Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23119)

SveKuZ 18.05.2011 09:52

[QUOTE=мне бы в небо)));3550485]а мы блин у родителей без колес в июне-июле будем, у моего папы права отняли, а я не рискну с Аришей за руль сесть....у папы на машине задний привод до кучи[/QUOTE]
Да без колес плохо, мне поэтому муж оставляет машину на лето у родителей, будем по гостям гонять))
[QUOTE=_LoveStory_;3550523]Приветики всем!!!
Девочки,у нас главная новость:) :) :) - мы со вчерашнего дня говорим "ба-ба" и "ма"!:))) :))) :))) Теперь любимое слово у Даши "бабама":))) :) Гулить почти перестала,теперь только эти слоги.:)[/QUOTE]

Клевоооо, с первыми "серьезными" говорушками вас):))) :))) :)))

SveKuZ 18.05.2011 09:54

Вера, клевая линеечка, вступила в наши ряды "глазастых линеек"):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ilanka 18.05.2011 09:58

Девочки, привет!Глазастые линейки правда у вас отличные:)))

Елена :) 18.05.2011 09:59

[QUOTE=Евгешечка;3550672]Как оно вам? Ребенок в нем лежит или без подушки сидя получается? Оно же вроде как с рождения :-! В зимней одежде не тесно будет???[/QUOTE]

Нам оно очень нравится!. Качество очень хорошее, все продумано. Ткань хорошая (у многих фирм мне не нравилась ткань). Есть сертификат ЕСЕ (ни у каждой фирмы он есть).
Если наклонить в самое нижнее положение- ребенок лежит, но немного согнут под углом в попе (когда ребенок будет уже сидеть, это не проблема). Сейчас в весенней одежде (тонкий домашний комбез и флисовый комбез) не тесно, а в след зиму с зимней одеждой думаю надо будет убирать дополнительную тканевую вставку (а может нет).
В общем, советую.

мне бы в небо))) 18.05.2011 10:05

[QUOTE=Мариш;3550754]виноват...может после этого изменится..[/QUOTE]

да горбатого могила исправит:(

Елена :) 18.05.2011 10:12

А мы научились очень хорошо [U][U]ползать[/U] задом[/U].

Елена :) 18.05.2011 10:24

У нас вчера была бешенная прогулка.
Начну издалека. Позавчера нам свекровь купила 2 банки смеси (мы попросили, тк заканчивалась). Вчера старая смесь кончилась, я открыла новую 1 банку, смотрю, а она другая (с оранжевым щитом, а мы едим с желтым). Ребенку надо уже есть!, ладно покормили"другой". Пошли гулять до магазина, точнее побежали через весь парк, тк магазин через 30мин закрывался. Оказалось что в магазине наша смесь кончилась. Пока наш папа был в магазине, за мной в парке (как мне показалось) стал следить и идти в мою сторону [U]маньяк[/U]. Я бегом с коляской на люди вышла. Потом мы пошли домой. Наш папа поехал в гипермаркет "Карусель", слава богу там купил сразу 2 больших банки. Прям проблема какая-то со смесью. Думаю хватит, потом будем переходить на 2-ку.

Марина5 18.05.2011 10:32

[QUOTE=Евгешечка;3550483]Я вчера Саламандре сообщение послала))))))
Предложила провести конкурс "спящих деток:zzz: ". Наши малыши в неожиданных местах засыпают. Некоторые спят в смешных позах. Она сказала, что попозже проведет его. Сначала будет конкурс просто деток :girl_in_love: Так, что готовим интересные фото :)))[/QUOTE]

Хи этот конкурс явно не для нас)))) мы как попало и где попало не засыпаем...

Девочки,у нас главная новость:) :) :) - мы со вчерашнего дня говорим "ба-ба" и "ма"!:))) :))) :))) Теперь любимое слово у Даши "бабама":))) :) Гулить почти перестала,теперь только эти слоги.:)[/QUOTE]

Поздравляю вас))))) молодчина Дашуля!

А я когда говорю ба-ба то сразу улыбается лежит и так выдыхает пытается сказать и пока вообще никак)))

SveKuZ 18.05.2011 10:33

[QUOTE=Елена :);3550942]У нас вчера была бешенная прогулка.
Начну издалека. Позавчера нам свекровь купила 2 банки смеси (мы попросили, тк заканчивалась). Вчера старая смесь кончилась, я открыла новую 1 банку, смотрю, а она другая (с оранжевым щитом, а мы едим с желтым). Ребенку надо уже есть!, ладно покормили"другой". Пошли гулять до магазина, точнее побежали через весь парк, тк магазин через 30мин закрывался. Оказалось что в магазине наша смесь кончилась. Пока наш папа был в магазине, за мной в парке (как мне показалось) стал следить и идти в мою сторону [U]маньяк[/U]. Я бегом с коляской на люди вышла. Потом мы пошли домой. Наш папа поехал в гипермаркет "Карусель", слава богу там купил сразу 2 больших банки. Прям проблема какая-то со смесью. Думаю хватит, потом будем переходить на 2-ку.[/QUOTE]

Прогулка с приключениями)

Марина5 18.05.2011 10:35

У нас погода отвратительная, такой ливень поливает сейчас(((

Евгешечка 18.05.2011 10:37

[QUOTE=Елена :);3550802]Нам оно очень нравится!. Качество очень хорошее, все продумано. Ткань хорошая (у многих фирм мне не нравилась ткань). Есть сертификат ЕСЕ (ни у каждой фирмы он есть).
Если наклонить в самое нижнее положение- ребенок лежит, но немного согнут под углом в попе (когда ребенок будет уже сидеть, это не проблема). Сейчас в весенней одежде (тонкий домашний комбез и флисовый комбез) не тесно, а в след зиму с зимней одеждой думаю надо будет убирать дополнительную тканевую вставку (а может нет).
В общем, советую.[/QUOTE]
Спасибо. Убедила :) Еще бы найти его :-/ . Может попробуем заказать.
Мы пока в автолюльке ездим. Но скоро лежа ее не повозишь))) Да и места много занимает

[QUOTE=Елена :);3550868]А мы научились очень хорошо [U][U]ползать[/U] задом[/U].[/QUOTE]
Молодчинка какой :))) А мы только на пузе баравхтаемся :-D

[QUOTE=Марина5;3550981]Хи этот конкурс явно не для нас)))) мы как попало и где попало не засыпаем...
[/QUOTE]
Они когда спят, очень милые. И на это стоит посмотреть и поумилятся :girl_in_love: Поэтому готовь фото!!!

Марина5 18.05.2011 10:38

Блин а я пароль от сайта с линеечками забыла)))
Света, я мож что то пропустила, по заказу новостей нет?

Марина5 18.05.2011 10:40

[QUOTE=Елена :);3550868]А мы научились очень хорошо [U][U]ползать[/U] задом[/U].[/QUOTE]

Мы тож задом хорошо) уже вперед по немногу начинаем, головой упирается в пол и делает толчок вперед, видимо так удобнее ему...

SveKuZ 18.05.2011 10:42

[QUOTE=Марина5;3551006]Блин а я пароль от сайта с линеечками забыла)))
Света, я мож что то пропустила, по заказу новостей нет?[/QUOTE]

Нет, Марин, ничего не пропустила, я б отписала тебе в аську если б были новости.Летит.:)

SveKuZ 18.05.2011 10:45

[QUOTE=Марина5;3551015]Мы тож задом хорошо) уже вперед по немногу начинаем, головой упирается в пол и делает толчок вперед, видимо так удобнее ему...[/QUOTE]

и мы так же, пока тяжело с поднятой головой и он упирается ей и попу поднимает, на коленочки встает и отталкивается при этом кряхтя и сопя...):girl_haha:

Марина5 18.05.2011 10:46

[QUOTE=SveKuZ;3551022]Нет, Марин, ничего не пропустила, я б отписала тебе в аську если б были новости.Летит.:)[/QUOTE]

Бум ждать....

Марина5 18.05.2011 10:48

[QUOTE=SveKuZ;3551034]и мы так же, пока тяжело с поднятой головой и он упирается ей и попу поднимает, на коленочки встает и отталкивается при этом кряхтя и сопя...):girl_haha:[/QUOTE]

А потом видимо устает, головой уткнется и так кхы кхы хнычит))))) Кадры маленькие..

SveKuZ 18.05.2011 10:50

[QUOTE=Марина5;3551046]А потом видимо устает, головой уткнется и так кхы кхы хнычит))))) Кадры маленькие..[/QUOTE]

да уж...мы наверное даже не представляем как это для них тяжело.:)

Kralya 18.05.2011 10:56

с первыми говорушками вас!!!!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=Мариш;3550532]а почему отняли ?нарушил что-то?
такой парадокс...кто нарушает систематически-они почемуто не попадаются гаишникам. а кто нарушит один раз-"закон подлости"...

у мужа на работе один сотрудник..он вообще без "тормозов"..."еду как хочу"причем может выпить водки и поехать..за 5 лет его ниразу не остановили.даже ттт не скажу..потому-что это "убийца за рулем"...
а другой очень аккуратен за рулем..и как-то на "кирпич" заехал..не увидел...сотрудник ГИДД тут как тут )пешком ходит )[/QUOTE]
вот у нас тоже так было, мы с мужем ВСЕГДА пристегиваемся, и тут он один раз отъезжая со стоянки на работе, еще не успел пристегнуться (даже со стоянки еще толком не вырулил) и тут гаишник как тут...штраф...

а мы вообще обленились, лежит и орет, и не пытается ползать, может конечно потому что на диване. На полу очень холодно.
Наверно поедем за обогревателем.

[QUOTE=Марина5;3550992]У нас погода отвратительная, такой ливень поливает сейчас((([/QUOTE]
а у нас ветрище жееесть.

[QUOTE=Марина5;3551015]Мы тож задом хорошо) уже вперед по немногу начинаем, головой упирается в пол и делает толчок вперед, видимо так удобнее ему...[/QUOTE]
Мы как писала Света как Тюлень)))))) лежит и все.

Девочки по поводу кресел, можно кресло на переднее сиденье ставить???? у нас сзади нет ремней, или надо только сзади?

SveKuZ 18.05.2011 11:10

[QUOTE=Kralya;3551079]с первыми говорушками вас!!!!!!:))) :))) :)))

вот у нас тоже так было, мы с мужем ВСЕГДА пристегиваемся, и тут он один раз отъезжая со стоянки на работе, еще не успел пристегнуться (даже со стоянки еще толком не вырулил) и тут гаишник как тут...штраф...

а мы вообще обленились, лежит и орет, и не пытается ползать, может конечно потому что на диване. На полу очень холодно.
Наверно поедем за обогревателем.

а у нас ветрище жееесть.

Мы как писала Света как Тюлень)))))) лежит и все.

Девочки по поводу кресел, можно кресло на переднее сиденье ставить???? у нас сзади нет ремней, или надо только сзади?[/QUOTE]

Валя и у нас ветер ужасный.:(
На сколько я знаю, нельзя на переднее сиденье, там же против хода движения кресло ставится, мужу будет обзор закрывать в правое зеркало.

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.