![]() |
вчера к кожнику ездила платному в квд,не чксотка у меня,а аллергия девы,я подозреваю ,что на новые витамины,почему-то не сказал он мне анализы сдать,только таблы прописал и мазь....
курьер от мамы вчера припёр целую коробку косметики и духи от Мэри Кей,у читывая,что я практич. не крашусь,мне до старости хватит))) свёкра Кате ботинки купила,ща попробую в инете найти и кину вам глянуть муж ничо не подарил ,на мой вопрос про цветы ответил,что я же сама ору на него,что он деньги зря тратит.....мораль понятна я надеюсь,да,девы?!))) фрекен,зайка,ты чего там сыпишься(,выздоравливай! Ира,Саня умница,мы наверное сразу на унитаз ходить бум))),с горшком промто играет и катается на нём))) |
вот какие у нас сапожки на зиму:
[URL="http://detstvo-shop.ru/id/1060502181"]http://detstvo-shop.ru/id/1060502181[/URL] |
[QUOTE=kicik;5406996]вчера к кожнику ездила платному в квд,не чксотка у меня,а аллергия девы,я подозреваю ,что на новые витамины,почему-то не сказал он мне анализы сдать,только таблы прописал и мазь....
курьер от мамы вчера припёр целую коробку косметики и духи от Мэри Кей,у читывая,что я практич. не крашусь,мне до старости хватит))) свёкра Кате ботинки купила,ща попробую в инете найти и кину вам глянуть муж ничо не подарил ,на мой вопрос про цветы ответил,что я же сама ору на него,что он деньги зря тратит.....мораль понятна я надеюсь,да,девы?!))) фрекен,зайка,ты чего там сыпишься(,выздоравливай! Ира,Саня умница,мы наверное сразу на унитаз ходить бум))),с горшком промто играет и катается на нём)))[/QUOTE] ого сколько всего,как здооорово)))) ботиночки ждемс) а чего это папка так???ррррр да кто их знает Олечка,мож завтра Катюша тож подойдет и сядет,Мы ваещ при слове просто горшок так начинали рычать что капец. что какать туда надо до нас еще плохо доходит,на пол пути его застанет это момент и срыкает в трусы,седня хоть рекорд,насрыкал какульки разбросал,брезгливо от них сбежал,сказав мне убрать,а сам бегом на горшок,будто есть еще чем какать:-D :-D :-D так что видимо всему свое время потихоньку и так бум ходить и спать скоро и на луку ходить всем маротом без памперсов.:girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;5407011]вот какие у нас сапожки на зиму:
[URL="http://detstvo-shop.ru/id/1060502181"]http://detstvo-shop.ru/id/1060502181[/URL][/QUOTE] ниче се какие моднЫе)))) прикольно мне очь нрав:girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5407012]ого сколько всего,как здооорово))))
ботиночки ждемс) а чего это папка так???ррррр да кто их знает Олечка,мож завтра Катюша тож подойдет и сядет,Мы ваещ при слове просто горшок так начинали рычать что капец. что какать туда надо до нас еще плохо доходит,на пол пути его застанет это момент и срыкает в трусы,седня хоть рекорд,насрыкал какульки разбросал,брезгливо от них сбежал,сказав мне убрать,а сам бегом на горшок,будто есть еще чем какать:-D :-D :-D так что видимо всему свое время потихоньку и так бум ходить и спать скоро и на луку ходить всем маротом без памперсов.:girl_in_love:[/QUOTE] бум надеятся,вы всё-таки постарше нас немножко:) [QUOTE=Devi;5407014]ниче се какие моднЫе)))) прикольно мне очь нрав:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо,мне тож оч нра:))) |
Привет всем!
[QUOTE=kicik;5407011]вот какие у нас сапожки на зиму: [URL="http://detstvo-shop.ru/id/1060502181"]http://detstvo-shop.ru/id/1060502181[/URL][/QUOTE] прикольные :))) муж гавнюк |
[QUOTE=Ksu.D.;5407029]Привет всем!
прикольные :))) [B]муж гавнюк[/B][/QUOTE] спасибо Ксюш:girl_in_love: ага,я в курсе:girl_haha: (главное меня виноватой сделал,что пижжжю на него вечно,я один раз только цветы его выкинула и орала,когда он на 8 марта букет притащил,не зайдя ,а заползя в дверь,пьянь ёпаная:hysteric: |
ботнки оч клевые ОЛьк!!
ну чего, девули..короч позавчера гуляли с соседской девочкой, к ней сегодня скорая приезжала..заболели, Кируся у меня проснулась с сопелюшками..сейчас вроде нет ттт, может от сухости в квартире сопелюхи..но короч как-то страшновато..не хотелось бы заболеть(( чего дать-то дитю такого для профилактики так скажем? |
[QUOTE=kicik;5407028]бум надеятся,вы всё-таки постарше нас немножко:)
спасибо,мне тож оч нра:)))[/QUOTE] вы нас еще перегоните,выж девочки,мальчики немного туговаты в это вопросе,с годами даж мало что меняется:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Oka;5407040]ботнки оч клевые ОЛьк!!
ну чего, девули..короч позавчера гуляли с соседской девочкой, к ней сегодня скорая приезжала..заболели, Кируся у меня проснулась с сопелюшками..сейчас вроде нет ттт, может от сухости в квартире сопелюхи..но короч как-то страшновато..не хотелось бы заболеть(( чего дать-то дитю такого для профилактики так скажем?[/QUOTE] спасиб;) блин блинский,я незнаю,оксолинкой мажешь ей нос на улку?,я вот купила,но вечно забываю:( |
мы аквалором в осенний это период промываемся, носик мазюкаем на улку оксалинокой,а так не знаю.
|
привет.
какие у вас дела? я дома. вся в сборах. |
пончятно..нет у меня этой оксолинки волшебной)) и в ближайших аптеках тоже) хотя вроде сезон..может раскупают хз..
|
[quote=Oka;5407040]ботнки оч клевые ОЛьк!!
ну чего, девули..короч позавчера гуляли с соседской девочкой, к ней сегодня скорая приезжала..заболели, Кируся у меня проснулась с сопелюшками..сейчас вроде нет ттт, может от сухости в квартире сопелюхи..но короч как-то страшновато..не хотелось бы заболеть(( чего дать-то дитю такого для профилактики так скажем?[/quote] Мы сразу начинаем гриппферон в нос капать... Еще аквалором промывать носик и горло пшикать. Ну мы гомеопатию пьем еще. Если нет на рыбу аллергии, то деринат в носик. Еще можно ИРС 19. Оцилоккокцинум (гомеопатия). Или арбидол...%-0 |
[QUOTE=Oka;5407075]пончятно..нет у меня этой оксолинки волшебной)) и в ближайших аптеках тоже) хотя вроде сезон..может раскупают хз..[/QUOTE]
да раскупают наверн,блин она стоит три копейки чего они не могу завести побольше емае.:hysteric: |
[QUOTE=МуммиМама;5407072]привет.
какие у вас дела? я дома. вся в сборах.[/QUOTE] приветик,да трындим как всегда):girl_haha: |
[quote=kicik;5406996]вчера к кожнику ездила платному в квд,не чксотка у меня,а аллергия девы,я подозреваю ,что на новые витамины,почему-то не сказал он мне анализы сдать,только таблы прописал и мазь....
курьер от мамы вчера припёр целую коробку косметики и духи от Мэри Кей,у читывая,что я практич. не крашусь,мне до старости хватит))) свёкра Кате ботинки купила,ща попробую в инете найти и кину вам глянуть муж ничо не подарил ,на мой вопрос про цветы ответил,что я же сама ору на него,что он деньги зря тратит.....мораль понятна я надеюсь,да,девы?!))) фрекен,зайка,ты чего там сыпишься(,выздоравливай! Ира,Саня умница,мы наверное сразу на унитаз ходить бум))),с горшком промто играет и катается на нём)))[/quote] А у меня от витаминов желудок начинает болеть... :( Олечка... Я в шоке... Про мужа. Обыдно прям. Прости, но я обзову его - КОЗЛИНА ОСЛИНЫЙ!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Нельзя так.. Даж если денег нет. Ну можно какую-нить хуроебочку купить!!! Ну даж пироженку или еще чего... Не расстраивайся. Будет и на нашей улице праздник!!!;) Чую меня та же участь постигнит...:-D |
Ой, я даже не поздоровалась...
[CENTER][URL="http://smayliki.ru/smilie-993053223.html"][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[quote=Oka;5406803]:girl_haha: :girl_haha:
а у нас бывает..я её зову к себе..Кираа, Кираа, она с той же интонацией - мамааа,мамааа смешнухи такие :girl_haha:[/quote] А у нас - Мам, а я ей Марусь... и так раз 10... А потом смеецо..:-D |
Всем привет))))У меня отличное настроение))Самир офигенно спал....проснулся пару раз и все)))так...повертелся только))Я выспалась и чувствую себя чуток получше...У нас сегодня мусульманский праздник..и мама пришла в гости печет пярямячя....пипец моим 51,8 кг))))утром правда 51,9 было)))вот...а еще..печалька...Самир включил чайник...пустой...и он крякнул..мужу не стала говорить,что это Самир...он у нас и так уже давал сдвиги и мы другой хотим купить...только хз какой....вот)))А то бы отругал меня...за то,что я его к столу пустила с чайником))
|
ну как всегда.. только я выползла и все разбежались...
я такааааая страааааашнааая.....:girl_haha: [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-144141159.html][IMG]http://s2.rimg.info/41b7dfe631838127b7c5ecd46c2f3134.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=ElDi;5407124]Всем привет))))У меня отличное настроение))Самир офигенно спал....проснулся пару раз и все)))так...повертелся только))Я выспалась и чувствую себя чуток получше...У нас сегодня мусульманский праздник..и мама пришла в гости печет пярямячя....пипец моим 51,8 кг))))утром правда 51,9 было)))вот...а еще..печалька...Самир включил чайник...пустой...и он крякнул..мужу не стала говорить,что это Самир...он у нас и так уже давал сдвиги и мы другой хотим купить...только хз какой....вот)))А то бы отругал меня...за то,что я его к столу пустила с чайником))[/QUOTE]
по попе не хочется да? привет лапулька,рада что тебе лучше умочка):girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;5407128]ну как всегда.. только я выползла и все разбежались...
я такааааая страааааашнааая.....:girl_haha: [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-144141159.html][IMG]http://s2.rimg.info/41b7dfe631838127b7c5ecd46c2f3134.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] бугггаага гаааа гааа :-D :-D :-D :-D да тут всегда так последнее время,то густо то пусто):girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;5407128]ну как всегда.. только я выползла и все разбежались...
я такааааая страааааашнааая.....:girl_haha: [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-144141159.html][IMG]http://s2.rimg.info/41b7dfe631838127b7c5ecd46c2f3134.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,ой не могу,привет Валюш:girl_in_love: ща написала своему,что он всё-таки гад,мне пишет,что хуйнюшку хотя бы ему стыдно дарить:girl_prepare_fish: ,ну я ему написала,всё,что о нём думаю,пишет мне:ладно я всё понял:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Олечка! не было времени прости! С днем рождения! :girl_in_love:
у нас на пузяке какая-то нездоровая тенденция пошла...мужья не поздравляют с днем рождения. или портят его всячески. [QUOTE=Valechka36;5407128]ну как всегда.. только я выползла и все разбежались... я такааааая страааааашнааая.....:girl_haha: [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-144141159.html][IMG]http://s2.rimg.info/41b7dfe631838127b7c5ecd46c2f3134.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] я места в самолете бронировала...заходишь минута в минуту а уже места заняты....как люди так успевают еще быстрей чем с первой секунды??? |
Оль, мужики они торцеголовые....им надо прямо говорить чего тебе надо. не многие способны угадать мысли и желания.
|
[QUOTE=МуммиМама;5407189]Оль, мужики они торцеголовые....им надо прямо говорить чего тебе надо. не многие способны угадать мысли и желания.[/QUOTE]
согласна Оксан,но подарить цветы в др жене я думаю подсказывать совсем не нужно,просто человек совершенно меня пер перестал уважать ,вот и всё! спасибо за поздравление Оксана:girl_in_love: |
Всем привет!
Я сегодня так выспалась!!!! Вчера муж приехал, ночью Машунь один раз просыпалась, муж получил пинок от меня и пошел Машу укачивать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я типа отдыхаю. |
Оксан,на такси от родителей уезжала?
чё там с отцом,с сестрой как прощались? |
сашечка пописай на горшочек...кричала я ему тока что в след када он убегал с кухни доев творожок,захожу сидит в трусах мокрых на горшке зато пописал)
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Dizana;5407197]Всем привет!
Я сегодня так выспалась!!!! Вчера муж приехал, ночью Машунь один раз просыпалась, муж получил пинок от меня и пошел Машу укачивать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я типа отдыхаю.[/QUOTE] привет Настя!:girl_pinkglassesf: |
хорошо тебе Насть ))) хоть выспалась...
седня с мамой разговаривала....она говорит сынок ночью спал. один раз проснулся..она ему сказала - ложись, спи внучек...он лег и дальше спать.....а у меня же по сто раз за ночь просыпается.....мне даже поверить трудно что такое возможно.....мама говорит что с бабушками детки всегда себя по-другому ведут |
[QUOTE=МуммиМама;5407217]хорошо тебе Насть ))) хоть выспалась...
седня с мамой разговаривала....она говорит сынок ночью спал. один раз проснулся..она ему сказала - ложись, спи внучек...он лег и дальше спать.....а у меня же по сто раз за ночь просыпается.....мне даже поверить трудно что такое возможно.....[B]мама говорит что с бабушками детки всегда себя по-другому ведут[/B][/QUOTE] воооооот истина. у мя тако ангел с бабушкой када мя дома нет. |
[QUOTE=kicik;5407213]Оксан,на такси от родителей уезжала?
чё там с отцом,с сестрой как прощались?[/QUOTE] отец отвез..ну вроде как разговариваем. тот конфликт мы не обсуждали...всю дорогу говорили о всякой всячине..... зато с сестрой перед самым моим отъездом поругались....из-за детей....короче мрак какой-то. это я наверное такая дурацкая...со всеми ругаюсь....нервы сдали у меня там....тут то не поругаешься ни с кем....а там вылилось всё....ну приеду помиримся....мы с ней всю жизнь собачимся....а так мы дружим с ней....как нормальные сестры...ругаемся и дружим [QUOTE=Devi;5407214]сашечка пописай на горшочек...кричала я ему тока что в след када он убегал с кухни доев творожок,захожу сидит в трусах мокрых на горшке зато пописал) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;5407217]хорошо тебе Насть ))) хоть выспалась...
седня с мамой разговаривала....она говорит сынок ночью спал. один раз проснулся..она ему сказала - ложись, спи внучек...он лег и дальше спать.....а у меня же по сто раз за ночь просыпается.....мне даже поверить трудно что такое возможно.....мама говорит что с бабушками детки всегда себя по-другому ведут[/QUOTE] Да это всегда так. У меня сестра удивлялась пока мы в отпуске были, что с нами Маша и играть не хочет, сразу на руки, а с ней они чем только не занимались... Я ей уж пообещала Машу на перевоспитание давать на выходные, когда мы туда переедем:girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;5407227]отец отвез..ну вроде как разговариваем. тот конфликт мы не обсуждали...всю дорогу говорили о всякой всячине.....
зато с сестрой перед самым моим отъездом поругались....из-за детей....короче мрак какой-то. это я наверное такая дурацкая...со всеми ругаюсь....нервы сдали у меня там....тут то не поругаешься ни с кем....а там вылилось всё....ну приеду помиримся....мы с ней всю жизнь собачимся....а так мы дружим с ней....как нормальные сестры...ругаемся и дружим :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] детей не поделили?:girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;5407227]отец отвез..ну вроде как разговариваем. тот конфликт мы не обсуждали...всю дорогу говорили о всякой всячине.....
зато с сестрой перед самым моим отъездом поругались....из-за детей....короче мрак какой-то. это я наверное такая дурацкая...со всеми ругаюсь....нервы сдали у меня там....тут то не поругаешься ни с кем....а там вылилось всё....ну приеду помиримся....мы с ней всю жизнь собачимся....а так мы дружим с ней....как нормальные сестры...ругаемся и дружим :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мы тут с горшком подружились вчера,счастью моему нет предела оксик,я плчсала вчера от счастья,надеюсь так дальше и будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Dizana;5407230]Да это всегда так. У меня сестра удивлялась пока мы в отпуске были, что с нами Маша и играть не хочет, сразу на руки, а с ней они чем только не занимались... Я ей уж пообещала Машу на перевоспитание давать на выходные, когда мы туда переедем:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: и она согласилась? [QUOTE=kicik;5407233]детей не поделили?:girl_haha:[/QUOTE] мой общительный...а её бука. мой к нему подбегает тот в слезы....мне начали высказывать что у меня ребенок шумит и игрушки отбирает. я психанула. сказала тогда скотчем его смотайте и рот заклейте и на второй этаж унесите. чтоб не мешал вам жить. [QUOTE=Devi;5407235]мы тут с горшком подружились вчера,счастью моему нет предела оксик,я плчсала вчера от счастья,надеюсь так дальше и будет:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) это достижение |
[QUOTE=МуммиМама;5407249]:girl_haha: и она согласилась?
мой общительный...а её бука. мой к нему подбегает тот в слезы....мне начали высказывать что у меня ребенок шумит и игрушки отбирает. я психанула. сказала тогда скотчем его смотайте и рот заклейте и на второй этаж унесите. чтоб не мешал вам жить. :))) :))) :))) :))) это достижение[/QUOTE] странные какие родственники у тебя.....,пусть мама к тебе сама приезжает! |
[QUOTE=МуммиМама;5407249]:girl_haha: и она согласилась?
мой общительный...а её бука. мой к нему подбегает тот в слезы....мне начали высказывать что у меня ребенок шумит и игрушки отбирает. я психанула. сказала тогда скотчем его смотайте и рот заклейте и на второй этаж унесите. чтоб не мешал вам жить. :))) :))) :))) :))) это достижение[/QUOTE] не то слово,я такой счастливой не была еще):girl_in_love: вот странные,то есть кроме спокойных детей,других не сушествует чтоль? |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |