![]() |
:) [QUOTE=Валечка;4615161]это что за шампунь такой??:)[/QUOTE]
Чистая линия...еще плюс кондиционер!:) |
[QUOTE=Vesnuwka;4615529]:)
Чистая линия...еще плюс кондиционер!:)[/QUOTE] Купила вот такой на днях, только с клевером , очень хвалят:) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4615054]Вообщем помыла я волосики свои недельку шампуней Алцина. Обещали объем для тонюсеньких волос. Если они имели ввиду, что они у меня станут объемнее из-за того, что будут стоять дыбом, но я решила нафиг он мне нужен :hysteric:[/QUOTE]
большинство шампуней для объема очень сушат волос,засчет этого они создают вид пышности и типа объема,видать Сашуль у тебя так и произошло,поэтому и дыбом |
[QUOTE=Vesnuwka;4615529]:)
Чистая линия...еще плюс кондиционер!:)[/QUOTE] А мне он не подошел %-0 [QUOTE=svetlanavik;4615673]большинство шампуней для объема очень сушат волос,засчет этого они создают вид пышности и типа объема,видать Сашуль у тебя так и произошло,поэтому и дыбом[/QUOTE] Свет, да я очумела, когда первый раз помыла :-! Сначала еще ничего, а вот когда утром встала [URL=http://smajliki.ru/smilie-1202424231.html][IMG]http://s19.rimg.info/b89aaf33417b90b7909961ecbb6afcec.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4615735]А мне он не подошел %-0
Свет, да я очумела, когда первый раз помыла :-! Сначала еще ничего, а вот когда утром встала [URL=http://smajliki.ru/smilie-1202424231.html][IMG]http://s19.rimg.info/b89aaf33417b90b7909961ecbb6afcec.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] вот-вот,у меня просто у самой тонкие волосы,но сухие,мне парикмахер сказала,что никаких шампуней для объема:-/ еще от них часто перхоть появляется,судя по отзывам в инете |
Дааа, подобрать шампунь - это очень тяжело! и потом как подберешь, происходит привыкание!
|
Беру шампуни для секущихся волос.
|
Стараюсь не зацикливаться на одной марке, что бы волосы не привыкали!!!
|
Я снова вернулась к "Дав". Взяла шапмунь и бальзам "Интенсивное восстановление". Волосы стали значительно "благороднее", лежат хорошо, не пушатся, гладкие, аккуратные)))
Надеюсь эффекта надолго хватит и не придется что-то новое подбирать. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4740804]Я снова вернулась к "Дав". Взяла шапмунь и бальзам "Интенсивное восстановление". Волосы стали значительно "благороднее", лежат хорошо, не пушатся, гладкие, аккуратные)))
Надеюсь эффекта надолго хватит и не придется что-то новое подбирать.[/QUOTE] Мне так запах у него нравится!!!!!!! Я прям балдею :))) |
я вот недавно узнала, оказывается что у шампуней, гелей для душа, геля для лица и жидкого мыла для рук один и тот же состав, только вязкость и добавки для запаха разные, оказывается можно даже гелем для душа голову помыть только его больше понадобиться, а шампунем - руки, соответственно нужна мааааленькая капелька.
|
Я уже давно знала об этом, поэтому периодически мою головом гелем для душа, если шампунь заканчивается - эффект тот же ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4833694]Я уже давно знала об этом, поэтому периодически мою головом гелем для душа, если шампунь заканчивается - эффект тот же ;)[/QUOTE]
вот и удивилась, а цена у всего разная:) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4833698]вот и удивилась, а цена у всего разная:)[/QUOTE]
реклама ;) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4833572]я вот недавно узнала, оказывается что у шампуней, гелей для душа, геля для лица и жидкого мыла для рук один и тот же состав, только вязкость и добавки для запаха разные, оказывается можно даже гелем для душа голову помыть только его больше понадобиться, а шампунем - руки, соответственно нужна мааааленькая капелька.[/QUOTE]
ну колбасу и сосиски тоже примерно из одного и того же делают;) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4833725]ну колбасу и сосиски тоже примерно из одного и того же делают;)[/QUOTE]
[B]Ну ты выдала[/B] :-D |
интересно, а если интимным гелем голову помыть? :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4833736]интересно, а если интимным гелем голову помыть? :-D :-D :-D[/QUOTE]
Главное, чтобы волосы не закучерявились :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4833742]Главное, чтобы волосы не закучерявились :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :afro: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4833742]Главное, чтобы волосы не закучерявились :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |