![]() |
А у нас разница большая.. Тёмыч молоток, понимает всё и вроде не ревнует... А вот Маруся!!!!:-E :-E :-E Ревности полные колготки...
А еще когда не ревнует, то гоняется за Тёмой как ненормальная...:hysteric: Стала его называть [B]бапть, [/B]мы поняли это типа братик...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=мурррзик;5408057]неее)))
не отдам никаво никуды)) эт я ща ору)))) а через полчаса-успокаиваюсь))))и все))мну-хорошая)))))добрая))))гнемножко психованая мамкО)))[/quote] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну да, ну да... |
[QUOTE=мурррзик;5408057]неее)))
не отдам никаво никуды)) эт я ща ору)))) а через полчаса-успокаиваюсь))))и все))мну-хорошая)))))добрая))))гнемножко психованая мамкО)))[/QUOTE] канечно девы тяжко с малышами но у меня вот вика большая мне конечно полегче если б обе были маленькия я бы наверно умом двинулась точно у мну психика слабая оч но вот все равно я спецом подгадала чтоб не было маленькой разницы а проблемы все равно есть и будут и остануцца тяжело в любом возрасте может ток если как у Танюхи сток нянек:))) ляпота но ведь и эти няньки когда то были маленькими)))))) |
Плях-мух... опять поспала только час, 10....:-E :-E :-E :-E :-E :-E
Самое главное так хорошо уснула... прям легла, 2 минуты полежала и псё.. |
Вот мне тяжело с детьми когда одновременно болеют...Это ад какой-то...
Прям вот разрывают...:hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;5408077]Плях-мух... опять поспала только час, 10....:-E :-E :-E :-E :-E :-E
Самое главное так хорошо уснула... прям легла, 2 минуты полежала и псё..[/QUOTE] моя тоже мало поспала но я ток рада вечером пораньше уснет вчера вот три часа дрыхла и в итоге ток пол первого уснула ночи |
аа))
мынаучились говорить ананаН (ананас) и анаН (банан) бггг))))))) |
[QUOTE=мурррзик;5408109]аа))
мынаучились говорить ананаН (ананас) и анаН (банан) бггг)))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: умочки)) |
[QUOTE=мурррзик;5408109]аа))
мынаучились говорить ананаН (ананас) и анаН (банан) бггг)))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) молодец какая! |
Мурзь,выздоравливайте))))Мирошка-хитропопик ревнивый)))
Девы..Самир случайно обои оторвал...увлекся игрой в машинки..муж говорит...это тебя мамка подговорила...крушить все..что бы ремонт сделать..ахахаах))))))))) А еще..посмотрели вчера цены на квартиры....у мужа писюн на веки веков теперь наверно упал...на квартиры))))такие ценИЩЕ..говорю ему..это еще раз говорит о том,что надо делать в нашей квартире ремонт и не заморачиваться) |
А иЩо..у нас завтра с мужем 3 года как познакомились))))Ну в ресторан не судьба...болею я....да и так...подарки не купила я....я ему опять электронную книгу,через 5 дней подарю..у него д.р. будет)))А он мне..как бЭ фотик уже купил)))Вообщем,отмазались)Я бы сегодня пошла и купила бы книгу....и чайник...но я овощ...хммм...
|
Кира проснулась и истерит..не понял..переспала что ль?
|
ой девы...как это сложно сумки собирать и себя...сделала я педикюр, маникюр..еще надо башку вымыть и эпиляцию сделать....собрала одежду..надо тока косметику собрать....и блин не забыть бы ничего.....вроде как всё собрала а ощущение что забыла что-то....
|
привеет
какие новости? я всех накормила Катька спит я на кухне сижу Ульянка опять настрогала бумажек - нарезала-наклеила сидит гренки жует свекруха позырила сериал свой, дремлет вроде бы |
ой а я так люблю собираться куда-нибудь
|
Окс...я вот тебя читаю,читаю...и потом между строк все пропускаю..помню что ты писала про тайланд,про германию...в итоге..вы отдыхать едете?Куда?Когда...иначе опять все проморгаю)
|
[QUOTE=freken;5408292]ой а я так люблю собираться куда-нибудь[/QUOTE]
мммм...собери меня ааа :flirt: [QUOTE=ElDi;5408299]Окс...я вот тебя читаю,читаю...и потом между строк все пропускаю..помню что ты писала про тайланд,про германию...в итоге..вы отдыхать едете?Куда?Когда...иначе опять все проморгаю)[/QUOTE] :girl_haha: в германию жеж..визу нам дали и мы едем в германию. тайланд был запасной вариант на случай если бы визу не дали едем завтра. самолет в 9-05. 6-05 по москве. в москве будем часа полтора торчать и оттуда в 12-10 самолет до штутгарда |
[QUOTE=ElDi;5408299]Окс...я вот тебя читаю,читаю...и потом между строк все пропускаю..помню что ты писала про тайланд,про германию...в итоге..вы отдыхать едете?Куда?Когда...иначе опять все проморгаю)[/QUOTE]
гермааания сосиски колбаски пиво с любимкой ммммм да этож медовый месяц:girl_in_love: |
[QUOTE=МуммиМама;5408284]ой девы...как это сложно сумки собирать и себя...сделала я педикюр, маникюр..еще надо башку вымыть и эпиляцию сделать....собрала одежду..надо тока косметику собрать....и блин не забыть бы ничего.....вроде как всё собрала а ощущение что забыла что-то....[/QUOTE]
у меня всегда такое очучение а я списки составляю... и собираю по спискам все... и назад по тем же спискам:-D [QUOTE=Devi;5408318]гермааания сосиски колбаски пиво с любимкой ммммм да этож медовый месяц:girl_in_love:[/QUOTE] точняк пожарила своим катлеты куриные и гречку варится поставилда катлеты все сожрали а гречка еще не готова...пустую гречку будут есть по ходу с маслом:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5408318]гермааания
сосиски колбаски пиво с любимкой ммммм да этож медовый месяц:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: которого у нас не было.....т.е. оно было но с нами была алина :agresiv: я вот взяла с собой под колбаски с пивом эспумизан и панкреатин и рутацид |
ой. Окс, я б с удовольствием)) но пока я до тебя доберусь, ты уже успеешь с Германии вернуться)))))
мне чуток.. два мес и тоже собираться предстоит сегодня свекре грю - скоро НГ!!!!!! :-D она на меня так посмотрела странно :) грит - ты чо типа, 2 меееесяца еще ну у кого 2 меееесяца а у кого всего 2 мес че-то настроенки у меня нет(( кашель задолбал((( какой-то дурацкий хриплю вся как алкашка(( и откашляться прям больно((( |
[QUOTE=Нюта78;5408329]у меня всегда такое очучение
а я списки составляю... и собираю по спискам все... и назад по тем же спискам:-D точняк пожарила своим катлеты куриные и гречку варится поставилда катлеты все сожрали а гречка еще не готова...пустую гречку будут есть по ходу с маслом:girl_haha:[/QUOTE] да я тоже списки обычно составляю...а щас написала то что смертельно если забудешь. ну самое то главное деньги и документы. без всего остального доехать можно. молоком залей гречу мммм :puz: |
Окс..крутотень)))А назад когда?
|
ну вот...посидела с вами и ушла я
проснулась Катрина пошла развлекать |
[QUOTE=МуммиМама;5408334]:girl_haha: которого у нас не было.....т.е. оно было но с нами была алина :agresiv:
я вот взяла с собой под колбаски с пивом эспумизан и панкреатин и рутацид[/QUOTE] вот это ты правильно взяла,дело это тяжелое для желудка. |
хрен мне седня а не диваны,ээхх лан поехала за продуктами в анашун
всем хорошего вечера до завтра.:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;5408336]ой. Окс, я б с удовольствием)) но пока я до тебя доберусь, ты уже успеешь с Германии вернуться)))))
мне чуток.. два мес и тоже собираться предстоит сегодня свекре грю - скоро НГ!!!!!! :-D она на меня так посмотрела странно :) грит - ты чо типа, 2 меееесяца еще ну у кого 2 меееесяца а у кого всего 2 мес че-то настроенки у меня нет(( кашель задолбал((( какой-то дурацкий хриплю вся как алкашка(( и откашляться прям больно((([/QUOTE] пей много горячего молока...с медом.... ну да....мне вообще кажется что через полтора месяца нг |
[QUOTE=ElDi;5408342]Окс..крутотень)))А назад когда?[/QUOTE]
назад 8 числа. прилетим 9 утром. сумки скинем и за сыном на машине. 11 домой.... |
У меня сын 3-ий час спит...девы...он сегодня ночью так отпадно спал...если бы почаще так спал..я бы от счастья померла)Всего 2 раза проснулся...а поел только утром...в 7.30...алилуя)
|
девочки я вообще ночью не кормлю ребенка. тока на ночь бутыль смеси. а ночью воду...а что надо кормить до сих пор?
|
[QUOTE=Oka;5408000]блин жалко как..а машину то нафига менять??
вчера своему сказала, ты как хочешь, но к следующему сентябрю, мы должны жить в цивилизации, если будет второй ребенок..озадачился.. :-/ :-/ :-/ лупелечки..ну Мирошка просто мамочник!! хочет чтоб ты всегда была рядом остается только терпеть, Анют..подрастут малыши..и полегче станет))[/QUOTE] Правильно сказала А то заперли тебя непойми куда и сиди там Пусть думает теперь Машину мой менять хочет, тк надоело ему каждый год коробку делать Ну она старенькая уже Хотел после ремонта поменять [QUOTE=Нюта78;5408031]:( :( :( обидно так :-D :-D :-D вот у нас та же петрушка ппц и мне кажится эта ревность кончицца токо когда замуж повыскакивают:-D :girl_haha: вот честно мне кажется что худшее токо впереди алинка научилась драцца я подозреваю что вика научила и если что не по ее - она сразу вику лупит тем что в руке будет вика в ор - причем ор реальный я грю че ревешь - сама научмла - вот и пожинай плоды ооооооо, ну вика скрытая девушка если че - не показывает напрямую ревность может из-под тишка алинку доводить когда я не вижу постоянно все отбирает у нее та в ор, лупит вику сразу кароч ппц вроде лет много - а ума мало пока не знаю....мне кажется - дальше токо хуже будет , чесслово:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А потом они будут ревновать чьих детей больше любишь:girl_haha: [QUOTE=МуммиМама;5408042]девочки.....)))))) поверьте...младшие до пенсии (до своей пенсии) одеяло на себя тянут. нам с сестрой почти по тридцатке, а она до сих пор внимание родителей завоевывает всеми способами. дружит с ними сильно. это не проходит никогда.[/QUOTE] Я младшая Но особой ревности нет у меня И не было [QUOTE=мурррзик;5408044]блин(((ЛЕнк,с машиной-засада(((((жалко канеш(((( Нют))))Подбодрила))))))))))))))[/QUOTE] Да засада:( [QUOTE=Valechka36;5408068]А у нас разница большая.. Тёмыч молоток, понимает всё и вроде не ревнует... А вот Маруся!!!!:-E :-E :-E Ревности полные колготки... А еще когда не ревнует, то гоняется за Тёмой как ненормальная...:hysteric: Стала его называть [B]бапть, [/B]мы поняли это типа братик...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) с баптем [QUOTE=мурррзик;5408109]аа)) мынаучились говорить ананаН (ананас) и анаН (банан) бггг)))))))[/QUOTE] :))) класс [QUOTE=ElDi;5408141]Мурзь,выздоравливайте))))Мирошка-хитропопик ревнивый))) Девы..Самир случайно обои оторвал...увлекся игрой в машинки..муж говорит...это тебя мамка подговорила...крушить все..что бы ремонт сделать..ахахаах))))))))) А еще..посмотрели вчера цены на квартиры....у мужа писюн на веки веков теперь наверно упал...на квартиры))))такие ценИЩЕ..говорю ему..это еще раз говорит о том,что надо делать в нашей квартире ремонт и не заморачиваться)[/QUOTE] :girl_haha: самир мамин союзник [QUOTE=МуммиМама;5408284]ой девы...как это сложно сумки собирать и себя...сделала я педикюр, маникюр..еще надо башку вымыть и эпиляцию сделать....собрала одежду..надо тока косметику собрать....и блин не забыть бы ничего.....вроде как всё собрала а ощущение что забыла что-то....[/QUOTE] Я часто сумки собираю и с детьми И потом еще на меня ругаются что я дома всеголишь сумки собрала а чего устала непонятно |
[QUOTE=МуммиМама;5408368]девочки я вообще ночью не кормлю ребенка. тока на ночь бутыль смеси. а ночью воду...а что надо кормить до сих пор?[/QUOTE]
да нет конечно но мы пьем ночью прям просыпаетм=ся и плакаит - мама , ням-ням но не всегда сеня вот не просыпалась когда как у нее сеня ваще сладко спала как же меня выбесил сука будильник в 6,45:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E вика вот у меня вообще ночью не ела с года и 2 и спала всю ночь а этааааааа |
[QUOTE=Нюта78;5408388]да нет конечно
но мы пьем ночью прям просыпаетм=ся и плакаит - мама , ням-ням но не всегда сеня вот не просыпалась когда как у нее сеня ваще сладко спала как же меня выбесил сука будильник в 6,45:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E вика вот у меня вообще ночью не ела с года и 2 и спала всю ночь а этааааааа[/QUOTE] Вот моя с бутылкой за ночь выпивала литр молока По сто раз вставать кормить ее И тож ням ням кричит Как только бутылку перестала давать Так и есть не просит |
[QUOTE=Нюта78;5407826]да.но вечером
после 9 часов но я чет сомневаюсь:girl_haha: у нас тоже нечего было смотреть два передних кривых зуба:-D[/QUOTE] Да все норм будет)))) Бабуля наверное первый раз здает? |
чот я нажрухалась....сначала макароны а потом лепешка с маслом....уф...
пойду ка я в ванну...мужа этого не дождешься ... рррр.... |
А я машку только положила
И то с трудом Но она себе глаза трет ходит До девяти точно на ходу заснулабы Пусть пол часика поспит И разбужу Муж тож спит как всегда Одно и то же( |
Машка два дня ходит собачку укачивает на ручках
И Аа-аааа говорит Так прикольно Я ее просто вобще не укачиваю И где она ето видела не пойму |
Эх, Оксан
Будешь в Москве и не увидимся((( |
[QUOTE=МуммиМама;5408349]пей много горячего молока...с медом....
ну да....мне вообще кажется что через полтора месяца нг[/QUOTE] я молоко не пью:) [QUOTE=МуммиМама;5408368]девочки я вообще ночью не кормлю ребенка. тока на ночь бутыль смеси. а ночью воду...а что надо кормить до сих пор?[/QUOTE] ну некоторые дети едят в этом возрасте по ночам:) ничего в этом нет у меня и Ульянка д двух лет ела по ночам Кэт вот щас практически не просыпается но бывает - проснется если то без смеси не уснет уже Катька тоже подкашливать начала но я не знаю чем ее лечить ингаляции она вряд ли усидит а лазолван ща через шприц влила - вырвало но и без него - начала кашлять, вырвало тоже маленько кароч у меня кашель начался и у нее если у нее такой же как у меня то канешн дааа жопс меня саму сегодня чуть не вырвало от такого кашля че делать теперь хз |
[QUOTE=freken;5408521]я молоко не пью:)
ну некоторые дети едят в этом возрасте по ночам:) ничего в этом нет у меня и Ульянка д двух лет ела по ночам Кэт вот щас практически не просыпается но бывает - проснется если то без смеси не уснет уже Катька тоже подкашливать начала но я не знаю чем ее лечить ингаляции она вряд ли усидит а лазолван ща через шприц влила - вырвало но и без него - начала кашлять, вырвало тоже маленько кароч у меня кашель начался и у нее если у нее такой же как у меня то канешн дааа жопс меня саму сегодня чуть не вырвало от такого кашля че делать теперь хз[/QUOTE] А лазолван не помогает тебе? А если Катьке через соску ацц дать? |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |