![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;5295496]Юля, прикол! Рыжая стрижка тебе идет![/QUOTE]
Ага, только непривычно так :girl_haha: Вообще у меня уже давно мечта в рыжий покраситься :girl_pinkglassesf: 28 лет быть блондинкой - это кошмар :girl_haha: |
[QUOTE=Юла2;5294578]Привет!!!!!
Сашечка, выздоравливай!! Юлечка, сил тебе и терпения!!!! Понимаю, как тяжело тебе с детками, тем более и сад, и школа не рядом с домом, так ведь? И без машины..... Ты меня спрашивала по поводу уроков... у нас уроков чаще 5, иногда 6 начиная с нулевого, это в 7.30.... Задают очень много, т.к. у нас особенная учительница... у нее своя метода и ей не кажется, что уроков много... пятерки за хорошую работу она не ставит, ставит двойки за плохую....отличников в начальной школе у нее не бывает, максимум 1-2....Но результат на выходе обещает достойный... посмотрим... Мы врачей проходим и к садику готовимся....Прямо так волнительно...Как мы там будем... все детки ваши по-разному... Еще я на курсы сегодня пошла по 1с...начну наконец всерьез мужу помогать за зарплату-))... Надя, тебе успехов в поисках работы!!!! А ты раньше в сфере бухгалтерии работала? Может, начать с курсов? Или начальные навыки ты имеешь? Я то по управлению торговлей буду специализироваться... мне бухгалтерия в чистом виде не очень близка.... Про фильм "Три метра..."... я его недавно посмотрела и неожиданно для себя влюбилась в него.... тут же посмотрела продолжение, потом опять первую часть, музыку понакачала....Хорошо, что сейчас времени нет, а то бы так и смотрела целыми днями....[/QUOTE]У нас 4 урока, один раз в неделю 5. У нас еще вторая смена! Да школа долеко, автобусом ездим!! ох... Может и правда будет супер умненькая!:))) [QUOTE=Нютка-манютка;5295291]Всем привет! Читаю -читаю вас каждый день, а писать чего тось не пишется. Прям депрес какой то что ли. Дома бардак, ничего не хочется делать. надо бы сумку в рд собрать, вещи стирать и гладить, да и купить еще очень многое нужно. А я все тяну и тяну :)[/QUOTE]Привет! давай соберись уже:girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;5295304]Алиска прям стала такой говорушкой.Говорит то она уже давно всё, но тут стала постоянно рассуждать, спрашивать, постоянное почему :girl_haha: Еще так прикольно говорит, что нибудь рассказывает-рассказывает, потом так призадумается посмотрит и спросит: правда мам? да мам? Я права мам? :girl_in_love:[/QUOTE]:))) :))) :))) [QUOTE=Glare;5295376]Ой, девочки, сейчас вас повеселю :girl_haha: Скачала на Айфон прикольную программу, там можно прическу и макияж себе делать :girl_haha: Вот, сегодня развлекалась: [URL=http://keep4u.ru/full/9ff59331b78f52e7cf17a8e1751af828.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/17/9f/9ff59331b78f52e7cf17a8e1751af828.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/00b8f021e0612d4c87f1fc96055c544b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/17/00/00b8f021e0612d4c87f1fc96055c544b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/345e4225e331fb48dd404602de2d3d22.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/17/34/345e4225e331fb48dd404602de2d3d22.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D ржака! [QUOTE=Pretty Vi;5295496]Юля, прикол! Рыжая стрижка тебе идет![/QUOTE] блин никак не вспомню на кого она тут похожа:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5295596]Ага, только непривычно так :girl_haha: Вообще у меня уже давно мечта в рыжий покраситься :girl_pinkglassesf: 28 лет быть блондинкой - это кошмар :girl_haha:[/QUOTE]
ага а я 27:-D только рыжий меня сейчас не вставляет что-то! жду когда перекрашусь:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5295596]Ага, только непривычно так :girl_haha: Вообще у меня уже давно мечта в рыжий покраситься :girl_pinkglassesf: 28 лет быть блондинкой - это кошмар :girl_haha:[/QUOTE]
ага а я 27:-D только рыжий меня сейчас не вставляет что-то! жду когда перекрашусь:girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));5294488]Привет девочки. Только сейчас поняла что захожу.. читаю.. мысленно отвечаю и выхожу... ))
Я заболела(( Голова трещит, наверное поэтому и туплю...:([/QUOTE] Вот и я читаю так же:girl_haha: Всем привет! Выздоравливай, у меня тоже горло что-то першит, но ничего сейчас полечимся. Главное завтра в сад Алену веду! |
[QUOTE=ОльгаНики;5295659]Вот и я читаю так же:girl_haha: Всем привет!
Выздоравливай, у меня тоже горло что-то першит, но ничего сейчас полечимся. Главное завтра в сад Алену веду![/QUOTE] эй!!! выздоравливай!:girl_in_love: с круглой даткой:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ulechka;5295675]эй!!! выздоравливай!:girl_in_love:
с круглой даткой:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Мы ходили сегодня в сад на собрание, по дороге Алена меня извела. чувствую завтра опять будет невесело ее сдавать. Аленки протестуют:girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;5295304]Алиска прям стала такой говорушкой.Говорит то она уже давно всё, но тут стала постоянно рассуждать, спрашивать, постоянное почему :girl_haha:
Еще так прикольно говорит, что нибудь рассказывает-рассказывает, потом так призадумается посмотрит и спросит: правда мам? да мам? Я права мам? :girl_in_love:[/QUOTE] Умничка:girl_in_love: Хоть посмотрим на Твою линеечку:girl_haha: Да уже горячо...:))) |
[QUOTE=Glare;5295376]Ой, девочки, сейчас вас повеселю :girl_haha: Скачала на Айфон прикольную программу, там можно прическу и макияж себе делать :girl_haha: Вот, сегодня развлекалась:
[URL=http://keep4u.ru/full/9ff59331b78f52e7cf17a8e1751af828.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/17/9f/9ff59331b78f52e7cf17a8e1751af828.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/00b8f021e0612d4c87f1fc96055c544b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/17/00/00b8f021e0612d4c87f1fc96055c544b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/345e4225e331fb48dd404602de2d3d22.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/17/34/345e4225e331fb48dd404602de2d3d22.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Вторая очень даже ничего :girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5295659]Вот и я читаю так же:girl_haha: Всем привет! Выздоравливай, у меня тоже горло что-то першит, но ничего сейчас полечимся. Главное завтра в сад Алену веду![/QUOTE] И я в каком то болезненном состоянии :( С тридцаточкой тебя! С декретом! Ты на работу больничный сдавать будешь? или ты не числишься на старой работе? Я кстати за больничный получила на 10 с лишним тысяч больше чем с Алиской %-0 прям удивилась даже,ждала наоборот меньшую сумму. |
[QUOTE=ОльгаНики;5296003]Умничка:girl_in_love:
Хоть посмотрим на Твою линеечку:girl_haha: Да уже горячо...:)))[/QUOTE] Я тоже подумала, что надо бы глянуть на свою линеечку, а то не считаю что то. Мне главное 29 сентября на свадьбу сходить :girl_haha: а потом числа 2-3 можно и в рд :girl_haha: |
[QUOTE=Нютка-манютка;5296060]Вторая очень даже ничего :girl_in_love: :girl_haha:
И я в каком то болезненном состоянии :( С тридцаточкой тебя! С декретом! Ты на работу больничный сдавать будешь? или ты не числишься на старой работе? Я кстати за больничный получила на 10 с лишним тысяч больше чем с Алиской %-0 прям удивилась даже,ждала наоборот меньшую сумму.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Числюсь, радует что хоть контора еще есть и девочка, которая за старшую там работает пока. Получу намного меньше, так как мне в прошлый раз рассчитали по черной з/п, а теперь эта директорша уже не работает там, единственное думаю за счет перехода на новый метод расчета получить больше, но там тоже нюансы, в общем, много не жду, но надеясь хоть на кровать для Алены и коляску. 20 пойду за больничным. Не болей-ка, Тебе то уж теперь совсем нельзя, не сегодня-завтра за лялей:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;5295907]Спасибо:girl_in_love:
Мы ходили сегодня в сад на собрание, по дороге Алена меня извела. чувствую завтра опять будет невесело ее сдавать. Аленки протестуют:girl_haha:[/QUOTE]Ничего все нормализуется!:))) [QUOTE=Нютка-манютка;5296061]Я тоже подумала, что надо бы глянуть на свою линеечку, а то не считаю что то. Мне главное 29 сентября на свадьбу сходить :girl_haha: а потом числа 2-3 можно и в рд :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: натанцуешься там и в роддом сразу у тебя 12 октября срок вроде да? |
Доброе утро!
Только чето началось оно не добро:( вчера собрали все чтобы идти в художку. Встала утром, Анфису трогаю она горяченькая, 37,3! Ну и остались мы дома, Аделина расстроилась:( Надеюсь хоть в школу ее отвезет папа:-! А нам надо в пол-ку... ну блин врач выпишет антибиотик(((( еще болячка во рту:-/ не показывает на нее, значит не болит! Может от нее темпа поднялась:-[ ] и вот как ходить в школу:-[ ] :-[ ] :girl_cray: одна выздоровела, а больную Анфису возить.... |
[B][COLOR="Red"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_in_love:
Вот и мы пошли в сад)) В 10 забирать пойду.:) [B]Анфиске[/B] не болеть:girl_in_love: |
Привет девочки. Теперь к тому что я болею и Вика вся в соплях((( Ночь жуткая была, сначала я к ней ходила каждые 30 минут, а потом забила и легла спать с ней на диване в её комнате (хорошо что мы его уже купили!). Капать в нос она совсем не дает(( начинается истерика, а я этого боюсь [U]в нашем случае[/U]((( Сморкаться ночью она не понимает, вот только утром повыгоняли сопельки. [U]Как их лечиь если не капать???? [/U]:-/ :( :(
|
[QUOTE=Freya;5296203][B][COLOR="Red"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_in_love:
Вот и мы пошли в сад)) В 10 забирать пойду.:) [B]Анфиске[/B] не болеть:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: чтобы все прошло хорошо:))) |
[QUOTE=Сашечка));5296211]Привет девочки. Теперь к тому что я болею и Вика вся в соплях((( Ночь жуткая была, сначала я к ней ходила каждые 30 минут, а потом забила и легла спать с ней на диване в её комнате (хорошо что мы его уже купили!). Капать в нос она совсем не дает(( начинается истерика, а я этого боюсь [U]в нашем случае[/U]((( Сморкаться ночью она не понимает, вот только утром повыгоняли сопельки. [U]Как их лечиь если не капать???? [/U]:-/ :( :([/QUOTE]
Выздоравливайте! А если жгутиками носик протирать? Я Анфисе так делаю, капли тоже не дает, но я ей капаю, зажимаю руки и капаю, покричит и успокоится, а как еще?:( |
Вот и мы пошли в сад)) В 10 забирать пойду.:) [B]Анфиске[/B] не болеть:girl_in_love:[/QUOTE] %-0 Доброе, с таким боем мы еще не сдавались! Как Максим оставил Тебя? [QUOTE=Сашечка));5296211]Привет девочки. Теперь к тому что я болею и Вика вся в соплях((( Ночь жуткая была, сначала я к ней ходила каждые 30 минут, а потом забила и легла спать с ней на диване в её комнате (хорошо что мы его уже купили!). Капать в нос она совсем не дает(( начинается истерика, а я этого боюсь [U]в нашем случае[/U]((( Сморкаться ночью она не понимает, вот только утром повыгоняли сопельки. [U]Как их лечиь если не капать???? [/U]:-/ :( :([/QUOTE] Аленка сама капала последний раз Протаргол, налитый в бутылек с резинкой из под Дерината:girl_haha: Предложи, может, и Твоя будет сама. Но мы так стали после принудительных закапываний. Увлажнитель пусть работает в комнате, небулайзером, вроде, еще девочки, пользуются, на ноги теплые носки. |
Вот и мы пошли в сад)) В 10 забирать пойду.:) [/QUOTE] удачки вам с походом в садик!!! :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;5296156]Доброе утро! Только чето началось оно не добро:( вчера собрали все чтобы идти в художку. Встала утром, Анфису трогаю она горяченькая, 37,3! Ну и остались мы дома, Аделина расстроилась:( Надеюсь хоть в школу ее отвезет папа:-! А нам надо в пол-ку... ну блин врач выпишет антибиотик(((( еще болячка во рту:-/ не показывает на нее, значит не болит! Может от нее темпа поднялась:-[ ] и вот как ходить в школу:-[ ] :-[ ] :girl_cray: одна выздоровела, а больную Анфису возить....[/QUOTE] поправляйтесь скорее!!! что за болячка во рту??:-[ ] [QUOTE=Нютка-манютка;5296061]Я тоже подумала, что надо бы глянуть на свою линеечку, а то не считаю что то. Мне главное 29 сентября на свадьбу сходить :girl_haha: а потом числа 2-3 можно и в рд :girl_haha:[/QUOTE] прикол!) со свадьбы на роды!)) думаешь пораньше родить? :) [QUOTE=ОльгаНики;5295659]Вот и я читаю так же:girl_haha: Всем привет! Выздоравливай, у меня тоже горло что-то першит, но ничего сейчас полечимся. Главное завтра в сад Алену веду![/QUOTE] смотри хоть ты не разболейся! лечись срочно! с декретом тебя!!!:girl_in_love: я вчера даже не заметила в своем состоянии! [QUOTE=Glare;5295376]Ой, девочки, сейчас вас повеселю :girl_haha: Скачала на Айфон прикольную программу, там можно прическу и макияж себе делать :girl_haha: Вот, сегодня развлекалась: [URL=http://keep4u.ru/full/9ff59331b78f52e7cf17a8e1751af828.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/17/9f/9ff59331b78f52e7cf17a8e1751af828.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/00b8f021e0612d4c87f1fc96055c544b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/17/00/00b8f021e0612d4c87f1fc96055c544b.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://keep4u.ru/full/345e4225e331fb48dd404602de2d3d22.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2012/09/17/34/345e4225e331fb48dd404602de2d3d22.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая ты есть тебе на много лучше!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Нютка-манютка;5295304]Алиска прям стала такой говорушкой.Говорит то она уже давно всё, но тут стала постоянно рассуждать, спрашивать, постоянное почему :girl_haha: Еще так прикольно говорит, что нибудь рассказывает-рассказывает, потом так призадумается посмотрит и спросит: правда мам? да мам? Я права мам? :girl_in_love:[/QUOTE] прикольная)))))))))) умница! :girl_haha: [QUOTE=Нютка-манютка;5295291]Всем привет! Читаю -читаю вас каждый день, а писать чего тось не пишется. Прям депрес какой то что ли. Дома бардак, ничего не хочется делать. надо бы сумку в рд собрать, вещи стирать и гладить, да и купить еще очень многое нужно. А я все тяну и тяну :)[/QUOTE] у тебя уже вообще серьёзный срок! офигеть время бежит! Собирайся скорее!))))))) Я бы хоть сейчас стирать и складывать начала, но что-то совсем рано. Раньше 30 точно не буду! Единственное что сделала раньше времени это купила спальник на овчине в коляску. КРАСНЫЙ! под цвет коляски)) он с прошлого года в магазе был с огромной скидкой! я не сдержалась)) |
[QUOTE=ulechka;5296216]Выздоравливайте!
А если жгутиками носик протирать? Я Анфисе так делаю, капли тоже не дает, но я ей капаю, зажимаю руки и капаю, покричит и успокоится, а как еще?:([/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;5296223] Аленка сама капала последний раз Протаргол, налитый в бутылек с резинкой из под Дерината:girl_haha: Предложи, может, и Твоя будет сама. Но мы так стали после принудительных закапываний. Увлажнитель пусть работает в комнате, небулайзером, вроде, еще девочки, пользуются, на ноги теплые носки.[/QUOTE] носки одела и промыть планирую попозже, а то только покушала.. мало ли! я тоже ночью подержала её один раз и капнула. Но толку вообще не было... больше нерв потрепала((( она так плакала потом долго((( |
Всем привет. Болеющим не болеть:girl_in_love: Нютка не хандри:girl_pinkglassesf:
Саш,а как лечить не капая?! Все равно придется капать,иначе осложнения могут быть. Я Юльке в том году с истериками капала,держала руки и ноги и капала,а сейчас она сама только рада закапать,даже сама иногда пытается. Может отвлеки ее чем нибудь и быстро закапай:) |
всем привет.
Сашуль,конечно капать это самое лучшее средство.Но можно попробовать и по другому. смотря какой насморк. ну а может вобще не капать а пшикать?или она тоже боится?? дышите над картошкой (НО это если нет кашля,особенно влажного) купи средство "сопелка" клей на пижамку или на борт кроватки на ночь. и мазь "доктор мом".. Но это не лечит,а помогает лишь лучше дышать. хотя сопелка и уменьшению насморка способствует. вот [I]"Под влиянием камфоры уменьшается насморк, улучшается отделение мокроты. [/I]" мы ею пользуемся. ну и конечно хотя бы промывать носик,но надо! я вот каждый вечер,при насморке.промывала аквамарисом, потом мазала "мом" и клеила "сопелку" и обошлись без сосудосужающих капель)) |
[QUOTE=ulechka;5296156]Доброе утро!
Только чето началось оно не добро:( вчера собрали все чтобы идти в художку. Встала утром, Анфису трогаю она горяченькая, 37,3! Ну и остались мы дома, Аделина расстроилась:( Надеюсь хоть в школу ее отвезет папа:-! А нам надо в пол-ку... ну блин врач выпишет антибиотик(((( еще болячка во рту:-/ не показывает на нее, значит не болит! Может от нее темпа поднялась:-[ ] и вот как ходить в школу:-[ ] :-[ ] :girl_cray: одна выздоровела, а больную Анфису возить....[/QUOTE] Поправляйтесь!!! А если бы у тебя были права, папа давал бы машину по необходимости тебе? [QUOTE=Freya;5296203][B][COLOR="Red"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_in_love: Вот и мы пошли в сад)) В 10 забирать пойду.:) [B]Анфиске[/B] не болеть:girl_in_love:[/QUOTE] Быстрой вам адаптации!:girl_in_love: [QUOTE=Сашечка));5296244]носки одела и промыть планирую попозже, а то только покушала.. мало ли! я тоже ночью подержала её один раз и капнула. Но толку вообще не было... больше нерв потрепала((( она так плакала потом долго((([/QUOTE] А если пшикалкой какой? Там ведь можно быстро и в вертикальном положении. |
[QUOTE=Mashulya;5296281]всем привет.
Сашуль,конечно капать это самое лучшее средство.Но можно попробовать и по другому. смотря какой насморк. ну а может вобще не капать а пшикать?или она тоже боится?? дышите над картошкой (НО это если нет кашля,особенно влажного) купи средство "сопелка" клей на пижамку или на борт кроватки на ночь. и мазь "доктор мом".. Но это не лечит,а помогает лишь лучше дышать. хотя сопелка и уменьшению насморка способствует. вот [I]"Под влиянием камфоры уменьшается насморк, улучшается отделение мокроты. [/I]" мы ею пользуемся. ну и конечно хотя бы промывать носик,но надо! я вот каждый вечер,при насморке.промывала аквамарисом, потом мазала "мом" и клеила "сопелку" и обошлись без сосудосужающих капель))[/QUOTE] Машуль, а Мом мажешь где? |
Есть еще таблетки гомеопатия от насморка Коризалия (если ациллокацимум помогает например), в инструкции нужно часто очень пить (нас не хватило, но это было давно), хотя они вроде сладкие, врачи говорят можно по 3 штуки в день пить.
|
[B][I][COLOR="Purple"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
Девочки!Мы врачей проходим в сад. Какая у нас ужасная детская поликлиника:-/ Одна на город и все прилегающие территории...Микрорайонов много настроили, а инфраструктуры нет :( Отношение врачей поверхностное, лишь бы себе писульку сделать, а ребенок пофиг.:hysteric: Сама поликлиника маленькая, коридоры узкие непроветриваемые, народу тучи в очередях , у специалистов более менее, а к педиатрам по 3 очереди сразу: к врачу, к медсестре и третья "просто спросить":girl_haha: , девочки я не шучу - это реально так!!! Муж говорит, давай ОМС сделаем - я всерьез задумываюсь, потому что там это просто кошмар...еще и карту нашу потеряли:hysteric: чему я не удивляюсь, в таком бардаке-то.:-/ |
[QUOTE=ОльгаНики;5296292]Есть еще таблетки гомеопатия от насморка Коризалия (если ациллокацимум помогает например), в инструкции нужно часто очень пить (нас не хватило, но это было давно), хотя они вроде сладкие, врачи говорят можно по 3 штуки в день пить.[/QUOTE]
о! об этом я и не подумала!!! хотя сама как-то пила всё это, беременная Викой. [QUOTE=Тане4ка;5296286] А если пшикалкой какой? Там ведь можно быстро и в вертикальном положении.[/QUOTE] было бы круто! а нам уже можно какю-то пшикалку?? не знаешь чего можно?? [QUOTE=Фанаточка;5296258]Всем привет. Болеющим не болеть:girl_in_love: Нютка не хандри:girl_pinkglassesf: Саш,а как лечить не капая?! Все равно придется капать,иначе осложнения могут быть. Я Юльке в том году с истериками капала,держала руки и ноги и капала,а сейчас она сама только рада закапать,даже сама иногда пытается. Может отвлеки ее чем нибудь и быстро закапай:)[/QUOTE] Надюшк.. нам так нельзя((( :-/ приступ из-за этого я не хочу((( только если конфету в рот сразу пихать... стрёмно( [QUOTE=Mashulya;5296281]всем привет. Сашуль,конечно капать это самое лучшее средство.Но можно попробовать и по другому. смотря какой насморк. ну а может вобще не капать а пшикать?или она тоже боится?? дышите над картошкой (НО это если нет кашля,особенно влажного) купи средство "сопелка" клей на пижамку или на борт кроватки на ночь. и мазь "доктор мом".. Но это не лечит,а помогает лишь лучше дышать. хотя сопелка и уменьшению насморка способствует. вот [I]"Под влиянием камфоры уменьшается насморк, улучшается отделение мокроты. [/I]" мы ею пользуемся. ну и конечно хотя бы промывать носик,но надо! [U]я вот каждый вечер,при насморке.промывала аквамарисом, потом мазала "мом" и клеила "сопелку" и обошлись без сосудосужающих капель))[/U][/QUOTE] пшикать не знаю чем, я вообще демала что деткам нельзя пшикать почему-то... здорово, попробовать так надо! кашля сосвсем нет, горло вроде нормальное. ттт! |
[QUOTE=Сашечка));5296306]Надюшк.. нам так нельзя((( :-/ приступ из-за этого я не хочу((( только если конфету в рот сразу пихать... стрёмно([/QUOTE]
какой приступ?%-0 |
[QUOTE=ulechka;5295618]ага а я 27:-D только рыжий меня сейчас не вставляет что-то! жду когда перекрашусь:girl_haha:[/QUOTE]
А ты рыжая сейчас?! :) [QUOTE=ulechka;5296156]Доброе утро! Только чето началось оно не добро:( вчера собрали все чтобы идти в художку. Встала утром, Анфису трогаю она горяченькая, 37,3! Ну и остались мы дома, Аделина расстроилась:( Надеюсь хоть в школу ее отвезет папа:-! А нам надо в пол-ку... ну блин врач выпишет антибиотик(((( еще болячка во рту:-/ не показывает на нее, значит не болит! Может от нее темпа поднялась:-[ ] и вот как ходить в школу:-[ ] :-[ ] :girl_cray: одна выздоровела, а больную Анфису возить....[/QUOTE] Вот блин... Выздоравливайте!! [QUOTE=Freya;5296203][B][COLOR="Red"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_in_love: Вот и мы пошли в сад)) В 10 забирать пойду.:) [/QUOTE] Ура! :))) Ну как все прошло?! [QUOTE=Сашечка));5296211]Привет девочки. Теперь к тому что я болею и Вика вся в соплях((( Ночь жуткая была, сначала я к ней ходила каждые 30 минут, а потом забила и легла спать с ней на диване в её комнате (хорошо что мы его уже купили!). Капать в нос она совсем не дает(( начинается истерика, а я этого боюсь [U]в нашем случае[/U]((( Сморкаться ночью она не понимает, вот только утром повыгоняли сопельки. [U]Как их лечиь если не капать???? [/U]:-/ :( :([/QUOTE] Ох, бедные вы. У меня Алена тоже орет. Но больше всего она боится отсасывателя, поэтому когда видит его, кричит "Не надо отсасывать!! Давай лучше закапаем!" :girl_haha: Ну вот уговариваю ее, объясняю и она соглашается. Насчет пшикалки: ее с 2-х лет можно! Мы уже давно пшикаем. Если Вика вообще не дается, то я бы сделала так: перелить капли в пшикалку (из Аквамариса например) и брызгать их! Не надо ее класть, а можно сделать это на ходу :) |
[QUOTE=Сашечка));5296306]о! об этом я и не подумала!!! хотя сама как-то пила всё это, беременная Викой.
было бы круто! а нам уже можно какю-то пшикалку?? не знаешь чего можно?? Надюшк.. нам так нельзя((( :-/ приступ из-за этого я не хочу((( только если конфету в рот сразу пихать... стрёмно( пшикать не знаю чем, я вообще демала что деткам нельзя пшикать почему-то... здорово, попробовать так надо! кашля сосвсем нет, горло вроде нормальное. ттт![/QUOTE] Морская точно есть, вроде аквамариса. Я покупала Мореназол. а еще не знаю, думаю, в аптеке могут подсказать для деток, что можно |
[QUOTE=Glare;5296321]
Ох, бедные вы. У меня Алена тоже орет. Но больше всего она боится отсасывателя, поэтому когда видит его, кричит "Не надо отсасывать!! Давай лучше закапаем!" :girl_haha: Ну вот уговариваю ее, объясняю и она соглашается. Насчет пшикалки: ее с 2-х лет можно! Мы уже давно пшикаем. Если Вика вообще не дается, то я бы сделала так: перелить капли в пшикалку (из Аквамариса например) и брызгать их! Не надо ее класть, а можно сделать это на ходу :)[/QUOTE] Соня, тоже ,как огня..."не будем носик чистить" и убегает, а потом я показываю ей "бяяяки", она смеется уже:girl_haha: |
Доброе утро :)
Сегодня мы меньше плакали. Правда из-за того, что я сказала Алене, что если она буде плакать, то я сразу уйду и переодевать ее будет воспитательница, а не я :girl_haha: Она испугалась и замолчала. Вот не знаю, можно ли такой прием применять %-0 Остаемся сегодня на обед. Я ей сказала что забыла суп сварить, поэтому надо покушать в садике :girl_haha: Ох, переживаю... Еще со следующей недели бассейн начнется. Вообще не представляю как она там будет! Там же опять "чужая тетя" - Алена даже в воду с ней не зайдет, скандалить будет. Воспитательница обещала на телефон все снять, потом мне покажет :girl_haha: |
Привет рекламе на Пузяке:( , скоро обрастем вокруг банерами:hysteric:
|
[QUOTE=Тане4ка;5296304][B][I][COLOR="Purple"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
Девочки!Мы врачей проходим в сад. Какая у нас ужасная детская поликлиника:-/ Одна на город и все прилегающие территории...Микрорайонов много настроили, а инфраструктуры нет :( Отношение врачей поверхностное, лишь бы себе писульку сделать, а ребенок пофиг.:hysteric: Сама поликлиника маленькая, коридоры узкие непроветриваемые, народу тучи в очередях , у специалистов более менее, а к педиатрам по 3 очереди сразу: к врачу, к медсестре и третья "просто спросить":girl_haha: , девочки я не шучу - это реально так!!! Муж говорит, давай ОМС сделаем - я всерьез задумываюсь, потому что там это просто кошмар...еще и карту нашу потеряли:hysteric: чему я не удивляюсь, в таком бардаке-то.:-/[/QUOTE] Вы идете все таки в сад?! Когда? :))) Ужас, что в поликлинике творится... А что такое ОМС? |
[QUOTE=Тане4ка;5296327]Соня, тоже ,как огня..."не будем носик чистить" и убегает, а потом я показываю ей "бяяяки", она смеется уже:girl_haha:[/QUOTE]
А мы уже на все согласны, лишь бы не отсасывать :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;5296330]Привет рекламе на Пузяке:( , скоро обрастем вокруг банерами:hysteric:[/QUOTE] Ой, точно %-0 |
[QUOTE=Сашечка));5296306]
пшикать не знаю чем, я вообще демала что деткам нельзя пшикать почему-то... здорово, попробовать так надо! кашля сосвсем нет, горло вроде нормальное. ттт![/QUOTE] пшикать нельзя детям до 1 года. т.к. можно среднее ухо повредить.таким деткам уже можно. пшикай аквамарис. и пусть бегает.сопли вытекать будут. или пшикаешь,через минуты 2-3 пусть сморкает. а вобще,мне лор сказал,лучше всего подсоленой водой. или физраствором подогретым через спринцовку промывать.но они еще маленькие,боятся этого.плакать сильно будет:( так что пшикай пока аквамарис,делай играючи. типа, давай,Викусь,сначала ты маме,потом мама тебе." мы так каждое утро и вечер делаем)) а,ну и конечно у меня почти постоянно увлажнитель воздуха включен)) и проветриваю часто! ухожу например с Сашей на кухню,порисовать,покушать..а комнату проветриваю. влажность надо поддерживать 50-60. в сухой комнатке бактерии развиваются,и насморк сушится и забивает носик!:( мажь мом,и купи сопелку))ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!! [QUOTE=Тане4ка;5296289]Машуль, а Мом мажешь где?[/QUOTE] под носиком. [I]"при рините или заложенности носа мазь наносят на кожу крыльев носа"[/I] но я просто под носиком мазал,чтоб дышать полегче было [QUOTE=Тане4ка;5296304][B][I][COLOR="Purple"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B] Девочки!Мы врачей проходим в сад. Какая у нас ужасная детская поликлиника:-/ Одна на город и все прилегающие территории...Микрорайонов много настроили, а инфраструктуры нет :( Отношение врачей поверхностное, лишь бы себе писульку сделать, а ребенок пофиг.:hysteric: Сама поликлиника маленькая, коридоры узкие непроветриваемые, народу тучи в очередях , у специалистов более менее, а к педиатрам по 3 очереди сразу: к врачу, к медсестре и третья "просто спросить":girl_haha: , девочки я не шучу - это реально так!!! Муж говорит, давай ОМС сделаем - я всерьез задумываюсь, потому что там это просто кошмар...еще и карту нашу потеряли:hysteric: чему я не удивляюсь, в таком бардаке-то.:-/[/QUOTE] :-E :-E кошмааааар!!! у нас так же было. просто жесть.в конце августа весь район (точнее 2 района) пришли за справками в сад. а 2 педиатра в отпусках.было жуть что в коридорах!!! |
[QUOTE=Glare;5296328]Доброе утро :)
Сегодня мы меньше плакали. Правда из-за того, что я сказала Алене, что если она буде плакать, то я сразу уйду и переодевать ее будет воспитательница, а не я :girl_haha: Она испугалась и замолчала. Вот не знаю, можно ли такой прием применять %-0 Остаемся сегодня на обед. Я ей сказала что забыла суп сварить, поэтому надо покушать в садике :girl_haha: Ох, переживаю... Еще со следующей недели бассейн начнется. Вообще не представляю как она там будет! Там же опять "чужая тетя" - Алена даже в воду с ней не зайдет, скандалить будет. Воспитательница обещала на телефон все снять, потом мне покажет :girl_haha:[/QUOTE] Не знаю, наверное, не надо противопоставлять воспитательницу себе, я наоборот Соню готовлю, что в садике будет добрая тетя-воспитательница ,которая с детками гуляет, рисовать, клеить учит. да, ладно...думаю, наоборот, водичка ее отвлечет! |
[QUOTE=Glare;5296331]Вы идете все таки в сад?! Когда? :)))
Ужас, что в поликлинике творится... А что такое ОМС?[/QUOTE] Идем, думаю, не раньше октября - врачи кто в отпуске, кто на учебе. Плюс, еще с документами пока не оформились. Сад в 20мин езды на машине, в Москве. Ошиблась, ДМС - добровольное мед.страхование, платное обслуживание. [QUOTE=Mashulya;5296336] под носиком. [I]"при рините или заложенности носа мазь наносят на кожу крыльев носа"[/I] но я просто под носиком мазал,чтоб дышать полегче было :-E :-E кошмааааар!!! у нас так же было. просто жесть.в конце августа весь район (точнее 2 района) пришли за справками в сад. а 2 педиатра в отпусках.было жуть что в коридорах!!![/QUOTE] Спасибо, возьму на заметку. |
[QUOTE=Glare;5296321]
Ох, бедные вы. У меня Алена тоже орет. Но больше всего она боится отсасывателя, поэтому когда видит его, кричит "Не надо отсасывать!! Давай лучше закапаем!" :girl_haha: Ну вот уговариваю ее, объясняю и она соглашается. Насчет пшикалки: ее с 2-х лет можно! Мы уже давно пшикаем. Если Вика вообще не дается, то я бы сделала так: перелить капли в пшикалку (из Аквамариса например) и брызгать их! Не надо ее класть, а можно сделать это на ходу :)[/QUOTE] мы сморкаться не умеем,и тоже отсасываем пока.. но все игрой делаем,т.к. тоже боится. сначала она у куколки сопельки отсасывает,у мишки,у зайки.. а потом я у нее;) и говорю еще.. "фууу,какие...ай яй яй.." иона тоже повторяет "фуууу.." и дается)) девочке,не капайте сразу сосудосужающие.они к кашлю приводят!! причем к влажному!! из всех капель самые менее безопасные (из сосудосужающих) виброцил!!! это мне и ЛОР говорил,и Комаровский пишет.;) он еще и от аллергического ринита,ну так на всякий.мы же не всегда знаем причину насморка! но если сопельки прозрачные текучие,то просто промывайте и все! :) кстати,можно еще горчичные ванночки для ног!)) и горчичный порошок на ночь в носочки![I] "Горчица раздражает нервные окончания, в результате чего расширяются мелкие кровеносные сосуды и кровь приливает к коже и слизистым оболочкам. Такой прилив крови способствует более быстрому рассасыванию воспалительных процессов. Поэтому горчичные ванны часто проводятся при простудных заболеваниях."[/I] :) |
[B]Олесечка[/B], с походом в садик вас!!придешь,расскажи,как прошел первый день!
|
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |