![]() |
[QUOTE=Juli:-);4236888]А у меня если с лерой,то 37 кг...Но я затаскиваю только на крыльцо,т.к пандуса нет...А потом на лифте до 11 этажа:)[/QUOTE]
Ппц) и как у тебя сил хватает ее таскать? мне вот свою даже катить тяжело))) |
Ален ты терпеливая))))7месяцев выдержала
|
у нас капелла
сколько весит -даже знать не хочу ибо у меня 13 этаж... я в любом случае если что ее не потащу.. на охране оставлю пусть охраняют все равно им там делать нефиг... но вообще у нас лифт |
[QUOTE=Juli:-);4235554]Нда,А=а чем ты свою малявочку кормишь?[/QUOTE]
мы в основном сисяедением занимаемся, из овощей: кабачок, тыква, разные виды капусты, картофель неск раз давала, из фруктов: яблоко, груша, банан неделю назад начала каши вводить творого пробовала, она морщиться начала и выплевывать, творог отложили)) девочки, у дочи десны набухли, жесть. через какое время зубики проклюнутся? |
[QUOTE=KARAMEL;4236210]Боже сколько ж вы написали за два дня я уже опухла читать
Таня Андреева, молодец, я тоже думала на днях о том что интернет это как все говорят зло, которое сжирает драгоценное время Димульку с посидушками! Диль, не подумай ничего плохого, а вы с мужем русские?[/QUOTE] Привет:) Муж русский,а я на 3/4 русская,а на оставшейся четвертинке,полно кровей намешано. |
У меня на зиму,Пег перего gt3,она весит 13 кг,но мне нравится...
А к весне на легкую пересядем))) |
[QUOTE=Alena Fee;4236939]Ппц) и как у тебя сил хватает ее таскать? мне вот свою даже катить тяжело)))[/QUOTE]
Ален, у нас х лендер ха прогулка классная, теплая. Она тяжеловата, но я по ступенькам ее затаскиваю задом приподняв передние колеса - задние колеса огромные, надувные, Дашку не трясет, она даже не просыпается... |
А, вот нашла:
Вес прогулочной коляски -14,5 кг. кстати, она очень хорошо ложится даже в маленький багажник машины- у нас пежо 206- нормально влазит. |
Мы гуляем до сих пор в люльке. Купили прогулочный блок на наше шасси, но пользовались им несколько раз. Я Алиску в коляску уже спящую кладу. В люльке дно всеж ровнее. До года им лучше на ровной поверхности спать. Ну и в люльке у нас дно поднимается в головном конце и можно сидя ребенка катить.
|
вы про коляски, у меня мой монстр весит 17 кг,но у меня лифта нет и 5 этаж,поэтому мужики носят сами,а когда срочно я на летней.
Сейчас распсиховалась и Димыч от меня видать,ноет и ноет,,мать запила....столько не пила,а тут на тебе выдала кардебалет....чую ждет веселуха, отняла у нее паспорт и сберкнижку,хрен отдам,а то за квартиру перестанет платить.Ух зла не хватает...Я еще заболеваю чтоли...,выпила оцилококцинум,Димычу дала тоже и в нос гриппферон накапала,еще этого мне не хватало |
У меня коляска espiro enzo evo
Во [url]http://mamastore.com.ua/catalog/product/gallery/id/1909/image/7433/[/url] Не тяжелая совсем |
а у нас коляска Verdi max (она 3 в 1) вес примерно 15 кг, но мы на первом этаже живем))
|
[QUOTE=andreeva;4237443]Мы гуляем до сих пор в люльке. Купили прогулочный блок на наше шасси, но пользовались им несколько раз. Я Алиску в коляску уже спящую кладу. В люльке дно всеж ровнее. До года им лучше на ровной поверхности спать. Ну и в люльке у нас дно поднимается в головном конце и можно сидя ребенка катить.[/QUOTE]
у нас тоже люлька с регулируемым подъемом в районе головы,но мы уже на прогулочный блок пересели, т.к. Маруся в комбезе в люльке прям в притык ))) |
[QUOTE=Дэлия;4237267]Привет:)
Муж русский,а я на 3/4 русская,а на оставшейся четвертинке,полно кровей намешано.[/QUOTE] понятно, а имя у тебя такое откуда? редкое Очень |
[QUOTE=KARAMEL;4237828]понятно, а имя у тебя такое откуда? редкое Очень[/QUOTE]
Потому как мое детство прошло в городе Баку,моя мама русская,но поехала туда после университете по распределению на 3 года работать. Однако познакомилась там с моим папой ,вышла замуж ,родила двоих детей и осталась там на 20 лет. Через 20 лет вернулась назад,а мне к тому моменту было 13 лет. Но мы там жили как русские,ходили в русскую школу и все такое. Их языка я не знаю...:-/ Как-то так... А назвала меня так,моя родная сестра:) |
[QUOTE=Дэлия;4237859]Потому как мое детство прошло в городе Баку,моя мама русская,но поехала туда после университете по распределению на 3 года работать.
Однако познакомилась там с моим папой ,вышла замуж ,родила двоих детей и осталась там на 20 лет. Через 20 лет вернулась назад,а мне к тому моменту было 13 лет. Но мы там жили как русские,ходили в русскую школу и все такое. Их языка я не знаю...:-/ Как-то так... А назвала меня так,моя родная сестра:)[/QUOTE] Очень интересно! а сестра осталась в баку? |
[QUOTE=KARAMEL;4237941]Очень интересно! а сестра осталась в баку?[/QUOTE]
Нет...мы всей семьей переезжали,мама...папа...сестра,она старше меня всего на 2 года ,ну и я... Ты это к моим словам,что у меня кроме мамы никого нет... То могу пояснить,папы не стало почти 7 лет назад,он не увидел моих детей:( А сестра,она конечно хорошая,просто с тех пор как у нее появился ее гражданский муж,она с нами не общается...с мамой и со мной... Это для меня чужой человек...:( |
[QUOTE=Дэлия;4238041]Нет...мы всей семьей переезжали,мама...папа...сестра,она старше меня всего на 2 года ,ну и я...
Ты это к моим словам,что у меня кроме мамы никого нет... То могу пояснить,папы не стало почти 7 лет назад,он не увидел моих детей:( А сестра,она конечно хорошая,просто с тех пор как у нее появился ее гражданский муж,она с нами не общается...с мамой и со мной... [B]Это для меня чужой человек.[/B]..:([/QUOTE] Как родная сестра может быть чужой%-0 |
[QUOTE=Juli:-);4238120]Как родная сестра может быть чужой%-0[/QUOTE]
Ну как как...вот так,сама до сих пор в шоке%-0 Мы живем рядом,но не видимся вообще... Я детей рожала,но ни разу не услышала поздравлений... Она мою дочку первый раз увидела,когда ей было 2.5 года и мы случайно на улице столкнулись. Феликса она не видела вообще... Когда я звоню и приглашаю в гости,то слышу сто причин,чтобы отказаться...правда уже давно не звоню... В общем там много и долго рассказывать,но когда меня во время последней Б. с сильным кровотечением увезли в больницу,то с моими детьми сидела подруга,у которой своих трое детей,а сестра даже не подумала узнать как я... |
[QUOTE=Juli:-);4238120]Как родная сестра может быть чужой%-0[/QUOTE]
Юль,ты знаешь очень даже может...у меня старшая стала чужой,вот младшая меня мамой считает,в свое время заменила,да и сейчас я ей больше опора и поддержка,а вот старшая чужой человек стала за каких то 5 лет,хотя раньше мы были не разлей вода...но у нее интересы другие в жизни,я 3 года вообще не общалась с ней,она даже своего сына на дни рождения моих детей не пускала,потом я первая с ней помирилась,но уже общение не то,а через пол года снова повторилось все один в один... теперь я когда ее вижу просто делаю вид что не знакома,только когда маманин сожитель умер она позвонила сообщить,да и то из-за денег... |
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |