![]() |
[QUOTE=Anete;4638667]Ой-ой-ой, ну если высидишь, ты будешь героем в моих глазах:) это прям жесть какая-то. Утром только чашка кофе... Я бы с ума сошла, мне как минимум ещё бутер с колбасой нужен:-D[/QUOTE]
буду пробовать выжить:girl_haha: [QUOTE=Tомочка;4638681]да, Юльчик, жесткая диета...[/QUOTE] красота требует жертв, вот выходные отгуляю и на пост:) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4638702]Блин, для меня это прям какая-то обжорская диета!))))) Завтрак-обед-ужин. Прям барство какое-то)))))))))) Насчет яблок. Лично мне после них дико хочется есть, прям сводит желудок.[/QUOTE] я раньше две недели на одной гречке пустой сидела, правда подсаливала. но это чтоб форму держать, а сейчас надо сбрасывать. насчет яблок пока не знаю, я их вообще не люблю. буду пробовать есть:) |
Насть, свекровь на такой сидела. за сеанс 9 кг сбросила. поэтому я по ее совету решилась, попробовать
|
Не, диета хорошая... Только это же надо найти время на три приема пищи)
Я перед свадьбой на гормональных таблетках очень сильно поправилась, почти 2 недели сидела на яблоках. Думала, умру от истощения, и ни одного кг не потеряла из-за гормонов этих долбаных(( |
О, какая диета. Удачи тебе. А я тоже хочу, но никак не надумаю.
Чет сынулю никак уложить не могу |
Вера, в стульчик его сажай!)))) он же у вас волшебный)))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4639207]Вера, в стульчик его сажай!)))) он же у вас волшебный)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Он у папы на руках сидел пока я в душ ходила и уснул. А мне его еще переодеть надо было. Проснулся и вот теперь ни в какую не спит Поспал минут 10 Пошла еще раз пробовать уложить |
Девочки, всем споки. Я сынулю уложила, пол часа где-то спит и я тоже спать пойду. Всем споки!
|
Всем приветик:) я вас всегда читаю:) вот только пишу не всегда;) у нас всё хорошо:) я на учебу собираюсь:) свна спит пока:) скоро у меня будет педагогическая практика:) буду студентам лекции читать;)
|
мамули доброе утро!!мамы искусственников-вам нужно памятник поставить!!!!я ночью смесь наводила два раза, компот грела, вообще как будто не спала! сегодня попробую на ночь титю дать, врач говорила что можно будет уже.
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4637768]Ну хорошо, что понравилась) Я очень рада) А мёд хоть был?))) Его, надеюсь, не вытащили?[/QUOTE] [B]Настя[/B], я только одну посылку получила%-0 там была пирамидка и все. а ты нам тоже две отправила? может поищешь номер отслеживания? Маш, я не купала вчера, сегодня тоже не буду, нового ничего не даю.только кашу как обычно, на безлактозной смеси,вчера супчик овощной варила.ну и компот.не дай Бог, если все повторится:-/ я даже боюсь с ней в магазин идти, погуляем сегодня вокруг елки и домой. |
Жанна, я сегодня вечером с дядей созвонюсь, чеки у него. Кир с кровати упал, я даже не слышала как он прополз. Сильно ударился.
|
[B]Маришка[/B], ну ты прям будешь молодой препод.
[B]Жанна[/B], да это со смесью по началу тяжело, а потом втягиваешься. у меня сейчас вообще почему то по ночам стал много кушать. [B]Настя[/B], как себя Кирюша чувствует? может врача вызвать? |
Привет всем!
[B]Настя[/B], блин, уже Кирюшу, наверное, совсем нельзя оставлять одного.... Я как вспомню, как я тут ревела и кусала себе локти, что вышла из комнаты и оставила её одну, когда Соня упала.... Как Кир сейчас? [B]Маришка,[/B] а у тебя какая специальность? [B]Жанна[/B], я вот думаю - не на почте ли вы тогда эту заразу подхватили? Помнишь, ты говорила, что ты дважды в очереди простояла с Лерочкой? А у нас скоро массаж, потом папа к педиатру повезёт, потом визит к невропатологу, а потом и гулять пойдём - на улице - 0!!! УРА!!!!!! |
Насть, ага, хорошо.
Том, я тоже на почту грешу! больше не пойдем туда вместе с дочей.пока не окрепнет. |
Мы тоже сегодня на прогулку наконец то. у нас 14
|
[B][COLOR="Red"]Девочки всех с праздником[/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-635043879.html][IMG]http://s7.rimg.info/f5bebdfa746b4608ecebf521231039c4.gif[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="Red"]и я всех поздравляю с днём любви!!![/COLOR][/B]
[B][B]Жанн,[/B][/B] а от этого вируса, который вы подцепили, прививки делают? Может, если бы она была привита, она была бы защищена? Девочки, ровно год назад, на УЗИ, я узнала, что жду доченьку))) |
[QUOTE=Tомочка;4640339][B][COLOR="Red"]и я всех поздравляю с днём любви!!![/COLOR][/B]
[B][B]Жанн,[/B][/B] а от этого вируса, который вы подцепили, прививки делают? Может, если бы она была привита, она была бы защищена? Девочки, ровно год назад, на УЗИ, я узнала, что жду доченьку)))[/QUOTE] Томочка, с мини даткой вас с Софи [URL=http://smajliki.ru/smilie-524208231.html][IMG]http://s6.rimg.info/b73ba90809b602429796ef21cf875880.gif[/IMG][/URL] |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1202/50/4910afeceef1.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, всех с праздником!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у нас сегодня радость, первый раз сели на горшок и покакали:girl_haha: А мы сегодня опять дома сидим, -20 [B]Настя[/B], бедный Кирюша:( |
Анют, а у нас почему то теплее....
Поздравляю Матюшу с первыми успехами на горшке |
Матюша молодец!!!
[B]Юлечка[/B], спасибо большое!!!! Пол ребёнка был подарком моему мужу на 14 февраля))) |
всем привет!!!
девочки у меня один пакетик пыльцы%-0 бедненький Кирюша как он себя чувствует???? [SIZE="3"][COLOR="Magenta"] девочки поздравляю всех с праздничком![/COLOR][/SIZE]!!!!!!!!:girl_in_love: |
Том, от этого нет прививки.
|
ох сколько зубов у Лерыча)))))))))), а сколько у Сони???????
дааа Нюсь бедненькая ты наша но ничего выспишься) |
[B]Жанн[/B], плохо....( Конечно, если у вас там вирус сейчас, то лучше с ней не ходить в людные места...
|
Том, отличный подарочек получился
|
девочки, как вас мужья с праздником поздравили? мой толстокожий муж как обчно ограничился поцелуем)))
|
Жанна, мой так же. говорю - где подарок, он ответил - вон он лежит, кстати смени ему памперс, он покакал....
|
[quote=августинка;4640595]Жанна, мой так же. говорю - где подарок, он ответил - вон он лежит, кстати смени ему памперс, он покакал....[/quote]
:-D вот так!! засранцы))) мой тоже сказал что любит еще больше чем раньше и усё:-D а вообще ему сейчас не до этого, он вчера чуть не посидел:-/из-за козла сварщика, который по ошибке срезал газовую трубу и забил чепик и смешно и грешно......хорошо что без последствий...........вот теперь расхлебывает....т.к. жилая девятиэтажка осталась без газа( вечером идем на день рождения к деду.... |
А мы ещё не виделись, он на работу ушел - мы спали. Но я тоже думаю, что меня не ждет куча подарков:)
|
эх....прошла пора романтики и букетно-конфетный период....
|
[QUOTE=августинка;4640771]эх....прошла пора романтики и букетно-конфетный период....[/QUOTE]
Это да... и начались суровые будни и бытовуха:-D А у нас -12, сейчас пообедаем и на улицу пойдем. Уряяяяя!!!!! |
мы вчера первый раз попробовали овсянку, пошла на ура) а недавно творожок агушу давала, прям сразу же пошли пятна....хорошо что пол чайной ложки дала.......
|
Всех с праздничком:)
Мне подарили магнитмк на холодильник:) я их собираю:) А я большую открытку :) А учусь я в магистратуре по специальности лесоведение,лесоводство и лесная пирология:) Насть как Кирюшка? Лерочке здоровья и больше не болеть:) |
Девочки, спасибо за беспокойство, Кирюша нормально. Это капец был... У нас кровать, двуспалка, стоит в углу, т.е. 2 стороны закрыты. В ногах бортика нет, с четвертой стороны я утром Кира отгораживаю. Обчно, слышу, что проснулся, ложусь поперек кровати, чтобы он в ноги не уполз и не упал. А сегодня он проснулся, начал ползать, молча (что необычно для него, обычно лялякает). Ну и дополз до ног и упал. Ппц... Такой стук был сильный! Дажу муж в другой комнате услышал! Кирюша, бедненький, так рыдал!!! Я его осмотрела тут же, даже не поняла чем ударился - следов нет. Покормила, последила, чтобы не вырвал и не уснул. Ттт, все в порядке. А муж еще и наорал на меня - почему у меня ребенок постоянно падает? Так обидно стало! Ну я же не могу всю ночь рядом сидеть и сторожить. Сказал, чтобы к себе не брала. А я ответила, что в таком случае пусть спит с нами и сам с 4 утра каждые пол часа укачивает его. Потом пришел, извинился, сказал, что неправ был.
Я Юре подарок в час ночи подарила)) Вязаную закладку. Он не ожидал, видно было, что так неудобно стало из-за того, что мне подарок не приготовил. Свернул купюру в подобие сердечка и подарил), со словами "Лучший подарок - сделанный своими руками!"))))) Боюсь, как бы сегодня с подарком не приехал. А то мы решили пожить в режиме экономии... А он на подарках не экономит... Тусик, мы уже выяснили, Жанна вторую посылку не получила. Это я, красавица, непонятно написала. Кстати, там Васе уже вышла посылочка)) Сегодня у дяди номер возьму :) Просто он позже отослал - пенсию ждал, не хотел тыщщу разбивать)))))) Теперь буду знать, что у вас номера посылок обязательно сообщать нужно. У нас с этим как-то попроще... Мне заказы из инет-магазов на почту приходят, ни разу не пользовалась номером :) О, кстати... Помните, жаловалась, что мужу пофиг красивое белье? Недавно смотрю каталог одежды, показываю ему ночную рубашку, которая выглядит именно как мужская рубашка)) Попросил заказать, оказывается для него это очень эротичная одежда))))) Ура... На 8 году совместной жизни я выяснила, что нравится мужу)))))) |
Мариш, ух и специальность? А что за пирология? С пожарами что-то связано?
Я тоже хочу преподавателем быть)))) |
Приветик девочки!
[IMG]http://cs5673.vk.com/u34040932/-5/x_79fced83.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4641061]Мариш, ух и специальность? А что за пирология? С пожарами что-то связано?
Я тоже хочу преподавателем быть))))[/QUOTE] Пирология,это наука о лесных пожарах,их природе,последстиях и методах борьбы:) А преподователем я тоже очень хочу быть... Вот только бы кто меня взял:) так хоть практику попрохожу:) |
[I][SIZE="4"][B][COLOR="Green"]Спецвыпуск журнала ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ к праздникам [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27607"]ТУТ[/URL] [/COLOR][/B][/SIZE][/I]
[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"]ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
А где все?:)
|
[quote=Marishka89;4641717]А где все?:)[/quote]
я тут глажу рубашки) |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |