![]() |
[QUOTE=Korall18;4310870]Всем привет!
Наташу с Сонечкой и Катюшу с Дашулькой с 8 месяцами:))) Мы капризим уже второй день, ноет и ноет... все не так:( спина болит у меня уже, эх[/QUOTE] Приветик всем ))) Алл, может зубики у вас? моя от прикорма второй день нос воротит и капризит. Почти не спит. Когда ж эти зубы вылезут. 1 вылез, а три веднеются |
[QUOTE=Та Тьяна;4311273]Алла, а на руках не ноет?
У нас когда первый зуб резался и я еще не знала, что это на зубы капризы, даже руки плохо помогали[/QUOTE] Таня, привет, Да он везде ноет, на руки просится беру, чуток посидит, ноет, посажу на пол к игрухам, ноет, в кресло, ноет .... Ща получше, хорошо поспал, часа два:) |
[QUOTE=andreeva;4311314]Приветик всем )))
Алл, может зубики у вас? моя от прикорма второй день нос воротит и капризит. Почти не спит. Когда ж эти зубы вылезут. 1 вылез, а три веднеются[/QUOTE] Тань, У нас два вылезло, уже прилично торчат, а остальные даже не знаю, десна не опухшая верхняя, хотя грызет все и руки мои в рот заталкивает, может бац и верхние вылезут:girl_haha: Эх бедные детки наши, хорошо, что не помнят ничего потом, только мы помним:connie_1: |
О! А у мну сегодня год, как я на пузяке зарегилась:girl_pinkglassesf:
|
Привет солнышки!
Сонечку и Дашеньку с восьмёрочкой!!! Алллочку с годовым пребыванием на Пузяке! Что ещё? Желаю всем стать побыстрее зубастыми! У нас за утро насыпало снега по колено... и это при 0 градусов)) ходила гуляла. коляска еле едет... эх, жаль маловат Алёшка ещё для санок))) |
[QUOTE=GALA LUNA;4309047]Инна, приветик! попробуй купить MUUMI, я про них смотрела "Контрольную закупку" по первому каналу - сказали после всяких экспериментов самые лучшие подгузы. Но я сама не пробовала еще:)[/QUOTE]
Ой, в нашем городе таких и не увидишь:-! [QUOTE=tlv1977;4308445]у меня 172,я лошадка! Не,я теперь спокойно ужин переношу,единственное я чай с молоком гоняю,но молоко жидкое,просто чай я не переношу,сразу хочется конфетку спороть. Сперва сложно было,а сейчас уже желудок привык по времени есть,ну порой яблоки грызу еще,а так именно система мне подходит из-за того что с утра можно вредности поесть,если совсем отказываться от них,то конечно худеется быстро,но и срывов больше[/QUOTE] Тань, при чём здесь лошадка:-[ ] Тогда я кобылка.. у меня 175 росту:girl_haha: [QUOTE=andreeva;4308586]Вот [url]http://www.youtube.com/watch?v=9L7cu_g_614&feature=youtube_gdata_player[/url][/QUOTE] Таня Андреева! Алисочка прелесть)) И ещё здорово, когда в доме живность есть, для детей это оч. пользительно! |
[QUOTE=perels;4311861]Привет солнышки!
Сонечку и Дашеньку с восьмёрочкой!!! Алллочку с годовым пребыванием на Пузяке! Что ещё? Желаю всем стать побыстрее зубастыми! У нас за утро насыпало снега по колено... и это при 0 градусов)) ходила гуляла. коляска еле едет... эх, жаль маловат Алёшка ещё для санок)))[/QUOTE] Спасибо дорогая:) :girl_in_love: Ух ты, класс, снег! А у нас фиг с маслом, а не снег:girl_haha: |
[QUOTE=Korall18;4311509]Таня, привет,
Да он везде ноет, на руки просится беру, чуток посидит, ноет, посажу на пол к игрухам, ноет, в кресло, ноет .... Ща получше, хорошо поспал, часа два:)[/QUOTE] У нас в начале ноября такая история была, думала зубы, даже панадол на ночь давала, с ним спали лучше, но зубов до сих пор нет и не намечаются. Может что то другое беспокоило Кстати, в первые наши зубы от груди не отказывался (прикорма еще не было) наоборот все время висел |
Привет девулины!!!
Что то мы загулялись сегодня!!! Я до супермаркета ходила,по центральной улице нормально ехать,а Димыч у меня разорался,пришлось свернуть во дворы к свекрови,там ...опа полнейшая, еле доперла до нее,снег нихрена во дворах не чистили,а тропинки уже чем колеса у коляски...зашли к свекрови,посидели там,поели и опять тараном до дому,думала руки отвалятся. Что то в этом году замело у нас все так рано, ну и как обычно для служб зима подкралась незаметно... |
[QUOTE=tlv1977;4312100]Привет девулины!!!
Что то мы загулялись сегодня!!! Я до супермаркета ходила,по центральной улице нормально ехать,а Димыч у меня разорался,пришлось свернуть во дворы к свекрови,там ...опа полнейшая, еле доперла до нее,снег нихрена во дворах не чистили,а тропинки уже чем колеса у коляски...зашли к свекрови,посидели там,поели и опять тараном до дому,думала руки отвалятся. Что то в этом году замело у нас все так рано, ну и как обычно для служб зима подкралась незаметно...[/QUOTE] У меня подруга в Барнауле, там тоже прилично снега навалило, но говорит по крайней мере центральные улицы вылизывают, к выборам видно готовятся. Интересно как наши службы к зиме готовы, а то как только снег и все движение просто встает, мужа с работы не дождаться |
Всем привет!
[B]Поздравляю:[/B] goldy88 и Агнюшу, Натаффка и Сонечку! С восьмерочкой! Irinatr и Викторию, Sunny_Bunny и Cонечку, Настёнчик и Дарью, Inochek и Максимку, perels и Алешу! С семерочкой! Фухх надеюсь никого не забыла! У нас радость: Тася поползла! Благодаря пульту, хоть и орала и требовала дать его я не сломалась))) и она поняла что надо отталкиваться ногами! Так что мы по пластунски ползаем и даже на четвереньках пытаемся! С прикормом все равно никак, она просто выталкивает ложку языком и не открывает рот))) Любит только сушки сосать и яблоко иногда... |
Всем привет!
Чего-то все времени нет!Доча у меня,когда я рядом сижу,играет игрушками,если я сажусь за комп,все!!Сразу лезет ко мне,никак мне расслабиться не дает:( Мы в больничку сходили вчера,вес 8700,рост 72.500 граммов набрали:) Деток с датками всех:))) |
всем привет у мя сегодня праздник - последний день осени
зафрра зимаааа только снега нет(( ну и ничего:)выпадет ДЕТОК С ДАТКАМИ! |
[quote=freken;4313121]всем привет у мя сегодня праздник - последний день осени
зафрра зимаааа только снега нет(( ну и ничего:)выпадет ДЕТОК С ДАТКАМИ![/quote] Юль,приезжай к нам,у нас завались снега! Сегодня так жалко дворничиху было... |
Всем привет! У нас снега давно полно. А последние дня 3 валит не останавливаясь. У меня 2 новости. Первая плохая - к нам приперлась мышь и уходить видимо не хочет. Я ночами не сплю, боюсь я их ужасно. Сегодня муж мышеловку принес, ночью с работы придет и поставит. Вторая новость - очень хорошая! Сестра моя младшая, у нас на 7 лет разница, забеременела! Уже 6 неделек!
|
Диля!!! Поздравляю с победой Вадима:)))
Очень рада за вас!!! Красавчик! Альбиночка - молодец, очень милая гимнастка;) Главное - естесственная:) Всем привет! |
[QUOTE=Ленусин;4313376]Всем привет! У нас снега давно полно. А последние дня 3 валит не останавливаясь. У меня 2 новости. Первая плохая - к нам приперлась мышь и уходить видимо не хочет. Я ночами не сплю, боюсь я их ужасно. Сегодня муж мышеловку принес, ночью с работы придет и поставит. Вторая новость - очень хорошая! [B]Сестра моя младшая, у нас на 7 лет разница, забеременела! Уже 6 неделек![/B][/QUOTE]
:))) :))) :))) Супер!!! Я так радуюсь ,когда кто-то из близких у меня или у кого-то из знакомых беременеет:) Мышь - хреново! У нас до сих пор тараканы ,мне уже по фиг на них... |
Алл, с годом пузякозависания:)
Дашу с мамой Катей и Соню с мамой Наташей с восьмимесячьем! |
Лучше бы у нас тараканы были, их я не боюсь!
|
кто бы там ни был ,все равно противно! постоянно все перемывать и перебирать надо...
а с мышью - все как-то запаковывать ,они ж прогрызают... Ужас... |
Вечер добрый!
Да Ленусь,мыши какашки,тараканы еще какашнее...я последний раз видела их лет 5 назад...у нас все детсвтво были тараканы...мы на первом этаже жили,за стенкой мусоропровод, чем только не травили,бесполезно,кстати они в этом доме так и живут еще сейчас и не выводятся нифига. А в двушке когда жили у нас приходили весной и осенью мокрицы как лошади,бэээээ,такая жуть,давишь,а они хрустят,сижу и мурашами покрываюсь вся сейчас |
Оль, конечно и то и другое плохо. Блин, быстрей бы уже избавится от мыши, а тебе от тараканов. А ты шарики не пробывала с борной кислотой от тараканов. Я помню мама у меня так делала.
|
[QUOTE=tlv1977;4313577]Вечер добрый!
Да Ленусь,мыши какашки,тараканы еще какашнее...я последний раз видела их лет 5 назад...у нас все детсвтво были тараканы...мы на первом этаже жили,за стенкой мусоропровод, чем только не травили,бесполезно,кстати они в этом доме так и живут еще сейчас и не выводятся нифига. А в двушке когда жили у нас приходили весной и осенью [B]мокрицы как лошади,бэээээ,такая жуть,давишь,а они хрустят[/B],сижу и мурашами покрываюсь вся сейчас[/QUOTE] :boom: :boom: :boom: хотя это тоже не поможет... |
шарики -нет еще
а как их сделать и куда пихать? |
Да уж Тань, мокрицы помню у тетки моей были, противные такие! Опять мыша пришла, слышу как грызет что то под стенкой.
|
Лен,а кошки нет у вас?
|
Оль, я точный рецепт не помню, тараканов у меня как то не было никогда. Можт из наших девчат кто знает? Завтра я маме звонить буду и спрошу. Помню что используется борная кислота, желток от вареного яйца, вобщем завтра подробно напишу.
|
[QUOTE=Ленусин;4313700]Оль, я точный рецепт не помню, тараканов у меня как то не было никогда. Можт из наших девчат кто знает? Завтра я маме звонить буду и спрошу. Помню что используется борная кислота, желток от вареного яйца, вобщем завтра подробно напишу.[/QUOTE]
ок:girl_in_love: |
Тань, кошка была, очень хорошая, породистая, мышей токо так ловила! А у Майи, глазки восполялись от шерсти, мы кошку отдали в августе.
|
[quote=Ленусин;4313742]Тань, кошка была, очень хорошая, породистая, мышей токо так ловила! А у Майи, глазки восполялись от шерсти, мы кошку отдали в августе.[/quote]
блин,обидно,а то бы она может запах оставила,мышь и слиняла бы |
привет, девочки=) всем спасибо за поздравления=)
у нас зуб вылез верхний... и еще 3 лезут - аж светятся сквозь десна... Дашундель капризулит. кошка орет - гуляет, у меня сессия началась - первая же преподша коза... а так все хорошо=) |
Привет мамочки и малыши)))
всем огромное спасибо за поздравления)))нам очень приятно, что хоть мы тут и не появляемся практически. но про нас помнят))) а у нас беда...мы подхватили где то кишечный грипп(((бедная девочка моя(((темпа 39 была, жуткий понос до сих пор....вообщем беда....ночами практически не спим....плачет очень сильно....говорят что у них животик сильно схватывает....вообщем плачем с ней на пару(((( |
[QUOTE=НатаФФка;4314378]Привет мамочки и малыши)))
всем огромное спасибо за поздравления)))нам очень приятно, что хоть мы тут и не появляемся практически. но про нас помнят))) а у нас беда...мы подхватили где то кишечный грипп(((бедная девочка моя(((темпа 39 была, жуткий понос до сих пор....вообщем беда....ночами практически не спим....плачет очень сильно....говорят что у них животик сильно схватывает....вообщем плачем с ней на пару(((([/QUOTE] Наташ, держитесь. Я сама в мае переболела. Думала что подохну. Живот очень болел. Но это не больше 2-3 дней так болит. |
[QUOTE=andreeva;4314514]Наташ, держитесь. Я сама в мае переболела. Думала что подохну. Живот очень болел. Но это не больше 2-3 дней так болит.[/QUOTE]
ой Танюш....мы то с мужем нормалек...а вот Соня(((бедненькая(((ну мы вот уже с воскресенья....а подруга вчера звонила...они с пятницы всей семьей....вот только вчера более менее оклемались(((блин вот ....опа то(((( |
[QUOTE=НатаФФка;4314663]ой Танюш....мы то с мужем нормалек...а вот Соня(((бедненькая(((ну мы вот уже с воскресенья....а подруга вчера звонила...они с пятницы всей семьей....вот только вчера более менее оклемались(((блин вот ....опа то(((([/QUOTE]
Наташа, привет))) Сонечке скорейшего выздоравления, бедняжечка |
Всем привет, мамулечки)))
С первым днем зимы вас, скоро Новый год, уряяяя))))) |
[QUOTE=Wookie;4312559]Всем привет!
[B]Поздравляю:[/B] goldy88 и Агнюшу, Натаффка и Сонечку! С восьмерочкой! Irinatr и Викторию, Sunny_Bunny и Cонечку, Настёнчик и Дарью, Inochek и Максимку, perels и Алешу! С семерочкой! Фухх надеюсь никого не забыла! У нас радость: Тася поползла! Благодаря пульту, хоть и орала и требовала дать его я не сломалась))) и она поняла что надо отталкиваться ногами! Так что мы по пластунски ползаем и даже на четвереньках пытаемся! С прикормом все равно никак, она просто выталкивает ложку языком и не открывает рот))) Любит только сушки сосать и яблоко иногда...[/QUOTE] Спасибо большое, Олечка! приятно :girl_in_love: А мы еще не хотим ползать...ленится. Хотя у кроватке стоит на коленках и хочет подняться на ножки: вот-вот чувствую встанет. Вчера были у педа: 7900 и 73см. Наорала что даю детю творог по 100 г в день, типа нагрузка на печень из-за белка. Я сбита с толку: в инете про передоз творогом ничего не нашла... [QUOTE=Ленусин;4313376]Всем привет! У нас снега давно полно. А последние дня 3 валит не останавливаясь. У меня 2 новости. Первая плохая - к нам приперлась мышь и уходить видимо не хочет. Я ночами не сплю, боюсь я их ужасно. Сегодня муж мышеловку принес, ночью с работы придет и поставит. Вторая новость - очень хорошая! Сестра моя младшая, у нас на 7 лет разница, забеременела! Уже 6 неделек![/QUOTE] Мыши - это не хорошо... А вот за твою сестренку очень порадовалась))). Наташ, быстрейшего выздоровления Сонечке!!!! |
[QUOTE=Inochek;4315422]Спасибо большое, Олечка! приятно :girl_in_love:
А мы еще не хотим ползать...ленится. Хотя у кроватке стоит на коленках и хочет подняться на ножки: вот-вот чувствую встанет. Вчера были у педа: 7900 и 73см. Наорала что даю детю творог по 100 г в день, типа нагрузка на печень из-за белка. Я сбита с толку: в инете про передоз творогом ничего не нашла... Мыши - это не хорошо... А вот за твою сестренку очень порадовалась))). Наташ, быстрейшего выздоровления Сонечке!!!![/QUOTE] Инна, привет))) Я буквально неделю назад начала давать творожок, уже едим по 50 г. Не помню от куда, но знаю что 50 г в день достаточно в этом возрасте. Мы Агушу едим, как раз на молочной кухне упаковочки по 50 г. , в магазине только по 100 видела. Глеб тоже еще не ползает, но уже встает на четвереньки и раскачивается. Смотрела в инете как Алиска Танюшкина ползает, попластунски по голому полу. А у нас ковролин, может по этому и не ползется вперед, а только назад. Ну думаю скоро и на коленках поползет))))) |
[QUOTE=Та Тьяна;4315495]Инна, привет)))
Я буквально неделю назад начала давать творожок, уже едим по 50 г. Не помню от куда, но знаю что 50 г в день достаточно в этом возрасте. Мы Агушу едим, как раз на молочной кухне упаковочки по 50 г. , в магазине только по 100 видела. Глеб тоже еще не ползает, но уже встает на четвереньки и раскачивается. Смотрела в инете как Алиска Танюшкина ползает, попластунски по голому полу. А у нас ковролин, может по этому и не ползется вперед, а только назад. Ну думаю скоро и на коленках поползет)))))[/QUOTE] Приветик! Макс требует больше творожка чем упаковочка по 50г, вот я и иду у него на поводу...а оказывается врачи запрещают. Ну может это только одна... А мы на пол его не спускаем - у нас сквозняки гуляют по полу из-за межпанельных швов...он у нас только на диване и в кроватке, мож поэтому и не ползаем еще. |
[QUOTE=Inochek;4315527]Приветик!
Макс требует больше творожка чем упаковочка по 50г, вот я и иду у него на поводу...а оказывается врачи запрещают. Ну может это только одна... А мы на пол его не спускаем - у нас сквозняки гуляют по полу из-за межпанельных швов...он у нас только на диване и в кроватке, мож поэтому и не ползаем еще.[/QUOTE] А я творожок с фруктами даю, получается около 100 г, может даже не доесть, делает бррр, значит хватит. В общем у нас и завтрак и обед и ужин не больше 100 г порция. У нас полы проде теплые, но мне с ковром уютнее, люблю босиком ходить А кто раньше начинает ,, половую'' жизнь, тот и ползать начинает раньше. Я Глеба если вожу по полу, то подмышки держу и вот он привык и если из положения лежа поднимаю за ручки, то он сразу старается освободиться. А мы в ладушки научились играть))) Инн, а вы помнится , в октябре прививки делали, скоро очередные. Вы АКДС нашу кололи или импортную? |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |