![]() |
[QUOTE=andreeva;4241284]А у нас Алиска лепетать начала. Теперь не замолкает ни на минуту. Все говорит деде баба впав бава блябля бавабава[/QUOTE]
:))) :))) :))) мы только мамакаем и бабаба пока |
[QUOTE=tlv1977;4241342]:))) :))) :)))
мы только мамакаем и бабаба пока[/QUOTE] А вот Элисон не мамакает |
[QUOTE=GALA LUNA;4241077]Тань, а я иногда даю перед сном кашу
Диля, Диана, приветики!:)[/QUOTE] Приветик, Галя. а ты Катюшку до скольки кормила? У нас кажись зубы - капризулит страшно ((( еще и сопли ко всему. |
[QUOTE=andreeva;4241427]А вот Элисон не мамакает[/QUOTE]
моя мамакает, когда плачит или жалуется на жизнь, да и то неделю назад начала |
[QUOTE=Деметр@;4241445]Приветик, Галя. а ты Катюшку до скольки кормила?
У нас кажись зубы - капризулит страшно ((( еще и сопли ко всему.[/QUOTE] Стопудов зубы ))) У нас видимо в год следующие полезут. |
Диля, твоя доча жгёт:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=tlv1977;4241103]Привет! Галюнь, ну Че ему просто нравится как картинка:) Я кашу безмолочную навожу с молоком домашним разбавленным. В инете тоже сегодня стараюсь не сидеть, все что то шуршу по дому по мелкому. Юль,увидела у тебя на фото в контакте лабиринт, Катюша играет в него? Зашла в Дет.мир,хотела купить....цена 1990 большой, 1690 средний.... Вчера нарыла в Тольятти в инете магазин с развивайками,муж сегодня там был,зашел и ох....л,точно такие же от 250 до 550 за большой. Все один в один.....Купил на пробу средний,Димыч сидел минут 30 его ковырял,шарики перебирал, на зуб пробовал, пока спать не захотел:girl_haha: ,в кровать положила и он сразу вырубился,видать устал думалку напрягать[/QUOTE] я тоже на такой лабиринт смотрю, но я планировала чуток попозже купить, когда сядет крепко, а то мы пока еще как "желейные дрожалочки" (так Юля фрекен говорит:girl_haha: ). боюсь, что может упасть и прям лбом... или ртом... а я покупаю каши прямо с молоком уже. ой. девчонки. сейчас еще раз порекламирую кашу - "Фрутоняня" с молоком, тыквой и абрикосом. Я её первую купила и очень уж она мне понравилась. Вчера купила Нестле Помогайка овсяная с черносливом.... ну прямо скажем не очень уж она вкусная. Алёна в принципе ест, но Фрутоняню с большим удовольствием) [QUOTE=andreeva;4241284]А у нас Алиска лепетать начала. Теперь не замолкает ни на минуту. Все говорит деде баба впав бава блябля бавабава[/QUOTE] как здорово!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) А Алёнка у меня говорит только "мам", а так мы "поём" постоянно))) ааааааааааааа... и грозно, и с хрипотцой, и звонко, и визгом.... в общем, на все лады) а Катя у меня первые звуки начинала говорить - папа и баба и вообще я считала, что "п" и "б" детям даются легче, чем "м".... ан нет) [QUOTE=Деметр@;4241445]Приветик, Галя. а ты Катюшку до скольки кормила? У нас кажись зубы - капризулит страшно ((( еще и сопли ко всему.[/QUOTE] Диан, я кормила Катю сама мало - всего до 5 месяцев. И то с 3-х мы уже были на смешанном вскрамливании. Я ж на 4-м курсе института её родила, между сессиями, академ не брала. Иногда пришлось давать бутылку со смесью. В то время хороших молокоотсосов не было, а вручную сцедить у меня столько сколько нужно не получалось. Вот она и "променяла" мамкину сиську на соску с бутылкой. Отказалась сама. У меня молоко и ушло. И ведь бросила в середине мая. А у меня в июне уже летние каникулы начались - три месяца все равно со мной под боком была. Но, я считаю. что и этого времени было достаточно. Тьфу-тьфу с имммунитетом у нас все хорошо и по сей день. Зубы.... не знаю, я уже месяц жду с минуты на минуту и каждый каприз списываю, что " у нас наверное лезут зубы") а они не лезут....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ирина с зубками вас!
а мы все без зубов Маша моя уже давно балакает, особенно любит с папой по душам поговорить ))))))) |
Да Диль дочка твоя прикольная такая))))))
|
Всем привет!
Викулю с зубками))) Галюнь, производитель заявляет: прогулка -6,7 кг, шасси - 7 кг, колеса - 3,6 кг. Плюс Сашок - 10 кг, плюс конверт я внутрь стелю и наши одежки и пуховики - примерно 30 и получается. А у нас еще местность такая холмистая, я гуляю и вечно в гору ползу - это ппц... По поводу подарков на НГ. В том году сделала всей семье (тете с дядей, бабушкам всем, маме и т.д.) календари с фотками. Ну каждому соответственно свои фотки, что кому ближе подобрала. Затраты - 3 копейки, а мои весь год довольные, пищат от восторга и уже заказали на этот год такие же календари))) Так что мне только мужу что-нибудь придумать и все))) Себе подарки я ему уже заказала))) Мы мамкаем давно уже))) папа наш обижается, говорит мне , типа тебе показалось, его первое слово будет папа))))))) еще песни поем, и рычим. ну и концерты иногда по заявкам устраиваем: гугугу-бубубу и все в такой духе, нараспев на полную громкость)))) |
привет
у нас сопли до колен ппц вапчеееее ну ладно пройдет Танюш, вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4199716&postcount=156"]здесь[/URL] я писала про то, во что мы играем и про лабиринт в том числе)) блин у меня дел куча, мне ниииичего не дают мои сделать((( |
Катюха говорит бва-бва-бва, тпр тпр тпр, адя адя адя, бл..бл.., вавава, дадада, тататата,вавава, эхь (это вапче наше любимое слово:-D)
болтливая.. Ульянка у меня ничего вообще в это время не говорила.. |
Девоньки, распните меня, моя масявочка руку обожгла, только что из травпункта приехали(((((((((((((((((
я себя ненавижу :girl_cray: |
[QUOTE=Деметр@;4242277]Девоньки, распните меня, моя масявочка руку обожгла, только что из травпункта приехали(((((((((((((((((
я себя ненавижу :girl_cray:[/QUOTE] Ой оооой...А как она так?Сильно???%-0 |
[QUOTE=Деметр@;4242277]Девоньки, распните меня, моя масявочка руку обожгла, только что из травпункта приехали(((((((((((((((((
я себя ненавижу :girl_cray:[/QUOTE] Ооой, а что случилось? как же вы так?((((((((( |
обо что обожгла???????????????????????
О_о бедненькая малышка! сильно????? так ну возьми себя в руки! уже не исправишь! теперь только лечить! не ругай себя!!! |
у деток хорошо заживает и регенерация отличная
поверь мне не будет заметно! |
Девочки мы что то покашливаем((((
что можно дать? |
я себя ненавижу :girl_cray:[/QUOTE] бедная малышка(((((( |
смотря какой кашель и что еще есть... какое горло
|
может она просто подкашливает...у меня Димыч иногда начинает подкашливать,потом проходит само собой
|
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |