![]() |
[QUOTE=Ghiaccio;4587284]Рано я обрадовалась-все Амелия выспалась.Убить готова была этого мужика,еще мне с таким вызовом:
-А взрослые есть кто дома? -Кто вам нужен? -мама или папа(при этом Амелия плачет на заднем фоне :))) -я могу с вами поговорить. -Мне нужен кто-то из взрослых,тут у вас автомат ломается -ну расскажите мне -да чего там-школьное образование ?! -вообще-то технический вуз Он так обалдел и стал мне рассказывать что там у нас в автомате случилось.С одной стороны противно,раз молодая девушка,так школьное образование,с другой стороны приятно,что родителей позвать попросил:-D :-D :-D[/QUOTE] у меня так постоянно по телефону итд |
Да, Улечка... я понимаю... желаю тебе, чтобы ты скорее обрела душевное спокойствие!!!!!!!!
|
Тогда,Уля,я соглашусь с Томой и пожелаю тебе терпения и мужества!И конечно же отремонтированной квартиры;)
У меня в 23 года в клубе паспорт спрашивали :) |
А мне всегда давали больше лет))))))))
|
[QUOTE=Ghiaccio;4587435]Тогда,Уля,я соглашусь с Томой и пожелаю тебе терпения и мужества!И конечно же отремонтированной квартиры;)
У меня в 23 года в клубе паспорт спрашивали :)[/QUOTE] у меня всегда спрашивают)и даже в 23 в рестораны,в магазинах.По телефону "позови родителей" спасибо девочки |
[QUOTE=Белка;4587464]у меня всегда спрашивают)и даже в 23
в рестораны,в магазинах.По телефону "позови родителей" спасибо девочки[/QUOTE] И я из вашей компании. Мне пиво не продают))) И когда с коляской гуляю, думают что я маленькая мама или с братиком гуляю) Муж говорит что на подростке женился))) Ульян, сил тебе физических и душевных! И чтобы скорее всё это закончилось! |
[QUOTE=Нюсенька;4586528]Девочки привет, мы ждём пополнения срок 5,5-6 недель, муж в конкретном шоке, с утра всё ходил и говорил"Как так!?", пошла вас перечитвыать!!![/QUOTE]
Мои поздравления!!!!!!!:))) Сил тебе и здоровья!!! [QUOTE=Тусик51;4586756]достала запылившуюся пароварку.......буду уже готовиться к лету))))))))) овощи хочу себе на ужин сварить с гречкой....так сказать положить начало))) давно хотела спросить вы как часто деток моете?[/QUOTE] Я купаю через день. До 7 мес купала каждый день, сейчас день с мылом моемся, день влажными салфетками просто протираю. Уже не к чему каждый день плюхаться) |
[QUOTE=TORPEDO;4587528]И я из вашей компании. Мне пиво не продают)))
И когда с коляской гуляю, думают что я маленькая мама или с братиком гуляю) Муж говорит что на подростке женился))) Ульян, сил тебе физических и душевных! И чтобы скорее всё это закончилось![/QUOTE] спасибо))я держусь изо всех сил.Больше всего переживаю за родителей.я от них стока скрывала,что не все у меня хорошо и тут для них такой удар( Да уж.."подростки" мы |
[QUOTE=С4астливая;4587538]Мои поздравления!!!!!!!:))) Сил тебе и здоровья!!!
[/QUOTE] спасибо [B]Ульян,[/B] я еще одну болталку физически не осилю, тут бы успевать потом писать и читать.......Слушай, ну дела у тебя с мужем, пусть поскорее всё наладиться так, как ты желаешь, сил и терпения тебе :girl_in_love: |
[B]Анют[/B],а когда пдр ставят?Октябрь?
|
[QUOTE=Ghiaccio;4587690][B]Анют[/B],а когда пдр ставят?Октябрь?[/QUOTE]
конец сентября-начало октября, но я бы хотела опять в 38 недель родить :girl_haha: надеюсь малыш мои просьбы услышит :) |
[QUOTE=Нюсенька;4587719]конец сентября-начало октября, но я бы хотела опять в 38 недель родить :girl_haha: надеюсь малыш мои просьбы услышит :)[/QUOTE]
Почему именно в 38? А мы поползли сегодня по-взрослому :))) |
[QUOTE=Нюсенька;4587673]спасибо
[B]Ульян,[/B] я еще одну болталку физически не осилю, тут бы успевать потом писать и читать.......Слушай, ну дела у тебя с мужем, пусть поскорее всё наладиться так, как ты желаешь, сил и терпения тебе :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки) да ладно тебе..я ведь осиливала детки августа 2009,наша болталка и ещё болталка с погодками)) так что все успеешь)) |
[B]Ольчик,[/B] поздравляю с ползаниями!!!!!
|
[QUOTE=Ghiaccio;4587728]Почему именно в 38?
А мы поползли сегодня по-взрослому :)))[/QUOTE] да как-то морально легче, чтоб до 40 не ходить, в общем в 38 мне понравилось рожать :) с ползушками вас :))) |
[QUOTE=Tомочка;4587753][B]Ольчик,[/B] поздравляю с ползаниями!!!!![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Нюсенька;4587818]да как-то морально легче, чтоб до 40 не ходить, в общем в 38 мне понравилось рожать :) с ползушками вас :)))[/QUOTE] так она прикольно это делает:))) Я второго тоже в 38,наверное,хотела бы родить,чтоб не успел ребенок набрать много кг и см и родить самой:) |
Анечка! Я тебя поздравляю от всей души! И очень-очень рада за тебя!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1202/58/5e6a4b9f5bc0.jpg[/IMG][/URL] |
Да... то, как я до 42 недель ходила, помнят все))))))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4587916]Анечка! Я тебя поздравляю от всей души! И очень-очень рада за тебя!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1202/58/5e6a4b9f5bc0.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо дорогая :girl_in_love: [QUOTE=Tомочка;4587927]Да... то, как я до 42 недель ходила, помнят все))))))[/QUOTE] ага помню-вот так не хочу, это и морально и физически тяжело, да и малыш в хорошем весе и росте рождается на 38 неделе, ну посмотрим время покажет!!! |
девочки я приехала, всем завтра на работу, многие сидеть не захотели, да и было нас мало! А с теми кто остался и так видимся! И наша классная сегодня не может, сказала приезжаете в среду-посидим.
Если Киру оставим с бабушкой поедем, теперь уже с мужем. Фоток немного-пару штук, завтра выложим! Ульян, терпения тебе, надеюсь вся эта ситуация разрешится в твою пользу. Оль с ползанием вас, а наша даже на четвереньки не становится! Зато мы научились дай, только говорит Най-и так требовательно! Девочки, а я не могу через день купать, мне как то не по себе, я же каждый день купаюсь, она так же потеет, то обольется чем-то... Просто когда она капризничает или мне лень, я ее под краном купаю, ей так нравится))) |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |