Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 27) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29838)

Valechka36 25.10.2012 12:46

[quote=kicik;5407181]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,ой не могу,привет Валюш:girl_in_love:
ща написала своему,что он всё-таки гад,мне пишет,что хуйнюшку хотя бы ему стыдно дарить:girl_prepare_fish: ,ну я ему написала,всё,что о нём думаю,пишет мне:ладно я всё понял:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
Не , ну ясен пень, что за херовину я бы ворчала, но я бы не злилась, т.к. уже хоть какое-нить внимание... А вообще можно хоть за пол года по "копеечки" ныкать,чтоб букетик приличный задорить!!!:-E :-E :-E

МуммиМама 25.10.2012 12:47

[QUOTE=kicik;5407256]странные какие родственники у тебя.....,пусть мама к тебе сама приезжает![/QUOTE]

:girl_haha: да они обычные родственники...не самые худшие :girl_haha: ...просто у сестры моей ревность дикая по отношению к родителям. и она там 7 месяцев уже живет у них...и чувствует себя там хозяйкой....

Dizana 25.10.2012 12:48

[QUOTE=МуммиМама;5407249]:girl_haha: и она согласилась?

[/QUOTE]

Согасилась, правда пока не на выхи, а на вечерок:girl_in_love:

kicik 25.10.2012 12:48

у меня у Андрея Оксан сестрёнке младшей 6 лет,она пипец как к Кате свёкру ревнует,один раз захожу к ним ,думаю чё притихли,а катя на диване лежит,а Полина над ней стоит с поднятой подушкой,незнаю хотела она её накрыть или просто играла,незнаю,но от этого я им приходить не запретила в гости,просто теперь они играют только когда я рядом,я их вдвоём вообще не оставляю

Valechka36 25.10.2012 12:50

[quote=МуммиМама;5407217]хорошо тебе Насть ))) хоть выспалась...

седня с мамой разговаривала....она говорит сынок ночью спал. один раз проснулся..она ему сказала - ложись, спи внучек...он лег и дальше спать.....а у меня же по сто раз за ночь просыпается.....мне даже поверить трудно что такое возможно.....мама говорит что с бабушками детки всегда себя по-другому ведут[/quote]
Ага... Детки когда в непривычной ситуации почти всегда шелковые (типа мобилизуются)... Только ты не надейся, что по твоему возвращению такой же будет...:girl_haha:

Valechka36 25.10.2012 12:51

[quote=kicik;5407273]у меня у Андрея Оксан сестрёнке младшей 6 лет,она пипец как к Кате свёкру ревнует,один раз захожу к ним ,думаю чё притихли,а катя на диване лежит,а Полина над ней стоит с поднятой подушкой,незнаю хотела она её накрыть или просто играла,незнаю,но от этого я им приходить не запретила в гости,просто теперь они играют только когда я рядом,я их вдвоём вообще не оставляю[/quote]
Пипень просто... Аж страшно... :( прально, не оставляй наедине их...

kicik 25.10.2012 12:54

ой Валюш,в нашей семье нету нычек,плохо это конечно,но мы с мужем на счёт этого глупые,не умеем,заначивать,копить....поэтому и нищие

МуммиМама 25.10.2012 12:54

[QUOTE=Dizana;5407271]Согасилась, правда пока не на выхи, а на вечерок:girl_in_love:[/QUOTE]

ну уже хорошо ;)

[QUOTE=kicik;5407273]у меня у Андрея Оксан сестрёнке младшей 6 лет,она пипец как к Кате свёкру ревнует,один раз захожу к ним ,думаю чё притихли,а катя на диване лежит,а Полина над ней стоит с поднятой подушкой,незнаю хотела она её накрыть или просто играла,незнаю,но от этого я им приходить не запретила в гости,просто теперь они играют только когда я рядом,я их вдвоём вообще не оставляю[/QUOTE]

у меня аж мурашки....ужас....не оставляй конечно...мало ли что у неё в голове...дети же часто не понимают что делают.

[QUOTE=Valechka36;5407281]Ага... Детки когда в непривычной ситуации почти всегда шелковые (типа мобилизуются)... Только ты не надейся, что по твоему возвращению такой же будет...:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что тыыыыы

Valechka36 25.10.2012 12:59

[quote=МуммиМама;5407303]ну уже хорошо ;)

у меня аж мурашки....ужас....не оставляй конечно...мало ли что у неё в голове...дети же часто не понимают что делают.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: что тыыыыы[/quote]
У меня Тёмыч так... Оставим с бабушкой.. Она грит - ну не ребенок, а золото.. И слушается, и все делает и вообще ангел во плоти... только мы возвращаемся... пипец... начинается бешенство, капризы, истерики... мама дорогая...:-E

МуммиМама 25.10.2012 13:04

все дети так....у меня тока со мной непослушный. с папой шелковый. тока я появляюсь начинается концерт по заявкам. видимо тока меня одну не боится и тока во мне видит защиту.

Valechka36 25.10.2012 13:07

[quote=kicik;5407299]ой Валюш,в нашей семье нету нычек,плохо это конечно,но мы с мужем на счёт этого глупые,не умеем,заначивать,копить....поэтому и нищие[/quote]
Да у нас тож особо не заныкаешь...:girl_haha: Но все же... Короче, все мужики- козлы...:(

kicik 25.10.2012 13:11

[QUOTE=Valechka36;5407357]Да у нас тож особо не заныкаешь...:girl_haha: Но все же... Короче, все мужики- козлы...:([/QUOTE]

ага,извиняется,грит давай суши тебе куплю,я грю нах они мне нужны я итак чешусь вся,он грит,ну тада палку тебе куплю для чесания:)

МуммиМама 25.10.2012 13:15

[QUOTE=kicik;5407371]ага,извиняется,грит давай суши тебе куплю,я грю нах они мне нужны я итак чешусь вся,он грит,ну тада палку тебе куплю для чесания:)[/QUOTE]

вот сделал бы цветочек из бумаги....как называется то? оригами? и тебе приятно. и ему не накладно. и даже романтично я бы сказала

Valechka36 25.10.2012 13:15

[quote=kicik;5407371]ага,извиняется,грит давай суши тебе куплю,я грю нах они мне нужны я итак чешусь вся,он грит,ну тада палку тебе куплю для чесания:)[/quote]
Ага... палку самое оно! Шоб по бошке его звездануть хорошенько!:girl_haha:

freken 25.10.2012 13:17

приветка еще раз
ща пойду суп варить
успела глянуть только про Катюхины сапоги - Оль клевые сапожки!!!! :)))
про мужа ее и нецветы на ДР(((
про Киру и соседскую девочку - ОЛь, я вот тоже наверно ИРС19 бы брызнула..ну а вообще нам вот лично почти ниче не помогает..если был контакт с больным - то 100% заболеют((((

Нюта78 25.10.2012 13:52

привет девченки!
пошли немного погуляли
на улке сыро от расстаявшего снега
алинка три раза упала
все стирать терь надо
ууууууууууу
скорее бы снег уже нормально выпал

Dizana 25.10.2012 13:57

Ой, девчат, а у меня Машута из папы веревки вьет))))) Ну вот что хочешь ты с ними делай, вроде пытается быть строгим, но эта хитрюга сразу - так жалостливо папа и ручки тянет, все... папаня наш уплыл:-D :-D :-D

Oka 25.10.2012 14:02

мы тоже немного погуляли...
короче пока гуляли, баловались, увидела я у Киры все-таки дырочку на внутренней стороне зубика 2ки..я в таком расстройстве..вообще тушите свет..их всего 12.. и уже портятся..[URL=http://smayliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL]
позвонила сейчас в стоматологию местную, по телефону не записывают, с 7:30 утра раздают талоны..успееете взять попадете к врачу..нет так нет..

Dizana 25.10.2012 14:04

[QUOTE=Oka;5407539]мы тоже немного погуляли...
короче пока гуляли, баловались, увидела я у Киры все-таки дырочку на внутренней стороне зубика 2ки..я в таком расстройстве..вообще тушите свет..их всего 12.. и уже портятся..[URL=http://smayliki.ru/smilie-462167175.html][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL]
позвонила сейчас в стоматологию местную, по телефону не записывают, с 7:30 утра раздают талоны..успееете взять попадете к врачу..нет так нет..[/QUOTE]

Оль, а если к платному стоматологу?может это не дырочки???? может грязька какая?

Valechka36 25.10.2012 14:08

[quote=Oka;5407539]мы тоже немного погуляли...
короче пока гуляли, баловались, увидела я у Киры все-таки дырочку на внутренней стороне зубика 2ки..я в таком расстройстве..вообще тушите свет..их всего 12.. и уже портятся..[URL="http://smayliki.ru/smilie-462167175.html"][IMG]http://s4.rimg.info/5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif[/IMG][/URL]
позвонила сейчас в стоматологию местную, по телефону не записывают, с 7:30 утра раздают талоны..успееете взять попадете к врачу..нет так нет..[/quote]
Оль... я даж и не знаю как таким малявочкам зубки лечить...
Может в платную свозите? Понимаю дорого... Но в платной такой подход к деткам... Мой прям как на праздник туда бежал. И мы его спецом в платную маленького водил, чтоб страха зубы лечить не было.

Valechka36 25.10.2012 14:10

ой, я тут на днях тож у своей типа дырочку узрела... муж смотрит - ага, пипец, дыра.. Я зуботычинкой потыкала туда - не... от гречки полупрозрачненькая фиговинка была.

Нюта78 25.10.2012 14:11

Ольча сапожки отпад
счас погуляли = я поняла = моей тоже надо сапоги
эти малы безбожно

Нюта78 25.10.2012 14:12

фига вы еще в роты своим заглядываете
я вообще не могу ее ничем заставить зубы показать
ток если связать и каким нить домкратом ей рот расчиперить

Oka 25.10.2012 14:13

[QUOTE=Dizana;5407549]Оль, а если к платному стоматологу?может это не дырочки???? может грязька какая?[/QUOTE]

ну если муж завтра не сможет выигарть битву за талончик ну или подняться с кровати не сможет..он у меня приезжает только 2 часам ночи..то,да конечно, Настюш, повезу в платную...куда деваться, там правда один только осмотр и консультация 300 р стоит..дорогая довольно клиника..но там хоть атмосфера хорошая...
посмотрела у них серебрение 1 з стоит 500р на сколько это адекватные цены девочки?

Valechka36 25.10.2012 14:15

[quote=Oka;5407594]ну если муж завтра не сможет выигарть битву за талончик ну или подняться с кровати не сможет..он у меня приезжает только 2 часам ночи..то,да конечно, Настюш, повезу в платную...куда деваться, там правда один только осмотр и консультация 300 р стоит..дорогая довольно клиника..но там хоть атмосфера хорошая...
посмотрела у них серебрение 1 з стоит 500р на сколько это адекватные цены девочки?[/quote]
у нас точно дороже%-0

МуммиМама 25.10.2012 14:18

Оль, сейчас есть что-то другое. не серебрение. спроси у них. лучше чем серебрение....

Elenka248 25.10.2012 14:18

Приветики)))))
Оль, сапоги красивые! Класс!!!!и мембранные))) хоть щас обувай!
Как там Катюшка?
Про мужа, обидно(((((
Щас будет реабилитироваться)))))))
Ты ему заранее говори что сюрприз нужен на праздник))))
Как там кстати у него с горелым объектом? Обошлось?

Ир, Сашка смешнюлька))))) в трусах и на горшке))))

Ди, Юль, хорошо что вам лучше!!! Не болеть!

Оль, класс пальто, теплое наверное))
Я тож хочу себе длинную куртку , но точно не светлую...
Красную или синюю тож
Типа такого[URL="http://fashion-mir.ru/load/kurtki/moncler/pukhovik_moncler/55-1-0-590"]http://fashion-mir.ru/load/kurtki/moncler/pukhovik_moncler/55-1-0-590[/URL]

Оксан, как хорошо что Эде там нормально
И ты спокойно отдохнешь

Мы нагулялись
Но машка в магазине уснула, а как пришли домой проснулась
Весь сон перебили(((
Щас бегает и ни намека на сон
Муж домой чтото рано сегодня едет
Мож щас передумает и рванет куда)))
Была я сег еще в одном саду
Там тож есть група кратковременного пребывания
Но мне не нравится что без родителей
Вот теперь думаю куда идти
Или два раза в неделю на час с родителями
Или всю неделю на три часа без родителей
Жалко еще машку
Наверное все таки там где с мамой можно

Valechka36 25.10.2012 14:19

[B]Осмотр[/B] - консультация врача-стоматолога, составление развернутого плана лечения и предварительной сметы услуг - [B]420[/B]руб.
[B]Консилиум[/B] - (совместная консультация хирурга, ортодонта, терапевта с составлением плана лечения) - [B] 1260 руб.[/B]
Эта услуга позволит Вам сэкономить время, если Вы уже знаете, что ребенку потребуется консультация нескольких специалистов, то забронировав её заранее, Вы сможете в один день, в течение одной тридцатиминутной консультации ознакомиться со мнением хирурга, ортодонта и терапевта.
[B]Консультация анестезиолога - 960 руб.[/B]
[B]Психологическая адаптация перед началом лечения - 700 руб (30 мин); 1000 руб (45 мин).[/B]
[B][B][FONT='Georgia', 'serif']Консультация врача-педиатра, детского гастроэнтеролога, инфекциониста – бесплатно.[/FONT][/B][B][COLOR=#333333][FONT='Georgia', 'serif'][/FONT][/COLOR][/B][/B]

Valechka36 25.10.2012 14:23

Оль, поспрошай про другие покрытия.. посеребрение это уже устарелая методика... Тёме типа лаком каки-то покрывали.. Вроде хорошо.

Valechka36 25.10.2012 14:24

[CENTER][B][COLOR=#C00000][FONT=Georgia, serif]Цены на услуги[/FONT][/COLOR][/B][/CENTER]
[COLOR=#333333]После осмотра и проведения необходимой диагностики врач получит подробное представление о состоянии полости рта ребенка в целом и состоянии отдельных зубов и сможет детально указать стоимость лечения. Стоимость лечения одного зуба складывается из множества параметров, поэтому ниже будут приведены те значения цен, которые являются величинами постоянными.[/COLOR]

[CENTER][CENTER][CENTER][B][COLOR=#c00000][FONT='Georgia', 'serif']Общие виды услуг[/FONT][/COLOR][COLOR=#c00000][FONT='Georgia', 'serif'][/FONT][/COLOR][/B]

[/CENTER]
[/CENTER]
[CENTER] [/CENTER][/CENTER]
[B]Осмотр[/B] - консультация врача-стоматолога, составление развернутого плана лечения и предварительной сметы услуг - [B]420[/B]руб.
[B]Консилиум[/B] - (совместная консультация хирурга, ортодонта, терапевта с составлением плана лечения) - [B] 1260 руб.[/B]
Эта услуга позволит Вам сэкономить время, если Вы уже знаете, что ребенку потребуется консультация нескольких специалистов, то забронировав её заранее, Вы сможете в один день, в течение одной тридцатиминутной консультации ознакомиться со мнением хирурга, ортодонта и терапевта.
[B]Консультация анестезиолога - 960 руб.[/B]
[B]Психологическая адаптация перед началом лечения - 700 руб (30 мин); 1000 руб (45 мин).[/B]
[B][B][FONT='Georgia', 'serif']Консультация врача-педиатра, детского гастроэнтеролога, инфекциониста – бесплатно.[/FONT][/B][B][COLOR=#333333][FONT='Georgia', 'serif'][/FONT][/COLOR][/B][/B]

[CENTER][CENTER][CENTER][CENTER][CENTER][CENTER][B][COLOR=#c00000][FONT='Georgia', 'serif']Диагностические исследования:[/FONT][/COLOR] [/B]

[/CENTER]
[/CENTER]
[/CENTER]
[/CENTER]
[/CENTER][/CENTER]
[B]1.[/B] Рентгенограмма - [B]360[/B]руб;
[B]2.[/B] Сканограмма - [B]700[/B]руб;
[B]3.[/B] Ортопантомограмма, телерентгенограмма - [B]1260[/B]руб;
[B]4.[/B] Электроодонтодиагностика (1 процедура) - [B]160[/B]руб.

[CENTER][CENTER][B][B][COLOR=#c00000][FONT='Georgia', 'serif']Терапия и профилактика:[/FONT][/COLOR][/B][COLOR=#c00000][FONT='Georgia', 'serif'][/FONT][/COLOR][/B]

[/CENTER]
[CENTER] [/CENTER][/CENTER]
[B]1.[/B] Анестезия - [B]550-730[/B] руб (включая обезболивание места вкола).
[B]2[SIZE=4].[/SIZE][/B][SIZE=4] Фторирование эмаль-дентингерметизирующим ликвидом - [B]520[/B]руб (1 зуб).[/SIZE]
[SIZE=4][B]3.[/B] Обработка фторидсодержащими лаками - [B]100[/B]руб (1 зуб).[/SIZE]
[B]4.[/B] Неинвазивная герметизация фиссур зубов жевательной группы - [B]1180-1400 [/B]руб (1 зуб).
[B]5.[/B] Обработка 1 фиссуры озоном - [B]700 [/B]руб;
[B]6.[/B] Полная первичная гигиена рта, полировка поверхности зубов профессиональными зубными пастами, обучение правилам ухода за полостью рта, индивидуальный подбор средств гигиены, лазерная диагностика скрытого кариеса и кариеса фиссур - [B]2760[/B][COLOR=#333333]руб;[/COLOR]
[B]7.[/B] Ручное препарирование кариозной полости с применением инструментов "Карисольв" (Швейцария) /препарата "Кариклинз" - [B]1240[/B]руб (1 полость);
[B]8. [/B]Воздушно-кинетическое или ультразвуковое препарирование кариозной полости - [B]340[/B] руб;
[B]9.[/B] Композитная вкладка - [B]690[/B][B]0[/B] руб;
[B]10.[/B] Винир - [B]3500[/B] руб;
[B]11. [/B]Трансформация зуба - [B]5000[/B] руб;
[B]12.[/B] Препарирование и ультразвуковая обработка корневого канала - [B]900[/B] руб;
[B]13.[/B] Обтурация корневого канала термафилом - [B]1500[/B] руб.

Valechka36 25.10.2012 14:26

Дорого конечно, но блин делают хорошо и сю-сю-сю и с ребенком и с родителями...

Elenka248 25.10.2012 14:26

[QUOTE=Нюта78;5407502]привет девченки!
пошли немного погуляли
на улке сыро от расстаявшего снега
алинка три раза упала
все стирать терь надо
ууууууууууу
скорее бы снег уже нормально выпал[/QUOTE]
У нас хоть и сухо
Но тож надо теперь стирать
Но я наверное попробую сверху протиреть
[QUOTE=Dizana;5407518]Ой, девчат, а у меня Машута из папы веревки вьет))))) Ну вот что хочешь ты с ними делай, вроде пытается быть строгим, но эта хитрюга сразу - так жалостливо папа и ручки тянет, все... папаня наш уплыл:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: ох и Машуля
[QUOTE=Нюта78;5407582]Ольча сапожки отпад
счас погуляли = я поняла = моей тоже надо сапоги
эти малы безбожно[/QUOTE]
Обидно то как((((
А такие классные
А нам комбез думала норм будет
Но она когда играет, то рукава сильно поднимаются
Не пройдет на зиму(((
[QUOTE=Oka;5407594]ну если муж завтра не сможет выигарть битву за талончик ну или подняться с кровати не сможет..он у меня приезжает только 2 часам ночи..то,да конечно, Настюш, повезу в платную...куда деваться, там правда один только осмотр и консультация 300 р стоит..дорогая довольно клиника..но там хоть атмосфера хорошая...
посмотрела у них серебрение 1 з стоит 500р на сколько это адекватные цены девочки?[/QUOTE]

Норм цены
У нас так же
А зуб запломбировать просто стоит 2500

Valechka36 25.10.2012 14:27

О, вычитала... рассечение уздечки языка у них 1800!!! Я в месяц Маруську в бесплатную повела... 3 секнды... И одно движение...

Elenka248 25.10.2012 14:29

Да, да обычно детей там так обрабатывают что они вобще не боятся зубки лечить
Но мы как то попали на одну психованую
Она вобще не уговаривала а только рычала что работать так не может
И давайте ему маску успокаивающую оденем.... Мы туда больше и не ходили

Elenka248 25.10.2012 14:32

[QUOTE=Valechka36;5407670]О, вычитала... рассечение уздечки языка у них 1800!!! Я в месяц Маруську в бесплатную повела... 3 секнды... И одно движение...[/QUOTE]

Вот, тоесть надо наверное тож взвешивать куда и с чем ходить
В месяц то им пофиг
Уговаривать не нужно
А нам в платной сказали что можно и не разрезать
А могли бы деньги сбить

Devi 25.10.2012 14:33

ой плять в ктороый раз убеждаюсь что второе место в москве после квартир занимают зубы по стоимости ужас...
Нют я своему в рот заглядываю када он орет ноет,Все ранож орет а я зубы считаю стою:-D
Леночка спасиб даа смешной,мама сама виновата не сказал же свнок сними трусики и сядь писяй,вот он буквально и понял,сядь и пописай:girl_haha:

Valechka36 25.10.2012 14:33

А 2,5 повела Тёму на осмотр в бесплатную.. Просто на осмотр без лечения... А он халатов белых так сильно боялся...Ну я ей говорю - давай я на кони посажу к себе и он плакать не будет....Она как пошла визжать... как свинья взбесившаяся... типа что это за хрень... ну в общем у ребенка истерика конкретная была... В общем потом мы только в платную ходили...

Valechka36 25.10.2012 14:36

[quote=Elenka248;5407692]Вот, тоесть надо наверное тож взвешивать куда и с чем ходить
В месяц то им пофиг
Уговаривать не нужно
А нам в платной сказали что можно и не разрезать
А могли бы деньги сбить[/quote]
Т.е. нормальная у вас была? У нас конкретно так коротенькая... Аж язычек как у змейки был... После подрезания Маруся стала лучше сосать и громче орать..:girl_haha:

Valechka36 25.10.2012 14:36

[quote=Devi;5407701]ой плять в ктороый раз убеждаюсь что второе место в москве после квартир занимают зубы по стоимости ужас...
Нют я своему в рот заглядываю када он орет ноет,Все ранож орет а я зубы считаю стою:-D
Леночка спасиб даа смешной,мама сама виновата не сказал же свнок сними трусики и сядь писяй,вот он буквально и понял,сядь и пописай:girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D

МуммиМама 25.10.2012 14:37

мы щас приедем и я тоже своего в стоматологию поведу. в платную. у них консультация бесплатно...акция такая...а то он у меня любитель металлические предметы грызть...надо проверить что там нагрыз...вот свожу на консультацию...посмотрим что скажут..

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3.