Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19702)

Viva 04.11.2010 13:51

привет:)
[B]Одэю[/B] с[COLOR="Red"]5 месяцами!!![/COLOR]:wave:

[QUOTE=Зюзичек;2559595]таблетки месяц пить... говорят,что киста олжна сама рассосаться, а вчд лечить надо, т.к. это может беспокоить - головка болит. но толком,естесвенно, ничего не говорят.

я вернулась к своему доБ весу в 55 кг еще пару недель назад, но фигура изменилась - стала шире, там где не надо при чем!!! живот подтянулся, но кожи многовато:( еще и заним-ся толком нельзя - мышцы не сошлись, но общую гимнастику (ок 10 мин в длень) делаю кажд день с 2мес Никитиных
[/QUOTE]
правильно лучше полечиться,если еще и ухудшения появились.
вот с фигурой такие же проблемы,вроде вес нормуль,а вот кожу на животе куда присторить неизвестно%-0
но ты,в отличие от меня,герой, каждый день зарядку делаешь:))) а я только сокрушаюсь,куда же деть животик:girl_haha:

[QUOTE=К@терин@;2559647]Приветик!:) Вы тут о гимнастике... я на восточные танцы уже два месяца хожу (пока есть с кем Артёмку на пару часов оставить).. [B]намного[/B] лучше выгляжу и чувствую себя, чем сразу после родов.[/QUOTE]
умничка!!! пока мы тут в просторах инета пропадаем,ты делом занялась:connie_1:

[QUOTE=Aimy;2559672]Мда, мою так не отвлечешь! ЕЙ надо чтобы я с ней играла, в итоге сегодня встали еще 6 не было...
Я тут подумала, насколько мы субъективны! Если бы такая фигня произошла со свекровью, я бы ее от ребенка вообще отлучила и не подпустила бы! А с мамой только посмеялась:-D[/QUOTE]
:plus1: это точно. я бы уже свою свекровь возненавидела,если бы так произошло. а по поводу мамы не знаю...думаю,психанула бы,высказала,но тут же забыла бы:girl_haha:

Yle4k@ 04.11.2010 13:52

source, Одэю с 5 месяцами [URL=http://smajliki.ru/smilie-838168647.html][IMG]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/IMG][/URL]
Всем добрый день!
Сейчас прям расплакалась от горя: короче у мужа выходной, все с утра с работы его долбят,так он не выдержал сейчас взял и уехал на работу говорит мне так проблемы легче решать, Настя спать захотела мы решили её уложить и :bed: в итоге он собрался и уехал на работу...Итак его вижу два часа в день т. к. приходит поздно и я целыми днями одна, так в единственный выходной он опять на работу побежал, а остальные все дни он работает:hysteric:
Не кому больше высказаться, ладно хоть вы есть:) пока вам писала уже и Настя проснулась:girl_haha:

Оксанчик 04.11.2010 13:52

[QUOTE=Ленусечка;2560521]

Погода жуть, дождик. Бррррр[/QUOTE]
Ага, льет как из ведра.

Maryana 04.11.2010 13:53

[QUOTE=fxmalishka;2560416]всё таки полезно друг с другом откровено говорить, потому как порой чего-то нескажешь, смолчишь, потом это копится и вырывается, но поговорили, он меня понял и подержал, сказал поговорит с мамой:)

И вы молодцы, очень важно имея ребёнка, незабыть про чувства, страсть и нежность в отношении друш друга!

Да, стирочка обеспеченна! так при чём не поняла, что он покакал, 2 рахза пуукнул, но звука, что какает не слышала...., а он возится в этом весь, а я думаю, ну, хорошо, успокотился, играет...:-D , ага....[/QUOTE]

Молодец Сережа, он вообще у тебя умничка...... и сладкоежка :-D

Да, иногда вспоминаем про страсть :girl_haha:

У меня Егор тоже покакал как то бесшумно сегодня. Смотрю на попу, и понимаю что мошонка какая то очень большая стала. Не сразу догнала что он покакал :girl_haha:

fxmalishka 04.11.2010 13:56

Сейчас смотрела "Даёшь мололдёжь", кадр был, грудничок ночью плачет, родители просыпаются, к люльке подходит мама, что говорит малышу, тот не успокаивается, пока папа ногой качает люльку, мама бежит красится, укладывать волосы! приходит в марафете к малышу и тот её узнал, успокоился!!!:-D

Maryana 04.11.2010 13:57

[QUOTE=fxmalishka;2560542]Сейчас смотрела "Даёшь мололдёжь", кадр был, грудничок ночью плачет, родители просыпаются, к люльке подходит мама, что говорит малышу, тот не успокаивается, пока папа ногой качает люльку, мама бежит красится, укладывать волосы! приходит в марафете к малышу и тот её узнал, успокоился!!!:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

fxmalishka 04.11.2010 14:01

[QUOTE=Yle4k@;2560531]source, Одэю с 5 месяцами [URL=http://smajliki.ru/smilie-838168647.html][IMG]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/IMG][/URL]
Всем добрый день!
Сейчас прям расплакалась от горя: короче у мужа выходной, все с утра с работы его долбят,так он не выдержал сейчас взял и уехал на работу говорит мне так проблемы легче решать, Настя спать захотела мы решили её уложить и :bed: в итоге он собрался и уехал на работу...Итак его вижу два часа в день т. к. приходит поздно и я целыми днями одна, так в единственный выходной он опять на работу побежал, а остальные все дни он работает:hysteric:
Не кому больше высказаться, ладно хоть вы есть:) пока вам писала уже и Настя проснулась:girl_haha:[/QUOTE]

ооо, Юль, а зачем его в выходной тормошат? как правило в выходной человек вообще может не брать телефон.... Держись, я тоже одна....:)

mama Yo 04.11.2010 14:09

девочки,не хватит сил перечислить всех,кто нас поздравил! спасибо всем!!!

я всё семейное дерево составляю!интересно

fxmalishka 04.11.2010 14:10

[QUOTE=Maryana;2560537]Молодец Сережа, он вообще у тебя умничка...... и сладкоежка :-D

Да, иногда вспоминаем про страсть :girl_haha:

У меня Егор тоже покакал как то бесшумно сегодня. Смотрю на попу, и понимаю что мошонка какая то очень большая стала. Не сразу догнала что он покакал :girl_haha:[/QUOTE]

Сладкоежка не то слово....:-D :girl_haha:

Бесшумные пукалки-Егорки:girl_haha:

Maryana 04.11.2010 14:22

[QUOTE=fxmalishka;2560563]ооо, Юль, а зачем его в выходной тормошат? как правило в выходной человек вообще может не брать телефон.... Держись, я тоже одна....:)[/QUOTE]

[B]Маш[/B], моего каждый выходной тормошат, и пофигу им что человек отдыхает. Вчера с утра довела его бухгалтерша, наорал на нее. Так она еще и обиделась : ты чего на меня орешь ? еще и матом ? Идиотка блин. Он выполняет ее работу, а она тупо факс из офиса отправить не может. Прибила бы.

[QUOTE=fxmalishka;2560590]Сладкоежка не то слово....:-D :girl_haha:

Бесшумные пукалки-Егорки:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

fxmalishka 04.11.2010 14:26

[QUOTE=Maryana;2560634][B]Маш[/B], моего каждый выходной тормошат, и пофигу им что человек отдыхает. Вчера с утра довела его бухгалтерша, наорал на нее. Так она еще и обиделась : ты чего на меня орешь ? еще и матом ? Идиотка блин. Он выполняет ее работу, а она тупо факс из офиса отправить не может. Прибила бы.

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да, я тоже готова прибить сотрудников Серёжи, которые звонят в его выходныне, сами трубки не поднимают, когда отдыхают, типа табу-выходной! во вторник тоже его вызвали, но так совпало, что начало месяца-инвентаризация и данные были у него..., но вообще пава не имеют!!!! пусть за себя сами работают!

Maryana 04.11.2010 14:27

[QUOTE=fxmalishka;2560652]Да, я тоже готова прибить сотрудников Серёжи, которые звонят в его выходныне, сами трубки не поднимают, когда отдыхают, типа табу-выходной! во вторник тоже его вызвали, но так совпало, что начало месяца-инвентаризация и данные были у него..., но вообще пава не имеют!!!! пусть за себя сами работают![/QUOTE]

Да идиоты, одним словом. А Миша у меня прям гиперответственный, иногда прям раздражает :hysteric:

Ugolek 04.11.2010 14:28

Всем добрый день!!!!
:))) :))) :)))

Maryana 04.11.2010 14:30

[QUOTE=Ugolek;2560657]Всем добрый день!!!!
:))) :))) :)))[/QUOTE]

Приветик ! Как вы ?

fxmalishka 04.11.2010 14:32

[QUOTE=Maryana;2560655]Да идиоты, одним словом. А Миша у меня прям гиперответственный, иногда прям раздражает :hysteric:[/QUOTE]

такой же!!! я уже говорю пошли их, звони сам своему заму, чтоб узнать как дела, а когда начинают звонить все кому не лень, чтоб что-то спосить от своей лени, потому как сами делать не хотят ничего и им проще позвонить..., а он не может не взять трубку...., и вот...

fxmalishka 04.11.2010 14:33

[QUOTE=Ugolek;2560657]Всем добрый день!!!!
:))) :))) :)))[/QUOTE]

приветик!!!!

Maryana 04.11.2010 14:40

[QUOTE=fxmalishka;2560671]такой же!!! я уже говорю пошли их, звони сам своему заму, чтоб узнать как дела, а когда начинают звонить все кому не лень, чтоб что-то спосить от своей лени, потому как сами делать не хотят ничего и им проще позвонить..., а он не может не взять трубку...., и вот...[/QUOTE]

Это точно. У моего коллеги вообще не считают нужным себя утруждать и разрешать возникшие проблемы самим. Им легче позвонить Мише, чтоб он в свой выходной этим занимался. :-E

fxmalishka 04.11.2010 14:46

[QUOTE=Maryana;2560703]Это точно. У моего коллеги вообще не считают нужным себя утруждать и разрешать возникшие проблемы самим. Им легче позвонить Мише, чтоб он в свой выходной этим занимался. :-E[/QUOTE]

ну, вот картина один в один! наши мужчины ответственны - это очень хорошо!!!! ещё б разделяли они эту ответственность между тем где она нужна и где нет!!! ну, и так они хорошие!:)))

Сегодня по-ходу гулять не идём..., дождик всё льёт...

Небо 04.11.2010 14:49

Сразу чувствуется,что выходные,интернет просто висне.Ладно,девочки,теперь наверно зайду тока в понедельник,некогда.пойду дом в божеский вид приводить,а то как после войны,ве уголки еще разобрать надо,гости во вторник придут,а потом еще и свекры в выходные припрутся...........а вчера звонила сверовь-говорит-я Насте платье купила,я говорю-а какой рост
она-104
я-так у нее рост 102,ей на 110 надо
она-ну нет,на 110 ей велико будет,как на вешалке.......
блин,и не объяснишь,что лучше побольше,чем впритык........

Maryana 04.11.2010 14:52

[QUOTE=fxmalishka;2560721]Сегодня по-ходу гулять не идём..., дождик всё льёт...[/QUOTE]

Мои с утра погуляли 1,5 часика. Дождевик не взяли, опять коляска мокрая :girl_haha:

[QUOTE=Небо;2560726]
блин,и не объяснишь,что лучше побольше,чем впритык........[/QUOTE]

Они же самые умные, сами все знают. У них же опыт, а мы так.....

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.