Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23119)

sonicgirl 17.05.2011 23:13

[QUOTE=Kralya;3550059]ну там вообще с 9 кг и они посчитали что это примерно с 9 мес - наивные))))
Мы решили что как сядем хорошо так и начнем пользоваться.
И спасибо))))))[/QUOTE]

Понятно, я уже 20 числа недождусь Понье заказать)))

Kralya 17.05.2011 23:22

[QUOTE=sonicgirl;3550066]Понятно, я уже 20 числа недождусь Понье заказать)))[/QUOTE]

какой решила взять?
Я кстати про торт вот что вспомнила, где тут на пузе видела подобный рецепт, только там обычные блинчики. как-то так))))

Kralya 17.05.2011 23:23

ладно убегла я спать)))))
Всем приятной ночи.

sonicgirl 17.05.2011 23:25

[QUOTE=Kralya;3550095]ладно убегла я спать)))))
Всем приятной ночи.[/QUOTE]

Спокойной ночи,Понье решила взять розовый в горох,наш папа сказал что ему все равно какой цвет,он все равно будет носить рюкзак,у него ж ДОЧА))):girl_in_love:

sonicgirl 17.05.2011 23:30

Ладно и я пошла спать)))Спокойной ночки всем!

SveKuZ 18.05.2011 00:28

[QUOTE=Марина5;3549207]Люда, это погода у нас отвратительная, но это не она.., все таки думаем что из за зубов, почитала статью, прям все про нас, и уши себе все изодрал, тянет и тянет за них....
[url]http://www.kid.ru/rebenok/39.php3[/url][/QUOTE]
Я только хотела написать про зубы, это скорее всего они родимые не дают Тёме покоя.
[QUOTE=romawka;3549483]Слава Богу мой муж не прихотливый в еде,а вот брат его ужасс просто!!! Правда мой не любит полуфабрикаты:) да я и сама их не люблю, только приходится выпечку и печенье покупать...

охо....Аринка тоже уши тянет... я даже зеленкой намазала,разодрала ушко себе..[/QUOTE]
и мы ушко разодрали, никак не заживет...
А насчет приготовления еды, я редко теперь готовлю, у меня муж кошеварит, затврак стабильно на нём, обед или вместе или он готовит. А раньше мы всегда вместе готовили, нам нравится вместе все делать) Если только дел много накопится, то делимся, я одно, он другое)))
[QUOTE=romawka;3549601]совсем забыла поделиться своей радостью)))) нам свекр все же отдал машинку свою,мы теперь на колесах :))) нас же папа на машине перевозил от родителей)))[/QUOTE]
Поздравляю, машинка очень нужна, особенно с ребеночком)
[QUOTE=Евгешечка;3549657]Не, мой точно самый неприхотливый. Он ест все, кроме разогретой манной каши :-Р Просто одно и тоже достает, вот мы вечно и думаем ЧТО же приготовить :))) А так, хоть слипшиеся холодные макороны :girl_haha: и такое теперь иногда бывает. И готовим мы частенько вместе. А что такое картошку чистить, я вообще забыла :-D

На колесах-это классно!!! Теперь будет легче.

Я все хочу спросить... [B]Какое вы купили автокресло? Какой фирмы, весовой категории? И смотрели вы краш-тесты на свое автокресло :-! [/B]
Мы все ни как не можем выбрать:-[ ][/QUOTE]
Сы купили Инглезину от 0 до 13 кг.Оно маленькое очень, к зиме надо новое будет.У нас с базой, удобно,если уснул в дороге, чтоб не будить, прям в люльке домой несем)

[QUOTE=sonicgirl;3549703]плохо что только лицом против хода устанавливается(([/QUOTE]
А до года все против хода, так безопаснее, если придется применить экстренное торможение, а то травма шеи может быть.
[QUOTE=Марина5;3549705]А я до 13 кг смотрела , до года почти)))) там писали что ребенок не лежит, а сидит там, что все гремит, а вот про другие не читала мож они и хорошие...[/QUOTE]
У нас не гремит, на счет сидит, то скажу так, полусидит - маловат конечно угол, но т.к. мы уже сидеть начинаем, то норм. и муж закрепил хорошо, немного приподняв нос и получилось лежа)))
[QUOTE=Kralya;3549986][B]Света[/B], новая линеечка симпотичная!)))))[/QUOTE]
Спасибо Валь, и у тебя тоже))):girl_in_love: Главное почти одинаковые получились, как будто договорились)):-D :-D :-D
[QUOTE=sonicgirl;3550031]Ой девочки я не знала такой прикол что на сайте откуда линеечка если я там поменяла то в пузяке сразу она установилась новая линеечкаЮдумала сейчас занова буду вставлять))[/QUOTE]
И я не знала, когда сегодня экспериментировала, заметила, порадовало))
[QUOTE=sonicgirl;3550118]Ладно и я пошла спать)))Спокойной ночки всем![/QUOTE]
Сладкий вам снов)))
Ну вот, я только пришла, а все уже по кроваткам разошлись):zzz:

Мариш 18.05.2011 07:59

[QUOTE=romawka;3549601]совсем забыла поделиться своей радостью)))) нам свекр все же отдал машинку свою,мы теперь на колесах :))) нас же папа на машине перевозил от родителей)))[/QUOTE]

поздравляю Тоня!)
а мы наоборот..без колес..(так сложно..
одно радует..муж таки "выбил" деньги из виновника ДТП. отдал без судебного разбирательства....сейчас будем думать,чинить или продать в таком виде...
наше автокресло пока без дела ) я его на кухне пристроила..вместо стульчика.

всем доброе утро !)

Евгешечка 18.05.2011 08:36

[QUOTE=Мариш;3550422]поздравляю Тоня!)
одно радует..муж таки "выбил" деньги из виновника ДТП. отдал без судебного разбирательства....сейчас будем думать,чинить или продать в таком виде...

всем доброе утро !)[/QUOTE]
Ну ничего, скоро уже на колесах будете :)

Девочки, сновыми линеечками вас :girl_pinkglassesf:

Евгешечка 18.05.2011 08:37

Я вчера Саламандре сообщение послала))))))
Предложила провести конкурс "спящих деток:zzz: ". Наши малыши в неожиданных местах засыпают. Некоторые спят в смешных позах. Она сказала, что попозже проведет его. Сначала будет конкурс просто деток :girl_in_love: Так, что готовим интересные фото :)))

мне бы в небо))) 18.05.2011 08:39

[QUOTE=Мариш;3550422]поздравляю Тоня!)

всем доброе утро !)[/QUOTE]

а мы блин у родителей без колес в июне-июле будем, у моего папы права отняли, а я не рискну с Аришей за руль сесть....у папы на машине задний привод до кучи

_LoveStory_ 18.05.2011 08:50

[QUOTE=Евгешечка;3549298]

[B]"С появлением в доме ребенка, ты ешь либо холодную, либо подгоревшую еду"[/B]
Делала манник, он подгорел :-/[/QUOTE]
Да уж....это точно!%-0
Хотя я еще раз убедилась.что не прогадала с разницей в возрасте у девчонок!Ксюха мне очень помогает-и соску принесет и игруху,да и просто за Дашей приглядит и поиграет с ней.а я в это время что-нить делаю.
[QUOTE=мне бы в небо)));3549502]Видимо мой самый неприхотливый%-0 он бывает утром сам нам обед варит%-0 , а ужин я делаю, когда он дома%-0[/QUOTE]

Мой тоже неприхотливый-сказываются первые годы после института в незнакомом городе да еще и одному. Вчера вот например я не успела ничего приготовить,борщ был сделан с утра.а на второе ничего,так он с работы курочку-гриль привез с салатиком,так и пообедали.:girl_haha:

_LoveStory_ 18.05.2011 08:53

Приветики всем!!!
Девочки,у нас главная новость:) :) :) - мы со вчерашнего дня говорим "ба-ба" и "ма"!:))) :))) :))) Теперь любимое слово у Даши "бабама":))) :) Гулить почти перестала,теперь только эти слоги.:)

Мариш 18.05.2011 08:57

[QUOTE=мне бы в небо)));3550485]а мы блин у родителей без колес в июне-июле будем, у моего папы права отняли, а я не рискну с Аришей за руль сесть....у папы на машине задний привод до кучи[/QUOTE]

а почему отняли ?нарушил что-то?
такой парадокс...кто нарушает систематически-они почемуто не попадаются гаишникам. а кто нарушит один раз-"закон подлости"...

у мужа на работе один сотрудник..он вообще без "тормозов"..."еду как хочу"причем может выпить водки и поехать..за 5 лет его ниразу не остановили.даже ттт не скажу..потому-что это "убийца за рулем"...
а другой очень аккуратен за рулем..и как-то на "кирпич" заехал..не увидел...сотрудник ГИДД тут как тут )пешком ходит )

Мариш 18.05.2011 08:58

[QUOTE=_LoveStory_;3550523]Приветики всем!!!
Девочки,у нас главная новость:) :) :) - мы со вчерашнего дня говорим "ба-ба" и "ма"!:))) :))) :))) Теперь любимое слово у Даши "бабама":))) :) Гулить почти перестала,теперь только эти слоги.:)[/QUOTE]

ух ты ! умнички )поздравляю!

Елена :) 18.05.2011 09:17

[QUOTE=мне бы в небо)));3548804]мне сказали [U]строго [/U]не менее 45, т.е видимо сделают 2 дня погоду%-0[/QUOTE]

не менее 42 нам сказали

[QUOTE=romawka;3549513]
[B]Марина[/B], прочитала твою ссылку у нас тоже есть некоторые признаки... да и стул вроди иногда жиже обычного..и ушки трет и кусает все, прыщички от слюнок были..[/QUOTE]

У нас тоже многие признаки подходят

[QUOTE=romawka;3549666]аха,классно!!! мы ждали этого,если уж кредит сами платить будем,хоть машинку дали нам))
А нам кресло отдали,но я вот хочу новое купить,сама еще не выбрала%-0 но понравилось Инглесиновское...вроди более менее надежное[/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;3549690]А чего писали,а то я тоже на него запала которое не для самых маленьких а 0+ до 4 лет что ли.[/QUOTE]

[QUOTE=sonicgirl;3549703]плохо что только лицом против хода устанавливается(([/QUOTE]

У нас такое [URL="http://www.neposeda-nn.ru/product/detskoe-avtokreslo-inglesina-moovy-inkiostro/"]http://www.neposeda-nn.ru/product/detskoe-avtokreslo-inglesina-moovy-inkiostro/[/URL]
В прошлую среду в нем ездили к невропатологу и в субботу на прививку в другой город(30-40мин). Очень понравилось, удобное, в ширину мало места занимает( а то бывают такие, что половину машины занимают). Под попу я положила маленькую подушку, почти лежа получилось. На этой неделе Владик стал уже лучше сидеть, сам уже почти садится. Поэтому думаю подушку надо убрать. Мы ездим лицом по ходу движения (хотя надо до 6мес против).

мне бы в небо))) 18.05.2011 09:25

[QUOTE=Мариш;3550532]а почему отняли ?нарушил что-то?
такой парадокс...кто нарушает систематически-они почемуто не попадаются гаишникам. а кто нарушит один раз-"закон подлости"...

у мужа на работе один сотрудник..он вообще без "тормозов"..."еду как хочу"причем может выпить водки и поехать..за 5 лет его ниразу не остановили.даже ттт не скажу..потому-что это "убийца за рулем"...
а другой очень аккуратен за рулем..и как-то на "кирпич" заехал..не увидел...сотрудник ГИДД тут как тут )пешком ходит )[/QUOTE]

Нетрезвый был, сам конечно виноват, он у меня любит выпить:(

Евгешечка 18.05.2011 09:30

[QUOTE=_LoveStory_;3550523]Приветики всем!!!
Девочки,у нас главная новость:) :) :) - мы со вчерашнего дня говорим "ба-ба" и "ма"!:))) :))) :))) Теперь любимое слово у Даши "бабама":))) :) Гулить почти перестала,теперь только эти слоги.:)[/QUOTE]
Молодчинка какая :)))
А мы пока только акаем:girl_haha:
[QUOTE=Мариш;3550532]а почему отняли ?нарушил что-то?

а другой очень аккуратен за рулем..и как-то на "кирпич" заехал..не увидел...сотрудник ГИДД тут как тут )пешком ходит )[/QUOTE]
Согласна, закон подлости :-E

[QUOTE=мне бы в небо)));3550629]Нетрезвый был, сам конечно виноват, он у меня любит выпить:([/QUOTE]
Атата папе сделать надо :bcool:

Евгешечка 18.05.2011 09:32

[QUOTE=Елена :);3550591]

У нас такое [URL="http://www.neposeda-nn.ru/product/detskoe-avtokreslo-inglesina-moovy-inkiostro/"]http://www.neposeda-nn.ru/product/detskoe-avtokreslo-inglesina-moovy-inkiostro/[/URL]
В прошлую среду в нем ездили к невропатологу и в субботу на прививку в другой город(30-40мин). Очень понравилось, удобное, в ширину мало места занимает( а то бывают такие, что половину машины занимают). Под попу я положила маленькую подушку, почти лежа получилось. На этой неделе Владик стал уже лучше сидеть, сам уже почти садится. Поэтому думаю подушку надо убрать. Мы ездим лицом по ходу движения (хотя надо до 6мес против).[/QUOTE]
Как оно вам? Ребенок в нем лежит или без подушки сидя получается? Оно же вроде как с рождения :-! В зимней одежде не тесно будет???

Мариш 18.05.2011 09:49

[QUOTE=мне бы в небо)));3550629]Нетрезвый был, сам конечно виноват, он у меня любит выпить:([/QUOTE]

виноват...может после этого изменится..

Мариш 18.05.2011 09:51

девочки..а мы ждем инструктора по ЛФК..потом расскажу все подробненько.у нас проблемка появилась гдето с недельку.Сашкина спинка как бы изогнута больше в право..прописали ЛФК и массаж

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.