Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Фанаточка 17.09.2012 12:19

[QUOTE=Тане4ка;5294145]Девочки, привет!
Мы на улице - на солнце очень тепло. Сняла с Сони куртку, шапку, бегает в джинсах, футболке и кофта с длинным рукавом.

Надюш, в какой сфере хотела бы работать?[/QUOTE]

Танюш,вообще хочу быть бухгалтером,мне нравится работать с числами и бумагами,но пока вышки нет,мне не светит( Поэтому каким нибудь менеджером или секретарем,вообщем,чтобы в офисе,потому что магазины это точно не для меня. Да и график хочу 5-2,работала уже так,для меня самое удобное

ulechka 17.09.2012 13:25

[QUOTE=Farfalla;5289820]Доброе утро!

Ну к садику через годик научатся!;)
Анфиса пойдет в садик?

Может, конечно, из-за адаптации, все-таки нервы это...%-0
Я вот если нервничаю, мне есть хочется, хотя по мне не скажешь.:girl_haha:[/QUOTE]

Да в июне ждем садик:girl_haha:

ulechka 17.09.2012 13:33

Приветик!
Я ваще чето устала....:( настроения нету!
Сегодня надо было идти в пол-ку за справкой в школу, с 8 до 11, ночью дождь лил.. мы встали в 10! Я не хотела тащится туда под дождем! Анфиса разболелась(((( в субботу подключились сопли и кашель сильней стал:-/ А еще надо ездить возить в школу:-! Толик запарил со своими командировками:hysteric: не дождусь когда он будет отвозить хотя бы в школу:-! Завтра начинаются кружки! У меня уже крыша едет:-[ ] блин как потом еще работать то идти?:( Я уже незнаю как потом все сложится:-! Вообще хочу машину, права, и сидеть дома! Водить детей в сад, кружки, школу! Итак пока сами не станут ходить:-! вот бы так было:girl_haha: Весь день все равно работать буду, только с детишками:girl_haha: Но надо будет идти на работу!:( Вот если бы Толику зарплату подняли в 2 раза хотя бы:girl_haha:

Машуль, я тебя понимаю!!! Ты представляешь уже как с двумя возится!!!! Ладно дома сидеть, а вот когда надо куда то идти, а еще хвостик есть:girl_haha: Крепись!

Надь, бывший конечно чудик:-D Наверное и правда его свекровка толкает, чтобы он общался с дочкой! Как дела с Андреем? А он как с Юлей себя ведет?:)

Юль, ногти клевые! Пирог прикольный:girl_haha: зато вкусный!!! Я вот недавно рулет делала, так он вообще сгорел:-D я все срезала подгорелое, и у рулет вида вообще никакого не было, но он был вкуснючий:puz:

Glare 17.09.2012 13:37

[QUOTE=Фанаточка;5294023]Всем привет. Отвела Юлю в сад,сама занимаюсь делами потихоньку:) Вчера приехал бывший муж с свекровью,он такой озлобленный был,недовольный,я ему даже замечание сделала. Девочки,ну и что вы думаете,он сидел на лавке и почти не общался с ребенком,вот зачем тогда приезжать?!:hysteric: Свекровь и пакет со сладостями привезла и кое какие вещи,а он ничего:-![/QUOTE]

Мда... А ты ему можешь сказать: "дорогой, если ты хочешь общаться с ребенком, то приезжай с нормальным настроением и общайся! Если тебе ребенок не интересен - то не порть нам настроение. И когда едешь к дочери, неплохо бы было что то привезти ей, какую то игрушку, т.к. она ребенок и для нее это важно, тем более редко тебя видит!" ?!

[QUOTE=Mashulya;5294062]всем приветик.[URL=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL]
Надющ,он ненормальный какой то..может это свекровь его принуждает как б,типа звони,ехай,общайся! а он просто не хочет.вот и злится???

Юль,ногти кул! пирог наверное ням ням!!!!
а с книжкой вообще круто))расскажи,что за книжечка???[/QUOTE]

Спасибо! Ох, Маш, я не помню что это за книжка. Алена проснется, посмотрю! Это мы в 7 гномах покупаем, у нас все этими книжками разными завалено :)

[QUOTE=Mashulya;5294068]мы сходили уже в сад.
все хорошо,ттт,завтра на обед остаемся)))
забирала с прогулки. перед этим пол часа наблюдала в окно как они гуляют.такие милашки!!! бегают,играют,визжат))
правда одела я через чур тепло Санчу.забрала ее,она вся мокрая. прям пот на носике был.и волосы мокрые,и майка мокрая!

девочки,вот сегодня 7 градусов с утра было. ща чуть теплее,за счет солнышка.
вы во что одели деток??[/QUOTE]

Ой, я вот вечно косячу с Алениной одеждой! Кладу в шкафичк и кофту, и шапку и шарфик, на всякий случай, я же не знаю какая погода днем будет :-! А воспитатели то не разбираются - одевают на нее все, что лежит в шкафчике!! И вот она у меня сегоднея гуляла - колготки, джинсы, майка, водолазка, теплая кофта и теплая куртка Керри (осенняя), шарф и шапка :girl_prepare_fish: :girl_haha: Я утром, т.к. Алена орет жутко, забываю сказать что надо одевать, а что нет. Вот завтра точно скажу, а то сегодня спарилась :girl_haha:

Glare 17.09.2012 13:39

[QUOTE=ulechka;5294312]Приветик!
Я ваще чето устала....:( настроения нету!
Сегодня надо было идти в пол-ку за справкой в школу, с 8 до 11, ночью дождь лил.. мы встали в 10! Я не хотела тащится туда под дождем! Анфиса разболелась(((( в субботу подключились сопли и кашель сильней стал:-/ А еще надо ездить возить в школу:-! Толик запарил со своими командировками:hysteric: не дождусь когда он будет отвозить хотя бы в школу:-! Завтра начинаются кружки! У меня уже крыша едет:-[ ] блин как потом еще работать то идти?:( Я уже незнаю как потом все сложится:-! Вообще хочу машину, права, и сидеть дома! Водить детей в сад, кружки, школу! Итак пока сами не станут ходить:-! вот бы так было:girl_haha: Весь день все равно работать буду, только с детишками:girl_haha: Но надо будет идти на работу!:( Вот если бы Толику зарплату подняли в 2 раза хотя бы:girl_haha:

Юль, ногти клевые! Пирог прикольный:girl_haha: зато вкусный!!! Я вот недавно рулет делала, так он вообще сгорел:-D я все срезала подгорелое, и у рулет вида вообще никакого не было, но он был вкуснючий:puz:[/QUOTE]

Ох, Юль, тяжело тебе, конечно. Но это все временно, крепись!!

Да, пирог вкусный :puz: :girl_haha: А я с сегодняшнего дня на диете Дюкана, мне нравится пока :girl_in_love:

ulechka 17.09.2012 13:42

Аделина еще снова расстроилась! Да что такое:-! Говорит в школу не хочу, хочу с тобой быть!! Блин ну как маленькая!!!!! Посидела дома неделю и все... Расплакалась когда ее провожала в класс:( Надеюсь настроение поднимется когда я приду, еще просила чтобы я пришла обязательно! Как будто блин она в школе навсегда остается:-!

Glare 17.09.2012 13:43

Всем привет! :)

Ну и концерт Алена сегодня в саду устроила... Начала орать как только мы припарковались около садика и вот орала, пока я не ушла, прям до хрипоты, всех детей там распугала! Ужас...
Когда я уходила, заглянула в окно - она сидит на коленях у воспитательнице, книжку читает :)
Сказали определяться, дома мы завтракаем или нет. Потому что Алена отказывается за стол утром садиться. Я сначала сказала, что дома не буду ее тогда кормить, сразу в сад. А потом уже подумала и решила, что нет, буду лучше дома кормить, потому что с ее настроем - она точно не будет первое время в саду есть :-/ Хотя завтра мы первый раз остаемся на обед... Боюсь представить что будет :girl_haha:

Еще у них занятия всякие начались, Алена конечно бастует, т.к. их ведут незнакомые ей тети :girl_haha: Сегодня на физкультуре за руку с воспитателем прыгала :girl_haha:

ulechka 17.09.2012 13:44

[QUOTE=Glare;5294326]Мда... А ты ему можешь сказать: "дорогой, если ты хочешь общаться с ребенком, то приезжай с нормальным настроением и общайся! Если тебе ребенок не интересен - то не порть нам настроение. И когда едешь к дочери, неплохо бы было что то привезти ей, какую то игрушку, т.к. она ребенок и для нее это важно, тем более редко тебя видит!" ?!

Спасибо! Ох, Маш, я не помню что это за книжка. Алена проснется, посмотрю! Это мы в 7 гномах покупаем, у нас все этими книжками разными завалено :)

Ой, я вот вечно косячу с Алениной одеждой! Кладу в шкафичк и кофту, и шапку и шарфик, на всякий случай, я же не знаю какая погода днем будет :-! А воспитатели то не разбираются - одевают на нее все, что лежит в шкафчике!! И вот она у меня сегоднея гуляла - колготки, джинсы, майка, водолазка, теплая кофта и теплая куртка Керри (осенняя), шарф и шапка :girl_prepare_fish: :girl_haha: Я утром, т.к. Алена орет жутко, забываю сказать что надо одевать, а что нет. Вот завтра точно скажу, а то сегодня спарилась :girl_haha:[/QUOTE]
вот-вот у нас в саду также одевали, что есть то и одевают:-! хотя блин просто подумать ли бы, одели бы своего ребенка так:-!
[QUOTE=Glare;5294330]Ох, Юль, тяжело тебе, конечно. Но это все временно, крепись!!

Да, пирог вкусный :puz: :girl_haha: А я с сегодняшнего дня на диете Дюкана, мне нравится пока :girl_in_love:[/QUOTE]
временно лет на 5:girl_haha: если не больше!

А чего за диета, там можно пироги есть?:girl_haha:
я вчер шашлыка наелась с пивом:) и еще пельмени вчера лепили! И сегодня пельмени:girl_haha: блииин!!!! Завтра уже некогда будет кушать:girl_haha:

Glare 17.09.2012 13:45

[B]Салат "Алёнка"
[/B]
Ингредиенты:
- 750 г шампиньонов
- 400 г крабовых палочек
- 5 вареных яиц
- 4 свежих огурца
- майонез
- зелень петрушки
- 1-2 шт. репчатого лука

Приготовление:

Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой, яйца - кубиками.

Все смешать, посолить, добавить петрушку.
Заправить салат майонезом.

:girl_haha:

ulechka 17.09.2012 13:47

[QUOTE=Glare;5294347]Всем привет! :)

Ну и концерт Алена сегодня в саду устроила... Начала орать как только мы припарковались около садика и вот орала, пока я не ушла, прям до хрипоты, всех детей там распугала! Ужас...
Когда я уходила, заглянула в окно - она сидит на коленях у воспитательнице, книжку читает :)
Сказали определяться, дома мы завтракаем или нет. Потому что Алена отказывается за стол утром садиться. Я сначала сказала, что дома не буду ее тогда кормить, сразу в сад. А потом уже подумала и решила, что нет, буду лучше дома кормить, потому что с ее настроем - она точно не будет первое время в саду есть :-/ Хотя завтра мы первый раз остаемся на обед... Боюсь представить что будет :girl_haha:

Еще у них занятия всякие начались, Алена конечно бастует, т.к. их ведут незнакомые ей тети :girl_haha: Сегодня на физкультуре за руку с воспитателем прыгала :girl_haha:[/QUOTE]
Юль, а лучше будет чтобы она ела в саду! Сейчас она привыкнет, что дома кушает, и потом в саду не будет! Лучше пусть там привыкает кушать! У нее же стресс, поэтому она и не кушает в саду, потихоньку начнет, не переживай!:girl_in_love:

Glare 17.09.2012 13:48

[QUOTE=ulechka;5294351]вот-вот у нас в саду также одевали, что есть то и одевают:-! хотя блин просто подумать ли бы, одели бы своего ребенка так:-!

временно лет на 5:girl_haha: если не больше!

А чего за диета, там можно пироги есть?:girl_haha:
я вчер шашлыка наелась с пивом:) и еще пельмени вчера лепили! И сегодня пельмени:girl_haha: блииин!!!! Завтра уже некогда будет кушать:girl_haha:[/QUOTE]

Ну они просто не могут сами принимать такие важные решения :girl_haha: Все же родители разные! Кто то одевает в 4 слоя, когда на улице 20 градусов, а кто то закаляет и зимой мало одевает одежды. Так что, что родители положили, то и одевают :)

Ну у Толика же закончаться когда нибудь командировки и тебе полегче будет!)

Можно :))) Правда из определенных продуктов :girl_haha: Там 3 фазы. Я сейчас на первой - только белки есть 3 дня. Вот сейчас кексики рыбные буду делать и котлетки :puz:

ulechka 17.09.2012 13:48

[QUOTE=Glare;5294353][B]Салат "Алёнка"
[/B]
Ингредиенты:
- 750 г шампиньонов
- 400 г крабовых палочек
- 5 вареных яиц
- 4 свежих огурца
- майонез
- зелень петрушки
- 1-2 шт. репчатого лука

Приготовление:

Грибы поджарить с луком. Огурцы порезать кубиками. Крабовые палочки - соломкой, яйца - кубиками.

:girl_haha:[/QUOTE]:girl_haha: наверное вкусно!
а Аленке то нельзя есть ее салат:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Glare 17.09.2012 13:49

[QUOTE=ulechka;5294360]Юль, а лучше будет чтобы она ела в саду! Сейчас она привыкнет, что дома кушает, и потом в саду не будет! Лучше пусть там привыкает кушать! У нее же стресс, поэтому она и не кушает в саду, потихоньку начнет, не переживай!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну вот я и думаю, может постепенно все делать? И так стресс! Вот привыкнет более менее, хотя бы рыдать по утрам перестанет, и начнем кушать там!

ulechka 17.09.2012 13:50

[QUOTE=Glare;5294362]Ну они просто не могут сами принимать такие важные решения :girl_haha: Все же родители разные! Кто то одевает в 4 слоя, когда на улице 20 градусов, а кто то закаляет и зимой мало одевает одежды. Так что, что родители положили, то и одевают :)

Ну у Толика же закончаться когда нибудь командировки и тебе полегче будет!)

Можно :))) Правда из определенных продуктов :girl_haha: Там 3 фазы. Я сейчас на первой - только белки есть 3 дня. Вот сейчас кексики рыбные буду делать и котлетки :puz:[/QUOTE]
ух ты блин:) и на масле их жарить можно:girl_haha:

надо говорить воспитателю, что это на случай холода, а это на случай жары:-D :-D а не все сразу:girl_haha:

ulechka 17.09.2012 13:51

[QUOTE=Glare;5294365]Ну вот я и думаю, может постепенно все делать? И так стресс! Вот привыкнет более менее, хотя бы рыдать по утрам перестанет, и начнем кушать там![/QUOTE]

Этот плач по утрам может долго продлится:( хотя вы же ходили в сад уже! А в обед она будет кушать там потом?%-0

ulechka 17.09.2012 13:53

Анфиса не спит:hysteric: уже 50 минут лежит, блин ну че такое??????????????? сейчас она уснет если, придется ее будить:( нам же в школу!!!!!
А вообще я хочу другую квартиру рядом со школой, садом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну когда уже а?????????:hysteric:
крик души!
А Толик запарил намекать на сына!!!!!!!!!:girl_haha: Я вообще не представляю что будет когда трое детей:girl_haha: это как все надо будет успевать, еще и одной!:-! :girl_haha:

Glare 17.09.2012 13:58

[QUOTE=ulechka;5294363]:girl_haha: наверное вкусно!
а Аленке то нельзя есть ее салат:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ага, и маме тоже пока нельзя :girl_haha:

[QUOTE=ulechka;5294367]ух ты блин:) и на масле их жарить можно:girl_haha:

надо говорить воспитателю, что это на случай холода, а это на случай жары:-D :-D а не все сразу:girl_haha:[/QUOTE]

Нее, вот масло исключено... В пароварке и духовке!

Да, надо говорить, но Алена ТАААК кричит утром, что мы с воспитателем друг друга не слышим! Буду записки писать :girl_haha:

[QUOTE=ulechka;5294370]Этот плач по утрам может долго продлится:( хотя вы же ходили в сад уже! А в обед она будет кушать там потом?%-0[/QUOTE]

Вот в ГКП когда ходили - месяц плакали. Не знаю, сколько здесь это продлиться %-0

[QUOTE=ulechka;5294377]Анфиса не спит:hysteric: уже 50 минут лежит, блин ну че такое??????????????? сейчас она уснет если, придется ее будить:( нам же в школу!!!!!
А вообще я хочу другую квартиру рядом со школой, садом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну когда уже а?????????:hysteric:
крик души!
[B]А Толик запарил намекать на сына![/B]!!!!!!!!:girl_haha: Я вообще не представляю что будет когда трое детей:girl_haha: это как все надо будет успевать, еще и одной!:-! :girl_haha:[/QUOTE]

:-D Это он наверное, чтобы к нему не приставала по ночам :girl_haha:
А во сколько Анфиса проснулась?

ulechka 17.09.2012 14:08

[QUOTE=Glare;5294398]Ага, и маме тоже пока нельзя :girl_haha:

Нее, вот масло исключено... В пароварке и духовке!

Да, надо говорить, но Алена ТАААК кричит утром, что мы с воспитателем друг друга не слышим! Буду записки писать :girl_haha:

Вот в ГКП когда ходили - месяц плакали. Не знаю, сколько здесь это продлиться %-0

:-D Это он наверное, чтобы к нему не приставала по ночам :girl_haha:
А во сколько Анфиса проснулась?[/QUOTE]у меня тоже рыба в холодильнике, вчера с рыбалки сосед привез:puz: хотела ее разделать пока будет спать, походу уже не будет:hysteric: придется вечером пельмени снова варить:-D

Да и у нас такое дело было, кричит и не слышно ниче, они ее на руки и дверь закрывают! Интересно как Анфиса будет ходить:girl_haha: ей говорю про садик, она туда хочет, говорит я там буду лепить, рисовать, спать буду и кушать:girl_haha:

А он сам ко мне приставать начал:girl_haha: видать скучает, все время в командировках, вообще с августа как началось с отцом... постоянно друг друга не видим, по 2-3 дня то к отцу едет, то в командировку!
Я даже не лезла к нему, думаю какой ему сейчас не этого! Или еще скажет тут такое, а тебе бы секса:( даже удивилась когда он приехал домой после похорон, через 3 дня (я же сразу уехала) он сам меня обнимать стал! Я незнаю даже почему так:-!

ulechka 17.09.2012 14:09

А мы все в 10 часов встали:girl_haha: поэтому она не фига не засыпает:girl_haha: а завтра мы вообще спать не будем, врач с 14 часов, надо идти, и Аделине справку брать.

Glare 17.09.2012 14:27

[QUOTE=ulechka;5294419]у меня тоже рыба в холодильнике, вчера с рыбалки сосед привез:puz: хотела ее разделать пока будет спать, походу уже не будет:hysteric: придется вечером пельмени снова варить:-D

Да и у нас такое дело было, кричит и не слышно ниче, они ее на руки и дверь закрывают! Интересно как Анфиса будет ходить:girl_haha: ей говорю про садик, она туда хочет, говорит я там буду лепить, рисовать, спать буду и кушать:girl_haha:

А он сам ко мне приставать начал:girl_haha: видать скучает, все время в командировках, вообще с августа как началось с отцом... постоянно друг друга не видим, по 2-3 дня то к отцу едет, то в командировку!
Я даже не лезла к нему, думаю какой ему сейчас не этого! Или еще скажет тут такое, а тебе бы секса:( даже удивилась когда он приехал домой после похорон, через 3 дня (я же сразу уехала) он сам меня обнимать стал! Я незнаю даже почему так:-![/QUOTE]

У меня Алена тоже утром, пока собираемся говорит что она хочет в садик... Пока не припаркуемся около него :girl_haha: Когда забираю ее, говорит что плакать больше не будет, и спать там будет, и есть. Ага :girl_haha:

Он по тебе скучает :girl_in_love:

[QUOTE=ulechka;5294421]А мы все в 10 часов встали:girl_haha: поэтому она не фига не засыпает:girl_haha: а завтра мы вообще спать не будем, врач с 14 часов, надо идти, и Аделине справку брать.[/QUOTE]

Ого, вы сони! :-! Ну тогда конечно она спать еще не хочет :girl_haha: А ты ее утром не хочешь будить?

Сашечка)) 17.09.2012 14:31

Привет девочки. Только сейчас поняла что захожу.. читаю.. мысленно отвечаю и выхожу... ))
Я заболела(( Голова трещит, наверное поэтому и туплю...:(

ulechka 17.09.2012 14:34

ну вот все не спим:hysteric: зато вечером уснет быстро:girl_haha:

ulechka 17.09.2012 14:35

[QUOTE=Сашечка));5294488]Привет девочки. Только сейчас поняла что захожу.. читаю.. мысленно отвечаю и выхожу... ))
Я заболела(( Голова трещит, наверное поэтому и туплю...:([/QUOTE]

Привет! Да наверно! Выздоравливай!:girl_in_love:
Простыла?

Юла2 17.09.2012 14:54

Привет!!!!!

Сашечка, выздоравливай!!

Юлечка, сил тебе и терпения!!!! Понимаю, как тяжело тебе с детками, тем более и сад, и школа не рядом с домом, так ведь? И без машины.....
Ты меня спрашивала по поводу уроков... у нас уроков чаще 5, иногда 6 начиная с нулевого, это в 7.30.... Задают очень много, т.к. у нас особенная учительница... у нее своя метода и ей не кажется, что уроков много... пятерки за хорошую работу она не ставит, ставит двойки за плохую....отличников в начальной школе у нее не бывает, максимум 1-2....Но результат на выходе обещает достойный... посмотрим...

Мы врачей проходим и к садику готовимся....Прямо так волнительно...Как мы там будем... все детки ваши по-разному...

Еще я на курсы сегодня пошла по 1с...начну наконец всерьез мужу помогать за зарплату-))...

Надя, тебе успехов в поисках работы!!!! А ты раньше в сфере бухгалтерии работала? Может, начать с курсов? Или начальные навыки ты имеешь? Я то по управлению торговлей буду специализироваться... мне бухгалтерия в чистом виде не очень близка....

Про фильм "Три метра..."... я его недавно посмотрела и неожиданно для себя влюбилась в него.... тут же посмотрела продолжение, потом опять первую часть, музыку понакачала....Хорошо, что сейчас времени нет, а то бы так и смотрела целыми днями....

Сашечка)) 17.09.2012 14:56

[QUOTE=ulechka;5294502]Привет! Да наверно! Выздоравливай!:girl_in_love:
Простыла?[/QUOTE]

ага((
спасибо!

Юла2 17.09.2012 15:12

[QUOTE=Glare;5294353][B]Салат "Алёнка"
[/B]
Ингредиенты:
- 750 г шампиньонов
- 400 г крабовых палочек
- 5 вареных яиц
- 4 свежих огурца
- майонез
- зелень петрушки
- 1-2 шт. репчатого лука

Приготовление:

:girl_haha:[/QUOTE]

:) Вкусно, наверное!!! А ты кому его готовишь? Мужу:) ?

Glare 17.09.2012 15:44

[QUOTE=Сашечка));5294488]Привет девочки. Только сейчас поняла что захожу.. читаю.. мысленно отвечаю и выхожу... ))
Я заболела(( Голова трещит, наверное поэтому и туплю...:([/QUOTE]

Выздоравливай! :girl_in_love:

[QUOTE=Юла2;5294578]
Мы врачей проходим и к садику готовимся....Прямо так волнительно...Как мы там будем... все детки ваши по-разному...

Еще я на курсы сегодня пошла по 1с...начну наконец всерьез мужу помогать за зарплату-))...

Про фильм "Три метра..."... я его недавно посмотрела и неожиданно для себя влюбилась в него.... тут же посмотрела продолжение, потом опять первую часть, музыку понакачала....Хорошо, что сейчас времени нет, а то бы так и смотрела целыми днями....[/QUOTE]

А вы когда в садик идете? :)
Насчет курсов - молодец!! :)))

Тебе вторая часть понравилась?

[QUOTE=Юла2;5294643]:) Вкусно, наверное!!! А ты кому его готовишь? Мужу:) ?[/QUOTE]

Нее, муж на охоте :) Это я просто рецепт нашла :)

Юла2 17.09.2012 15:51

[QUOTE=Glare;5294754]

А вы когда в садик идете? :)
Насчет курсов - молодец!! :)))

Тебе вторая часть понравилась?

Нее, муж на охоте :) Это я просто рецепт нашла :)[/QUOTE]

Врачей нескольких пройдем и пойдем в садик!

А вторая часть меньше понравилась, чем первая, но все равно:girl_in_love: ... Ачи мне разок приснился:girl_haha: ... Фильм снят прикольно, не по - американски...хоть и урывками какими-то, я не отрывалась от экрана...

Дашечка 17.09.2012 16:25

[QUOTE=Glare;5291872]Девочки, кто нибудь смотрел фильм "3 метра над уровнем неба"? Я в пятницу посмотрела, такой класный! :girl_pinkglassesf: Прям слезливый слезливый такой :girl_haha:[/QUOTE]

я смотрела клевый фильм:girl_in_love: :girl_in_love: вторая часть мне правда понравилась больше чем первая,еще обещают третью снять :) будем ждать

Дашечка 17.09.2012 16:26

всем привет!!!!

Дашечка 17.09.2012 16:27

[QUOTE=Glare;5292219]Ой, меня тут Алена так рассмешила :girl_haha:
У нее есть книжка, там на одной странички какое то животное, а на второй только его тело и нужно наклееть другие части тела. Вот что она с лошадью сделала :-D
[URL=http://keep4u.ru/full/44cc63df462b93771dc04d5383543ac2.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/16/44/44cc63df462b93771dc04d5383543ac2.jpg[/IMG][/URL]

Она почему то подумала что это голова свиньи была! :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Фанаточка 17.09.2012 16:36

[QUOTE=Glare;5294326]Мда... А ты ему можешь сказать: "дорогой, если ты хочешь общаться с ребенком, то приезжай с нормальным настроением и общайся! Если тебе ребенок не интересен - то не порть нам настроение. И когда едешь к дочери, неплохо бы было что то привезти ей, какую то игрушку, т.к. она ребенок и для нее это важно, тем более редко тебя видит!" ?! [/QUOTE]

Могу конечно,я ему уже говорила про игрушки и что с ребенком надо общаться,а с таким настроением он первый раз приехал,обычно просто не играет с ней. А будет еще раз такой,то скажу обязательно,только он снова начнет меня судом пугать и сделает из меня врага народа:girl_haha: ну и пусть

Фанаточка 17.09.2012 16:39

[QUOTE=Юла2;5294578]Надя, тебе успехов в поисках работы!!!! А ты раньше в сфере бухгалтерии работала? Может, начать с курсов? Или начальные навыки ты имеешь? Я то по управлению торговлей буду специализироваться... мне бухгалтерия в чистом виде не очень близка....[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Я работала секретарем и помощником бухгалтера,но программу за 3 года подзабыла%-0 На курсы думала пойти,но посмотрела их там столько по бухгалтерии,а какие именно мне надо я даже и незнаю,запуталась

ЕленаЯ 17.09.2012 18:10

Всем Привет! мы сегодня первый раз ходили в садик-ему очень понравилось,

Юла2 17.09.2012 19:25

[QUOTE=Елена Якоб;5295116]Всем Привет! мы сегодня первый раз ходили в садик-ему очень понравилось,[/QUOTE]

:) С удачным началом!!!!

Нютка-манютка 17.09.2012 19:54

Всем привет!
Читаю -читаю вас каждый день, а писать чего тось не пишется.
Прям депрес какой то что ли.
Дома бардак, ничего не хочется делать.
надо бы сумку в рд собрать, вещи стирать и гладить, да и купить еще очень многое нужно. А я все тяну и тяну :)

Нютка-манютка 17.09.2012 19:57

Алиска прям стала такой говорушкой.Говорит то она уже давно всё, но тут стала постоянно рассуждать, спрашивать, постоянное почему :girl_haha:
Еще так прикольно говорит, что нибудь рассказывает-рассказывает, потом так призадумается посмотрит и спросит: правда мам? да мам? Я права мам? :girl_in_love:

Glare 17.09.2012 20:20

[QUOTE=Юла2;5294771]Врачей нескольких пройдем и пойдем в садик!

А вторая часть меньше понравилась, чем первая, но все равно:girl_in_love: ... Ачи мне разок приснился:girl_haha: ... Фильм снят прикольно, не по - американски...хоть и урывками какими-то, я не отрывалась от экрана...[/QUOTE]

Ачи красавчик :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Дашечка;5294878]я смотрела клевый фильм:girl_in_love: :girl_in_love: вторая часть мне правда понравилась больше чем первая,еще [B]обещают третью снять[/B] :) будем ждать[/QUOTE]

:))) :))) :)))

[QUOTE=Фанаточка;5294912]Могу конечно,я ему уже говорила про игрушки и что с ребенком надо общаться,а с таким настроением он первый раз приехал,обычно просто не играет с ней. А будет еще раз такой,то скажу обязательно,только он снова начнет меня судом пугать и сделает из меня врага народа:girl_haha: ну и пусть[/QUOTE]

Это он все от злости, так себя ведет. Ну пусть в суд подаст, интересно даже :)

[QUOTE=Елена Якоб;5295116]Всем Привет! мы сегодня первый раз ходили в садик-ему очень понравилось,[/QUOTE]

Молодцы! С почином вас :girl_haha:

[QUOTE=Нютка-манютка;5295291]Всем привет!
Читаю -читаю вас каждый день, а писать чего тось не пишется.
Прям депрес какой то что ли.
Дома бардак, ничего не хочется делать.
надо бы сумку в рд собрать, вещи стирать и гладить, да и купить еще очень многое нужно. А я все тяну и тяну :)[/QUOTE]

Ну ты чего депрессуешь?! Тебе уже рожать скоро! ААА! :))) У тебя сейчас, по идее, не депрессия должна быть, а период гнездования начаться :girl_haha:

[QUOTE=Нютка-манютка;5295304]Алиска прям стала такой говорушкой.Говорит то она уже давно всё, но тут стала постоянно рассуждать, спрашивать, постоянное почему :girl_haha:
Еще так прикольно говорит, что нибудь рассказывает-рассказывает, потом так призадумается посмотрит и спросит: правда мам? да мам? Я права мам? :girl_in_love:[/QUOTE]

Умничка :girl_in_love:

Glare 17.09.2012 20:25

Ой, девочки, сейчас вас повеселю :girl_haha: Скачала на Айфон прикольную программу, там можно прическу и макияж себе делать :girl_haha: Вот, сегодня развлекалась:

[URL=http://keep4u.ru/full/9ff59331b78f52e7cf17a8e1751af828.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/17/9f/9ff59331b78f52e7cf17a8e1751af828.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/00b8f021e0612d4c87f1fc96055c544b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/17/00/00b8f021e0612d4c87f1fc96055c544b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/345e4225e331fb48dd404602de2d3d22.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/17/34/345e4225e331fb48dd404602de2d3d22.jpg[/IMG][/URL]

Pretty Vi 17.09.2012 21:09

Юля, прикол! Рыжая стрижка тебе идет!

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.