![]() |
ой, я даже не знала, что каблуки как-то лаком красят..)))
Юль, правильно, что мужа заслала, надо было и сдавать его отправить!)) как здоровье у девочек? |
Уложила своих..сама в зале лежу...я больной(((
Девы...а я если обдираю каблук,всегда аккуратно черным лаком для ногтей крашу...ну не менять же из-за царапины каблук за тыщу.. Юль,муж молодец-все разрулил))) |
Усем хайнц)
Прошлая ночка была трэшовая(((( Тока уложила пупса спать Сег шопились в ДМ, потом рыночнились) Зуб болит о любви мне говорит( всем пис и не болеть) |
Ой, Дианыч я б тоже покрасила
Но там толстое покрытие было на каблуке И прям пытвина глубокая была Оль, Ульянка сопливая и кашляет Лечу ее Кэт вроде ттт Я заболела(((( Все-таки меня скосило Сопли и горло мать его(((( Прям прыщи какие-то в горле((( У меня даже вечером 37 было Великая темпа...ну у меня обычно 35:-D |
Юльк, привет, ты ноут вылечила?
Зубик лечи |
Диашочке выздоровления:girl_in_love:Самирушке выздоровления:girl_in_love:
Юльчик. муж твой рулит:))) с отремонтированным каблучком) АНютик, мой муж ещо долга секса не дождёца:girl_haha: а вам мирись мирись мирись:) Ой Данюшечка впереди планеты всей:girl_in_love: :))) |
[quote=freken;5396246]Юльк, привет, ты ноут вылечила?
Зубик лечи[/quote] аха вчерась забрала из рэмонта я его писей называю так как он РС так что я теперь с писей зюбиком займусь, но боюсь |
Не боись, Юлец
Мне тож нпдо лечить один зуб Иногда ноет((( |
Ой у Еленика с авто чёй та не то, колесо подвело((((
надеюся уже всё гут АНютик жалко что пролетели, но хорошо что развлеклись):) Надеюсь что у Юлёчка Свити ужо всё высохло просохло и в лучшем виде) |
[quote=freken;5396274]Не боись, Юлец
Мне тож нпдо лечить один зуб Иногда ноет((([/quote] жэлаю вылечить зубец и будет щастье:girl_in_love: ой сег купила на рррррынке компотную смесь сварила значит кампот пупсу и решила его попробывать а он какой-то соленоватый вышел:girl_prepare_fish: вылила нах....в унитаз не понимаю я чёй та из за чего он такой вкус заимел:-[ ] |
Спасибо Юль)))Лечи зубик)))
Фрекен,Юль...не болейте....) Я сама расклеилась..еще и лимфоузел на пол шеи...р-р-р |
[quote=ElDi;5396288]Спасибо Юль)))Лечи зубик)))
[B]Фрекен,Юль...не болейте....)[/B] Я сама расклеилась..еще и лимфоузел на пол шеи...р-р-р[/quote] ой я ещо не дочитала тоже желаю выздоровления Юлёчкиным девочкам:girl_in_love: :girl_in_love: спасибо Диашочка:girl_in_love: ой лимфоузел как страшно:( |
Свёкру на неделе гиморой оперировали в больнице
он ужо дома в здравии а подруга нащупала в груди у ся третью опухоль боица, переживает, всё таки с бэбиком на руках а я в последнее время всё разбиваю то духи разбила то крышку от кувшина пупса, хорошо что была запасная |
Юль,с мужем то как дела?
|
[quote=ElDi;5396317]Юль,с мужем то как дела?[/quote]
дела не оч( но в подробности не буду вдаваца |
Хорошо...твое право.Как Вовка?Анализы?
|
[quote=ElDi;5396329]Хорошо...твое право.Как Вовка?Анализы?[/quote]
пока не оч узи хреновое, анализы тож не оч Желчный пузырь не хотит сокращаца, и он и печень увеличены пъём донат магния |
Диан, ты че это болеешь?????
Поправляйся Юлька компотная смесь - дрянь |
Ой, Юлек, бедный Вовка(((
|
Значит выбрашу эту дрянь:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
да чёй та пока без улучшений( |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |