![]() |
[B]Приветик всем!!![/B]
[B]Альбин, привет![/B]Когда видели?Мы одни без Саматки были?Что же ты не подошла!Вы с Самирой гуляли? |
видели недельку или две назад, ага вы одни были,без Саматика. ага я с мужем и с Самиркой была, Самирку одевать ездили. надо как-нить всем собраться в меге и поулять. как вы думаете?
|
Понятно. Я была с братишкой, ему вещи покупали. Мне в Меге очень удобно, мы рядом живем. Смотря как остальные. Встретиться было бы здорово. :)))
|
ясненько
а ты где живешь? |
Спортивные комплексы "Ак буре", знаешь где это?
|
ага знаю, и правда оч близко...а мы терь на парина живем с родителями мужа
Региша,ау ты где? как вы? |
Всем привет! Я уже неделю дома!!!У меня тут свекровь за неделю так похозяйничала......вот разбиралась по немногу...
|
Всем привет!!!
Регин с выпиской вас!!!!))) как себя чувствуешь??? как малыш? буянит? что-нибудь купили из вещичек? |
Приветик!!! Спасибо! Да нет,муж мне снова не разрешает ничего заранее покупать.... Да и рановато пока....в ноябре может куплю, что нить...
|
мне тоже говорил что не надо,а я не послушала, все купила, перестирала, перегладила пока живот не так мешал. Он мне потом еще сказал - как хорошо что мы все заранее купили, я бы с ума сошел. Он же меня из роддома забрал и на работу снова поехал
|
Да я тоже буду немного покупать нейтральных цветов...
Как у вас делишки? Когда там Анюта с Евой приезжают? Мы сегодня на узи были,хорошо что ребенок перевернулся,а то я думала,что как Рома будет ножками сидеть...... |
На счет Анюты незнаю ...
у нас все хорошо, проходим врачей к году. устала уже в больницу мотаться каждый день что малышик перевернулся это очень хорошо!!!! |
Да,с мед.осмотром вечная морока.... Я завтра-после завтра тоже буду больничный оформлять.....
|
Регин сейчас посмотрела у тебя что малыш уже может икать )))) и сразу вспомнила как Аня икала ))))))) тоже хочу маленького.....но попозже
|
Привет всем! Что-то все снова пропали.((((
Наташ, прикольно. Я не помню чтобы Рома икал.....даже не знаю как это.....))))) У нас только война, постоянно в бок тычет, да так больно.... |
Аня ножки всегда мне под ребра засовывала, под правые. Я когда родила даже удивилась что все ребра вижу и чувствую)))) забыла уже как это
|
Точно...))))А я была в шоке когда себя без живота увидела, радости было))))особенно за то,что могу на животе спать))))))
|
Всем привет!!!!! Что-то все пропадают как всегда......
|
Всем приветик!!! Регин я с медосмотром замоталась. времени нет совсем. Регин ты в контакте не бываешь да?????
|
Привет всем!!!
Ооооо, я там вообще удалила свою страничку.....1000 лет уже не была там....а что??????? Кстати я у бабули, уедем завтра вечером..... |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |