Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Freya 01.09.2012 17:38

[QUOTE=Тане4ка;5250665]Можно для начала на горячую линию позвонить или в инете найти адреса авторизованных сервисных центров (или обычно еще в инструкции или сервисной книжке написано)

Утром кашу можно заменить хлопьями с йогуртом или молоком, омлет или яичница (я мелко крошу где-то 1/4 сосиски и Соня с удовольствием кушает)
А если суп не ест, не знаю...ему нет замены))) там все-таки бульон,овощи...Максим ест тушеные овощи?[/QUOTE]
Спасибо Тань за совет):girl_in_love: мы и так едим яичницу,омлет,творог с чем нибудь,йогурт,а вот кашу как только видит сразу НЕТ!!!!
Овощи тущеные не давала,ну чтоб прям рагу,так карошку ест только жареную,пюре не любит( а я обожаю)))) Надо попробовать сделать:)
[QUOTE=Сашечка));5250687]не, у нас было такое не долго с творожком. А так всё ест. Суп вообще хорошо ест. Кашу нормально, но не оч любит)) Может отказаться от мяса или от овощного рагу, но ооочень редко.

спасибо!) дааа, похоже на то!)))))))[/QUOTE]

Спасиб Саш,творог мы едим,ну буквально едим все кроме супа и каши.Надеюсь в саду будет смотреть на других деток и начнет тоже есть:)
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]
Юля[/SIZE][/FONT][/B] красотка,видно что похудела,а какой у тебя рост?
Девочки красавицы! Аделину с 1 сентября):girl_in_love:

Glare 01.09.2012 18:37

Юль, вас тоже с 1 сентября!! :))) Вы красотки :girl_pinkglassesf:

Лесь, фотик жалко, но я думаю все исправимо! Другой вопрос сколько это будет стоить :-!
Насчет еды, у нас проблем нет, все ест. Бывает конечно отсутствие аппетита, но не долгое :girl_haha: Мы с Аленой уже как 2 бегемотика :girl_haha:

Танюш, с приездом!! :)))

Тане4ка 01.09.2012 18:50

[QUOTE=Glare;5250885]Юль, вас тоже с 1 сентября!! :))) Вы красотки :girl_pinkglassesf:

Лесь, фотик жалко, но я думаю все исправимо! Другой вопрос сколько это будет стоить :-!
Насчет еды, у нас проблем нет, все ест. Бывает конечно отсутствие аппетита, но не долгое :girl_haha: Мы с Аленой уже как 2 бегемотика :girl_haha:

Танюш, с приездом!! :)))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Тане4ка 01.09.2012 18:51

[B][I][COLOR="Purple"]Второклассницу Аделину с новым учебным годом!!!![/COLOR][/I][/B]

Freya 01.09.2012 18:57

[QUOTE=Glare;5250885]Юль, вас тоже с 1 сентября!! :))) Вы красотки :girl_pinkglassesf:

Танюш, с приездом!! :)))[/QUOTE]

Везет,а я запихать не могу:)

Тане4ка 01.09.2012 19:01

[QUOTE=Freya;5250924]Везет,а я запихать не могу:)[/QUOTE]

А зубы дальние у него вылезли? Может это от них есть больно%-0

ulechka 01.09.2012 22:03

[QUOTE=Freya;5250796]Спасибо Тань за совет):girl_in_love: мы и так едим яичницу,омлет,творог с чем нибудь,йогурт,а вот кашу как только видит сразу НЕТ!!!!
Овощи тущеные не давала,ну чтоб прям рагу,так карошку ест только жареную,пюре не любит( а я обожаю)))) Надо попробовать сделать:)

Спасиб Саш,творог мы едим,ну буквально едим все кроме супа и каши.Надеюсь в саду будет смотреть на других деток и начнет тоже есть:)
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]
Юля[/SIZE][/FONT][/B] красотка,видно что похудела,а какой у тебя рост?
Девочки красавицы! Аделину с 1 сентября):girl_in_love:[/QUOTE]

Танюш, с приездом!! :)))[/QUOTE]спасибо!:girl_in_love:

[QUOTE=Тане4ка;5250909][B][I][COLOR="Purple"]Второклассницу Аделину с новым учебным годом!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]спасибо:))) :))) :)))

Ну вот последний раз можно сказать Аделинка осталась с ночевкой у бабули:girl_haha: Ох с понедельника с утра будем ходить на физио, после обеда в школу! С 15 числа начнутся занятия по танцам и рисованию:) Надеюсь все успеем пройти до этого времени! Интересно что за лечение вообще будет%-0 я вот даже в инете не лезу, не читаю... нафиг начитаюсь, себя накручу и снова буду на нервах!:(

Azali 01.09.2012 22:13

[QUOTE=ОльгаНики;5250240]Класс!Даже опережаем план!!!!Я же говорю, что хватит пугать нас:girl_haha:
Ура, ждем девочку!!!![/QUOTE]
:girl_haha: ,а влруг мальчик,или вообще двойня. но мне нельзя двойняшек.
[QUOTE=ОльгаНики;5250244]Я знаю даже многие Г заболевания лечат грязью!В общем, наоборот вставляют туда тампон с грязью;)[/QUOTE]
ого!:-!
[QUOTE=ОльгаНики;5250249]Какие красивые:girl_in_love: Принимайте наши поздравления, наверное, очень волнительно вести в 1 класс!Мы не сомневаемся что будут одни отличные оценки ( Т Т Т)!!![/QUOTE]
[QUOTE=ОльгаНики;5250253]Рано еще, скажут подожди пару недель минимум, сходи на УЗИ недель в 6, а.[/QUOTE]
да,так и сделаю:girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));5250256]мне кажется рановато.. [/QUOTE]
мне тоже уже:girl_haha:
[QUOTE=Сашечка));5250262]
Узнаем как там дела и доплер еще сделать надо!)[/QUOTE]
удачи:girl_in_love:
[QUOTE=Фанаточка;5250268]Поздравляю с 2 полосками:))) :))) :))) :))) :)))
Вы такие красавчики,Азали супер выглядишь!:girl_in_love:
А у Аделя погоны на плечах?%-0[/QUOTE]
ага,погоны, морской же лицей. с 5 класса уже изучают судосторение чтоль%-0 . здесь есть морская академия,оттуда моряки выходят
[QUOTE=Фанаточка;5250271]Азали,желаю чтоб было все хорошо и для своего успокоения,конечно сходи в понедельник к врачу[/QUOTE]
[QUOTE=ОльгаНики;5250276]Вчера ложусь спать, муж спросонья меня накрывает и говорит:"Солнышко, иди сюда, я тебя ТАК...так поглажу...так поглажу!"
:-D[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Фанаточка;5250280]Всем приветик. Утром звонила свекровь,-0[/QUOTE]
странная она у тебя%-0
[QUOTE=Freya;5250290]:))) :))) :))) потихоньку поздравляю!

Какие вы красивыееееее:girl_in_love:

Лучше начни утрожестан принимать и фольку пить,а на прием успеешь,чего зря малыша беспокоить:)

ТТТ,чтоб все сбылось:girl_in_love:

:girl_haha: приколист)

Ну свекрушка твоя))))) Не обращай внимание,может на грудь приняла? вот и позвонила.%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;5250291]Азали, у тебя сегодня такой день классный!! Поздравляю с двумя прекрасными событиями! :girl_in_love: Вы такие красивые! Сдай ХЧГ обязательно! А муж что говорит?

)[/QUOTE]
муж рад:girl_in_love:
думаешь хгч обязательно нужно сдать,да?
[QUOTE=Freya;5250303]Всем привет! :girl_in_love: .:)[/QUOTE]
обидно как про зеркалку:(
а объемы ушли реально? а чем будут обкалывать?
[QUOTE=Тане4ка;5250356]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мечты сбываются!

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какое трогательное счастье!Успехов в учебе! С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!
:[/QUOTE]
[QUOTE=Тане4ка;5250367][B][SIZE="2"][COLOR="Purple"]Девочки, привет![/COLOR][/SIZE][/B]

Мы вчера приехали. Завтра вечером за Сонечкой поедем. Как же я соскучилась:girl_in_love:
!!!![/QUOTE]
поздравление подруге!
с приездом!:girl_in_love:
[QUOTE=ОльгаНики;5250385]Да не жарко, я вчера в свитере и плаще гуляла (замерзла), Аленка у же в куртке на синтепоне и утепленных штанах.
Расскажу ему, посмотрю на реакцию, вчера еще кому-то кричал посреди ночи:"Заходите!":girl_haha:[/QUOTE]
:-D

[QUOTE=Аномалия;5250593]лучше бы денег дал:girl_haha:
УРА!!!! Я передала эстафету! Теперь ты думаю кому передавать эстафету:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
подожди...хотя смотри по самочувствию...
у меня давление стало подниматься до 170... с таким давлением сразу в больницу кладут((((
а у меня до сих полис не сделан(((

Тань, у нас особенная болталка!;) :girl_haha:[/QUOTE]
ого какое давление! а у меня наоброт похоже пониженное. голова начала болеть постоянно%-0
еще вроде задержка у Дашечки чтоли
[QUOTE=Freya;5250639]Девочки, у нас Макс вобще не хочет есть ни кашу,ни суп и так уже почти все лето((( Я надеюсь,что сейчас в сад пойдет и все будет как раньше.
А вобще у кого нибудь так же дети бастуют? Чем вы кормите по утрам,ну или у тех кто суп не ест?[/QUOTE]
у меня ест по утрам хорошо. а вот с мясом беда. ест только шашлык:girl_haha:
[QUOTE=ulechka;5250770][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Приветик!!!!
[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[IMG]http://s49.radikal.ru/i126/0809/61/0af5a7a5d1bb.jpg[/IMG]

Азали с первоклашкой тебя, Адель красавец:girl_pinkglassesf: чтобы учеба была легкой!:))) С двумя полосочка тебя! Хочу чтобы у вас родилась долгожданная доченька:preg: :preg: :preg: ТТТ!

ну как я вам?:)[/QUOTE]
ты очень замтено постройнела:girl_pinkglassesf:
девченки красавицы!
и Аделинку тоже с новым учебным годом! пусть учится на одни 5!

Azali 01.09.2012 22:14

а где у нас Вика пропала? Юлечка ты знаешь, наверное?

tatjanka 01.09.2012 23:33

Девочки всем привет! Мы здорово отдохнули в Евпатории. Правда с погодой немного не повезло. Прохладно было. Сейчас мы у бабушки. В деревне Ходиловичи Брянской обл. Скучно просто Кошмар! Только ради бабушки тут. Олежка стал по немногу разговаривать. Много новых слов. Плохую погоду мы с моря и сюда привезли ;-). Купила олегу теплые вещи - ботинки, шапку и штаны. С нетом тут туго. Сегодя целый день пыталась вас почитать.

tatjanka 01.09.2012 23:39

[COLOR="Red"]Азали Анечка от всей души поздравляю с пузиками. Пусть беременность будет легкой.[/COLOR] простите если кого еще не поздравила. Все прочитать не могу

tatjanka 01.09.2012 23:55

И еще девочки. Мы 5 сентября целый день гуляем по Москве. Буду очень рада с вами встретится. Мы точно будем на поклонной горе. А там по обстоятельствам.

Azali 01.09.2012 23:57

Татьянка, ну как отдохнули на море?
спасибо))

tatjanka 02.09.2012 00:09

[QUOTE=Azali;5251589]Татьянка, ну как отдохнули на море?
спасибо))[/QUOTE]

Отдыхали прекрасно. Купались, загорали, я с Денисом были на экскурсии по югу Крыма. Очень все красиво. Природа красивая очень. Горы, море. Мы то в Евпатории были, там степь кругом. Совсем не то впечатление. Еще по Ялте немного погуляли. Были у замка Ласточкино гнездо. В общем впечатлений много. Единственное для себя я решила. С детьми в другой раз только в отель с питанием ;). Готовить и убирать замучилась

ОльгаНики 02.09.2012 01:29

[QUOTE=tatjanka;5251606]Отдыхали прекрасно. Купались, загорали, я с Денисом были на экскурсии по югу Крыма. Очень все красиво. Природа красивая очень. Горы, море. Мы то в Евпатории были, там степь кругом. Совсем не то впечатление. Еще по Ялте немного погуляли. Были у замка Ласточкино гнездо. В общем впечатлений много. Единственное для себя я решила. С детьми в другой раз только в отель с питанием ;). Готовить и убирать замучилась[/QUOTE]

Привет!И я такой вывод сделала:girl_haha: Но лучше отдыхать так, чем, просто сидеть дома!

ОльгаНики 02.09.2012 01:37

Девочки-беременяшки, у меня муж сейчас активно общается с одним профессором. у которого своя мед. клиника, какие-то исследования, как-то всплыла тема витаминов, которые ну дают прям супер результаты, но очень дорогие, помогают даже после инфарктов. Называются Orthomol. В общем, свекровь купила их себе и брату, укоторого пробемы сердцем, говорит очень болели ноги, пропила 7 дней и все прошло!
Я тоже мучаюсь с ногами, раньше горели, а теперь похоже на судороги, не знаю, куда их закинуть, чтоб уснуть, поэтому не сплю)))))
Муж настоял, чтоб бы их купили (есть для беременных), стоят 3800, производят в германии. Вот принес мне сегодня эту коробку, в ней 9 таблеток на 1 день, пить сразу или на протяжении дня, мне йод нельзя-отдаю Алене (ей эндокринолог прописал).
В общем, считаются самими крутыми витаминами, проведу на себе эксперимент, если буду довольная, напишу, стоят ли они этих денег или нет.

Аномалия 02.09.2012 08:07

А я сегодня придумала имя для сына.... что бы это значило))) ведь я хочу девчонку))))

Freya 02.09.2012 10:21

[QUOTE=Тане4ка;5250931]А зубы дальние у него вылезли? Может это от них есть больно%-0[/QUOTE]
Вылезли Тань,уже давно...как и положжено 20 штук.
[QUOTE=Azali;5251384]обидно как про зеркалку
а объемы ушли реально? а чем будут обкалывать?

у меня ест по утрам хорошо. а вот с мясом беда. ест только шашлык:girl_haha:

[/QUOTE]
Объемы да! за неделю по 4 см.:)
Ну вот и у нас кулинарные пристрастия такие:-!
[QUOTE=ОльгаНики;5251766]Девочки-беременяшки, у меня муж сейчас активно общается с одним профессором. у которого своя мед. клиника, какие-то исследования, как-то всплыла тема витаминов, которые ну дают прям супер результаты, но очень дорогие, помогают даже после инфарктов. Называются Orthomol. В общем, свекровь купила их себе и брату, укоторого пробемы сердцем, говорит очень болели ноги, пропила 7 дней и все прошло!
Я тоже мучаюсь с ногами, раньше горели, а теперь похоже на судороги, не знаю, куда их закинуть, чтоб уснуть, поэтому не сплю)))))
Муж настоял, чтоб бы их купили (есть для беременных), стоят 3800, производят в германии. Вот принес мне сегодня эту коробку, в ней 9 таблеток на 1 день, пить сразу или на протяжении дня, мне йод нельзя-отдаю Алене (ей эндокринолог прописал).
В общем, считаются самими крутыми витаминами, проведу на себе эксперимент, если буду довольная, напишу, стоят ли они этих денег или нет.[/QUOTE]
Удачи,главное чтоб помогло и безопасно для малыша было;)
[QUOTE=Аномалия;5251876]А я сегодня придумала имя для сына.... что бы это значило))) ведь я хочу девчонку))))[/QUOTE]

:girl_haha: значит будет мальчик;)

Freya 02.09.2012 10:21

[B][I][COLOR="SeaGreen"]Всем приветик![/COLOR][/I][/B]

Slonik 02.09.2012 11:29

Девочки приветик! Всех с прошедшим праздником! Вчера выйти не получилось, проездили по магазинам и по гостям. Домой вернулись уже в первом часу ночи и без ребенка :) Он уснул у бабушки с дедушкой, решили его там оставить на ночь.
Кстати, скажите плиз, это только у нас в городе тупизм с алкоголем были или у всех так? Алкоголь свыше 5 гр продавали только до 13:00, потом усе только пиво и джин тоники. Кароче насмешили в очередной раз народ, типа молодежь пивом и всякой дрянью не упьется!!! Ну где логика!!!!
Азали, поздравляю с 2-мя полосочками!!!! Все таки вперед меня вырвалась, давай чихать теперь на меня!!!!! :0

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.