![]() |
Всем приветы!!!
А мы все не сидим никак...:( Массаж вот доделали, после него вставать хорошо стала на полную стопу, в кроватке не лежит почти, только стоит и верещит, но никак не сядет... То ли это у меня бзик, но меня это тормозит во всех делах: и в еде, и в играх... |
[QUOTE=Бузя;4322010]Всем приветы!!!
А мы все не сидим никак...:( Массаж вот доделали, после него вставать хорошо стала на полную стопу, в кроватке не лежит почти, только стоит и верещит, но никак не сядет... То ли это у меня бзик, но меня это тормозит во всех делах: и в еде, и в играх...[/QUOTE] Привет,Оль! Ты говорила,что Дашулька сидит держась за бортики? мы вот никогда не держались за бортик,потому что кроваткой не пользуемся почти..сначала мы ее за ручки держали, она подтягивалась и сидела с нами, а потом недели за 2 стала потихоньку сама...может стимул равновесие держать учится больше если пространство открытое? а еще нам массажистка говорила делать упражнение ,чтоб мышцы спины укрепить..когда на руках держишь лицом от себя,то держать ниже талии, ребенку придется спинку самому удерживать..мы пару раз попробовали и забили правда:girl_haha: |
Оль, попробуем упражнение.
помню как Славик садился (видимо как обычно все и делают) : он опирался на руку и как бы бочком сидел, потом выпрямился, а эта кукла так вообще не делает... кроваткой мы в дневное время пользуемся, когда надо мне че-то сделать, а Дашульку без присмотра оставить |
[QUOTE=Бузя;4322179]Оль, попробуем упражнение.
помню как Славик садился (видимо как обычно все и делают) : он опирался на руку и как бы бочком сидел, потом выпрямился, а эта кукла так вообще не делает... кроваткой мы в дневное время пользуемся, когда надо мне че-то сделать, а Дашульку без присмотра оставить[/QUOTE] а мы вроде не опирались а одну ручку..просто сначала шатались как алкоголики, а потом перестал и ровно стали сидеть. а вот боюсь счас сажать в кровать.дно опустили ниже некуда,но она встает и я боюсь перевалится через бортик..и вообще стоит ее оставить там он сразу нчинает вставать,потом падает и орет,чтоб подняли, не дела ни работы мне:girl_haha: |
Всем привет )))
Мы сегодня конкретно так и основательно встали, а потом и сели из этого положения. Теперь как в кроватке оказывается сразу встает-садится, встает-садится ))) до этого она подтягивалась за перегородки и стояла на коленках, раскачивая кроватку. Воооот такие вот достижения |
[QUOTE=Та Тьяна;4321448]Привет, девулечки)))
Оля, с возвращением, Агнюшу с зубиками))) Алла, мой тоже прям как то повзрослел в один миг и чем дальше, тем интереснее[/QUOTE] Ага прям интересно и че дальше будет:) [QUOTE=goldy88;4321648]Спасибо:) а у вас еще нет зубов? У нас цельных ДВА:girl_haha: Две недели уже как, ща яблоко дала ему, прям ими кусает, ржачный такой:girl_in_love: привет!спасибо,Танюш! а у меня наверное певица оперная растет..по вечерам визг и крик ААААА на весь дом и угарает..муж ей рот закрывает:-D а она еще громче старается:-D[/QUOTE] |
а ты где держишь Агнюшу, когда по дому че-то делаешь? в стуле, на полу?
|
ну вот, все дети как дети:) сначала посидели, потом встали:) а мы наоборот:) скорей ходить научится...
|
[QUOTE=Бузя;4322314]ну вот, все дети как дети:) сначала посидели, потом встали:) а мы наоборот:) скорей ходить научится...[/QUOTE]
Садит не боись;) Сама не заметишь как |
[QUOTE=andreeva;4322298]Всем привет )))
Мы сегодня конкретно так и основательно встали, а потом и сели из этого положения. Теперь как в кроватке оказывается сразу встает-садится, встает-садится ))) до этого она подтягивалась за перегородки и стояла на коленках, раскачивая кроватку. Воооот такие вот достижения[/QUOTE] привет:) поздравляю:))) [QUOTE=Korall18;4322299]Ага прям интересно и че дальше будет:)[/QUOTE] я пропустила!поздравляю с зубами!:))) девочки, за сколько времени они полностью вверх вырастают? [QUOTE=Бузя;4322306]а ты где держишь Агнюшу, когда по дому че-то делаешь? в стуле, на полу?[/QUOTE] ну она на диване сидит в комнате играет, или на диване на кухне:girl_haha: диванное существо она у меня:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=andreeva;4322298]Всем привет )))
Мы сегодня конкретно так и основательно встали, а потом и сели из этого положения. Теперь как в кроватке оказывается сразу встает-садится, встает-садится ))) до этого она подтягивалась за перегородки и стояла на коленках, раскачивая кроватку. Воооот такие вот достижения[/QUOTE] Тань, поздравляю вас) молодцы:) Мы в ваньку встаньку тоже играем:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;4322381]привет:) поздравляю:)))
я пропустила!поздравляю с зубами!:))) девочки, за сколько времени они полностью вверх вырастают? ну она на диване сидит в комнате играет, или на диване на кухне:girl_haha: диванное существо она у меня:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Девочки говорили, что у кого как:) месяц точно лезть должны |
[QUOTE=Korall18;4322405]Спасибо:girl_in_love:
Девочки говорили, что у кого как:) месяц точно лезть должны[/QUOTE] ясно спасибо:) значит верхних раньше 10 мес ждать не будем.. |
Всем привет! Олечка Голди, с зубиками вас! Хорошо , что без боли вылезли!
|
Ой, девчата, зашла случайно к апрельским беременюшкам, и прямо расстроилась... там у девочки в 20 недель воды отошли, вобщем потеряла она ребёночка(((
так жалко... |
[QUOTE=perels;4322687]Всем привет! Олечка Голди, с зубиками вас! Хорошо , что без боли вылезли![/QUOTE]
приветик:) спасибо:) да, меня тоже свекровь пугала раз зубов нет,значит все вместе с темпой полезут(ттт):girl_pinkglassesf: [QUOTE=perels;4322706]Ой, девчата, зашла случайно к апрельским беременюшкам, и прямо расстроилась... там у девочки в 20 недель воды отошли, вобщем потеряла она ребёночка((( так жалко...[/QUOTE] :( да, жалко очень:( |
[QUOTE=perels;4322706]Ой, девчата, зашла случайно к апрельским беременюшкам, и прямо расстроилась... там у девочки в 20 недель воды отошли, вобщем потеряла она ребёночка(((
так жалко...[/QUOTE] Света, привет, Тоже зашла прочитала, ужас просто, я ее понимаю, как никто другой, прошла через это:( Чтоб разредить обстакановку так сказать, вот как мы играемся:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=UvX-_S1AQeI&feature=youtube_gdata_player[/url] |
[quote=Korall18;4323893]Света, привет,
Тоже зашла прочитала, ужас просто, я ее понимаю, как никто другой, прошла через это:( Чтоб разредить обстакановку так сказать, вот как мы играемся:) [URL]http://www.youtube.com/watch?v=UvX-_S1AQeI&feature=youtube_gdata_player[/URL][/quote] такой шуструн он у тебя!!! Не,мой по сравнению с Филей просто увалень:-D |
у нас вооот сегодня встала )))) Элис и раньше вствала, но теперь эо уже по настоящему
(зы: от коробок после ремонта все ни как не избавимся) [url]http://youtu.be/5xnikCmd2Oo[/url] |
[quote=andreeva;4324117]у нас вооот сегодня встала )))) Элис и раньше вствала, но теперь эо уже по настоящему
(зы: от коробок после ремонта все ни как не избавимся) [URL]http://youtu.be/5xnikCmd2Oo[/URL][/quote] Тань,вы кроватку еще не опустили? Мы опустили давно,Димыч когда стоит,то у него поручень как раз на уровне рта:),что то я так боюсь что вывалится....у меня брат улетел 1 раз у меня на глазах прямо,думали что все.... А от коробок Алисон поможет вам избавиться,вот пошерудит там пару раз:-D |
[QUOTE=andreeva;4324117]у нас вооот сегодня встала )))) Элис и раньше вствала, но теперь эо уже по настоящему
(зы: от коробок после ремонта все ни как не избавимся) [url]http://youtu.be/5xnikCmd2Oo[/url][/QUOTE] Тань, ну не могу, такая сладкая пельмешечка:girl_in_love: Шустренькая ;) |
[QUOTE=tlv1977;4324049]такой шуструн он у тебя!!! Не,мой по сравнению с Филей просто увалень:-D[/QUOTE]
Да ниче Тань, пройдет пару недель и будут все на одном уровне;) |
[B]Алл[/B], прощайте ваши стеклянные полочки:) Фил очень увлеченный парень, так долго с игрухами возится, туда-сюда их ворочает:) Славка тож долго мог ковыряться, а Дашулька быстро переключается.
[B]Тань[/B], я тож обратила внимание, что Алиска стоит высоко! До коробок быстро доберется:) |
Блин, я на этой неделе себе че-то поблажек много устроила в еде... Вес снова вверх пополз... Пока не буду менять в линейке ,а то наемся с горя:)
|
[quote=Бузя;4324304]Блин, я на этой неделе себе че-то поблажек много устроила в еде... Вес снова вверх пополз... Пока не буду менять в линейке ,а то наемся с горя:)[/quote]
Оля!!! получишь по попе!!! Скоро лето,а мы как тети моти что ли будем??? Мы же [B]КОРОЛЕВНЫ[/B] просто обязаны быть:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;4324340]Оля!!! получишь по попе!!! Скоро лето,а мы как тети моти что ли будем??? Мы же [B]КОРОЛЕВНЫ[/B] просто обязаны быть:girl_haha:[/QUOTE]
ой, спасибо:) а то мне никто дома пинка не дает:) мне б завтра продержаться, мы все в гости едем на ДР брата мужа, там мама наготовит всегоооооооооооооооо... |
вот и у меня сейчас начнутся одни д/р, хоть не ходи блин...
|
надо ссылаться, что у ребенка аллергия и вздутие живота на всякое-разное:)
|
[QUOTE=tlv1977;4324240]Тань,вы кроватку еще не опустили? Мы опустили давно,Димыч когда стоит,то у него поручень как раз на уровне рта:),что то я так боюсь что вывалится....у меня брат улетел 1 раз у меня на глазах прямо,думали что все....
А от коробок Алисон поможет вам избавиться,вот пошерудит там пару раз:-D[/QUOTE] Это у нас две коробки с техникой остались. Ресивер, приставки, караоке. Мы пока повременим их доставать ))) а то маленький попыськ залезет туды и Ой ремооонД. Нам еще паркет стелить весной во все квартире. ... |
у меня вечный ремонт...муж с 15-го в отпуск идет,сказал доклеим обои в коридоре....скоро год как купили обои...
|
[QUOTE=tlv1977;4324488]у меня вечный ремонт...муж с 15-го в отпуск идет,сказал доклеим обои в коридоре....скоро год как купили обои...[/QUOTE]
ужас блин. вот мы сейчас отделаем нашу кв по полной до конца лета...а через 2-3 года мы стопудово купим новую побольше и опять ремонт :-E Каэшн, когда деньги есть- запустил толпу мастеров и они за месяц все сделают, но блин, мой дорогой муженек любит ВСЕ САМ... Хорошо хоть паркет будет мастера укладывать |
Всем привет!!!
ЛЕРУСЬКУ С восьмерочкой!!! Что то пропали они у нас!!! [quote=andreeva;4325448]ужас блин. вот мы сейчас отделаем нашу кв по полной до конца лета...а через 2-3 года мы стопудово купим новую побольше и опять ремонт :-E Каэшн, когда деньги есть- запустил толпу мастеров и они за месяц все сделают, но блин, мой дорогой муженек любит ВСЕ САМ... Хорошо хоть паркет будет мастера укладывать[/quote] прямо как мой,все сам,все сам и не переубедишь... |
[QUOTE=Бузя;4324290][B]Алл[/B], прощайте ваши стеклянные полочки:) Фил очень увлеченный парень, так долго с игрухами возится, туда-сюда их ворочает:) Славка тож долго мог ковыряться, а Дашулька быстро переключается.
[B]Тань[/B], я тож обратила внимание, что Алиска стоит высоко! До коробок быстро доберется:)[/QUOTE] Всем привет;) Оль, приветик:) Да уж стелянные полочки получают от Филиппа по полной:girl_haha: Долбит по ним с силой, аж стены дрожат:girl_haha: |
Всем привет еще раз:)
Лерика и Юлю с восьмерочкой:))) ух какие детки у нас уже большие:) эх время постой Нам тоже предстоит детскую делать, эх ремонт это жуть... У нас такая кака на улице:( не хота даже нос высовывать, где зина не пойму |
[QUOTE=Korall18;4325814]Всем привет еще раз:)
Лерика и Юлю с восьмерочкой:))) ух какие детки у нас уже большие:) эх время постой Нам тоже предстоит детскую делать, эх ремонт это жуть... У нас такая кака на улице:( не хота даже нос высовывать, где зина не пойму[/QUOTE] Ой, не говори. Я даже гулять не пошла. Уложила дочу на балконе. |
[QUOTE=Korall18;4325814]Всем привет еще раз:)
Лерика и Юлю с восьмерочкой:))) ух какие детки у нас уже большие:) эх время постой Нам тоже предстоит детскую делать, эх ремонт это жуть... У нас такая кака на улице:( не хота даже нос высовывать, где зина не пойму[/QUOTE] :-D :-D :-D Сама себя веселю, хде деньги зин:-D Ой, не могу, писатель я блин, где зиМа говорю:) |
[QUOTE=andreeva;4325824]Ой, не говори. Я даже гулять не пошла. Уложила дочу на балконе.[/QUOTE]
Мой дома спит, в своей кроватке, редкость для нас, все больше на нашей спит:( Приучили блинский блин |
Привет девочки! Танюша Андреева, скажи пожалуйста, может быть рвота на зубы.? С утра встали - Алёша всё отрыгивал и давился... я не обратила внимания... а сейчас пришли с музшколы, а мама его кормила кашей рисовой, я его на руки взяла, а у него всё , чем покормили, с воздухом вылетело... время немного прошло, он сисю попросил, я дала, он много не ел, а потом как на живот перевернулся - опять всё вылетело...
Я уже себе напридумывала... блин... как история повторяется... у Макса была желчная колика в 5 мес.. правда тогда началась с силной боли, а уже потом рвота... Алёша пока беспокойный очень... вот , уже накрутила себя((( Причём температуры нет... ???? |
Да, зубы уже вылезли верхние мм на 2-3..
|
[QUOTE=perels;4326067]Да, зубы уже вылезли верхние мм на 2-3..[/QUOTE]
Свет, я даже не знаю. Но ни где не слышала\читала что на зубы бывает рвота. бывает иногда у деток если пища не протертая...но кашу-то наверное коробочную давали? хм.если будет так продолжаться- к педу и неврологу |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |