![]() |
нам творог не разрешили
|
[B][I]у нас просто нехватка кальция,вот и лопаем)
а мясо я б все равно не рискнула дать.вот с 8 начну давать[/I][/B] |
изза чего не рискнула??,а тоя первый раз слышу что нельзя, все вокруг наооборот мне пропагандируют мясо:-!
|
[QUOTE=Brusnika;1914344]изза чего не рискнула??,а тоя первый раз слышу что нельзя, все вокруг наооборот мне пропагандируют мясо:-![/QUOTE]
[I][B]ну мне кажется что для желудка все-таки рановато[/B][/I] |
ко мне часто приходят мысли что я непрвильно прикармливаю..блин,ну деть вроде ест с удовольствием,никаких неприятных пбочных эффектов вроде нет, значит норм...
|
[QUOTE=Brusnika;1914378]ко мне часто приходят мысли что я непрвильно прикармливаю..блин,ну деть вроде ест с удовольствием,никаких неприятных пбочных эффектов вроде нет, значит норм...[/QUOTE]
[I][B]если ест,то норм.не парься;) [/B][/I] |
мне сегодня снились ужасы, что Ванька у меня маленький,новорожденный я его положила на какую то крышу,а сама че мто своим занялась,и он отуда упал на землю, я подбежала взяла его на руки давай осматривать,а он улыбается,а меня во сне паника охватила, блин жуть какая то...проснулась аж в холодном поту
|
[B][I]жуть...[/I][/B]
|
Всем привет:) . А ни у кого нет ощущения будто в животе шевеления? А то мне уже страшненько становиться - все шутят, что живот у меня не уходит, а сейчас сижу и кажется, что там шевелится что-то. Или это нормальные ощущения?
|
Мы кушаем овощи, каши, творог и фрукты. В день 3 раза прикорм, каждый раз после него предлагаю сисю, все остальное время грудь
|
не у меня такого нет ощущения)
|
Зачонок,приветик))) ты так выразилась "...каждый раз после него предлагаю сисю, все остальное время грудь..."как будто сися и грудь разные вещи...)))))))не в обиду,просто к декабрятам заглянула там сылочку почитала,смешная,вот мой позитивный настрой еще не ушол)))
хотите гляньте [URL="http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html"]http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html[/URL] |
Значит так криво выразилась:)
|
мяско вы тоже еще не кушаете ?
у нас сегодня будет ужин))только вот что ж придумать на ужин.. |
[QUOTE=Brusnika;1914494]мяско вы тоже еще не кушаете ?
у нас сегодня будет ужин))только вот что ж придумать на ужин..[/QUOTE] мясо едим немного, начали неделю назад |
мы вот сейчас сьездим купим и попробуем)
|
А я мясо сама варю. Сейчас индейку едим, а на следующей неделе хочу кролика сварить
|
у нас блендера нема(((
|
[QUOTE=Катена 22;1914550]у нас блендера нема((([/QUOTE]
А мясорубка? |
А вы обувь деткам одеваете? С какого возраста вообще надо обувать детей?
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |