Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

VeraD 13.02.2012 14:15

[QUOTE=Тусик51;4635366]привет Юль, катались на папе)))) на ледянках, на ватрушках, позже скину фотки вконтакт)))))
папка наш ложился пузом на 2 большие ледянки трое детей на его спине или я)))))))) и вперед))))) след выходные обязательно повторим)))[/QUOTE]

Здорово!!!!!!!!!!

Тусик51 13.02.2012 14:25

[quote=Ranka;4635377]девочки, сижу вас перечитываю, много наболтали)))спасибо всем за переживания, я очень тронута!

[B]Настенька[/B], спасибо большое за посылку, Лерыч пирамидку очень оценила, а пыльцы у меня нет))))или ты не стала ее класть?я боюсь, что на почте вытащили.

[B]Тусик[/B], наш диагноз гастроэнтерит, врач сказала что вызвано вирусом.Агуша ни при чем.если бы изза нее то был бы просто понос без рвоты.этот вирус везде, даже дома.просто сейчас у нее лез 6-ой зуб(кстати вылез в больнице, йухуу!) и иммунитет был ослаблен.если бы зубы не лезли когда она его схватила то ничего бы не было, или было бы в легкой форме.

[B]Нюсенька[/B], извини что не ответила на последнюю смс, у меня денежки закончились на телефоне))))
вот мой номер [B]8952-722-5004[/B].сохраните себе, а на первую страничку не надо, лучше в контакт я думаю))[/quote]

да уж от такого никто не застрахован :(
с зубиком вас :)))смотрю его еще не отметила)

Белка 13.02.2012 14:29

Всем привет.не теряйте нас. Я переехала к родителям с детьми. На неделе Тая в новый сад должна пойти. Димка нормально. Я болею и к госам готовлюсь

VeraD 13.02.2012 14:40

[QUOTE=Белка;4635477]Всем привет.не теряйте нас. Я переехала к родителям с детьми. На неделе Тая в новый сад должна пойти. Димка нормально. Я болею и к госам готовлюсь[/QUOTE]

Приветик. Ушла от мужа?
Выздоравливай!

Белка 13.02.2012 14:42

[QUOTE=VeraD;4635562]Приветик. Ушла от мужа?
Выздоравливай![/QUOTE]

Ага.ушла все таки.

VeraD 13.02.2012 14:46

[QUOTE=Белка;4635586]Ага.ушла все таки.[/QUOTE]

Ну правильно. Тяжело конечно, но лучше так, чем в таких отношениях мучаться с мужем

Белка 13.02.2012 14:50

[QUOTE=VeraD;4635619]Ну правильно. Тяжело конечно, но лучше так, чем в таких отношениях мучаться с мужем[/QUOTE]

Вот вот. Главное бесит ,что он ведет себя как будто я и не уходила. Типо все ок. И только вопрос. Ну и когда,я домой. Капец

VeraD 13.02.2012 14:51

[QUOTE=Белка;4635643]Вот вот. Главное бесит ,что он ведет себя как будто я и не уходила. Типо все ок. И только вопрос. Ну и когда,я домой. Капец[/QUOTE]

Наверное думает, что побудешь несколько дней у родителей и вернешься. Интересно как он запоет, когда поймет, что ошибся
Жалко, когда семья распадается. Ну, все у вас хорошо будет и без папы. Найдешь себе намного лучше. Того, кто будет тебя любить, уважать, ценить. И все хорошо у вас будет :)

Ranka 13.02.2012 14:56

[B]Тусик[/B], еще не успела отметить)))я вообще не могу войти в колею, отвыкла от дома)))сейчас пойду доче варить супчик.в больнице ели хоть и детскую еду, но все равно чуть подсаливают там.но соль сейчас даже полезна, много во время поноса воды и минеральных солей потеряла.
про 8 марта я хотела бы Тусичке и Нюсику сюрпризики отправить))надеюсь никто не в обиде?))

VeraD 13.02.2012 14:58

Я Никиту посадила на стульчик для кормления и пошла в комнате убралась побыстрому, а он уснул там :-D Опустила спинку, а то сразу проснется, если возьму. Минут 30 уже спит

Тусик51 13.02.2012 15:12

[quote=Ranka;4635695][B]Тусик[/B], еще не успела отметить)))я вообще не могу войти в колею, отвыкла от дома)))сейчас пойду доче варить супчик.в больнице ели хоть и детскую еду, но все равно чуть подсаливают там.но соль сейчас даже полезна, много во время поноса воды и минеральных солей потеряла.
про 8 марта я хотела бы Тусичке и Нюсику сюрпризики отправить))надеюсь никто не в обиде?))[/quote]

ну и я тогда с удовольствием вам отправлю!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Вера ну у вас и стульчик :girl_haha:волшебный какой-то:)

VeraD 13.02.2012 15:17

[QUOTE=Тусик51;4635807]ну и я тогда с удовольствием вам отправлю!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Вера ну у вас и стульчик :girl_haha:волшебный какой-то:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ага, надо мужа похвалить - он покупал

Tомочка 13.02.2012 15:19

Вера, как ему нравится в стульчике засыпать!!!)))))
Тусик, активный отдых - это классно! А мы вот не гуляем пока... Но, думаю, завтра уже выйдем. Нам к педиатру и невропатологу надо завтра. А массаж понравился Соне, не понравилась динамическая гимнастика))))))) У нас тонус небольшой в носочках (тк я прыгала с ней, она стала на носки становить ножку), и плечики слабые. Ну, ничего)))) Всё поправимо))) Массажистка в шок пришла от того, сколько у нас уже зубов))))))))
[B]Ульяна[/B], держись! Думаю, что ты правильно поступила! Дети не должны видеть, как страдает их мама!
А мне что-то не очень хорошо..... Тошнит, глаза болят.... и так уже недели 2...Видимо потому, что не гуляем на улицу, кислорода не хватает.... Вчера мама давление с утра померила мне - 90/60. Сейчас, видимо, тоже самое.....(((

Tомочка 13.02.2012 15:21

[B]Вер[/B], как погода у вас?
кстати, Соня стала свистеть в те погремушки, что ты нам прислала))) Папа мой её научил))) Так прикольно дует)))))))))))))

Тусик51 13.02.2012 15:33

у нас потеплело и сейчас всего -4 на выходных вообще было -1))))))) я тоже когда сижу дома несколько дней, то плохо себя чувствую голова болит настроения нет, усталость.....

VeraD 13.02.2012 16:21

[QUOTE=Tомочка;4635861][B]Вер[/B], как погода у вас?
кстати, Соня стала свистеть в те погремушки, что ты нам прислала))) Папа мой её научил))) Так прикольно дует)))))))))))))[/QUOTE]

У нас тает все. Тепло, хорошо. Весеннее такое настроение. Ща на улицу пойдем
:) :) :) Умница. Надо тоже показать Никите как они свистят.
У нас Никита когда в кроватке засыпал сам, так несколько дней плед доставал, который ты дарила и на нем спал. А я его вешала на кроватку, чтоб укрыть, когда уснет

[QUOTE=Тусик51;4635926]у нас потеплело и сейчас всего -4 на выходных вообще было -1))))))) я тоже когда сижу дома несколько дней, то плохо себя чувствую голова болит настроения нет, усталость.....[/QUOTE]

Да, у нас это холодно -4 :-D

Нюсенька 13.02.2012 18:00

Девочки привет, мы вчера с утра уехали к маме на дачу, весь день там протусили я обожралась картошки с квашеной капустой, а мама нанянчилась с внуком, а сегодня уже на курсах день провела. Кирилл ужасно спит ночью, зубы лезут, каждый час с криком просыпается и только сися его успокаивает, соска ну очень редко, я уже к такому графику привыкла, надеюсь хоть когда-нибудь выспаться!!!:zzz:
И сейчас устроил истерику, спать хочет, а руки в рот тянет, соску плюёт или грызть её начинает, в общем дала Нурофен и почти сразу отрубился, на дёсна мажу Камистад и еще Бейби Доктор купила, может гомеопатию какую-нибудь купить :-[ ]
[QUOTE=Ranka;4634497]когда мы приехали, то медсестра сказала нести Леру в процедурный, ей будут ставить катетер в венку, для капельницы. я принесла ее, у меня дочу забрали и начали привязывать к креслу.у меня аж сердце сжалось.говорят "Мама, идите в палату, мы ее вам принесем" я говорю "Можно я с ней побуду?"мне говорят "выйдите, подождите за дверью" я вышла, доча смотрит испуганными глазами, как будто говорит "не бросай меня!" слышу, такой пронзительный плач, я не выдержала, побежала в палату, сижу, слезы бегут, в ушах ее крик.наконец принесли ее заплаканную, в ручке катетер.на второй ручке синяк проявляется, объяснили что вена лопнула.
сегодня убрали повязку, а на ручке у нее 5(!) проколов.никак не могли в вену попасть, истыкали ручку.

с нами лежала девушка, ей 21 год,у нее дочка 1,6 года. вообще такая мамашка дебильная, у нее дочка весь день хнычет, перед сном начинает плакать, та ее не успокаивает, девочка разревется до истерики и пока не заснет от усталости, все кричит.Лерыч привыкла спать под визг.эта девушка, рассказывала о себе, что в разводе, развелись после года брака. хвастала как ловко она отсудила у мужа алименты и еще пособие на содержание самой мамы.я честно говоря в шоке от нее.потом она быстренько позвонила маме, чтобы та приехала и легла в больницу, т.к.начинается сессия, и ей нужно отоспаться перед сессией. приехала бабушка ребенка и наступил рай))))она весь день играла с девочкой, убаюкивала ее, та перестала плакать перед сном.
мы с дочей стали спать спокойнее.
наконец то дома теперь, забудем все как страшный сон.[/QUOTE]
какой ужас Жанник, бедная Лерочка, а медсёстры суки, другого слова не подберу, что нельзя было тебя оставить, чтоб ты её подержала и нормально катетор вставили, а не изтыкивать руку, или они уже знают, что за один раз не попадут и чтоб ты не возмущалась на них, что за непрофессионализзм :-E
[QUOTE=Тусик51;4635129]Девулиии привет!

ох Жанночка хорошо что вы дома!!!! бедненькие вы натерпелись!!!!!!!!((((((( так это из-за Агуши???

Свету поздравлю с прошедшим днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сонечку с поползушками!!!!!!!!!!!!! ничего себе она у тебя спит так долго, класс!!!

все выходные провели на местном склоне, катались на ватрушках ледянках, жалко на лыжах не получилось((( Толя мирно спал по 4 часа на улице.....все выходные ела как слон, но не набрала видимо из-за такой активности)))) сейчас в будни надо уже контролировать себя))))

Жанн ну и соседка!!!!!! ЖЕСТЬ, а сколько таких ((([/QUOTE]
с возвращением к нам гулёна, хорошо выходные провели :)))
[QUOTE=Ranka;4635377]
[B]Нюсенька[/B], извини что не ответила на последнюю смс, у меня денежки закончились на телефоне))))
сохраните себе, а на первую страничку не надо, лучше в контакт я думаю))[/QUOTE]
а я думаю, что это Жанник молчит ;)
[QUOTE=VeraD;4635714]Я Никиту посадила на стульчик для кормления и пошла в комнате убралась побыстрому, а он уснул там :-D Опустила спинку, а то сразу проснется, если возьму. Минут 30 уже спит[/QUOTE]
волшебный стул :)))
[QUOTE=Тусик51;4635926]у нас потеплело и сейчас всего -4 на выходных вообще было -1))))))) я тоже когда сижу дома несколько дней, то плохо себя чувствую голова болит настроения нет, усталость.....[/QUOTE]

у нас утром было -27, машина еле завелась, ужас, ну скоро вродк потепление обещают, я уже устала от этих холодов!!!

Нюсенька 13.02.2012 18:05

[QUOTE=Тусик51;4635807]ну и я тогда с удовольствием вам отправлю!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Вера ну у вас и стульчик :girl_haha:волшебный какой-то:)[/QUOTE]

я уже открыточки купила, а то на НГ так неудобно получилось, для меня открытка кажный атрибут, а тут еще и любимый магазин с открытками закрыли-вот нашла уже другой, потом курсы закончу и буду продумывать Вам подарочки ;)

Ranka 13.02.2012 20:28

я сгоняла в магазин, искала Нан безлактозный, оббежала 3 аптеки, нашла в Детском мире.еще купила Иммунал и еще забыла название, с бифидобактериями препарат, дорогущий зараза, 800 рэ баночка.ну ничего, лишь бы доченька здорова была.еще завтра денек потерпим и можно будет титю дать.пока цежусь, чувствую что молока меньше стало, и еще с мужем поцеловались, и тут я как набросилась на него))))и мы быстренько первый раз за два месяца как изнасиловали друг друга.теперь сидеть больно))))думаю оттого что не кормлю уже 5 дней, как бы М не заявились.
Лерыч весь день похныкивает, от меня не отлипает, ну правильно такой, стресс пережила кроша, скорей бы все забылось.

chinchilla 13.02.2012 20:35

Жанночка, солнышко! Наконец-то вы дома! Я прям расплакалась ,когда читала, сколько вы вытерпели! Поскорей пусть у Лерочки все налаживается! :)
Блин.. засада с пыльцой(( Я вроде как клала и коробку при мне запечатывали((( Обидно((( Дома в пакете у нас ничего не осталось... Тусик, а тебе оди пакетик пришел? Может я два тебе отправила?))

Только приехали с работы.. сил что-то совсем нет, так намерзлась!

Ranka 13.02.2012 20:40

Насть, ну ладно, ничего страшного, пирамидка чудесная, спасибо тебе))))

chinchilla 13.02.2012 20:42

Ну хорошо, что понравилась) Я очень рада)
А мёд хоть был?))) Его, надеюсь, не вытащили?

Vasilek 13.02.2012 21:05

Девочки привет!
[B]Жанна[/B] с возвращением! Почитала твой рассказ, сердце замирает от одной мысли что вам с малышкой пришлось пережить!
У нас так в прошлом году племяшка попала в 11 мес с сальмонеллой, месяц лежали, тоже капали постоянно, все в вену. И тоже сначала с ней мама молодая лежала, Лиза истерила постоянно а потом бабушка легла и все сразу наладилось)) она там и полы сама мыла, и со всеми подружилась))) и с детками чужими ладила на нее там вся палата молилась)) В общем почти как у вас))) Хорошо что все закончилось, вы дома и это главное, береги малышку! Не купай пока ее... и не вводи новых продуктов. Лизку нашу сначала через неделю выписали и мама ее-дурында искупала ее в этот же день она мыльной воды хлебнула и все по новой началось еще надолго(((

chinchilla 13.02.2012 22:12

Жанна, а ты обе посылки получила?

TORPEDO 13.02.2012 22:31

Нюсенька, попробуй вместо камистада калгелем мазать! Нам камистад пофиг был- как пищал, так и пищит. А калгель- пару минут и всё! Детёныш веселый)

Мы сегодня опять ходили на занятия, кроме нас ещё .6 малышастиков было. Так здорово!!! Они так интересно друг на друга реагируют! Ржака!!

Anete 13.02.2012 22:40

Привет!
[B]Жанна[/B], с выпиской вас. Пусть Лерыч поправляется скорее

Не теряйте нас, я тут отравилась по ходу, мутит весь вечер

августинка 13.02.2012 22:57

[B]Анюта[/B], поправляйся. мы тут недавно всей семьей в туалет бегали и рвало. МАксимку слава Богу обошло

Anete 13.02.2012 23:02

Спасибо, Юлечка. Это все конфеты у свекрови, потому что всё остальное вместе с мужем ели одинаково. Сейчас пойду себе смекту наведу и на боковую
А мы сегодня Матвею горшок купили, завтра опробуем. А ещё кубики мягкие - он в восторге:)

августинка 13.02.2012 23:05

Анют, а что за конфеты? Максику тоже такие кубики нравятся. успехов вам на горшке

chinchilla 13.02.2012 23:13

Надо и нам кубики достать... давно подарили, я их убрала - неинтересно было.
Анет, выздоравливай! Одно зло от этих конфет - то лишние кг, то как у тебя!

августинка 13.02.2012 23:16

а я решила 2 нед на китайской диете посидеть. пока не начинала, а то там алкоголь исключен, а тут скоро у подруги др. винца выпить придется...

Anete 13.02.2012 23:23

Конфеты - птичье молоко, свекровь знает, что я их обожаю, поэтому всегда к моему приезду покупает. В этот раз они мне боком вышли...
[B]Юля[/B], а что за китайская диета?
[B]Настя[/B], тебе и конфеты и пироженки можно. Худышечка наша:)

Anete 13.02.2012 23:24

А я не могу себя на диету посадить. Особенно сейчас зимой, если чай вечером с чем-нибудь сладким не попью. всё... считай вечер прошел зря:girl_haha:

августинка 13.02.2012 23:26

Аня, ну вот полное меню
Китайская 14-дневная диета
День № 1
Утро – чашка кофе (черного).
Меню обеда: 200 мл сока томата (1 свежий томат), капустный салат (свежий сырой овощ) с заправкой из растительного масла, 2 яйца (куриных, сваренных «вкрутую»).
Вечерний рацион: салат из капусты, рыба морских сортов (вареная или пропаренная).
День № 2
Один темный сухарик и кофе (черный) – завтрак.
Салат из капусты (с маслом оливок) и морская рыба (вареная, жареная) – обед.
Меню для вечера: кефир (200 мл) и хорошо проваренная говядина.
День № 3
Утро – чашка кофе (черного).
Меню обеда: 3 крупных моркови (отваренных и потертых с добавлением растительного масла) и яйцо (сырое).
Вечер: неограниченное количество яблок (зеленых).
День № 4
Черный кофе – на завтрак.
Меню обеда: корень (крупный) петрушки или пастернака, слегка обжаренный на растительном масле, яблоки – без ограничений.
Вечер: капустный салат, отварная говядина (200 гр), 2 сваренных «вкрутую» яйца.
День № 5
Тертая морковь (сырая, с растительным маслом) – на завтрак.
Меню обеда: крупная рыба морских сортов (0,5 кг), приготовленная любым способом и 200 мл сока из свежего томата.
Вечер: капустный салат и морская рыба.
День № 6
Кофе – на завтрак.
Капустный или морковный салат (свежие продукты), 0,5 кг отварной курицы – обеденное меню.
Вечер: морковный салат (свежие сырые овощи) и 2 яйца (куриные, сваренные «вкрутую»).
День № 7
Утро – чай (зеленый).
Меню обеда – фрукты (абсолютно любые) и 200 гр отварного постного мяса (говядина, телятина).
На ужин – любое из ранее предложенных меню, за исключением меню дня № 3.
Меню второй недели китайской диеты – точная копия приведенного выше меню.

августинка 13.02.2012 23:27

Ань, а если задумала, буду сидеть.да и 14 дней это немного

Anete 13.02.2012 23:29

Ой-ой-ой, ну если высидишь, ты будешь героем в моих глазах:) это прям жесть какая-то. Утром только чашка кофе... Я бы с ума сошла, мне как минимум ещё бутер с колбасой нужен:-D

Tомочка 13.02.2012 23:33

да, Юльчик, жесткая диета...

Anete 13.02.2012 23:34

Пойду я баиньки, завтра может получше будет, загляну на подольше. Всем приятных снов! а главное [U]спокойной-спокойной[/U] ночи:)

chinchilla 13.02.2012 23:39

Блин, для меня это прям какая-то обжорская диета!))))) Завтрак-обед-ужин. Прям барство какое-то))))))))))
Насчет яблок. Лично мне после них дико хочется есть, прям сводит желудок.

Tомочка 13.02.2012 23:42

Насть, и мне)
Анет, поправляйся!

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.