![]() |
[QUOTE=МуммиМама;5394915]я какая то иопнутая.
мне тут скучно теперь. делать то нечего....ну я почистила ванну раковину унитаз....посуду перемыла после обеда.....мля........я привыкла носится.....а тут никуда спешить не надо.....а на работу даже звонить не буду седня. завтра позвоню.....пусть у меня будет полноценный выходной[/QUOTE] прально отдыхай):girl_in_love: |
пойду...отдыхать....
|
[QUOTE=МуммиМама;5394880]привет!
мы на алтае! сын с бабушкой и дедушкой гуляют. а я сижу держу себя в руках чтобы колобком отсюда не уехать[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) здорово отдыхай давай |
всем большущий приветище!!!!!!!
я наконец до компа добралась!!!!!!!! мы все в разъездах, дома не появляемся ребенок уже смирился, что питается он в кафе и спит днем в машине по 15 минут от тц до тц))) купили мы рейму куртку со штанами, 86 размер, шапку жакот (шлем), судя по цене в 1300 должна быть очень даже ничего, руковички утепленные, типа крагги, но короткие, еще жилетку в ДМ увидела с надписью "mini monster", не удержалась, взяла))) че еще... коляску бебетон трость взяла, ну так, на эти две недели покататься и выкинуть... инглезину я ж не поперла сюда... ну себе так, по мелочи прикупила кофточек, но сама я еще без Вадюхи пошопиться схожу вчера исполнила мечту идиота, в японский ресторан с сестрой сходили, от слова !суши" и "филадельфия" уже мутит... у папы нашего война кончилась вчера, завтра наверно документы на отпуск получит и приедет, мы надеемся, что так во вторник Вадюшке последнюю акдску ставить будем пойду перечитывать вас, если успею начала читать - только, что Таня суд выиграла увидела - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! всем болеющим поскорее поправиться)))) и больше не болеть)))) |
Окс..отдыхай и наслаждайся отдыхом)))Когда еще такое будет))
Юль...с покупочками))Оторвись там за нас))) Я сейчас пойду посуду помою и собираться...к маме...на обжираловку)) Мне кажется Самир заболевает...р-р-р-р...только не это(( |
Юль с покупками!!!
Ди, Самирке не заболеть! |
Присоединяюс
Юль с покупками Самирке не разболеться Оксику отдохнуть!!!! аж устать отдыхать!!!!! девы у нас погода с ума сходит вчера было -9, тааааакой снег валил весь день всё замело, по дорогам не проехать было а сегодня +5 и все растаяло:( да к тому же дождь льет весь день а мой на дачу поехал.... |
ого, Юль, погода что у вас вытворяет....
хуже не придумаешь, чем когда вокруг нуля скачет... |
[QUOTE=МуммиМама;5394880]привет!
мы на алтае! сын с бабушкой и дедушкой гуляют. а я сижу держу себя в руках чтобы колобком отсюда не уехать[/QUOTE] здорово как:))) :))) :))) я сама к маме приехала - за 4 дня +2 кг:-D откуда???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sweety;5395011]ого, Юль, погода что у вас вытворяет....
хуже не придумаешь, чем когда вокруг нуля скачет...[/QUOTE] ага, уж минус бы установился... а то 2 недели то туда то сюда и так еще долго будет, до ноября точно |
[QUOTE=Юлианна;5395015]ага, уж минус бы установился...
а то 2 недели то туда то сюда и так еще долго будет, до ноября точно[/QUOTE] гадость какая.....:hysteric: скоро и к нам доберется:( |
[QUOTE=ElDi;5394749]Мой мне за год и семь все кризисы,всех возрастов показал....хватит с него)))Я мечтательница,надеюсь,что дочка будет спокойной))) И где то глубоко в душе,живет надежда о том,что токсикоз случайно забудет обо мне)[/QUOTE]
Сын был мой спокойный, кризисы эти возрастные это кошмар был Ну ничего))))) все пережили))) Но конечно что говорить, со спокойными детками легко [QUOTE=МуммиМама;5394880]привет! мы на алтае! сын с бабушкой и дедушкой гуляют. а я сижу держу себя в руках чтобы колобком отсюда не уехать[/QUOTE] !!! Как здорово!!!!!!!!!! Отдыхай там, расслабся, а то потом опять в бой [QUOTE=Юлианна;5395001]Присоединяюс Юль с покупками Самирке не разболеться Оксику отдохнуть!!!! аж устать отдыхать!!!!! девы у нас погода с ума сходит вчера было -9, тааааакой снег валил весь день всё замело, по дорогам не проехать было а сегодня +5 и все растаяло:( да к тому же дождь льет весь день а мой на дачу поехал....[/QUOTE] Огого погодка Юль, с шопингом тебя!!!! Эх, хорошо , скоро к вам и папка присоединится |
А мы щас поедем в новый иерусалим
Но пока стоим у дорого, муж с другом встретился и трвндит А вечером надо Комбез Ленне забрать Заказывала через группу Муж креснику хочет |
а мы так сладко отдавили подушки с дочкой))
Юль, погода мерзость..фуу..вообще лето хочу ой, Ленчик, в моих краях значит будешь..ээх, помашу тебе ручкой)))) чего вас в Иерусалим-то потянуло? |
[QUOTE=Oka;5395232]а мы так сладко отдавили подушки с дочкой))
Юль, погода мерзость..фуу..вообще лето хочу ой, Ленчик, в моих краях значит будешь..ээх, помашу тебе ручкой)))) чего вас в Иерусалим-то потянуло?[/QUOTE] что это у вас за иерусалим там в Москве? святые места? |
и правда, Лен, что за Иерусалим???
мы съездили в парк погуляли, в кафе потом шашлыка поели Вадюшка крайне вдохновился новым блюдом))))) как деловой кушал сидел))) |
[QUOTE=Sweety;5395499]и правда, Лен, что за Иерусалим???
мы съездили в парк погуляли, в кафе потом шашлыка поели Вадюшка крайне вдохновился новым блюдом))))) как деловой кушал сидел)))[/QUOTE] оооо мы так летом гуляли парк, шашлы, кафе Юль не трави душу - у нас зимоосень на дворе.... какашная погода... займи новыпей.... |
[QUOTE=Юлианна;5395509]оооо мы так летом гуляли
парк, шашлы, кафе Юль не трави душу - у нас зимоосень на дворе.... какашная погода... займи новыпей....[/QUOTE] так мы тоже в кафе греться побежали:girl_haha: ветер уже совсем холодный:( хотела ребенка на аттракционах покатать, а что-то побоялась... сидушки холодные уже... а мы в джинсах гуляли.:girl_prepare_fish: |
ой, у меня еще треш сенгодня случился
ехали домой уже, я бутылку с водой в сумку положила и то ли она изначально плохо закрыта была... хз... подъезжаем к дому, чувствую у меня коленям мокро (сумка на коленях стояла), в общем даже говорит страшно слава богу паспорт лежал так, что капелюшку совсем намок, нестрашно, кошелек сверху, все остальные доки как раз сегодня утром вытащила...но все мои блокноты с записями... хнык-хнык(((( сохнут лежат, боюсь смотреть даже... |
[QUOTE=Sweety;5395533]ой, у меня еще треш сенгодня случился
ехали домой уже, я бутылку с водой в сумку положила и то ли она изначально плохо закрыта была... хз... подъезжаем к дому, чувствую у меня коленям мокро (сумка на коленях стояла), в общем даже говорит страшно слава богу паспорт лежал так, что капелюшку совсем намок, нестрашно, кошелек сверху, все остальные доки как раз сегодня утром вытащила...но все мои блокноты с записями... хнык-хнык(((( сохнут лежат, боюсь смотреть даже...[/QUOTE] обидно :( главное паспорт не намок... и не сок вытек Юль ты у нютика что заказывала? |
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |