![]() |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4869611]да нет, вы наверное что-то путаете:-/ шампуни которые не содержат сульфиты - содержат мыльную основу, но она очень плохо пениться, и такого шампуня нужно очень много, помните в 90-х продавали бадьи такие "лопух", "ромашка", "лепестки розы" и т.д. их требовалась целая ладошка, а у кого волосы длинные нужно было еще и по два раза мыть. Но зато волосы не пачкались неделю. Сейчас уже таких не делают, их вытеснили импортные с сульфитам натрия, где одной каплей можно всю семью перемыть, а вообще раньше этим сульфитом натрия танки и др. военную технику чистили, он дешмановский, хорошо пениться. А шампуни с мыльной основой продавать перестали:( , ну может где-то в деревнях продают[/QUOTE]
кстати,Натура Сиберика для меня нормально пенится,все жалуются,что плохо и надо волосы несколько раз намыливать,у меня таких проблем не было,у них есть пенна для ванны,тоже прекрасную пену дает вообще я этой фирмой пользуюсь,как правило летом,чтобы не загружать волосы силиконами и волосы действительно не так быстро пачкаются |
[QUOTE=svetlanavik;4869627]кстати,Натура Сиберика для меня нормально пенится,все жалуются,что плохо и надо волосы несколько раз намыливать,у меня таких проблем не было,у них есть пенна для ванны,тоже прекрасную пену дает
вообще я этой фирмой пользуюсь,как правило летом,чтобы не загружать волосы силиконами и волосы действительно не так быстро пачкаются[/QUOTE] наверное у подружек пошуршу, может отольет кто на пробу?;) |
Я сейчас нашими Белитовским пользуюсь. Очень понравился зимний уход - это зимой пользовалась, бальзама только много осталось почему-то. Сейчас купила их серию Био, тоже натуральный без сульфата, пенится не очень, конечно, но в общем пока довольна. Сейчас еще спрей с бамбуком купила, его перед феном надо, но пока не пользовалась..... До этого были Шаума, СЙОСС - мне не очень подошли.
|
я купила себе шампунь и бальзам для повреждённых волос Эстель,очень нравиться,волосы мягкие такие становятся :)))
|
Я сейчас пользуюсь Natura Siberica для окрашенных. на данный момент очень довольна! Он даже объем небольшой придает моим волосам :)
|
[QUOTE=Olegio;4865573]ИНтересно) Бюбхеном я тоже мылась, только более "старшим" - для принцесс который. Мне у него очень запах нравился одно время.
И как ты мыла - просто? Без бальзама?[/QUOTE] С бальзамом конечно ;) |
[QUOTE=Boom;4873688]Я сейчас нашими Белитовским пользуюсь. Очень понравился зимний уход - это зимой пользовалась, бальзама только много осталось почему-то. Сейчас купила их серию Био, тоже натуральный без сульфата, пенится не очень, конечно, но в общем пока довольна. Сейчас еще спрей с бамбуком купила, его перед феном надо, но пока не пользовалась..... До этого были Шаума, СЙОСС - мне не очень подошли.[/QUOTE]
А Сьосс никому не походит,сколько отзывов слышу%-0 |
Забыла хвастнуть)Щас пользуюсь яичным шампунькой и бальзамом-сывороткой...Офигенно:))) И дешево и сердито:girl_haha:
|
[QUOTE=Пономрик;4875398]Забыла хвастнуть)Щас пользуюсь яичным шампунькой и бальзамом-сывороткой...Офигенно:))) И дешево и сердито:girl_haha:[/QUOTE]
да, мне тоже все вот эти шампуньки в тюбиках нравятся. |
[QUOTE=Луч солнца;4875444]да, мне тоже все вот эти шампуньки в тюбиках нравятся.[/QUOTE]
Нее,он не в тюбике,в обычной бутылке%-0 |
[QUOTE=Пономрик;4875451]Нее,он не в тюбике,в обычной бутылке%-0[/QUOTE]
Значит перепутала...А вот эти в тюбиках, старинные - "Особый", с крапивой там какой-то мне очень нравится. Я как-то в больницу брала, самый маленький бутылёк был, я так распробовала, теперь периодически покупаю.:girl_in_love: |
[QUOTE=Пономрик;4875398]Забыла хвастнуть)Щас пользуюсь яичным шампунькой и бальзамом-сывороткой...Офигенно:))) И дешево и сердито:girl_haha:[/QUOTE]
яичный желток - для блондинок дружок:) у Вас Биолита наверное, из недостатков о нем слышала только то, что не везде можно найти:) |
[QUOTE=Boom;4873688]Я сейчас нашими Белитовским пользуюсь. Очень понравился зимний уход - это зимой пользовалась, бальзама только много осталось почему-то. Сейчас купила их серию Био, тоже натуральный без сульфата, пенится не очень, конечно, но в общем пока довольна. Сейчас еще спрей с бамбуком купила, его перед феном надо, но пока не пользовалась..... До этого были Шаума, СЙОСС - мне не очень подошли.[/QUOTE]
к сожалению боле-менее натуральные шампуни плохо пенятся и с меньшим сроком хранения :( |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4876535]яичный желток - для блондинок дружок:)
у Вас Биолита наверное, из недостатков о нем слышала только то, что не везде можно найти:)[/QUOTE] А шо, я на блондинку не похожа?:girl_haha: А шампунь из Особой серии) |
[QUOTE=Пономрик;4876627]А шо, я на блондинку не похожа?:girl_haha:
А шампунь из Особой серии)[/QUOTE] а, понятно, я про Биолиту слышала, про Особую серию ничего не знаю,:) Похожа конечна, она самая;) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4876861]а, понятно, я про [B]Биолиту[/B] слышала, про Особую серию ничего не знаю,:)
Похожа конечна, она самая;)[/QUOTE] вы говорите про БЕЛИТУ белорусскую или Биолита какой-то другой производитель???? |
[QUOTE=svetlanavik;4876877]вы говорите про БЕЛИТУ белорусскую или Биолита какой-то другой производитель????[/QUOTE]
да, про беларусскую, bielita - как-то так%-0 |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4876883]да, про беларусскую, bielita - как-то так%-0[/QUOTE]
Белита она называется:) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4876542]к сожалению боле-менее натуральные шампуни плохо пенятся и с меньшим сроком хранения :([/QUOTE]
Ну да это недостаток натуральных шампуней))))) Но волосы ожили.....блестят:))) |
[QUOTE=svetlanavik;4876923]Белита она называется:)[/QUOTE]
Ну это одно и тоже))))) Сейчас именно им пользуюсь, серия БИО, натуральная, без сульфата. Я довольна, мне подошел и шампунь и бальзам. Только пенится плохо, но волосы супер:))) |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |