![]() |
Девочки, ну вы даёте!
А у меня в последнее время хрень какая-то творится с волосами... Мыла-мыла разными шампунями и Давом, и Глисс Куром для ослабленных волос - такое оставалось ощущение, что волос на голове просто нет. Они были лёгкие, как пух и совсем не укладывались :( В результате с отчаяния купила шампунь под названием "ЯЙЦО" от Гарнье. Вот только он меня сейчас и спасает уже 2-ю неделю. Скоро уж новый пузырёк надо будет покупать) |
[QUOTE=Olegio;4834017]Девочки, ну вы даёте!
А у меня в последнее время хрень какая-то творится с волосами... Мыла-мыла разными шампунями и Давом, и Глисс Куром для ослабленных волос - такое оставалось ощущение, что волос на голове просто нет. Они были лёгкие, как пух и совсем не укладывались :( В результате с отчаяния купила шампунь под названием "ЯЙЦО" от Гарнье. Вот только он меня сейчас и спасает уже 2-ю неделю. Скоро уж новый пузырёк надо будет покупать)[/QUOTE] у меня такое от шампуней для объема бывает и не стоит покупать шампуни 2 в 1, лучше отдельно шампунь, отдельно бальзам и еще, когда волосы пушиться начинают, я иду в парикмахерскую и подравниваю концы |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4834036]у меня такое от шампуней для объема бывает
и не стоит покупать шампуни 2 в 1, лучше отдельно шампунь, отдельно бальзам и еще, когда волосы пушиться начинают, я иду в парикмахерскую и подравниваю концы[/QUOTE] 2-в-1 вообще никогда не пользуюсь, даже когда в больницах лежу. В парикмахерскую тоже хожу регулярно... Может, авитаминоз вкупе с беременностью сказывается %-0 |
[QUOTE=Olegio;4834017]Девочки, ну вы даёте!
А у меня в последнее время хрень какая-то творится с волосами... Мыла-мыла разными шампунями и Давом, и Глисс Куром для ослабленных волос - такое оставалось ощущение, что волос на голове просто нет. Они были лёгкие, как пух и совсем не укладывались :( В результате с отчаяния купила шампунь под названием "ЯЙЦО" от Гарнье. Вот только он меня сейчас и спасает уже 2-ю неделю. Скоро уж новый пузырёк надо будет покупать)[/QUOTE] На него очень много хороших отзывов, наверное появился недавно, ктому же на упаковке штрих код Франции, как это не странно:-! Говорят запах специфический, но я тоже после своего Фрутиса решила его купить попробовать, к тому же яйцо полезно для волос склонных к жирности. |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4834169]На него очень много хороших отзывов, наверное появился недавно, ктому же на упаковке штрих код Франции, как это не странно:-! Говорят запах специфический, но я тоже после своего Фрутиса решила его купить попробовать, к тому же яйцо полезно для волос склонных к жирности.[/QUOTE]
Ну, ты знаешь, запах, может, и на любителя, конечно, но я бы не сказала, что он прям отвратный. Обычный, я бы сказала, запах шампуня. На волосах потом вполне нормально ощущается. |
[QUOTE=Olegio;4834210]Ну, ты знаешь, запах, может, и на любителя, конечно, но я бы не сказала, что он прям отвратный. Обычный, я бы сказала, запах шампуня. На волосах потом вполне нормально ощущается.[/QUOTE]
спасибо за впечатления, попробую обязательно:) |
[QUOTE=Olegio;4834154]2-в-1 вообще никогда не пользуюсь, даже когда в больницах лежу. В парикмахерскую тоже хожу регулярно... Может, авитаминоз вкупе с беременностью сказывается %-0[/QUOTE]
ну говорят же, что девочки у мамы красоту забирают:girl_in_love: у меня наоборот в Б волосы чудо были, мужские гормоны сынуля давал, правда волосы везде хорошие были и росли хорошо:girl_prepare_fish: хоть мылом мой:girl_haha: |
А я обычно от выпадения покупаю, или для роста - хочу "косу до пояса":connie_1:
|
Девочки, я купила [B]детский шампунь с ромашкой[/B]! Офигенный!!!!!!!! :))) Волосы - супер!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4865385]Девочки, я купила [B]детский шампунь с ромашкой[/B]! Офигенный!!!!!!!! :))) Волосы - супер!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
А какой именно? А то, я помню, как-то раз вымыла волосы Джонсонс Бэби (шампунь дома кончился) - вот это была жееесть :-/ Я их потом реально целый час распутывала расчёской... |
Детский шампунь [B]"Бюбхен"[/B] с ромашкой ;)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4865443]Детский шампунь [B]"Бюбхен"[/B] с ромашкой ;)[/QUOTE]
ИНтересно) Бюбхеном я тоже мылась, только более "старшим" - для принцесс который. Мне у него очень запах нравился одно время. И как ты мыла - просто? Без бальзама? |
Девочки, кто пробовал серию Сиберика? что-то в последнее время слышу много ахов какой чудесный шампунь - натуральный и не содержит сульфата лаурета и парабенов и как волосы блестят и долго чистые и т.д. Но посмотрела в аптеке стоит 180 рублей 200 мл. Кто пробовал? Положение материальное сейчас не очень вот и думаю стоит раскошелиться?
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4868187]Девочки, кто пробовал серию Сиберика? что-то в последнее время слышу много ахов какой чудесный шампунь - натуральный и не содержит сульфата лаурета и парабенов и как волосы блестят и долго чистые и т.д. Но посмотрела в аптеке стоит 180 рублей 200 мл. Кто пробовал? Положение материальное сейчас не очень вот и думаю стоит раскошелиться?[/QUOTE]
я пользуюсь давно шампунь+бальзам.обычное моющее средство,волосы от него стали не лучше-не хуже,успокаивает душу нат. состав да и только:) |
[QUOTE=svetlanavik;4868228]я пользуюсь давно шампунь+бальзам.обычное моющее средство,волосы от него стали не лучше-не хуже,успокаивает душу нат. состав да и только:)[/QUOTE]
понятно спасибо:) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4868187]Девочки, кто пробовал серию Сиберика? что-то в последнее время слышу много ахов какой чудесный шампунь - натуральный и не содержит сульфата лаурета и парабенов и как волосы блестят и долго чистые и т.д. Но посмотрела в аптеке стоит 180 рублей 200 мл. Кто пробовал? Положение материальное сейчас не очень вот и думаю стоит раскошелиться?[/QUOTE]
Моим знакомым очень многим не понравилось... |
[QUOTE=Луч солнца;4869441]Моим знакомым очень многим не понравилось...[/QUOTE]
а почему? |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4869575]а почему?[/QUOTE]
Я уже и не помню, просто в памяти негатив остался. Но волосы у всех разные, может кому-то хорошо. |
Я давно как-то смотрела про все эти сульфаты и т.д., и те шампуни, которые не содержат химию стоят оооочень дорого...а вот у Сиберики подозрительно низкая цена...но заглядываюсь на него давно)))
|
[QUOTE=tusia;4869587]Я давно как-то смотрела про все эти сульфаты и т.д., и те шампуни, которые не содержат химию стоят оооочень дорого...а вот у Сиберики подозрительно низкая цена...но заглядываюсь на него давно)))[/QUOTE]
да нет, вы наверное что-то путаете:-/ шампуни которые не содержат сульфиты - содержат мыльную основу, но она очень плохо пениться, и такого шампуня нужно очень много, помните в 90-х продавали бадьи такие "лопух", "ромашка", "лепестки розы" и т.д. их требовалась целая ладошка, а у кого волосы длинные нужно было еще и по два раза мыть. Но зато волосы не пачкались неделю. Сейчас уже таких не делают, их вытеснили импортные с сульфитам натрия, где одной каплей можно всю семью перемыть, а вообще раньше этим сульфитом натрия танки и др. военную технику чистили, он дешмановский, хорошо пениться. А шампуни с мыльной основой продавать перестали:( , ну может где-то в деревнях продают |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |