Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

ОльгаНики 01.09.2012 12:03

[QUOTE=Glare;5249869]Муж уехал на охоту, в 5:30! Даже здесь нашел где поохотиться, не спится ему! :hysteric:
А мы на пляж сейчас пойдем, 2 дня осталось :girl_in_love:[/QUOTE]

Наслаждайтесь, у нас дубак!

ОльгаНики 01.09.2012 12:05

[QUOTE=Azali;5250148]наш первоклашка
[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1209/b0/d7ca3ceaa1ee.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1209/b0/d7ca3ceaa1eet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какие красивые:girl_in_love: Принимайте наши поздравления, наверное, очень волнительно вести в 1 класс!Мы не сомневаемся что будут одни отличные оценки ( Т Т Т)!!!

ОльгаНики 01.09.2012 12:08

[QUOTE=Azali;5250182]Девочки,посоветуйте пож-та. мне уже нужно идти к врачу? или подождать?[/QUOTE]

Рано еще, скажут подожди пару недель минимум, сходи на УЗИ недель в 6, а утрожестан начинай вставлять как и раньше, если гормоны сдавать не будешь (да скорее всего все равно назначат дабы перестраховаться).

Сашечка)) 01.09.2012 12:09

[QUOTE=Azali;5250182]Девочки,посоветуйте пож-та. мне уже нужно идти к врачу? или подождать?[/QUOTE]
мне кажется рановато.. меня посылали даже после 1,5 недель задержки. Недели через три от задержки я пошла в этот раз. И попала блин на сохранение сразу же(((
а до того ХГЧ два раза сдавала, чтоб знать что всё развивается.
Витаминки пей!) фолийку, и вит Е на всяк случай.
[QUOTE=Azali;5250177]маме своей сказала про Б.- маму я застала в расплох. она спросила -вы не предохранялись чтоли)))) я говорю-как видишь нет))))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Azali;5250089]девочки,у меня 2 полоски точно.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тихонечко поздравляю! на ХГЧ сдавать не пойдёшь?
[QUOTE=Glare;5249866]Доброе утро!)
Насчет Аленки, да, я сама в шоке, у нее такая логика странная, все время что то выдает смешное :girl_haha:
Согласна с Сашей- когда ребенок постоянно говорит, это не всегда радует, я прям злюсь иногда, что она вообще не замолкает!!:girl_prepare_fish: Даже во сне разговаривает.

[/QUOTE]
Вика теперь еще в 5 утра просыпаеться стала... и кричит ХОЧУ ПИИИСАТЬ!!! я еле встаю...
а летом тоже было пару раз что она во сне что-то сказала)) а еще от страшного сна просыпалась((
[QUOTE=Slonik;5249390]Девочки приветик! Я тоже пью фольку, уже месяц! Правда иногда забываю, хоть на лбу написала бы себе, так не красиво же будет :)[/QUOTE]
:girl_haha: ну да, не очень)))
удачной вам подготовки и зачатия!!! ТТТ

Сашечка)) 01.09.2012 12:12

[QUOTE=ОльгаНики;5250246]Наслаждайтесь, у нас дубак![/QUOTE]

дааа((( уже перчатки одевать надо. У Вики сегодня за 40 минут руки ледяные были((

Девочки, мы завтра на УЗИ идём! Посмотрим еще разок кто там)))) А то Алёшка-Алёшка... а мало ли)))))))))
Узнаем как там дела и доплер еще сделать надо!)

Фанаточка 01.09.2012 12:15

[QUOTE=Azali;5249422]Надюш, Андрей у тебя молодец! приятно такие слова слышать))
Сашечка, ну специально не решались. завтра с утра еще раз сделаю . может мне в очередной раз мерещиться вторая полоска)))) так уже было.
Машуль, эх..столько волнений насчет садика, а я вот уже насчет школы переживаю))) завтра нам в 1 класс! все выгладила, цвты купила.)) прям жду-недождусь когда в школу пойдем. тоже плачу от счастья от этого))[/QUOTE]

Азали,самой приятно такое слышать. Теперь иногда задумываюсь об этом,представляю как это будет,но естественно пока губу не раскатываю т не тороплю события,тем более я пока сама не готова. Пускай все идет своим чередом:)

Фанаточка 01.09.2012 12:16

[URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1209/b0/d7ca3ceaa1ee.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1209/b0/d7ca3ceaa1eet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Поздравляю с 2 полосками:))) :))) :))) :))) :)))

Вы такие красавчики,Азали супер выглядишь!:girl_in_love:
А у Аделя погоны на плечах?%-0

Фанаточка 01.09.2012 12:18

[QUOTE=Azali;5250224]может все таки Сабиночка у нас будет))))[/QUOTE]

Азали,желаю чтоб было все хорошо и для своего успокоения,конечно сходи в понедельник к врачу

ОльгаНики 01.09.2012 12:18

[QUOTE=Сашечка));5250262]дааа((( уже перчатки одевать надо. У Вики сегодня за 40 минут руки ледяные были((

Девочки, мы завтра на УЗИ идём! Посмотрим еще разок кто там)))) А то Алёшка-Алёшка... а мало ли)))))))))
Узнаем как там дела и доплер еще сделать надо!)[/QUOTE]

Удачки!Не-е-е, Вам положен сын, нам еще двоим нужно девочек обязательно раздать!!!

ОльгаНики 01.09.2012 12:21

Вчера ложусь спать, муж спросонья меня накрывает и говорит:"Солнышко, иди сюда, я тебя ТАК...так поглажу...так поглажу!"
Что делать, пошла, страшно, но хоть что-то новенькое:обнял и захрапел, так и не погладил:-D

Фанаточка 01.09.2012 12:23

Всем приветик. Утром звонила свекровь,совсем не на позитиве,таким тоном разговаривала со мной,как будто я в чем то виновата,звонит и говорит как дела,я говорю что нормально,она такая,мол Лешка сказал,что вы заболели,я говорю ну да,простыли немного,она такая гулять не ходите? а то я приехать хотела,я сказала что нет,что нам в сад идти в понедельник,вот лечимся,на что она сказала,и что думаешь вылечишь,я сказала да,тогда она сказала,ну ладно давай и трубку положила:-! %-0

Freya 01.09.2012 12:27

[QUOTE=Azali;5250089]девочки,у меня 2 полоски точно.[/QUOTE]
:))) :))) :))) потихоньку поздравляю!
Какие вы красивыееееее:girl_in_love:
[QUOTE=Azali;5250222]я лучше на прием схожу. чтобы начать прием утрожестана[/QUOTE]
Лучше начни утрожестан принимать и фольку пить,а на прием успеешь,чего зря малыша беспокоить:)
[QUOTE=Azali;5250224]может все таки Сабиночка у нас будет))))[/QUOTE]
ТТТ,чтоб все сбылось:girl_in_love:
[QUOTE=ОльгаНики;5250276]Вчера ложусь спать, муж спросонья меня накрывает и говорит:"Солнышко, иди сюда, я тебя ТАК...так поглажу...так поглажу!"
Что делать, пошла, страшно, но хоть что-то новенькое:обнял и захрапел, так и не погладил:-D[/QUOTE]
:girl_haha: приколист)
[QUOTE=Фанаточка;5250280]Всем приветик. Утром звонила свекровь,совсем не на позитиве,таким тоном разговаривала со мной,как будто я в чем то виновата,звонит и говорит как дела,я говорю что нормально,она такая,мол Лешка сказал,что вы заболели,я говорю ну да,простыли немного,она такая гулять не ходите? а то я приехать хотела,я сказала что нет,что нам в сад идти в понедельник,вот лечимся,на что она сказала,и что думаешь вылечишь,я сказала да,тогда она сказала,ну ладно давай и трубку положила:-! %-0[/QUOTE]

Ну свекрушка твоя))))) Не обращай внимание,может на грудь приняла? вот и позвонила.%-0

Glare 01.09.2012 12:27

Азали, у тебя сегодня такой день классный!! Поздравляю с двумя прекрасными событиями! :girl_in_love: Вы такие красивые! Сдай ХЧГ обязательно! А муж что говорит?

Девочки, что, очень прям холодно в Москве?! У на даже куртки, блин, нет! Заказала Алене 2 куртки, только 23 сентября придут %-0

Оль, муж жжет у тебя :girl_haha:

Надь, свекровь что то не в духе у тебя, ну и фиг с ней)

Фанаточка 01.09.2012 12:29

[QUOTE=Freya;5250290]Ну свекрушка твоя))))) Не обращай внимание,может на грудь приняла? вот и позвонила.%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;5250291]Надь, свекровь что то не в духе у тебя, ну и фиг с ней)[/QUOTE]

Может быть,кстати,ведь День Города же:girl_haha:

Фанаточка 01.09.2012 12:30

[QUOTE=Glare;5250291]Девочки, что, очень прям холодно в Москве?! У на даже куртки, блин, нет! Заказала Алене 2 куртки, только 23 сентября придут %-0 [/QUOTE]

Мы вчера в жилетке ходили и вечером я Юле колготки одела под штаны,но мы еще и простужены же

Glare 01.09.2012 12:35

[QUOTE=Фанаточка;5250295]Может быть,кстати,ведь День Города же:girl_haha:[/QUOTE]

Ааа, ну точно значит приняла!! Такой праздник ведь! :girl_haha:

Freya 01.09.2012 12:36

Всем привет! :girl_in_love: А мы только в пон-к понесем карту в сад,у нас мед сестра в отпуске и ремонт крыши еще идет,потихоньку нам намекнули.что вот садику ремонт надо,мол денег вложите:-! А еще у меня на днях упала зеркалка с полки сама по себе%-0 так сегодня мне надо было сфоткать,а она не фоткает и просмотреть фото не могу,экран полностью черный:( Это будет капец,если ее починить нельзя:-/
А еще я не писала,я тут 21 авг. ездила в клинику и втавила сережку для похудения,даже я бы сказала,что это серьга,а как две кнопочки,заклееные пластырем специальным на ухе.И на листе написано,кодирование на снижение веса))):girl_haha: Все удовольствие стоит 2500,надо приехать 3 раза,по 1 разу в мес,вот второй раз поеду 18 сент. будут менять клипсы эти,а на третий раз обкалывать,по моему в ноги и между грудей.30 окт. последний сеанс,типа блокирование веса,чторб больше не набирать%-0 ,и я должна прити в добеременный вес:) Вот прошло 1,5 недели и я скинула уже 7 кг,посмотрим что будет дальше) :) Но там столько запретов,что и без серьги похудеешь.:girl_haha: Если кому интересно то могу скинуть распечатку,а вобще тут психодогический прием,больше чем сережка,ну оно и понятно как то надо мотивировать.:)

Glare 01.09.2012 12:36

[QUOTE=Фанаточка;5250296]Мы вчера в жилетке ходили и вечером я Юле колготки одела под штаны,но мы еще и простужены же[/QUOTE]

Брр... Даже не верится что осень уже в Москве...

Freya 01.09.2012 12:36

[QUOTE=Фанаточка;5250295]Может быть,кстати,ведь День Города же:girl_haha:[/QUOTE]

во-во;) :girl_haha:

Glare 01.09.2012 12:39

Олесь, скинь мне!! У меня подруга тоже вставляла, похудела хорошо! Ну ты вообще с голоданием заканчивай, начинай питаться правильно и все ок будет)

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.