![]() |
[B][I]все в скайп убежали?[/I][/B]
|
мне там не удобно тут уже привыкла)
А у нас сегодня алые паруса будет салют,на Дворцовой будут группы выступать. Хорошо хоть по телеку трансляция будет) |
[B][I]прикольно)[/I][/B]
|
полинчик а тебя там нет что ли
|
[B][I]неа[/I][/B]
|
ну вот как же мы без тебя
|
[B][I]:)да ладно[/I][/B]
|
Доброе утречко всем)))
|
ну я так не могу
|
[QUOTE=Brusnika;1914274]Доброе утречко всем)))[/QUOTE]
Доброе)) |
[B]Полин[/B] как твои дела? как пузожитель??))
|
а вы сколько раз кормите малышастиков прикормом??в день
|
[QUOTE=Brusnika;1914274]Доброе утречко всем)))[/QUOTE]
[B][B][I]привет)[/I][/B][/B] [QUOTE=Катена 22;1914279]ну я так не могу[/QUOTE] [I][B]ты о чем?)[/B][/I] |
я один раз пюрешкой и один раз кашкой,теперь надо мяско впихнуть)
|
Ну что все туда убежали а ты тут осталась,как то не хорошо получаеться
|
[QUOTE=Brusnika;1914285][B]Полин[/B] как твои дела? как пузожитель??))[/QUOTE]
[I][B]да в общем хорошо.ток БТ чет упала.и живот болит.надеюсь,пронесет.[/B][/I] [QUOTE=Brusnika;1914286]а вы сколько раз кормите малышастиков прикормом??в день[/QUOTE] [I][B] мы 4 раза. утром у нас творог-100гр обед-80гр.каши и 80гр.овощного пюре полдник-фруктовое пюре.80-130гр вечером 150гр.каши.ну а все остальное грудь[/B][/I] |
[QUOTE=Катена 22;1914293]я один раз пюрешкой и один раз кашкой,теперь надо мяско впихнуть)[/QUOTE]
[B][I]а не рано мясо?я раньше 8-ми мес. точно не дам[/I][/B] [QUOTE=Катена 22;1914295]Ну что все туда убежали а ты тут осталась,как то не хорошо получаеться[/QUOTE] [I][B]да ладно)все равно не успею там посидеть.[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1914306][B][I]а не рано мясо?я раньше 8-ми мес. точно не дам[/I][/B]
[I][B]да ладно)все равно не успею там посидеть.[/B][/I][/QUOTE] нам врачиха сказала начинать мясное лопать да я читать там не успеваю)))) |
yt vzя уже давно мяско даю,в основном варю белое куриное мяско и с кабачком и чем еще через блендер,и супер получается, только вот кормила все время один раз в обед че нить на первое и какой нибуть десерт на второе, а теперь он чаще грудь стал требовать думаю надо уже добавлять и завтрак и ужин...
|
творог...а мы творог наверно не раньше 9ти месяцев начнем, нас че то ругает за молочку
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |