![]() |
[QUOTE=Psilda;3428154]Да, трость это действительно удобно[/QUOTE]
у тебя какая? мне твоя Jane нравится) я смотрела такую [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=2110693[/url], но я не нашла сколько там сиденье, но оно реально малюсенькое и я смотрю отзывы на яндексе, еще не однойколяски с хорошими отзывами не нашла [QUOTE=Lenusik;3428232]да нормальная сидешка! детки то уже большие))))) колеса у нас на 2 см побольше но конечно с надувными не сравнить.....коляску конечно трясет...но это беда почти всех подобных колясок с такими колесами. опять же проходимость ниже чем с [B]надувными. но опять же при езде будет для ребенка типа физиотерапии: вибрация)[/B])))))[/QUOTE] прощай позвоночник(((( [QUOTE=natalishik;3428251]ну вибрация меня не смущает, у нас сейчас такие колеса, и я и думаю что и лиза уже привыкли)))) [B]а надувные колеса это уде не трость, тут уж либо то либо то[/B][/QUOTE] согласна, но так хотелось))) |
Ой, девочки. Не успела я вернуться домой, как уже поругалась с мужем. Мы с Яником в воскресенье уезжали, квартира была в идеальном порядке, сегодня приехали, мало того, что с порога просто сносит запохом горелых блинчиком, так этот идиот еще жрал сраный макдак и все пакеты и бумажки оставил на столе, забил мусорное ведро и даже не подумал о том, что его надо вынести :( не вот что за ё........ мать... На последок сказала, что может на ужин себе придумывать все, что угодно, я готовить отказываюсь :(
Из-за постоянной усталости и цикл сбился, и идет хрен знает как, и настроение ноль... блять, даже в питер теперь с ним не хочу ехать. Ну как можно быть таким одноклеточным паразитом :((( |
блин у нас в кораблике недавно чико такую продавали со скидкой за 1600)))
|
[QUOTE=Neznakomka;3429042]Ой, девочки. Не успела я вернуться домой, как уже поругалась с мужем. Мы с Яником в воскресенье уезжали, квартира была в идеальном порядке, сегодня приехали, мало того, что с порога просто сносит запохом горелых блинчиком, так этот идиот еще жрал сраный макдак и все пакеты и бумажки оставил на столе, забил мусорное ведро и даже не подумал о том, что его надо вынести :( не вот что за ё........ мать... На последок сказала, что может на ужин себе придумывать все, что угодно, я готовить отказываюсь :(
Из-за постоянной усталости и цикл сбился, и идет хрен знает как, и настроение ноль... блять, даже в питер теперь с ним не хочу ехать. Ну как можно быть таким одноклеточным паразитом :((([/QUOTE] Марин, ну ты по-моему слишком уж строга)))))) [QUOTE=natalishik;3429218]блин у нас в кораблике недавно сико такую продавали со скидкой за 1600)))[/QUOTE] ого..... ну вообще отзывы не ахти. вот кто-то писал что у чикко классные колеса а в отзывах написано что отъездили один сезон и все полетело. |
[QUOTE=Tanya Hroost;3428952]
прощай позвоночник(((( [/QUOTE] что серьезно?????? ничего себе...... ну а как же тогда быть...ведь все коляски с такими колесами при неровностях дороги вибрируют.... %-0 |
ну колеса у нее действительно прикольные, у нас вот 2 девочки ее купили, незнаю конечно на сколько хватит но я думаю все эти отзывы бред сплошной, я начиталась тоже плохих отзывав про капеллу и ее колеса а теперь жалею что не купила
|
Лен более того велик тоже вибрирует, может конечно не как коляска а мне кажется так же. и чтож делать то?((
|
[QUOTE=Lenusik;3429274]Марин, ну ты по-моему слишком уж строга)))))) [/QUOTE]
Не знаю Лен.. НО такое отношение меня бесит нереально. Думаю, что ему было бы не особо приятно, если бы он вернулся не в чистую квартиру, а в сплошной срач... да и прислугой ощущать себя совсем не хочется. [QUOTE=natalishik;3429305]ну колеса у нее действительно прикольные, у нас вот 2 девочки ее купили, незнаю конечно на сколько хватит но я думаю все эти отзывы бред сплошной, я начиталась тоже плохих отзывав про капеллу и ее колеса а теперь жалею что не купила[/QUOTE] Наташ, колеса колесам рознь и надо смотреть по каждой конкретной коляске. У нас была лидер кидс коляска. Так там колеса вообще деревянные были, а сейчас граго. Так вот у нее колеса намного мягче и кочки меньше чувствуются. |
[QUOTE=natalishik;3429315]Лен более того велик тоже вибрирует, может конечно не как коляска а мне кажется так же. и чтож делать то?(([/QUOTE]
во-во! [QUOTE=Neznakomka;3429411]Не знаю Лен.. НО такое отношение меня бесит нереально. Думаю, что ему было бы не особо приятно, если бы он вернулся не в чистую квартиру, а в сплошной срач... да и прислугой ощущать себя совсем не хочется. [/QUOTE] Марин да у всех такое бывает. У меня тоже муж любит набросать все, не убрать за собой. Посуду вообще не моет. Ну может раз в неделю одну сковородку если попрошу или если она грязная а он хочет себе что-то приготовить простое и я при этом занята) Ну я как-то уже не обращаю на это внимание. Себе дороже. И вообще это такие мелочи семейной жизни....Тем более ты его уже не исправишь...он уже взрослый. |
Марин но вот как узнать какие колеса до покупки? ведь так не поймеш даже если посадить ребенка вколяску т.к. там где покупаеш обычно полы гладкие(( боюсь вот ту что я выбрала колеса как у лидер кидс будут т.к. наши заказчики, вот помоему такая же у Плюши, где же она?)))))
|
[QUOTE=Neznakomka;3429042]Ой, девочки. Не успела я вернуться домой, как уже поругалась с мужем. Мы с Яником в воскресенье уезжали, квартира была в идеальном порядке, сегодня приехали, мало того, что с порога просто сносит запохом горелых блинчиком, так этот идиот еще жрал сраный макдак и все пакеты и бумажки оставил на столе, забил мусорное ведро и даже не подумал о том, что его надо вынести :( не вот что за ё........ мать... На последок сказала, что может на ужин себе придумывать все, что угодно, я готовить отказываюсь :(
Из-за постоянной усталости и цикл сбился, и идет хрен знает как, и настроение ноль... блять, даже в питер теперь с ним не хочу ехать. Ну как можно быть таким одноклеточным паразитом :((([/QUOTE] я тоже ненавижу возвращаться в грязный дом, конечно не в вымытые полы там и пыль ветертуню везде, но чтобы посуда была вымыта и ведро вынесено это уж точно нужно...тут я тебя поддержу мы вот по приезду домой из Берлина нашли дом в принципе в том же состаяннии что и оставили, пол конечно Андрей не мыл, но в магазин съездил, мусор вынес ,грязных кастрюль не было...а вообще он все выхи работал, воду в гараже сделал и потом брусчатку мыл, теперь у нас тут чистенько во дворе |
[QUOTE=Ksanka;3429689]я тоже ненавижу возвращаться в грязный дом, конечно не в вымытые полы там и пыль ветертуню везде, [B]но чтобы посуда была вымыта и ведро вынесено это уж точно нужно...тут я тебя поддержу [/B]
мы вот по приезду домой из Берлина нашли дом в принципе в том же состаяннии что и оставили, пол конечно Андрей не мыл, но в магазин съездил, мусор вынес ,грязных кастрюль не было...а вообще он все выхи работал, воду в гараже сделал и потом брусчатку мыл, теперь у нас тут чистенько во дворе[/QUOTE] да это понятно что нужно.... только если человек не делает этого то бесполезно ему и говорить и тем более орать. дада скажет и потом все по-своему сделает. Вот тебе повезло! Молодец МУЖ! |
да, меня б тоже взбесило если б я приехала в грязную квартиру ну тут уж конечно какой человек есть такой он и останется как не крути((
Ксан а ты одно чтоли с Соней летала? |
[QUOTE=Lenusik;3429295]что серьезно?????? ничего себе...... ну а как же тогда быть...ведь все коляски с такими колесами при неровностях дороги вибрируют.... %-0[/QUOTE]
ну может я перестраховываюсь, просто работаю с больными позвоночниками и у самой есть проблемы, поэтому спину берегу [QUOTE=natalishik;3429315]Лен более того велик тоже вибрирует, может конечно не как коляска а мне кажется так же. и чтож делать то?(([/QUOTE] а вот и нет! у велосипеда колеса резиновые с камерой, они амортизируют Кстати!!!!! А какой велосипед надо купить этой весной? [QUOTE=Ksanka;3429689]я тоже ненавижу возвращаться в грязный дом, конечно не в вымытые полы там и пыль ветертуню везде, но чтобы посуда была вымыта и ведро вынесено это уж точно нужно...тут я тебя поддержу мы вот по приезду домой из Берлина нашли дом в принципе в том же состаяннии что и оставили, пол конечно Андрей не мыл, но в магазин съездил, мусор вынес ,грязных кастрюль не было...а вообще он все выхи работал, воду в гараже сделал и потом брусчатку мыл, теперь у нас тут чистенько во дворе[/QUOTE] муж молодец! мой походу вообще святой:girl_haha: , посуду моет почти всегда он, мусор только он. иногда заставляю полы мыть) |
всем привет!
Вы тут про мужей) А мой еще окна всегда моет и гладит все он))) |
[QUOTE=Lenusik;3429767]да это понятно что нужно....
только если человек не делает этого то бесполезно ему и говорить и тем более орать. дада скажет и потом все по-своему сделает. Вот тебе повезло! Молодец МУЖ![/QUOTE] ну возможно [QUOTE=natalishik;3429801] Ксан а ты одно чтоли с Соней летала?[/QUOTE] с родителями [QUOTE=Tanya Hroost;3429859] муж молодец! мой походу вообще святой:girl_haha: , посуду моет почти всегда он, мусор только он. иногда заставляю полы мыть)[/QUOTE] да мой тоже все может сделать, особенно если попросить...частая фраза по телефону: "да не делай ты то то и то то , приду сделаю" ....ну я не злоупотребляю, он и так молодец, сейчас вот час с Соней гулял а я бездельничала ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ |
[QUOTE=Tanya Hroost;3428952]у тебя какая? мне твоя Jane нравится)
я смотрела такую [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=2110693[/url], но я не нашла сколько там сиденье, но оно реально малюсенькое и я смотрю отзывы на яндексе, еще не однойколяски с хорошими отзывами не нашла согласна, но так хотелось)))[/QUOTE] 1. Тань у меня Макларен Техно класик [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%20techno%20classic&img_url=www.kidiki.ru%2Fdbpics%2F5201.JPG&rpt=simage&p=52"][/URL] но тут нет такого цвета как у меня, коляска ещё Ксюхиных времен, но я ею очень довольна. Мне в ней нравится, что колесики резиновые а не пластиковые. Лежачее положение у нас очень в ходу, Паша постоянно в ней отрубается. А Жане мне не очень нравится тем, что у них спинка в сидячем положении очень откинута назад. 2. Я тоже обожаю надувные колеса. [QUOTE=Lenusik;3429274]ого..... ну вообще отзывы не ахти. вот кто-то писал что у чикко классные колеса а в отзывах написано что отъездили один сезон и все полетело.[/QUOTE] Да, у нас у Ксю была Чиковская трость - отстой. [QUOTE=natalishik;3429576]Марин но вот как узнать какие колеса до покупки? ведь так не поймеш даже если посадить ребенка вколяску т.к. там где покупаеш обычно полы гладкие(( боюсь вот ту что я выбрала колеса как у лидер кидс будут т.к. наши заказчики, вот помоему такая же у Плюши, где же она?)))))[/QUOTE] Если только устроить соц опрос среди гуляющих мамаш ну или на нашем форуме поспоршать, а может где и написано. [QUOTE=Tanya Hroost;3429859]а вот и нет! у велосипеда колеса резиновые с камерой, они амортизируют Кстати!!!!! А какой велосипед надо купить этой весной? [/QUOTE] С камерой это уже большие, такой какой нам нужен будет скорее всего на пластиковых колесах или просто резиновых. У Ксю был отличный велик трехколесный (с палкой отстегной сзади) - хорошо было, что она доставала ногами до педалей и очень быстро научилдась на нем сама ездить. [QUOTE=Ареолка;3429883]всем привет! Вы тут про мужей) А мой еще окна всегда моет и гладит все он)))[/QUOTE] МУЖ ЗОЛОТОЙ!!!!! Мой почти как Маринин, но я на него не обижаюсь. |
Из-за постоянной усталости и цикл сбился, и идет хрен знает как, и настроение ноль... блять, даже в питер теперь с ним не хочу ехать. Ну как можно быть таким одноклеточным паразитом :((([/QUOTE] Мариночка, тебя можно понять, ты ездила с ребенком, устала, приезжаешь в квартиру, в которой наводила порядок, а муж это не оценил и не поддержал порядок, ты обижена, НО, представь, что если каждая из нас тебя поддержит так:да, какой он идиот, твой муж (как ты пишешь), и пр.,ты потом постоянно будешь думать о том, какой непутевый муж тебе достался. Я частенько бываю зла на мужа за то, что он свой костюм бросает на кровать (но позже убирает, слава богу), носки разбрасывает:-! , но я так же быстро подавляю все в себе, считаю, что даже мысленно не стоит так называть мужа, ведь нам с ними жить, не так ли? дальше ведь вообе невозможно будет, останется один негатив. Попробуй поговорить с ним:Дорогой, я устала так, Яник весь день на руки просится, все болит, и еще этот беспорядок, может, примешь в уборке участие и пр.? Знаешь, что я мужу сказала? Мои родители (и я) прожили в поселке 20 лет, у них было хозяйство(скот), и обязанности были распределены:папа на хозяйстве и по гвоздям))), мама - дои и сад, ну и дети.Плюс работа у обоих. А в городе, получается, тоже такое распределение - мужская, женская работа????:-[ ] Мужская - забить гвоздь, а женская - уборка, глажка, посуда, дети...А если гвоздь забить или шкаф починить придется на раз в полгода?:-D Ну, это я шуткой говорила, но в этом есть правда, так что, муж и пол по выходным моет (по его инициативе), и посуду иногда...Хвалюсь, конечно))Мариночка, прощай ему, но разговаривай, так тоже не оставляй, а то совсем на шею сядет!!!!!!! Я все равно за тебя!:) |
У нас салют ))) Так красиво, только очень облачно.
|
Девочки, у нас опять тоже самое...кладу щас в кровать, выключаю свет, ночничок маленький включила....а у Дашки опять истерика((((( может темноты боится?
|
Лен, может быть. У меня Ксю до их пор боится темноты.
|
[QUOTE=Lenusik;3429767]да это понятно что нужно....
только если человек не делает этого то бесполезно ему и говорить и тем более орать. дада скажет и потом все по-своему сделает. Вот тебе повезло! Молодец МУЖ![/QUOTE] да ну, если ничего не говорить, то вообще можно забыть о свободном времени и только за ними и убирать. Илюха вот носки разбрасывал всегда, сейчас тоже делает, но раз в неделю, а не 7 раз))) А если все по-своему сделает, надо продолбить мозг еще 100 раз))) Ну или он идиот) [QUOTE=Lenusik;3430121]Девочки, у нас опять тоже самое...кладу щас в кровать, выключаю свет, ночничок маленький включила....а у Дашки опять истерика((((( может темноты боится?[/QUOTE] а может отодвинуть на час укладывание? Растут же детки |
Тань ну вот Женя уже написала, я на сейчас не видела великов с надувными колесами, но я конечно дорогие не смотрела, максимум прорезиненые как у лексуса но он тоже не дешев, у нас колеса пластиковые
Жень ну как вот у мамочек спрашивать, вот девочка у нас купила эту чиковскую трость, вполне довольна а потом конечно у всех запросы разные да и часто сравнить то не с чем. вот моя коляска, я не могу сказать насколько у нее хорошая амотризация т.к. сравнить то мне не с чем, не с перегой же сравнивать...( |
а вот у макларенов меня что то смущают малюсенькие колеса(
|
включила ребенку футбол - успокоилась тут же....вот что такое.....смотрит и болтает....
Она вообще обожает футбол смотреть) вот я и решила вдруг прокатит. А когда брала на руки - вырывается и бьет меня( |
[QUOTE=Psilda;3430155]Лен, может быть. У меня Ксю до их пор боится темноты.[/QUOTE]
а она её постоянно боялась или периодами вот как у нас допустим? Ну т.е. у нас такое второй раз а так она спокойно сама засыпает на ночь. Первый раз дней 5 ревела Дашка. И вот сейчас третий день уже. [QUOTE=Zemkin;3430157] а может отодвинуть на час укладывание? Растут же детки[/QUOTE] Саш ну я против позднего укладывания. Все-таки режим нужно соблюдать я считаю. Чтобы ребенок знал что в такое-то биологическое время его кладут в кроватку. Ну а там может и играть а потом и уснет . Тем более в ясли то нужно будет рано вставать. [QUOTE=natalishik;3430182]а вот у макларенов меня что то смущают малюсенькие колеса([/QUOTE] было дело макларенов ругали что там чем-то ребенка защемило в коляске. ну это везде может быть. вообще у них дорогущие цены. не понятно за что.... |
Лен может она правда еще спать не хочет, а во сколько она днем проснулась?
помню Лен говорили про макларен ну я этому не очень доверяю, они ж там судятся даже когда кофе обожгутся))))))) я вообще не понимаю как они детям руки умудрялись защемлять, дети сами коляски чтоли складывали или она на ходу складывалась... :-D а дети уже в таком возрасте могут бояться темноты? чет я думала это у них позже....., я кстати до сих пор ее побаиваюсь)))) |
[QUOTE=Lenusik;3429461]во-во!
Марин да у всех такое бывает. У меня тоже муж любит набросать все, не убрать за собой. Посуду вообще не моет. Ну может раз в неделю одну сковородку если попрошу или если она грязная а он хочет себе что-то приготовить простое и я при этом занята) Ну я как-то уже не обращаю на это внимание. Себе дороже. И вообще это такие мелочи семейной жизни....Тем более ты его уже не исправишь...он уже взрослый.[/QUOTE] Не, Лен, у меня муж после рождения Яника на шею уже приседает хорошо, вот и огребает регулярно. Да и что значит мелочи, вся жизнь из мелочей состоит. Так что я придерживаюсь принципа, что всегда все надо проговаривать и объяснять, что нравится, а что нет. Я не прошу его пол мыть, но проветрить квартиру и вынести мусор особого труда не составит. [QUOTE=natalishik;3429576]Марин но вот как узнать какие колеса до покупки? ведь так не поймеш даже если посадить ребенка вколяску т.к. там где покупаеш обычно полы гладкие(( боюсь вот ту что я выбрала колеса как у лидер кидс будут т.к. наши заказчики, вот помоему такая же у Плюши, где же она?)))))[/QUOTE] Если как у Плюши (у меня первая коляска такая была), то колеса пластиковые. На красной площади и поклонке ребенку в ней ну вообще не удобно будет. Но это устаревшая вроде модель, у новых лидер кидсов уже прорезиненные колеса [QUOTE=Ksanka;3429689]я тоже ненавижу возвращаться в грязный дом, конечно не в вымытые полы там и пыль ветертуню везде, но чтобы посуда была вымыта и ведро вынесено это уж точно нужно...тут я тебя поддержу мы вот по приезду домой из Берлина нашли дом в принципе в том же состаяннии что и оставили, пол конечно Андрей не мыл, но в магазин съездил, мусор вынес ,грязных кастрюль не было...а вообще он все выхи работал, воду в гараже сделал и потом брусчатку мыл, теперь у нас тут чистенько во дворе[/QUOTE] какой муж хозяйственный, даже говорить лишний раз ничего не надо :) [QUOTE=Lenusik;3429767]да это понятно что нужно.... только если человек не делает этого то бесполезно ему и говорить и тем более орать. дада скажет и потом все по-своему сделает. Вот тебе повезло! Молодец МУЖ![/QUOTE] у меня если человек исправляться не будет, то я готовить не буду. Все очень просто. Надо уметь не только брать, но и давать. Паразитирующие отношения меня вообще не устраивают. [QUOTE=Tanya Hroost;3429859]муж молодец! мой походу вообще святой:girl_haha: , посуду моет почти всегда он, мусор только он. [B]иногда заставляю полы мыть)[/B][/QUOTE] для меня это за гранью фантастики [QUOTE=Ареолка;3429883]всем привет! Вы тут про мужей) [B]А мой еще окна всегда моет и гладит все он[/B])))[/QUOTE] офигеть. Мой даже не знает, где утюг стоит [QUOTE=Lenusik;3430121]Девочки, у нас опять тоже самое...кладу щас в кровать, выключаю свет, ночничок маленький включила....а у Дашки опять истерика((((( может темноты боится?[/QUOTE] Может. Если есть в комнате настольная лампа, то попробуй включить ее, сядь рядом и скажи, что посидишь пока Даша не уснет. У нас достаточно быстро перестал бояться темноты. Но мы еще специально выходили гулять во второй половине дня, когда темнело на улице. [B]Анюта,[/B] спасибочки за поддержку! Но моего мужа надо постоянно пинать, чтобы он что-то сделал. Я иногда ему в куртку или брюки засовываю не выброшенные обертки от конфет или снеков. |
[QUOTE=Lenusik;3430248]
Саш ну я против позднего укладывания. Все-таки режим нужно соблюдать я считаю. Чтобы ребенок знал что в такое-то биологическое время его кладут в кроватку. Ну а там может и играть а потом и уснет . Тем более в ясли то нужно будет рано вставать. было дело макларенов ругали что там чем-то ребенка защемило в коляске. ну это везде может быть. вообще у них дорогущие цены. не понятно за что....[/QUOTE] я тоже против:-D Я имею в виду, что может она не нагуливается, соответственно и спать не хочет и ругается, если ее пытаются уложить. На час раньше просыпаться, чтобы класть в то же время А мне макларены нравятся, смотрю на них сейчас |
[QUOTE=Neznakomka;3430264]
Я иногда ему в куртку или брюки засовываю не выброшенные обертки от конфет или снеков.[/QUOTE] :-D :-D :-D я представлила эту картину:))) :-D |
[QUOTE=Ареолка;3429883]всем привет!
Вы тут про мужей) А мой еще окна всегда моет и гладит все он)))[/QUOTE] Главное правильно воспитывать!))) [QUOTE=Psilda;3429955]1. Тань у меня[B] Макларен Техно[/B] класик [URL="http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%20techno%20classic&img_url=www.kidiki.ru%2Fdbpics%2F5201.JPG&rpt=simage&p=52"][/URL] но тут нет такого цвета как у меня, коляска ещё Ксюхиных времен, но я ею очень довольна. Мне в ней нравится, что колесики резиновые а не пластиковые. Лежачее положение у нас очень в ходу, Паша постоянно в ней отрубается. А Жане мне не очень нравится тем, что у них спинка в сидячем положении очень откинута назад. 2. Я тоже обожаю надувные колеса. Да, у нас у Ксю была Чиковская трость - отстой. Если только устроить соц опрос среди гуляющих мамаш ну или на нашем форуме поспоршать, а может где и написано. С камерой это уже большие, такой какой нам нужен будет скорее всего [B]на пластиковых колесах или просто резиновых[/B]. У Ксю был отличный велик трехколесный (с палкой отстегной сзади) - хорошо было, что она доставала ногами до педалей и очень быстро научилдась на нем сама ездить. МУЖ ЗОЛОТОЙ!!!!! Мой почти как Маринин, но я на него не обижаюсь.[/QUOTE] Ну макларен и стОит! вот я и делаю вывод: зачем мне продать одну и купить другую за такие же деньги(, эх, буду еще искать. Велосипеды я смотрела которые, на резиновых обычных колесах и два по бокам пластиковые, такие рано чтоль еще? какой нужно то? или нафиг не нужно? мне кажется с ручкой уже не надо%-0 [QUOTE=Lenusik;3430248]а она её постоянно боялась или периодами вот как у нас допустим? Ну т.е. у нас такое второй раз а так она спокойно сама засыпает на ночь. Первый раз дней 5 ревела Дашка. И вот сейчас третий день уже. Саш ну я против позднего укладывания. Все-таки режим нужно соблюдать я считаю. Чтобы ребенок знал что в такое-то биологическое время его кладут в кроватку. Ну а там может и играть а потом и уснет . Тем более в ясли то нужно будет рано вставать. было дело макларенов ругали что там чем-то ребенка защемило в коляске. ну это везде может быть. вообще у них дорогущие цены. [B]не понятно за что...[/B].[/QUOTE] :) Лен, поставь рядом две коляски за 2 тысячи и за 10, ты увидишь за что! от материала до прочности), ну это в большинстве случаев. У макларенов есть и подешевле вариант, сижу читаю отзывы: "недостатки: кофе не варит!)))":-D |
Марин ну я на красную площадь не собираюсь))))) а у плюши лидер кидс? то что я нашла это бимбо эмели чтоли, новая какая то модель
|
[QUOTE=Lenusik;3430197]включила ребенку футбол - успокоилась тут же....вот что такое.....смотрит и болтает....
Она вообще обожает футбол смотреть) вот я и решила вдруг прокатит. А когда брала на руки - вырывается и бьет меня([/QUOTE] Лен, правда, что-то странное творится с Дашуней...Может, в ванну при купании валерианки добавить, или у вас на нее тоже аллергия? [QUOTE=natalishik;3430250]я кстати до сих пор ее побаиваюсь))))[/QUOTE] и я , и я боюсь!:) тем более, как переехали в чужую съемную квартиру! сейчас немного освоилась))) [QUOTE=Neznakomka;3430264] [B]Анюта,[/B] спасибочки за поддержку! Но моего мужа надо постоянно пинать, чтобы он что-то сделал. Я иногда ему в куртку или брюки засовываю не выброшенные обертки от конфет или снеков.[/QUOTE] :-D :-D :-D Марин, я не могу, и смех, и грех!))Терпения тебе, Мариночка!Может, с возрастом, кстати, у него все пройдет! |
Тань ну про велик ты по ребенку конечно смотри но моя еще и на велике с ручкой то педали крутить не может :-D ее возить надо и на велике именно ей нравится больше чем в коляске
|
Кстати а где Плюшик?
Что то я ее не видела давно...или я гоню и она появлялась? |
вы тут про коляски и про велики...а вы зачем новые хотите брать то вообще? у меня вот капела только и за 900р мир детства мы ими и не пользуемся,но у нас ходить не куда,а если идем то ногами или на руках
а велик сейчас еще конечно с ручкой нужен,без ручки то рано еще |
[QUOTE=natalishik;3430345]Марин ну я на красную площадь не собираюсь))))) а у плюши лидер кидс? то что я нашла это бимбо эмели чтоли, новая какая то модель[/QUOTE]
Ага, лидер кидс конкорд вроде модель называется. Я ее в магазинах сейчас совсем не вижу. Может уже и сняли с производства. |
[QUOTE=natalishik;3430250]Лен может она правда еще спать не хочет, а во сколько она днем проснулась?
помню Лен говорили про макларен ну я этому не очень доверяю, они ж там судятся даже когда кофе обожгутся))))))) я вообще не понимаю как они детям руки умудрялись защемлять, дети сами коляски чтоли складывали или она на ходу складывалась... :-D а дети уже в таком возрасте могут бояться темноты? чет я думала это у них позже....., я кстати до сих пор ее побаиваюсь))))[/QUOTE] днем проснулась в 16-30. Ну у нас бывает и позже просыпалась и нормалек засыпала в 22-00. У них же в таком возрасте должно быть примерно по 4 часа бодрствования....ну у кого-то больше может ну это индивидуально. я тоже к темноте не очень хорошо отношусь...не по себе как-то . а также к тишине ))) [QUOTE=Neznakomka;3430264]Не, Лен, у меня муж после рождения Яника на шею уже приседает хорошо, вот и огребает регулярно. Да и что значит мелочи, вся жизнь из мелочей состоит. Так что я придерживаюсь принципа, что всегда все надо проговаривать и объяснять, что нравится, а что нет. Я не прошу его пол мыть, но проветрить квартиру и вынести мусор особого труда не составит. у меня если человек исправляться не будет, то я готовить не буду. Все очень просто. Надо уметь не только брать, но и давать. Паразитирующие отношения меня вообще не устраивают. [/QUOTE] а до Яника он был другим? Я тоже проговариваю постоянно что "ты это не сделал и это... а обещал"...он мне "ну сделаю сделаю" и так длится иногда месяцами или годами) ну и как сподвижки в исправлении есть ? и как он на это реагирует что без еды останется ну и вообще на твои небеспочвенные претензии...спокойно? понимает что нужно делать что ты говоришь? [QUOTE=Zemkin;3430273]я тоже против:-D Я имею в виду, что может она не нагуливается, соответственно и спать не хочет и ругается, если ее пытаются уложить. На час раньше просыпаться, чтобы класть в то же время А мне макларены нравятся, смотрю на них сейчас[/QUOTE] заснула) под футбол) мне макларены тоже нравятся только дорого( |
Девочки, хочу Янику на дачу вот такой столик :) зацените [url]http://kids.wikimart.ru/street/furniture/model/398740/[/url]
|
[QUOTE=Neznakomka;3430406]Девочки, хочу Янику на дачу вот такой столик :) зацените [url]http://kids.wikimart.ru/street/furniture/model/398740/[/url][/QUOTE]
я заценила,клевый. я как раз думала сегодня что может песочницу надо не на земле,а вот такую на ножках,как столик. а то на корточках не удобно сидеть и на попе тоже как то не очень |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |