое Очень

Дэлия 15.11.2011 19:29

[QUOTE=KARAMEL;4237828]понятно, а имя у тебя такое откуда? редкое Очень[/QUOTE]

Потому как мое детство прошло в городе Баку,моя мама русская,но поехала туда после университете по распределению на 3 года работать.
Однако познакомилась там с моим папой ,вышла замуж ,родила двоих детей и осталась там на 20 лет.
Через 20 лет вернулась назад,а мне к тому моменту было 13 лет.
Но мы там жили как русские,ходили в русскую школу и все такое.
Их языка я не знаю...:-/ Как-то так...
А назвала меня так,моя родная сестра:)

KARAMEL 15.11.2011 19:40

[QUOTE=Дэлия;4237859]Потому как мое детство прошло в городе Баку,моя мама русская,но поехала туда после университете по распределению на 3 года работать.
Однако познакомилась там с моим папой ,вышла замуж ,родила двоих детей и осталась там на 20 лет.
Через 20 лет вернулась назад,а мне к тому моменту было 13 лет.
Но мы там жили как русские,ходили в русскую школу и все такое.
Их языка я не знаю...:-/ Как-то так...
А назвала меня так,моя родная сестра:)[/QUOTE]

Очень интересно! а сестра осталась в баку?

Дэлия 15.11.2011 19:55

[QUOTE=KARAMEL;4237941]Очень интересно! а сестра осталась в баку?[/QUOTE]

Нет...мы всей семьей переезжали,мама...папа...сестра,она старше меня всего на 2 года ,ну и я...
Ты это к моим словам,что у меня кроме мамы никого нет...
То могу пояснить,папы не стало почти 7 лет назад,он не увидел моих детей:(
А сестра,она конечно хорошая,просто с тех пор как у нее появился ее гражданский муж,она с нами не общается...с мамой и со мной...
Это для меня чужой человек...:(

Juli:-) 15.11.2011 20:11

[QUOTE=Дэлия;4238041]Нет...мы всей семьей переезжали,мама...папа...сестра,она старше меня всего на 2 года ,ну и я...
Ты это к моим словам,что у меня кроме мамы никого нет...
То могу пояснить,папы не стало почти 7 лет назад,он не увидел моих детей:(
А сестра,она конечно хорошая,просто с тех пор как у нее появился ее гражданский муж,она с нами не общается...с мамой и со мной...
[B]Это для меня чужой человек.[/B]..:([/QUOTE]

Как родная сестра может быть чужой%-0

Дэлия 15.11.2011 20:16

[QUOTE=Juli:-);4238120]Как родная сестра может быть чужой%-0[/QUOTE]

Ну как как...вот так,сама до сих пор в шоке%-0
Мы живем рядом,но не видимся вообще...
Я детей рожала,но ни разу не услышала поздравлений...
Она мою дочку первый раз увидела,когда ей было 2.5 года и мы случайно на улице столкнулись.
Феликса она не видела вообще...
Когда я звоню и приглашаю в гости,то слышу сто причин,чтобы отказаться...правда уже давно не звоню...
В общем там много и долго рассказывать,но когда меня во время последней Б. с сильным кровотечением увезли в больницу,то с моими детьми сидела подруга,у которой своих трое детей,а сестра даже не подумала узнать как я...

tlv1977 15.11.2011 21:04

[QUOTE=Juli:-);4238120]Как родная сестра может быть чужой%-0[/QUOTE]

Юль,ты знаешь очень даже может...у меня старшая стала чужой,вот младшая меня мамой считает,в свое время заменила,да и сейчас я ей больше опора и поддержка,а вот старшая чужой человек стала за каких то 5 лет,хотя раньше мы были не разлей вода...но у нее интересы другие в жизни,я 3 года вообще не общалась с ней,она даже своего сына на дни рождения моих детей не пускала,потом я первая с ней помирилась,но уже общение не то,а через пол года снова повторилось все один в один...
теперь я когда ее вижу просто делаю вид что не знакома,только когда маманин сожитель умер она позвонила сообщить,да и то из-за денег...

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.