![]() |
[QUOTE=Небо;2560726]Сразу чувствуется,что выходные,интернет просто висне.Ладно,девочки,теперь наверно зайду тока в понедельник,некогда.пойду дом в божеский вид приводить,а то как после войны,ве уголки еще разобрать надо,гости во вторник придут,а потом еще и свекры в выходные припрутся...........а вчера звонила сверовь-говорит-я Насте платье купила,я говорю-а какой рост
она-104 я-так у нее рост 102,ей на 110 надо она-ну нет,на 110 ей велико будет,как на вешалке....... блин,и не объяснишь,что лучше побольше,чем впритык........[/QUOTE] это точно!!!! держись, напряжённые выходные тебя ждут!!!! а я вот такую игру себе хочу :girl_haha: [url]http://www.mosigra.ru/Face/Show/guess_who_extra/[/url] |
[QUOTE=Maryana;2560661]Приветик ! Как вы ?[/QUOTE]
[QUOTE=fxmalishka;2560673]приветик!!!![/QUOTE] Мы только с прогулки вернулись, дождик у нас моросит немного, потелепались и вернулись, скучно никого из мамашек во дворе больше нет. Сейчас лежим на диване валяемся, вережим. |
[QUOTE=Ugolek;2560771]Мы только с прогулки вернулись, дождик у нас моросит немного, потелепались и вернулись, скучно никого из мамашек во дворе больше нет. Сейчас лежим на диване валяемся, вережим.[/QUOTE]
А у нас льет как из ведра.... Думали сегодня в магазин сходить Вовке всего прикупить, но по такой погоде не пойдем. |
Я еще планирую сейчас в 4 пойти. Сейчас морковное пюре поели, моему сколько не дай все съест, ттт. А за кашу мать родную продаст:)
|
[QUOTE=Ugolek;2560788]Я еще планирую сейчас в 4 пойти. Сейчас морковное пюре поели, моему сколько не дай все съест, ттт. А за кашу мать родную продаст:)[/QUOTE]
А ты что первое вводила? А морковное пюре сколько давала? |
у нас папа пришел сейчас гулять пойдем:)))
|
[QUOTE=Yle4k@;2561075]у нас папа пришел сейчас гулять пойдем:)))[/QUOTE]
А у нас дождь:( :( |
Девочки, кто знает, год какого кролика будет ? В чем Новый год встречать ? Осталось ведь меньше 2-х месяцев, надо начинать готовиться.
|
[QUOTE=Оксанчик;2560824]А ты что первое вводила? А морковное пюре сколько давала?[/QUOTE]
Я начинала с соков, давала яблочный и грушевый. Потом купила пюрешек фруктовых разных и овощных тоже. Сначала давала по ложечке, но нам этого мало, поэтому мы сразу стали кушать по 3 ложки и более. Даю 2 раза в день. Овощные стала давать после того как фруктовые неделю покушали. Алергии у нас нет, ттт. Кашки пару ложек гречневой в обед едим, я купила обычную хайнц и развожу ее своим молочкой. У нас чисто ознакомительный прикорм, т.к. мы на ГВ. С 6 мес планирую заменить одно кормление пюрешкой. На счет морковки: я сначала ему сок давала, затем пюрешку. Очень Стасу нравится. Мы кстати плеваться научились, как слюни теч начинают сразу плюемся А вы что кушаете? |
[QUOTE=Maryana;2561098]Девочки, кто знает, год какого кролика будет ? В чем Новый год встречать ? Осталось ведь меньше 2-х месяцев, надо начинать готовиться.[/QUOTE]
Я слышала, что год белого кролика%-0 |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2561088]А у нас дождь:( :([/QUOTE]
Лесь, приветик! Извини, за нескромный вопрос: увидела в наградках что ты мама воспитывающая ребенка одна, вы что с мужем разошлись???:-[ ] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2561106]Я слышала, что год белого кролика%-0[/QUOTE]
Вот что нашла [QUOTE] Если у вас нет маскарадного костюма кролика или кота, лучше всего нарядиться в одежду из льна, хлопка, шерсти светлых пастельных тонов, хотя допустимы также желтый, коричневый, серебристый, бежевый, голубой и оранжевый. А лучше всего нарядиться в костюм зайца или кота.[/QUOTE] |
[QUOTE=Ugolek;2561121]Лесь, приветик! Извини, за нескромный вопрос: увидела в наградках что ты мама воспитывающая ребенка одна, вы что с мужем разошлись???:-[ ][/QUOTE]
Ага, с сентября уже одни с Женей.:) [QUOTE=Maryana;2561131]Вот что нашла[/QUOTE] А я вот что: [B]Что должно присутствовать на праздничном столе при встрече года Кролика и как украсить дом [/B] Задолго до праздника нужно продумать свой наряд, который будет зависеть от того, где и с кем проходит встреча Нового года. Для того чтобы Кот с Кроликом вам благоприятствовали, надо стать такими же добродушными, спокойными, несуетливыми. И тогда, падая в прямом и переносном смысле, всегда будете счастливо приземляться на четыре лапы. На праздничном столе обязательно должны быть яблоки и просо. Не следует подавать на стол никакой зайчатины или крольчатины, чтобы не будить в Зайце уходящего Тигра! Вообще, лучше отдать предпочтение блюдам вегетарианским. Побольше всяких овощей, особенно травки — зеленого лука, укропа, петрушки, салата. Так как стихия 2011 год — Металл, расставьте по квартире металлические украшения (например, металлические вазы или подставки для свечей) и используйте красивые металлические столовые приборы. Не забудьте купить фигурки с символом этого года и подарить их близким. Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году. Вместе с новогодними подарками под елку стоит положить пучок моркови, чтобы порадовать символ 2011 года. А под бой часов, загадав заветное желание, можно и помяукать (ведь по некоторым версиям китайского гороскопа это год Кота). [B]В чем встречать Новый 2011 год[/B] Необходимо продумать наряд, который будет соответствовать цветам Кролика. Наиболее известен белый кролик с красными или синими глазами, но есть также чёрные, коричневые, синие или голубоватые, черно-бурые, серебристые и жёлтые кролики. Если у вас нет маскарадного костюма кролика или кота, лучше всего нарядиться в одежду из льна, хлопка, шерсти светлых пастельных тонов, хотя допустимы также желтый, коричневый, серебристый, бежевый, голубой и оранжевый. А лучше всего нарядиться в костюм зайца или кота. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2561145]А я вот что:
[/QUOTE] По ходу мы с одного сайта копировали :-D |
[QUOTE=Maryana;2561155]По ходу мы с одного сайта копировали :-D[/QUOTE]
походу, тока ты обрезала:-D :-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2561145]Ага, с сентября уже одни с Женей.:)
[/QUOTE] А папа ваш приходит к малышу, вы вообще общаетесь или нет? Тяжело наверно одной?! Ты сейчас одна живешь в квартире или с родителями? А этот год мой год, я как раз кролик (кошка). |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2561163]походу, тока ты обрезала:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага, тока про одежду скопировала :) [QUOTE=Ugolek;2561169]А этот год мой год, я как раз кролик (кошка).[/QUOTE] Моя мама тоже Кролик, ее год. |
[QUOTE=Ugolek;2561169]А папа ваш приходит к малышу, вы вообще общаетесь или нет? Тяжело наверно одной?! Ты сейчас одна живешь в квартире или с родителями?[/QUOTE]
Мне сейчас гораздо легче, чем было.;) Живём с родителями, папа Женин даже нами не интересуется. Ну, это уже его проблемы.:) А так, я не одна, у Жени тут и дедушка и бабушка и крёстный, все с ним нянькаются.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;2561198]Мне сейчас гораздо легче, чем было.;) Живём с родителями, папа Женин даже нами не интересуется. Ну, это уже его проблемы.:)
А так, я не одна, у Жени тут и дедушка и бабушка и крёстный, все с ним нянькаются.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Молодец!!!! Рада за тебя, что у вас с Женей все хорошо. Тем более что куча родственников рядом. А мужики это наживное:girl_haha: Я тебе сообщение в личку отправила, посмотри:) |
А у меня этот год. Год тигра :)
[QUOTE=fxmalishka;2560590]Бесшумные пукалки-Егорки:girl_haha:[/QUOTE] У меня доча все чаще очень тихо или бесшумно какает :girl_haha: Сюрпризы устраивает [QUOTE=fxmalishka;2560652]Да, я тоже готова прибить сотрудников Серёжи, которые звонят в его выходныне, сами трубки не поднимают, когда отдыхают, типа табу-выходной! во вторник тоже его вызвали, но так совпало, что начало месяца-инвентаризация и данные были у него..., но вообще пава не имеют!!!! пусть за себя сами работают![/QUOTE] Я когда работала тоже часто звонили в выходной. У меня и симка была корпоративная. Выключить нельзя. |
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |