![]() |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4588482]Алисочка такая лапочка!))
Я читала, что у деток умелки идут как-бы волнами - за короткий промежуток много новых появляется, потом какое-то время затишье) Кристина, детчи часто бояться сесть из положения стоя) У Кира, когда он ручки отпускает и начинает назад наклоняться, прям такая паника и растерянность в глазах! Учу его не бояться, поддерживаю и сажаю на попу. У нас пока любимая умелка - ладушки))) Причем, чаще всего без просьб, сам по себе хлопать начинает, смеется))) Начала учить пока-пока делать и воздушный поцелуй. Ему нравится, тоже смеется) У Кира вообще улыбка с лица не сходит, ттт :) Садиться сам так и не научился еще, но пытается, пресс напрягает, чуть поднимется - и отвлекается, забывает что делал)))) Постоянно стоит на четвереньках и раскачивается. Когда научился так делать, крестная сказала, что скоро поползет. Обманула)))))) Я учу-учу... ножки подвигаю, потом ручки... с помощью - ползет, а сам - неее, плюх на пузик и все!))) Девочки, а у вас малыши уже знают где мама, где папа? А то у нас такой мороз...))))) Учим-учим... Сегодня купались, папа спрашивает - где мама? А Кирюшка потянулся к лягушке))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D У нас тоже еще не знает где мама, а где папа Сегодня в манеже сел сам Настя, у нас тоже так было, а потом я перед ним как-то сидела и он стал на четвереньки, начал качаться, а я его к себе позвала и пополз он :) :) :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4588482]Алисочка такая лапочка!))
Девочки, а у вас малыши уже знают где мама, где папа? А то у нас такой мороз...))))) Учим-учим... Сегодня купались, папа спрашивает - где мама? А Кирюшка потянулся к лягушке))))))))))[/QUOTE] ну в общем понимает, но иногда как ты говоришь морозиться :girl_haha: [QUOTE=Анастасия Владимировна;4588505]Ань, ну что, маме сказала? Она рада?)))[/QUOTE] не-а, она завтра заедет и скажу лично, посмотрю на реакцию воочие :girl_haha: |
[QUOTE=Vasilek;4588381][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1202/37/109a02067fd3.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, вот мой несчастный диатезный ребенок)))))))[/QUOTE] Скоро пройдет |
Да, Насть, я тоже читала такую статью вчера - Гиперактивные дети. Я тоже такой была) Непоседа))) Соня спокойнее, намного))) Мы умеем только сидеть более-менее, стоять чуток и всё)))) Не переворачиваемся и не садимся...АААА, ещё пьём из кружки и имеем почти 8 зубов)))
|
[QUOTE=Нюсенька;4588518]ну в общем понимает, но иногда как ты говоришь морозиться :girl_haha:
не-а, она завтра заедет и скажу лично, посмотрю на реакцию воочие :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже таким прям желанием загорелась, не знаю, что с собой делать - но пока рано |
[QUOTE=Tомочка;4588532]Да, Насть, я тоже читала такую статью вчера - Гиперактивные дети. Я тоже такой была) Непоседа))) Соня спокойнее, намного))) Мы умеем только сидеть более-менее, стоять чуток и всё)))) Не переворачиваемся и не садимся...АААА, ещё пьём из кружки и имеем почти 8 зубов)))[/QUOTE]
Наверное ни у кого еще нет столько зубиков. У нас только 2 |
А я так и не поняла, знает ли Соня, где я, а где Лёша. Иногда кажется, что понимает))) а иногда - нет)))
|
Вер. у нас 2 зубика)))
завтра идем на прививку бррррр |
Тома, ваши 8 зубов перекрывают все умелки))))
Мы тоже пьем из чашечки и теперь почти ничего не выливается) Вера, ааа... все, завтра буду перед ним плясать, пусть ползет))) Маша, кстати, мы еще беззубики)) |
А мы сегодня пролетели с прививкой.. Хотели часа в 2-3 сделать, после работы. С утра побоялась, чтобы с бабушкой не оставлять. Короче, пока я сделала всю работу, позвонили врачу в 2, а она сказала, что уже поздно(( теперь во вторник поедем(((
|
[QUOTE=Ghiaccio;4588420]Это замечательная черта!!!Молодец ;)
Думала себе такое масло прикупить-вода тоже пипец(Амелька ттт не реагирует на воду) и моя бедная кожа сохнет :( но цена конечно кусачая...посмотрим[/QUOTE] Да я тоже все думала обойдусь обычным детским кремом, но когда уже и коленки и ручки сухие, жалко малявку, пошла и раскошелилась на все эти крема, а что делать. Вода ужасная конечно! И кстати в травах зимой нельзя купать, тк они сушат воду. [QUOTE=Анастасия Владимировна;4588482]Алисочка такая лапочка!)) Я читала, что у деток умелки идут как-бы волнами - за короткий промежуток много новых появляется, потом какое-то время затишье) Кристина, детчи часто бояться сесть из положения стоя) У Кира, когда он ручки отпускает и начинает назад наклоняться, прям такая паника и растерянность в глазах! Учу его не бояться, поддерживаю и сажаю на попу. У нас пока любимая умелка - ладушки))) Причем, чаще всего без просьб, сам по себе хлопать начинает, смеется))) Начала учить пока-пока делать и воздушный поцелуй. Ему нравится, тоже смеется) У Кира вообще улыбка с лица не сходит, ттт :) Садиться сам так и не научился еще, но пытается, пресс напрягает, чуть поднимется - и отвлекается, забывает что делал)))) Постоянно стоит на четвереньках и раскачивается. Когда научился так делать, крестная сказала, что скоро поползет. Обманула)))))) Я учу-учу... ножки подвигаю, потом ручки... с помощью - ползет, а сам - неее, плюх на пузик и все!))) Девочки, а у вас малыши уже знают где мама, где папа? А то у нас такой мороз...))))) Учим-учим... Сегодня купались, папа спрашивает - где мама? А Кирюшка потянулся к лягушке))))))))))[/QUOTE] Точно Насть, волнами, у нас вот была волна прям))) а до этого долго ничего))) Наша четко знает где Боня))) наш кот, и когда спрашивают где мама, папа она все равно на Боню смотрит)))) Может думает что он ее мама и папа:girl_haha: [QUOTE=Tомочка;4588532]Да, Насть, я тоже читала такую статью вчера - Гиперактивные дети. Я тоже такой была) Непоседа))) Соня спокойнее, намного))) Мы умеем только сидеть более-менее, стоять чуток и всё)))) Не переворачиваемся и не садимся...АААА, ещё пьём из кружки и имеем почти 8 зубов)))[/QUOTE] У вас уже стоолько зубов!!! :))) [QUOTE=Тусик51;4588577]Вер. у нас 2 зубика))) завтра идем на прививку бррррр[/QUOTE] Ох уж эти прививки, мне каждый раз так страшно, что я худею на полкило с каждой Алисиной прививкой) Вам какую будут делать? |
Ой хотела написать что травы сушат кожу))) а не воду!
|
Маш, пентаксим....боюсь(((
|
[QUOTE=Тусик51;4588624]Маш, пентаксим....боюсь((([/QUOTE]
вторая? |
А у нас третья. Обычный Инфанрикс и капельки полиомиелит.
|
Наташа, я тебя понимаю, но у страха глаза велики, все пройдет хорошо! главное не держи его на руках а положи, чтобы он расслабил ножки, тогда укол не такой болючий будет. Удачи!
Все я спать, всем спокойной ночи! |
[QUOTE=Vasilek;4588600]И кстати в травах зимой нельзя купать, тк они сушат воду.
Ох уж эти прививки, мне каждый раз так страшно, что я худею на полкило с каждой Алисиной прививкой) Вам какую будут делать?[/QUOTE] О!А я не знала,но правда в травках уже не купаю месяца 2 точно.Только собралась в липе начать ее опять купать. Маша,ты нашла способ похудения;) |
Машуля, спокойной ночи :)
Я не хожу в прививочный кабинет, мужа с малышом отправляю. Чуть не плачу, когда кровь из пальца Киру брали, а укол - ааа... я разревелась бы точно! А так два мужика отлично справляются :) Я так думаю. Мне так спокойнее думать))) |
да Маш вторая...
я тоже не хожу в кабинет, про положение скажу папе, спасибо) |
Маш, посмотрела вещички, классные!! позже надо будет к лету подобрать.......вы писали что картерс маломерят, а мы до сих пор бодики на 6 мес. носим))))))
|
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |