Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

Vladana 16.11.2011 22:21

Милые девочки, всем большой-большой привет!!!!
не забыли меня еще, надеюсь?
а мы что-то совсем заковырялись, за компом почти не бываю... вот и не заходу никуда =((( а тут уже третья часть темки, еле откопала =)))

tlv1977 16.11.2011 22:23

Мариш,приветик!!! Как Даник?

Vladana 16.11.2011 22:27

Танюшка, приветик!
Данечка разбойник маленький! =))) Сегодня умотал меня!
у нас так- день спокойно проводим без капризов, спим, едим и т.д.
другой день - у нас война =))) не спим толком, гулять спокойно не можем, руками маму по лицу лупим =)))
вот сегодня у нас второй случай!

tlv1977 16.11.2011 22:29

у нас так же...особенно щиплется так больно...сегодня вот весь день укладывался сам спать,а вечером сперва раскозловался,а потом ныл с полчаса,но я твердо его в кроватку и заходила только накрыть и сказать бай-бай,вообщем еле угомонился

Vladana 16.11.2011 22:34

у нас перед сном отрыжка сильная... никак сам не смог угомониться =((( да еще телефон домашний звонил два раза... приходилось идти качать малышика возмущенного.
а на улице что ему не спиться - понятия не имею!
надеялась, что в морозец будет быренько засыпать, а вот фиг.

Juli:-) 16.11.2011 22:59

Всем привет.Ток добралась до вас.
Диан,пусть малышка быстрее поправляется...
Юль согласна регенерация очень хорошая..
Нам получше у Леры только сопли из-за зубов.Ставлю свечи Виферон...
А я сегодня и площадку помыла,и наполеончик спекла,и квартирку всю генерально убрала:)

andreeva 16.11.2011 23:43

[QUOTE=Juli:-);4244382]Всем привет.Ток добралась до вас.
Диан,пусть малышка быстрее поправляется...
Юль согласна регенерация очень хорошая..
Нам получше у Леры только сопли из-за зубов.Ставлю свечи Виферон...
А я сегодня и площадку помыла,и наполеончик спекла,и квартирку всю генерально убрала:)[/QUOTE]

Юлька молодец! Уважаю тех кто с тестом умеет работать :)

Я Алисовичу сегодня давала НАН кисломолочный вечером. 30мл с горем по полам она выпила, а потом ка начала вопить, бутылку отталкивает и рот зажимает. Буду давать из ложки. Ну а соска на бутылке у нас специальная для ГВ...видимо, не понравилось ей с этой соской.
Вторй день без инета ))) Я даже суп-пюре себе сварила. уже год наверное не делала супов. ну я просто не люблю готовить еду на несколько дней. В ней ни чего полезного не остается.
вот.
как вы тут? :)

Дэлия 16.11.2011 23:52

[QUOTE=andreeva;4244569]Юлька молодец! Уважаю тех кто с тестом умеет работать :)

Я Алисовичу сегодня давала НАН кисломолочный вечером. 30мл с горем по полам она выпила, а потом ка начала вопить, бутылку отталкивает и рот зажимает. Буду давать из ложки. Ну а соска на бутылке у нас специальная для ГВ...видимо, не понравилось ей с этой соской.
Вторй день без инета ))) Я даже суп-пюре себе сварила. уже год наверное не делала супов. ну я просто не люблю готовить еду на несколько дней. В ней ни чего полезного не остается.
вот.
как вы тут? :)[/QUOTE]

Тань,много свободного времени появилось???

Juli:-) 17.11.2011 00:06

[QUOTE=andreeva;4244569]Юлька молодец! Уважаю тех кто с тестом умеет работать :)

вот.
как вы тут? :)[/QUOTE]

Да с тестом мы друзья.А зачам ей смесь?

Дэлия 17.11.2011 00:13

[QUOTE=Vladana;4244170]Милые девочки, всем большой-большой привет!!!!
не забыли меня еще, надеюсь?
а мы что-то совсем заковырялись, за компом почти не бываю... вот и не заходу никуда =((( а тут уже третья часть темки, еле откопала =)))[/QUOTE]

Приветик:) Так давно тебя не было...

Alena Fee 17.11.2011 00:17

У нас Санька периодически "рычит") и после этого тоже покашливает...

Тань Андреева, есть очень удобная ложечка медела. Мы когда за ГВ боролись, чтоб соску не давать - из нее кушали. Хотя вам то уже все равно) это чисто для мамы удобство)

Юль, я Сашульке тоже виферон ставила, когда зубки резались и пару дней температурка была. Нам они очень хорошо помогали)

У нас по вечерам папа главный по ребенку) причем Санька знает, что со мной капризулить бесполезно, зато на папке отрывается))) сегодня весь вечер просидел у него на пузике)

Еще у нас достижение) представляете, мы до 7 месяцев в пеленке спали. А тут уже наверно неделю как Сашок спит сам) Мы с мужем по ночам подходим и любуемся, так классно он на бочок ложится, ручку под щечку)))

Juli:-) 17.11.2011 00:23

[QUOTE=Alena Fee;4244676]У нас Санька периодически "рычит") и после этого тоже покашливает...

Тань Андреева, есть очень удобная ложечка медела. Мы когда за ГВ боролись, чтоб соску не давать - из нее кушали. Хотя вам то уже все равно) это чисто для мамы удобство)

Юль, я Сашульке тоже виферон ставила, когда зубки резались и пару дней температурка была. Нам они очень хорошо помогали)

У нас по вечерам папа главный по ребенку) причем Санька знает, что со мной капризулить бесполезно, зато на папке отрывается))) сегодня весь вечер просидел у него на пузике)

Еще у нас достижение) представляете, мы до 7 месяцев в пеленке спали. А тут уже наверно неделю как Сашок спит сам) Мы с мужем по ночам подходим и любуемся, так классно он на бочок ложится, ручку под щечку)))[/QUOTE]

Ооо поздравляю Вас:))) :))) :)))

Alena Fee 17.11.2011 00:28

[QUOTE=Juli:-);4244700]Ооо поздравляю Вас:))) :))) :)))[/QUOTE]

Девчонки, у меня от Саньки зависимость))) люблю его с каждый днем все больше и больше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тут у нас дело такое))) вы наверно не помните, но в 1ом триместре Б у меня совсем не было токсикоза....он был у мужа)))) И тут на днях, представляете, муж резко ночью просыпается и бежит в туалет) я ему в шутку: Лех, у нас снова токсикоз, мы что, снова Б?)))

Посмеялись и все. А вчера мне неожиданно звонит подруга, которую 100 лет не слышала и рассказывает, что я ей приснилась счастливая и беременная)))) Что происходит?)))) прям сплошные знаки:preg: :puz:

andreeva 17.11.2011 00:35

[QUOTE=Дэлия;4244592]Тань,много свободного времени появилось???[/QUOTE]
Привет, Дилечка! Ага. Я даже книжки достала "с дальней полки". Завтра начну испанским заниматься, а муж будет с Алисой тусить.

[QUOTE=Juli:-);4244630]Да с тестом мы друзья.А зачам ей смесь?[/QUOTE]
это типа "прикорм". Я же творог и кефир до года отложила, а смесь кисломолочная полезна. Но я не больше 30-50 г в день хочу давать. Типа попить и разнообразие.

[QUOTE=Alena Fee;4244676]У нас Санька периодически "рычит") и после этого тоже покашливает...

[B]Тань Андреева, есть очень удобная ложечка медела[/B]. Мы когда за ГВ боролись, чтоб соску не давать - из нее кушали. Хотя вам то уже все равно) это чисто для мамы удобство)

У нас по вечерам папа главный по ребенку) причем [B]Санька знает, что со мной капризулить бесполезно[/B], зато на папке отрывается))) сегодня весь вечер просидел у него на пузике)

Еще у нас достижение) представляете, мы до 7 месяцев в пеленке спали. А тут уже наверно неделю как Сашок спит сам) Мы с мужем по ночам подходим и любуемся, так классно он на [B]бочок ложится, ручку под щечку)))[/B][/QUOTE]
У нас соска медела калма из которую надо как сиську сосать :)
во во у нас Алиска так же. Из папы веревки вьет :-D :-D :-D

[QUOTE=Alena Fee;4244723]Спрям сплошные знаки:preg: :puz:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

KARAMEL 17.11.2011 07:03

[QUOTE=freken;4244111]смотря какой кашель и что еще есть... какое горло[/QUOTE]

А может она в таком возрасте баловаться так? не пойму я кашель это или баловство
к тому же ночью все тихо

KARAMEL 17.11.2011 07:04

Ой
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ

KARAMEL 17.11.2011 07:10

[QUOTE=Alena Fee;4244723]Спасибо:girl_in_love:

Девчонки, у меня от Саньки зависимость))) люблю его с каждый днем все больше и больше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тут у нас дело такое))) вы наверно не помните, но в 1ом триместре Б у меня совсем не было токсикоза....он был у мужа)))) И тут на днях, представляете, муж резко ночью просыпается и бежит в туалет) я ему в шутку: Лех, у нас снова токсикоз, мы что, снова Б?)))

Посмеялись и все. А вчера мне неожиданно звонит подруга, которую 100 лет не слышала и рассказывает, что я ей приснилась счастливая и беременная)))) Что происходит?)))) прям сплошные знаки:preg: :puz:[/QUOTE]

А я в последнее хочу уже убежать куда нибудь, дочь все руки оттянула спина отваливается
Аленка желаю вам скорейшего токсикоза)))))))

KARAMEL 17.11.2011 07:12

Девочки у кого увлажнители есть? от них сырости дома нет? а какую воду заливать надо?
Какой лучше?

andreeva 17.11.2011 09:54

[QUOTE=KARAMEL;4244915]Девочки у кого увлажнители есть? от них сырости дома нет? а какую воду заливать надо?
Какой лучше?[/QUOTE]

Привет! У нас аж два увлажнителя работают зимой. Обычные бонеко. Воду из-под крана заливаем. Воздух не сырой, а приятно влажный.

freken 17.11.2011 10:10

всем приветик:)
Юль да запросто может баловаться
им ж тоже интересно - новая умелка
у меня старшая так кашляла
а постарше стала.. после года уже.. просекла, что мать вся нервничает и дергается, когда она болеет и прям спецом кашляла... особенн когда влеет куда-нибудь, я ей Ульяна не лезь... и она прям срааазу кашлять...

а мож слюни
хотя я не знаю канешн... но я вот по своим смотрюЗ
с самого начала их жизни
и уже знаю, что к нам сопли-кашель как причина зубов например.. вообще не подходит
если чихнула значит заболевает
если кашляет значит горло или еще что
а то все - зубы типа и пр.. не фига у нас не на зубы...
так что ты сама смотри
ты ж лучше своего ребенка знаешь.. понаблюдай
если есть возможность - посмотри горло

сегодня Кэт спала со мной
два раза промывала нос ночью... оралаааа ппц просто
но в кроватке никак... бегала каждые пять минут к ней
забрала к себе потом

у нас снег выпал:)
правда 0
стает опять все:(

всем хорошего дня!

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.