Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19702)

mama Yo 04.11.2010 11:34

[QUOTE=Maryana;2559934]

Это очень тяжело, наверное, когда ребенок так привязан ?[/QUOTE]

мне не было тяжело,хотелось,чтоб она играла с другими детьми,а когда отводила,плакала,ну потом её успокаивали,старались отвлечь чем то,чтоб я смогла уйти

Maryana 04.11.2010 11:43

[QUOTE=source;2560009]мне не было тяжело,хотелось,чтоб она играла с другими детьми,а когда отводила,плакала,ну потом её успокаивали,старались отвлечь чем то,чтоб я смогла уйти[/QUOTE]

Хорошо если удается отвлечь, а есть ведь дети которые в истерике бьются и ни в какую не остаются %-0

кошечка 04.11.2010 11:44

[QUOTE=Elle Meilleur;2558585]

Девочки, кто кашу дает малышам, вы в какое кормление даете?И сколько всего кормлений?[/QUOTE]
я как на коробке написано(нестле каша)
[QUOTE=К@терин@;2559647]Приветик!:) Вы тут о гимнастике... я на восточные танцы уже два месяца хожу (пока есть с кем Артёмку на пару часов оставить).. [B]намного[/B] лучше выгляжу и чувствую себя, чем сразу после родов.[/QUOTE]
ооооо какая молодчина!!!!;)
[QUOTE=source;2560009]мне не было тяжело,хотелось,чтоб она играла с другими детьми,а когда отводила,плакала,ну потом её успокаивали,старались отвлечь чем то,чтоб я смогла уйти[/QUOTE]

привет!как ваше здоровье?как кушаете?

mama Yo 04.11.2010 11:49

[QUOTE=кошечка;2560047]
привет!как ваше здоровье?как кушаете?[/QUOTE]

привет Аня! мы хорошо теперь кушаем! пойдём к врачу во вторник,посмотрим,что скажет на счёт прикорма...

Maryana 04.11.2010 11:51

[B]source[/B] Поздравляем Одэю с 5-ю месяцами :))) :flower:

Небо 04.11.2010 11:57

[QUOTE=Elle Meilleur;2559987]Девочки, доброе утро!!!

Кто как пюрешки вводит?С каким интервалом между новыми продуктами?И овощи-фрукты поочереди?[/QUOTE]

я через неделю даю новые продукты.каши не даю,итак большущие.у нас так-9.00-молоко
12.00 кабачок,сколько съест,начинала с ч.л.,постепенно увеличивалаи молоко
15..00фрукты(например банан,половинку) и молоко,
18.00 стала по чуть-чуть давать печеньку,в основном просто для вкуса,я покупаю Хайнц,печеньку размачиваю в молоке,и получается как кашка,очень нравится,
20.00 молоко

кошечка 04.11.2010 11:57

и всех с праздником!!!!!!

кошечка 04.11.2010 11:58

[QUOTE=source;2560067]привет Аня! мы хорошо теперь кушаем! пойдём к врачу во вторник,посмотрим,что скажет на счёт прикорма...[/QUOTE]

молодцы!!!
[B][COLOR="Red"]с 5 месяцами вас!!!!растите здоровенькими!!![/COLOR][/B]

Небо 04.11.2010 12:07

Одэю м 5ю месяцами!

mama Yo 04.11.2010 12:17

спасибо всем за поздравления!!! так быстро время летит! надавно только рожали!

Elle Meilleur 04.11.2010 12:28

[QUOTE=Небо;2560114]я через неделю даю новые продукты.каши не даю,итак большущие.у нас так-9.00-молоко
12.00 кабачок,сколько съест,начинала с ч.л.,постепенно увеличивалаи молоко
15..00фрукты(например банан,половинку) и молоко,
18.00 стала по чуть-чуть давать печеньку,в основном просто для вкуса,я покупаю Хайнц,печеньку размачиваю в молоке,и получается как кашка,очень нравится,
20.00 молоко[/QUOTE]

Мы просто кушаем через 4 часа.
Получается, что сейчас у нас введены только кабачки, цв.капуста и яблоко. Сегодня начала броколли вводить. Опять груша откладывается на неделю)

Maryana 04.11.2010 12:34

[QUOTE=Elle Meilleur;2560220]Мы просто кушаем через 4 часа.
Получается, что сейчас у нас введены только кабачки, цв.капуста и яблоко. Сегодня начала броколли вводить. Опять груша откладывается на неделю)[/QUOTE]

Пусть сначала овощи начнет есть, фрукты успеешь еще ввести. После фруктов овощи может не есть.

Олеся-Лесенька 04.11.2010 12:53

[B][COLOR="Red"]Одэю с 5 месяцами!!!!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL]

fxmalishka 04.11.2010 13:05

Добрый день, мамочки!!!
Всех с праздником Народного Единства!!!

[CENTER][I][U]Одэечку-красоточку, с 5-тью месяцами!!!!:))) Пусть растёт хорошей девочкой, здоровья и счастья большого!!!![/U][/I][/CENTER]

[B]Оксанчик[/B], совершенно согласна, что ребёнок должен знать не только маму с папой, но и других людей!!!!
Только вот я не думаю, что мальчик тот заплакал именно потому что ты его с горки встретила...., вполне может быть от испуга самого катания...

Вчера с мужем был романтический ужин, он всё-таки пиво приволок...:-D , потом до 3.30 были задушевные разговоры о его мамочке, всё сказала, что было на душе, он меня понял, и сказал, что я права! А потом был такой:bed: , везде могли и хотели, давно такого не было! муж потом в 10.00 ушёл на работу, а мы с Егором до 11 спали! потом он чё т капризничать стал, обычно играет сам утром, а тут на руках, поел кое-как, уснул на руках, только подумала положить в кроватку, смотрю, а он улыбается-смеётся и глаза открыл! вот обманщик!!! теперь лежит голопопый, подушку над собой держит, жуёт!
бл...., свет был выключен, сейчас увидела, он пописал и покакал, все ноги в какашках и подушку всю измазал :-D

Оксанчик 04.11.2010 13:09

[QUOTE=fxmalishka;2560351]Добрый день, мамочки!!!
Всех с праздником Народного Единства!!!

[CENTER][I][U]Одэечку-красоточку, с 5-тью месяцами!!!!:))) Пусть растёт хорошей девочкой, здоровья и счастья большого!!!![/U][/I][/CENTER]

[B]Оксанчик[/B], совершенно согласна, что ребёнок должен знать не только маму с папой, но и других людей!!!!
Только вот я не думаю, что мальчик тот заплакал именно потому что ты его с горки встретила...., вполне может быть от испуга самого катания...

Вчера с мужем был романтический ужин, он всё-таки пиво приволок...:-D , потом до 3.30 были задушевные разговоры о его мамочке, всё сказала, что было на душе, он меня понял, и сказал, что я права! А потом был такой:bed: , везде могли и хотели, давно такого не было! муж потом в 10.00 ушёл на работу, а мы с Егором до 11 спали! потом он чё т капризничать стал, обычно играет сам утром, а тут на руках, поел кое-как, уснул на руках, только подумала положить в кроватку, смотрю, а он улыбается-смеётся и глаза открыл! вот обманщик!!! теперь лежит голопопый, подушку над собой держит, жуёт!
бл...., свет был выключен, сейчас увидела, он пописал и покакал, все ноги в какашках и подушку всю измазал :-D[/QUOTE]
Хитрец Егор :-)))

А мальчишку я потом ещё пару раз ловила, и все равно плакал и маму искал, пока та с горки слезала :-))))

Maryana 04.11.2010 13:11

[QUOTE=fxmalishka;2560351]Вчера с мужем был романтический ужин, он всё-таки пиво приволок...:-D , потом до 3.30 были задушевные разговоры о его мамочке, всё сказала, что было на душе, он меня понял, и сказал, что я права! А потом был такой:bed: , везде могли и хотели, давно такого не было! муж потом в 10.00 ушёл на работу, а мы с Егором до 11 спали! потом он чё т капризничать стал, обычно играет сам утром, а тут на руках, поел кое-как, уснул на руках, только подумала положить в кроватку, смотрю, а он улыбается-смеётся и глаза открыл! вот обманщик!!! теперь лежит голопопый, подушку над собой держит, жуёт!
бл...., свет был выключен, сейчас увидела, он пописал и покакал, все ноги в какашках и подушку всю измазал :-D[/QUOTE]

Молодцы какие :)))

У нас вчера тоже был романтИк. Пошла в душ, прихожу, в комнате свет потушен, везде свечи :girl_in_love: Видимо мой тоже решил со мной вчера примириться. Давно такого :bed: не было.

:girl_haha: стирку тебе организовал, чтоб не скучала :girl_haha: А мы сегодня в трусики покакали. Сняла подгузник чтоб попка подышала. И одела трусики чтоб струя не стрельнула куда-нибудь. А он покакал :)

fxmalishka 04.11.2010 13:18

[QUOTE=Оксанчик;2560369]Хитрец Егор :-)))

А мальчишку я потом ещё пару раз ловила, и все равно плакал и маму искал, пока та с горки слезала :-))))[/QUOTE]

хитрец не то слово! малыши по очереди над нами посмеиваются подобныит образами!:))) мама моя говорит, это он мне мстит за них, что я над ними издевалась, правда маленькая я спокойная была, а вот с 12 "фокусы" показывать сатала...

А, ну, может и правда незнакомого человека испугался, да, это плохо, что мы вот так одни с детьми, потом стресс для них в сад идти....

Aimy 04.11.2010 13:18

Одэю с даткой!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!

fxmalishka 04.11.2010 13:23

[QUOTE=Maryana;2560376]Молодцы какие :)))

У нас вчера тоже был романтИк. Пошла в душ, прихожу, в комнате свет потушен, везде свечи :girl_in_love: Видимо мой тоже решил со мной вчера примириться. Давно такого :bed: не было.

:girl_haha: стирку тебе организовал, чтоб не скучала :girl_haha: А мы сегодня в трусики покакали. Сняла подгузник чтоб попка подышала. И одела трусики чтоб струя не стрельнула куда-нибудь. А он покакал :)[/QUOTE]

всё таки полезно друг с другом откровено говорить, потому как порой чего-то нескажешь, смолчишь, потом это копится и вырывается, но поговорили, он меня понял и подержал, сказал поговорит с мамой:)

И вы молодцы, очень важно имея ребёнка, незабыть про чувства, страсть и нежность в отношении друш друга!

Да, стирочка обеспеченна! так при чём не поняла, что он покакал, 2 рахза пуукнул, но звука, что какает не слышала...., а он возится в этом весь, а я думаю, ну, хорошо, успокотился, играет...:-D , ага....

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 04.11.2010 13:50

[B]Вероника[/B], с 5-мя месяцами вас! [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]

Погода жуть, дождик. Бррррр

Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.