![]() |
Милые девочки, всем большой-большой привет!!!!
не забыли меня еще, надеюсь? а мы что-то совсем заковырялись, за компом почти не бываю... вот и не заходу никуда =((( а тут уже третья часть темки, еле откопала =))) |
Мариш,приветик!!! Как Даник?
|
Танюшка, приветик!
Данечка разбойник маленький! =))) Сегодня умотал меня! у нас так- день спокойно проводим без капризов, спим, едим и т.д. другой день - у нас война =))) не спим толком, гулять спокойно не можем, руками маму по лицу лупим =))) вот сегодня у нас второй случай! |
у нас так же...особенно щиплется так больно...сегодня вот весь день укладывался сам спать,а вечером сперва раскозловался,а потом ныл с полчаса,но я твердо его в кроватку и заходила только накрыть и сказать бай-бай,вообщем еле угомонился
|
у нас перед сном отрыжка сильная... никак сам не смог угомониться =((( да еще телефон домашний звонил два раза... приходилось идти качать малышика возмущенного.
а на улице что ему не спиться - понятия не имею! надеялась, что в морозец будет быренько засыпать, а вот фиг. |
Всем привет.Ток добралась до вас.
Диан,пусть малышка быстрее поправляется... Юль согласна регенерация очень хорошая.. Нам получше у Леры только сопли из-за зубов.Ставлю свечи Виферон... А я сегодня и площадку помыла,и наполеончик спекла,и квартирку всю генерально убрала:) |
[QUOTE=Juli:-);4244382]Всем привет.Ток добралась до вас.
Диан,пусть малышка быстрее поправляется... Юль согласна регенерация очень хорошая.. Нам получше у Леры только сопли из-за зубов.Ставлю свечи Виферон... А я сегодня и площадку помыла,и наполеончик спекла,и квартирку всю генерально убрала:)[/QUOTE] Юлька молодец! Уважаю тех кто с тестом умеет работать :) Я Алисовичу сегодня давала НАН кисломолочный вечером. 30мл с горем по полам она выпила, а потом ка начала вопить, бутылку отталкивает и рот зажимает. Буду давать из ложки. Ну а соска на бутылке у нас специальная для ГВ...видимо, не понравилось ей с этой соской. Вторй день без инета ))) Я даже суп-пюре себе сварила. уже год наверное не делала супов. ну я просто не люблю готовить еду на несколько дней. В ней ни чего полезного не остается. вот. как вы тут? :) |
[QUOTE=andreeva;4244569]Юлька молодец! Уважаю тех кто с тестом умеет работать :)
Я Алисовичу сегодня давала НАН кисломолочный вечером. 30мл с горем по полам она выпила, а потом ка начала вопить, бутылку отталкивает и рот зажимает. Буду давать из ложки. Ну а соска на бутылке у нас специальная для ГВ...видимо, не понравилось ей с этой соской. Вторй день без инета ))) Я даже суп-пюре себе сварила. уже год наверное не делала супов. ну я просто не люблю готовить еду на несколько дней. В ней ни чего полезного не остается. вот. как вы тут? :)[/QUOTE] Тань,много свободного времени появилось??? |
[QUOTE=andreeva;4244569]Юлька молодец! Уважаю тех кто с тестом умеет работать :)
Я Алисовичу сегодня давала НАН кисломолочный вечером. 30мл с горем по полам она выпила, а потом ка начала вопить, бутылку отталкивает и рот зажимает. Буду давать из ложки. Ну а соска на бутылке у нас специальная для ГВ...видимо, не понравилось ей с этой соской. Вторй день без инета ))) Я даже суп-пюре себе сварила. уже год наверное не делала супов. ну я просто не люблю готовить еду на несколько дней. В ней ни чего полезного не остается. вот. как вы тут? :)[/QUOTE] Да с тестом мы друзья.А зачам ей смесь? |
[QUOTE=Vladana;4244170]Милые девочки, всем большой-большой привет!!!!
не забыли меня еще, надеюсь? а мы что-то совсем заковырялись, за компом почти не бываю... вот и не заходу никуда =((( а тут уже третья часть темки, еле откопала =)))[/QUOTE] Приветик:) Так давно тебя не было... |
У нас Санька периодически "рычит") и после этого тоже покашливает...
Тань Андреева, есть очень удобная ложечка медела. Мы когда за ГВ боролись, чтоб соску не давать - из нее кушали. Хотя вам то уже все равно) это чисто для мамы удобство) Юль, я Сашульке тоже виферон ставила, когда зубки резались и пару дней температурка была. Нам они очень хорошо помогали) У нас по вечерам папа главный по ребенку) причем Санька знает, что со мной капризулить бесполезно, зато на папке отрывается))) сегодня весь вечер просидел у него на пузике) Еще у нас достижение) представляете, мы до 7 месяцев в пеленке спали. А тут уже наверно неделю как Сашок спит сам) Мы с мужем по ночам подходим и любуемся, так классно он на бочок ложится, ручку под щечку))) |
[QUOTE=Alena Fee;4244676]У нас Санька периодически "рычит") и после этого тоже покашливает...
Тань Андреева, есть очень удобная ложечка медела. Мы когда за ГВ боролись, чтоб соску не давать - из нее кушали. Хотя вам то уже все равно) это чисто для мамы удобство) Юль, я Сашульке тоже виферон ставила, когда зубки резались и пару дней температурка была. Нам они очень хорошо помогали) У нас по вечерам папа главный по ребенку) причем Санька знает, что со мной капризулить бесполезно, зато на папке отрывается))) сегодня весь вечер просидел у него на пузике) Еще у нас достижение) представляете, мы до 7 месяцев в пеленке спали. А тут уже наверно неделю как Сашок спит сам) Мы с мужем по ночам подходим и любуемся, так классно он на бочок ложится, ручку под щечку)))[/QUOTE] Ооо поздравляю Вас:))) :))) :))) |
[QUOTE=Juli:-);4244700]Ооо поздравляю Вас:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Девчонки, у меня от Саньки зависимость))) люблю его с каждый днем все больше и больше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тут у нас дело такое))) вы наверно не помните, но в 1ом триместре Б у меня совсем не было токсикоза....он был у мужа)))) И тут на днях, представляете, муж резко ночью просыпается и бежит в туалет) я ему в шутку: Лех, у нас снова токсикоз, мы что, снова Б?))) Посмеялись и все. А вчера мне неожиданно звонит подруга, которую 100 лет не слышала и рассказывает, что я ей приснилась счастливая и беременная)))) Что происходит?)))) прям сплошные знаки:preg: :puz: |
[QUOTE=Дэлия;4244592]Тань,много свободного времени появилось???[/QUOTE]
Привет, Дилечка! Ага. Я даже книжки достала "с дальней полки". Завтра начну испанским заниматься, а муж будет с Алисой тусить. [QUOTE=Juli:-);4244630]Да с тестом мы друзья.А зачам ей смесь?[/QUOTE] это типа "прикорм". Я же творог и кефир до года отложила, а смесь кисломолочная полезна. Но я не больше 30-50 г в день хочу давать. Типа попить и разнообразие. [QUOTE=Alena Fee;4244676]У нас Санька периодически "рычит") и после этого тоже покашливает... [B]Тань Андреева, есть очень удобная ложечка медела[/B]. Мы когда за ГВ боролись, чтоб соску не давать - из нее кушали. Хотя вам то уже все равно) это чисто для мамы удобство) У нас по вечерам папа главный по ребенку) причем [B]Санька знает, что со мной капризулить бесполезно[/B], зато на папке отрывается))) сегодня весь вечер просидел у него на пузике) Еще у нас достижение) представляете, мы до 7 месяцев в пеленке спали. А тут уже наверно неделю как Сашок спит сам) Мы с мужем по ночам подходим и любуемся, так классно он на [B]бочок ложится, ручку под щечку)))[/B][/QUOTE] У нас соска медела калма из которую надо как сиську сосать :) во во у нас Алиска так же. Из папы веревки вьет :-D :-D :-D [QUOTE=Alena Fee;4244723]Спрям сплошные знаки:preg: :puz:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=freken;4244111]смотря какой кашель и что еще есть... какое горло[/QUOTE]
А может она в таком возрасте баловаться так? не пойму я кашель это или баловство к тому же ночью все тихо |
Ой
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ |
[QUOTE=Alena Fee;4244723]Спасибо:girl_in_love:
Девчонки, у меня от Саньки зависимость))) люблю его с каждый днем все больше и больше:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тут у нас дело такое))) вы наверно не помните, но в 1ом триместре Б у меня совсем не было токсикоза....он был у мужа)))) И тут на днях, представляете, муж резко ночью просыпается и бежит в туалет) я ему в шутку: Лех, у нас снова токсикоз, мы что, снова Б?))) Посмеялись и все. А вчера мне неожиданно звонит подруга, которую 100 лет не слышала и рассказывает, что я ей приснилась счастливая и беременная)))) Что происходит?)))) прям сплошные знаки:preg: :puz:[/QUOTE] А я в последнее хочу уже убежать куда нибудь, дочь все руки оттянула спина отваливается Аленка желаю вам скорейшего токсикоза))))))) |
Девочки у кого увлажнители есть? от них сырости дома нет? а какую воду заливать надо?
Какой лучше? |
[QUOTE=KARAMEL;4244915]Девочки у кого увлажнители есть? от них сырости дома нет? а какую воду заливать надо?
Какой лучше?[/QUOTE] Привет! У нас аж два увлажнителя работают зимой. Обычные бонеко. Воду из-под крана заливаем. Воздух не сырой, а приятно влажный. |
всем приветик:)
Юль да запросто может баловаться им ж тоже интересно - новая умелка у меня старшая так кашляла а постарше стала.. после года уже.. просекла, что мать вся нервничает и дергается, когда она болеет и прям спецом кашляла... особенн когда влеет куда-нибудь, я ей Ульяна не лезь... и она прям срааазу кашлять... а мож слюни хотя я не знаю канешн... но я вот по своим смотрюЗ с самого начала их жизни и уже знаю, что к нам сопли-кашель как причина зубов например.. вообще не подходит если чихнула значит заболевает если кашляет значит горло или еще что а то все - зубы типа и пр.. не фига у нас не на зубы... так что ты сама смотри ты ж лучше своего ребенка знаешь.. понаблюдай если есть возможность - посмотри горло сегодня Кэт спала со мной два раза промывала нос ночью... оралаааа ппц просто но в кроватке никак... бегала каждые пять минут к ней забрала к себе потом у нас снег выпал:) правда 0 стает опять все:( всем хорошего дня! |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |